![]() |
я б наверно шмотки ево б собрала и за дверь.....
это не нормально с его стороны.... |
Так о том и речь. Предьявы с ее стороны будто статусность у неё появилась. Ты себя должна от неё скрывать чтоль. Ревность у деточки. В пизду послать такую любовницу которая места своего не знает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6662346]я б наверно шмотки ево б собрала и за дверь..... это не нормально с его стороны....[/QUOTE] Да. Наглая свинья он. |
:-D:-D:-D:-D
|
Привет девули...
Танюшку с прошедшим днем рождения))) всего тебе самого доброго, чистого, светлого... Алисочку с повставушками...я фото увидела и обалдела...в 5,5 месяцев стоять..обалдеть.... Нюте пусть работа в радость будет. Оксику, что бы муж хорошо работал, приносил денюжки и радовал жену и сыночка))) Ален...ты сильная женщина....но не даром говорят...НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ПЛАЕЧТ НОЧАМИ ТА, ЧТО ИДЕТ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ.... я пережила факт измены, когда встречалась с одним хахалем....но на тот момент у меня ни котенка, ни ребенка, ни брака....все гораздо проще...то же так к одной ходил...возвращался,.,а представить, что испытываешь ты-страшно.....я очень надеюсь, что все будет хорошо....с ним, или без него...я как Нюта..даже если бы и простила....изнутри все будет съедать меня...каждая задержка, небратие трубок.....уже нервы, истерики...это очень очень тяжело...дай Бог ни окму эту ситуацию не испытать.... Я искренне сочувстсую тебе, чисто по женски и надеюсь на хепи энд....ты умная, образованная, красивая девушка....уверена, что ты не останешься одна. Девки, у меня походу молоко уходит, хнык....грудь уже неделю вообще не набиваеться...ни днем ни ночью....и 2 дня Салим ест из двух грудей....одной не наедается....печалька....я мечтала хоть до 6 месяцев покормить..эхехехе... Самирушка 4 дня живет у бабушки, он заболел....а пока Салим маленький, да еще и обрезание только сделали...оградили их друг от друга....но на душе у меня скребут кошки....как будто я бросила его...плёхо.. |
Дианыч спасиб!
а бабушка как нормал? ну ничего! скоро вернется сыночек домой! |
Блин диан .... Самира жалко. Болеет наверное к маме оч хочет
|
Бабушка хорошо....я думала, может сегодня забрать....а мама сказала, что бы еще побыл....я удивлена...но так будет лучше...решили с мужем поводить пока в сад...если еще раз заболеет возьмем отпуск в саду...и пока будем сидеть дома....охохохо....что бы младшенький немножко окреп и повзрослел....
Ой девки, прям сердце комом, Самир там без меня...я себя виноватой чувствую...он мне звонит и говорит...маааам...ты скоро меня заберешь??? Я болею, да?? А когда слышит как Салим плачет....говорит...мам, а почему мой братик плачет??? И я боюсь, что он понимает, что маленький то с нами, а он нет...аааааааа:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Окс, у него только кашель и носик забит....в этот раз легко проявилась боляка...врач сказала, чутькрасноватое горлышко....ну....3 дня назад...в пятницу типа выписываться пойдем...думаю, что завтра уж точно забрать надо...сердце мое не выдерживает.. |
Может правда всад пока не вводить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] девы, у меня стресс такой был сегодня. надо было мне кое что сделать в банкомате сбера. ну и банкомат написал что операция не возможна. я пошла в другой банкомат. внутри банка. достаю кошель, а там пусто. ну карты нет. я метнулась назад к банкомату. и парень мне дорогу перегородил, это грит не вы там были? я грю - яяя....он ваше? я - дааа....и подает мне мою карту....а я грит карту пихать начал а она не пихается. а там моя карта оказалась в банкомате.....меня полчаса просто трясло потом. страшно подумать что могло быть. там все наши деньги воооообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] письмо сегодня пришло. платить за ремонт чужих домов. пипец нах. может кому еще помочь надо? |
Окс а че ты переживаешь то?
ну если бы парня не было, то ты бы успела ее забрать или если б домой ушла то автомат бы схавал ее потом бы утром тебе бы позвонили и сказали прийти и карту забрать думаю парень бы карту не взял бы себе нах она без пин кода в любом случае канечно сстресс у меня в пятницу с утра экзамен мне как начальница сеня огласила план моего экзамена у меня глаза на лоб не знаю выучу или нет еще сегодня поперлись окна в сад клеить а там народу толпа))))) сказали завтра приходить((( |
Нют, а что за экзамен?
|
ну на работе
ппро всякие ткани, фирмы, обувь и прочее даже млять закон о правах потребителя и еще внутренние какие то инструкции как впаривать товар все мля выучить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] ну че вот и походили в сад три дня млять вчера весь вечер чихала ночью сопли во всю ртом стала дышать аденойды чет огромные какие то их видно прямо а раньше нет кароч оставила дома ее нихрена не даст ниче сделать конечно мне,хнык-хнык ни выучить ниче.....оооой вот и работай блин в такой обстановке то ну я в саду кстати видела как мамашка какая то молодая высмаркивала сопли дочери а потом я эту же мамашку видела с подругой в тц , примеряющую обувь вот нах водить ре с соплями если ты один хрен не работаешь? кароч печалько прямо((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] ну и горло у нас краснючее еще оказалось до кучи:( |
А мы с кашлем. Эдик отказался с папой сидеть. Договорились что папа в сад сходит выдать лекарство.
|
привет))
тоже Макса дома оставила, чет кашлял утром, хотя горло хорошее, но чет воспиталка говорила, что он капризничал в саду.... пусть дома посидит...... |
Всем привет
как вы тут? ща буду вас читать |
Юлечек привет, я прям соскучилась по тебе)))))))
моя казюлечка поползла ураааа!!!!!!!!! |
Я тоже соскучилась))))))))))
Оооооо, Ксю, ай-да Элис)))) молодец!!! |
[QUOTE=freken;6664426]Я тоже соскучилась))))))))))
Оооооо, Ксю, ай-да Элис)))) молодец!!![/QUOTE] спасибки))) Рассказывай как отдохнули??? |
Ксю ща ссыль кину
чтоб не повторяться))) Весь день пыталась написать, но мои разве дадут(( Вот только накатала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29123[/url] |
[QUOTE=freken;6665100]Ксю ща ссыль кину
чтоб не повторяться))) Весь день пыталась написать, но мои разве дадут(( Вот только накатала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29123[/url][/QUOTE] Юлек с приездом! как долетели? как девченки? понравилось им море? |
Привет. Пятницаааааа урааааа
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |