![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));6472994]Нинусь, спасибо за ответ, мы вот зимний комбез сняли и я только только её отпускать стала и то если качели рядом или велосипеды ездят или бесятся детки, то хватаю сразу, что я летом без этого капюшона делать буду:-D так вот бывает и падает, и сильно, но я и ловлю часто, хотя может и не надо, пусть учится под ноги смотреть и осторожнее ступать...[/QUOTE]
Свет, ну на лето ты можешь поводок купить (специальный для детей). А я с самого начала ребенка не держала, так как зимой-то мягко падать в теплой одежде. И падает он у меня по 100 раз на прогулке, ничего страшного. А летом я тоже за коленки переживаю, особенно на асфальте. Посмотрим как будем справляться. Но думаю, еще не одно детство не проходило без разодранных коленок. Я себя помню уже школьницей с "корочками" на коленках:) |
Оль, и проверь почту на наличие и моей фотки :)
|
всем привет!!!
[SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]Олечка, с Днем Рождения!! Всего тебе самого солнечного, позитивного, яркого!!! Постоянных приятных сюрпризов!!!! Счастьяяя!!! и любви)))) [/COLOR][/B][/SIZE]:))):))):))) [B]Ириш[/B], планерка прошла успешно))))) 4 женщины и 15 мужиков не так страшно как казалось на первый взгляд))) руководитель меня представил, просил любить и жаловать)))) общие вопросы и задания и я свободен))))))))))) пережила, короче!!! волновалась все выходные:-D сегодня встретила свою первую свекровь))) она заплакала когда меня увидела%-0, и про сына своего (моего бывшего) сказала: у Саши тоже ребенок, Елизавета зовут)))) как будто это не ее внучка)))) ну мы с ней договоривались как раз встретиться и тут мой муж подходит))) вот так и разошлись))) [B]Петруш[/B], с сережечками Доминюшу, я уже заценила, и правда такая пуууупся)))) [B]Нинуль[/B], хороший аппетит-это классно ведь))) сегодня у меня брат сидел с мелким))) блин, я звонила, чтоб узнать, поел ли сын и не в какашках ли брат:-D:-D:-D, вроде все живы!!! ууф, подрядила всю семью... ну ничего, немного потерпеть, мама скоро выстроит график, а там и Артюха в сад пойдет , да и отпуска если все по очереди возьмут)))) то как раз почти год и получится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6472103]Мы чё то сегодня загулялись... Вот что значит мне работать дома не разрешили:-) Ира, Катя, хорошие планировки! Вообще удобное расположение. Пириш, про сумки- так а чего их хранить.? Они же не форменные, мягкие. Всё в гардеробной и сумки и обувь...и матрасы, палатки, чемодан, форма:-D Пипец короче что там. Но это сумки с которыми я на работу ходила, на выход. А сейчас у меня 1 единственная сумка - от коляски. Удобная до жути! Мне не нужны другие пока.. Ир, по поводу ремонта. Ну может только с потолками подожди. А в остальном думаю можно нормальный ремонт сделать. Просто потолки когда натянешь в них может штукатурка из швов насыпаться. У нас дому правда 8 лет, и вот первые лет 5 штукатурка между плит отскакивала. Мы то уже позже натянули..[/QUOTE] да я тоже Ольчик так думаю)) в конце концов потолки натягивают при полном ремонте с мебелью, только просят цветы вынести)))) и дом животных))) |
Светика с Дашуней с завершением ГВ! Умнички вы!
Я иногда поддерживаю дочу за капюшон. Но стараюсь все же свободу действий оставлять. А так даааа, все коленочки летом будут с боевых ранениях. Бесенок, я что-то упустила, в каких соревнованиях участвуешь?! Удачи! И победы!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, ну видишь как все удачно складывается! Судьба вам благоволит. А почему бывшая свекруня расплакалась?! А ты замужем была?! Или просто встречались?! Ну и когда встреча на Эльбе? Муж не против? Нинуль, моя плюшечка тоже хомячит все! Никогда не отказывается! Сережки вставляли с криками и вырываниями, но не от боли, а потому что тетя чужая что-то там с ушками делала. В общем только прокололи пистолетиком, тетя отошла и все забыто и улыбка до ушей. И сейчас не вспоминает и не трогает. Сережки выбрали с беленьким камушком. Но он иногда в желтизну отливает. Мы довольны. Я сегодня с двумя малышами сидела. Ну не быть мне воспитателем!:girl_haha: Пириш, поговорила с воспиталками? Даш, ты не решила еще Семика с разивашку водить?! |
Девочки что то у нас нет ступит сегодня. Работает вроде, но тормозит :-)
[B]Олечка[/B] с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний, скорейшего переезда в свое любовное и уютное гнездышко. |
Блииииин, мы мой комплект ключей от дома потеряли... Последний раз у Сёмы в руках они были, вероятнее всего он их в мусорное ведро выкинул, т.к. мы уже все везде обыскали!:-/
Левушка-Ириша, с удачной планеркой!:))) А какое направление деятельности у компании, в которой ты работаешь?:) Петруш, не, в развивашки не ходим! Я, если честно, ничего еще не узнавала... рано еще, мне кажется, моему Сёме!%-0 Не хочу ни себя ни его обременять обязательствами и занятиями! Может я ленивая, но сейчас развивается малыш рядом с мамой, я считаю. Я вот тоже Сёму не держу на улице. Упал 2 раза только, на коленочки и ручки. У меня очень осторожный малыш, ттт!:girl_pinkglassesf: Если бордюр или ступенька, то ручку мне дает, чтобы придерживала его!:) |
[B]Доминику[/B] сережками :-)
[B]Дашуль[/B] ну квартира мне кажется лучше когда распошенка, а не на одну сторону. Ну и по площади хотелось бы больше......а почему бы и нет:-) |
[B]Петруш[/B], свекруня так была мне рада))) она больше всех расстраивалась, что мы разошлись с ее сыном))) мы не были женаты, но жили вместе 5 лет. приличный срок, я считаю.. встреча пока не знаю, договоримся))) муж конечно не поймет)))
[B]Дашуль[/B], у компании энергетическое направление) действительно хорошая и стабильная компания! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы сегодня успели после работы с мужем в магазин заскочили)) сыну купили коляску на лето, ветровку, сапожки резиновые)))) это мне расчет из питера перечислили))) я довольная трачу))) |
Ириш, с хорошей планеркой!!:))) 15 мужиков...... Мммммм :girl_haha::girl_dance: конечно надо теперь и не тока новую сумочку)))))))))
Мама Саши видать к тебе оч хорошо относилась? А она а курсах была, что сын ее тогда от тебя в "армию " ушел? |
[QUOTE=ПИришка;6473356]Ириш, с хорошей планеркой!!:))) 15 мужиков...... Мммммм :girl_haha::girl_dance: конечно надо теперь и не тока новую сумочку)))))))))
Мама Саши видать к тебе оч хорошо относилась? А она а курсах была, что сын ее тогда от тебя в "армию " ушел?[/QUOTE] не не ИРиш)))) в армию ушел еще который до него был))) мы не жили вместе нискока)))) в моих мужиках оказывается запутаться можно))))) хотя их всего трое)))) "солдат", бывший и отец моего ребенка:-D а мама Саши-ага))) мне с ней очень легко всегда было. она реально Идеальная свекровь! и это не просто слова. за 5 лет мы узнали др друга... |
Не разговаривала я с воспиталками) с утра она просто не вышла в раздевалку :) а вечером мне (уже другая) так улыбалась))
Просто потом скажу что имели ввиду, что я мобильна и могу к детям примчаться в любую секунду)) Нинулькин)) наши маськи похожи)) моя что в пузике была прожоркой)) что и сейчас)) хватает все что не приколочено))) диву даюсь)))) она реально ест даже больше мальчишек:-! А мальчишки мои рвут до сих пор цветы прям у соцветия)))))) и дарят))) а их даже в воду не поставишь))))) |
15 мужиков-это только начальники отделов)))))))) их там толпы ходють))))
|
[QUOTE=катринчик;6473347][B]Доминику[/B] сережками :-)
[B]Дашуль[/B] ну квартира мне кажется лучше когда распошенка, а не на одну сторону. Ну и по площади хотелось бы больше......а почему бы и нет:-)[/QUOTE] Значит, эта квартирка не последняя! Купите больше и с планировкой на разные стороны!;) [QUOTE=LEVушка;6473350][B]Петруш[/B], свекруня так была мне рада))) она больше всех расстраивалась, что мы разошлись с ее сыном))) мы не были женаты, но жили вместе 5 лет. приличный срок, я считаю.. встреча пока не знаю, договоримся))) муж конечно не поймет))) [B]Дашуль[/B], у компании энергетическое направление) действительно хорошая и стабильная компания! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы сегодня успели после работы с мужем в магазин заскочили)) сыну купили коляску на лето, ветровку, сапожки резиновые)))) это мне расчет из питера перечислили))) я довольная трачу)))[/QUOTE] С обновочками Артюшу!:))) Ммммм, я кстати тоже работаю в компании энергетической!:girl_sigh: |
[QUOTE=LEVушка;6473366]не не ИРиш)))) в армию ушел еще который до него был))) мы не жили вместе нискока)))) в моих мужиках оказывается запутаться можно))))) хотя их всего трое)))) "солдат", бывший и отец моего ребенка:-D а мама Саши-ага))) мне с ней очень легко всегда было. она реально Идеальная свекровь! и это не просто слова. за 5 лет мы узнали др друга...[/QUOTE]
Тогда я точно запуталась..... :girl_haha: А с бывшим чего расстались? Вы жили со свекровью? Или снимали??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LEVушка;6473370]15 мужиков-это только начальники отделов)))))))) их там толпы ходють))))[/QUOTE] Круто))):girl_dance: Флюидики)))))):girl_pinkglassesf: Хвастайся обновочками для Артюши!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ольчик!!! С телефончиком тебя!!:))) Нинусь, Женя расстроился что его не выбрали :( плакал((( Но воспитательница сказала, что Слава стих хорошо рассказал, а Женя вообще не рассказал......%-0 Даш, а раньше за Семиком наблюдалось , что он мог выбросить сама что-ниб нужное???? У вас "помойка" в доступности!??? Я видела как моя зая выбрасывала ложку))) и игрушку-присоску)) Но у нас ведра нет) а фирменный пакет висящей на двери туалета :-D нууу) Иришка заценила его))))))) |
Ириш, Сёмик частенько выбрасывает в мусор что-нибудь... чаще ненужное, например, сломал у машинки лобовое стекло, идет и в мусор кидает. Как то увидела в мусорке то, что не выбрасывала, Сёмик выкинул, поглядела, а и правда на выброс!:girl_haha:
Ну, а где еще ключи могут быть? Я уже все его ныкалки пересмотрела и не только...%-0 А мусорка у нас в привычном месте: в кухонном гарнитуре под мойкой, естественно, вдоступности малыша. Что за пакет у вас на двери, просвети, пожалуйста!:) |
Да Дашуль :-)
|
Левушка-Ириш, компания сети или сбыт?;)
|
[QUOTE=Тюменочка;6473410]Ириш, Сёмик частенько выбрасывает в мусор что-нибудь... чаще ненужное, например, сломал у машинки лобовое стекло, идет и в мусор кидает. Как то увидела в мусорке то, что не выбрасывала, Сёмик выкинул, поглядела, а и правда на выброс!:girl_haha:
Ну, а где еще ключи могут быть? Я уже все его ныкалки пересмотрела и не только...%-0 А мусорка у нас в привычном месте: в кухонном гарнитуре под мойкой, естественно, вдоступности малыша. Что за пакет у вас на двери, просвети, пожалуйста!:)[/QUOTE] Таксь просто мусорный синий пакет) висящий на двери))) Наш креатив))))) Когда он заполнчется или вонька появляется (из за как))) то я его за дверь выставляю))))) [QUOTE=катринчик;6473413]Да Дашуль :-)[/QUOTE] Ты чего все не в настроении?????:) |
[B]Иришка[/B] да так, тараканы мои шалят. Даже грузить вас не хочу ((((
|
[QUOTE=катринчик;6473429][B]Иришка[/B] да так, тараканы мои шалят. Даже грузить вас не хочу (((([/QUOTE]
Твои тараканы хотя бы фотку отправили??? Чето долго они все у тебя шалят...... Чего стучилось?:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я масю на улице не держу) она носится порой -тока пятки сверкают)) Упадет, ну так что поделать?! Встанет и пойдет))) Но падает оч редко) ттт Про разбитых летом коленки) У меня у Женюши-бедного в 1,5 года все коленки были разбиты)) болячка все зажить не успевала((( а Славуня был видимо более удачлив, то ли падал более сгруппировано! Просто мои реально носились, а не ходили! |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |