Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

Ksu.D. 17.09.2014 10:45

я б наверно шмотки ево б собрала и за дверь.....

это не нормально с его стороны....

МуммиМама 17.09.2014 10:48

Так о том и речь. Предьявы с ее стороны будто статусность у неё появилась. Ты себя должна от неё скрывать чтоль. Ревность у деточки. В пизду послать такую любовницу которая места своего не знает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksu.D.;6662346]я б наверно шмотки ево б собрала и за дверь.....

это не нормально с его стороны....[/QUOTE]

Да. Наглая свинья он.

Alenka88 17.09.2014 12:13

:-D:-D:-D:-D

ElDi 17.09.2014 13:07

Привет девули...
Танюшку с прошедшим днем рождения))) всего тебе самого доброго, чистого, светлого...
Алисочку с повставушками...я фото увидела и обалдела...в 5,5 месяцев стоять..обалдеть....
Нюте пусть работа в радость будет.
Оксику, что бы муж хорошо работал, приносил денюжки и радовал жену и сыночка)))
Ален...ты сильная женщина....но не даром говорят...НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ПЛАЕЧТ НОЧАМИ ТА, ЧТО ИДЕТ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ....
я пережила факт измены, когда встречалась с одним хахалем....но на тот момент у меня ни котенка, ни ребенка, ни брака....все гораздо проще...то же так к одной ходил...возвращался,.,а представить, что испытываешь ты-страшно.....я очень надеюсь, что все будет хорошо....с ним, или без него...я как Нюта..даже если бы и простила....изнутри все будет съедать меня...каждая задержка, небратие трубок.....уже нервы, истерики...это очень очень тяжело...дай Бог ни окму эту ситуацию не испытать....
Я искренне сочувстсую тебе, чисто по женски и надеюсь на хепи энд....ты умная, образованная, красивая девушка....уверена, что ты не останешься одна.

Девки, у меня походу молоко уходит, хнык....грудь уже неделю вообще не набиваеться...ни днем ни ночью....и 2 дня Салим ест из двух грудей....одной не наедается....печалька....я мечтала хоть до 6 месяцев покормить..эхехехе...
Самирушка 4 дня живет у бабушки, он заболел....а пока Салим маленький, да еще и обрезание только сделали...оградили их друг от друга....но на душе у меня скребут кошки....как будто я бросила его...плёхо..

Нюта78 17.09.2014 13:23

Дианыч спасиб!
а бабушка как нормал?
ну ничего! скоро вернется сыночек домой!

МуммиМама 17.09.2014 13:59

Блин диан .... Самира жалко. Болеет наверное к маме оч хочет

ElDi 17.09.2014 14:50

Бабушка хорошо....я думала, может сегодня забрать....а мама сказала, что бы еще побыл....я удивлена...но так будет лучше...решили с мужем поводить пока в сад...если еще раз заболеет возьмем отпуск в саду...и пока будем сидеть дома....охохохо....что бы младшенький немножко окреп и повзрослел....
Ой девки, прям сердце комом, Самир там без меня...я себя виноватой чувствую...он мне звонит и говорит...маааам...ты скоро меня заберешь??? Я болею, да?? А когда слышит как Салим плачет....говорит...мам, а почему мой братик плачет???
И я боюсь, что он понимает, что маленький то с нами, а он нет...аааааааа:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Окс, у него только кашель и носик забит....в этот раз легко проявилась боляка...врач сказала, чутькрасноватое горлышко....ну....3 дня назад...в пятницу типа выписываться пойдем...думаю, что завтра уж точно забрать надо...сердце мое не выдерживает..

МуммиМама 17.09.2014 16:13

Может правда всад пока не вводить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

девы, у меня стресс такой был сегодня. надо было мне кое что сделать в банкомате сбера. ну и банкомат написал что операция не возможна. я пошла в другой банкомат. внутри банка. достаю кошель, а там пусто. ну карты нет. я метнулась назад к банкомату. и парень мне дорогу перегородил, это грит не вы там были? я грю - яяя....он ваше? я - дааа....и подает мне мою карту....а я грит карту пихать начал а она не пихается. а там моя карта оказалась в банкомате.....меня полчаса просто трясло потом. страшно подумать что могло быть. там все наши деньги воооообще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

письмо сегодня пришло. платить за ремонт чужих домов. пипец нах. может кому еще помочь надо?

Нюта78 17.09.2014 17:02

Окс а че ты переживаешь то?
ну если бы парня не было, то ты бы успела ее забрать
или если б домой ушла то автомат бы схавал ее
потом бы утром тебе бы позвонили и сказали прийти и карту забрать
думаю парень бы карту не взял бы себе
нах она без пин кода

в любом случае канечно сстресс

у меня в пятницу с утра экзамен
мне как начальница сеня огласила план моего экзамена у меня глаза на лоб
не знаю выучу или нет
еще сегодня поперлись окна в сад клеить а там народу толпа)))))
сказали завтра приходить(((

МуммиМама 17.09.2014 17:35

Нют, а что за экзамен?

Нюта78 18.09.2014 06:08

ну на работе
ппро всякие ткани, фирмы, обувь и прочее
даже млять закон о правах потребителя и еще внутренние какие то инструкции как впаривать товар
все мля выучить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size]

ну че
вот и походили в сад
три дня млять
вчера весь вечер чихала
ночью сопли во всю
ртом стала дышать
аденойды чет огромные какие то
их видно прямо
а раньше нет
кароч оставила дома ее
нихрена не даст ниче сделать конечно мне,хнык-хнык
ни выучить ниче.....оооой
вот и работай блин в такой обстановке то

ну я в саду кстати видела как мамашка какая то молодая высмаркивала сопли дочери
а потом я эту же мамашку видела с подругой в тц , примеряющую обувь
вот нах водить ре с соплями если ты один хрен не работаешь?
кароч печалько прямо(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

ну и горло у нас краснючее еще оказалось до кучи:(

МуммиМама 18.09.2014 06:48

А мы с кашлем. Эдик отказался с папой сидеть. Договорились что папа в сад сходит выдать лекарство.

Ksu.D. 18.09.2014 07:27

привет))
тоже Макса дома оставила, чет кашлял утром, хотя горло хорошее, но чет воспиталка говорила, что он капризничал в саду....
пусть дома посидит......

freken 18.09.2014 14:53

Всем привет
как вы тут?
ща буду вас читать

Ksu.D. 18.09.2014 15:13

Юлечек привет, я прям соскучилась по тебе)))))))

моя казюлечка поползла ураааа!!!!!!!!!

freken 18.09.2014 16:07

Я тоже соскучилась))))))))))
Оооооо, Ксю, ай-да Элис)))) молодец!!!

Ksu.D. 18.09.2014 17:15

[QUOTE=freken;6664426]Я тоже соскучилась))))))))))
Оооооо, Ксю, ай-да Элис)))) молодец!!![/QUOTE]

спасибки)))

Рассказывай как отдохнули???

freken 19.09.2014 02:03

Ксю ща ссыль кину
чтоб не повторяться)))
Весь день пыталась написать, но мои разве дадут((
Вот только накатала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29123[/url]

Нюта78 19.09.2014 05:22

[QUOTE=freken;6665100]Ксю ща ссыль кину
чтоб не повторяться)))
Весь день пыталась написать, но мои разве дадут((
Вот только накатала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29123[/url][/QUOTE]

Юлек с приездом! как долетели? как девченки? понравилось им море?

МуммиМама 19.09.2014 06:16

Привет. Пятницаааааа урааааа

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.