![]() |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7175269]Вот у нас время 6 вечера, мы грудь сосали 2 раза, и теперь думаю что только на ночь. Сейчас проснется, поест творог, потом ужин и все... сисю на ночь. Сейчас засыпает странно сосет грудь, потом садится у меня на коленях, я сначала не поняла что надо, потом кладу его в кроватку и он ерзает ерзает и засыпает...[/QUOTE]
ой,у нас укладка на ночь это что-то.грудь-покачать-грудь-покачать и так раза 4 и тока раз в 4й он засыпает:-E мы грудь днем едим 2 раза.на первый сон(он же второй завтрак)в пол 11.и на 2й сон в 15.30.и все потом тока на ночь.чем кто на ужин кормит? |
Девочки они другие... с ними не в сравнении))))
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7175269]Вот у нас время 6 вечера, мы грудь сосали 2 раза, и теперь думаю что только на ночь. Сейчас проснется, поест творог, потом ужин и все... сисю на ночь. Сейчас засыпает странно сосет грудь, потом садится у меня на коленях, я сначала не поняла что надо, потом кладу его в кроватку и он ерзает ерзает и засыпает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам год никто не дает говорят 10 мес ему)) мы тоже лезем на горку, и уже катаемся даже, ржач на весь двор стоит))[/QUOTE] а мы лезли пока тепло было,а в комбезе не хочет,неудобно ему)я его сажаю сама едет тоже счастья стока:) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7175273"]чем кто на ужин кормит?[/quote]
мы овощи или кашу, кефирчик... |
просто мы в основном кашу..и потом еще пьет кефир.просто у нас в 20ч ужин,а в 20.30 он уже на ночь засыпает.вот стала задумываться давать нормальный ужин.овощи плюс мясо или рыба...или рано?каша вроде как сытнее.после нее хоть до утра спит и ночью грудь вообще не ест.%-0
|
Ян, мы овощи вечером едим... Кефир вообще отказывается пить... Прям до рвотного рефлекса...
|
[QUOTE=anastaisha;7175409]Ян, мы овощи вечером едим... Кефир вообще отказывается пить... Прям до рвотного рефлекса...[/QUOTE]
ого%-0не мы пьем,тока чаще на полдник.а просто овощи или с мясом рыбой?я вот седня тыквеную кашу сварила из тыквы сама.покушал:) |
[quote="anastaisha;7175409"]Ян, мы овощи вечером едим... Кефир вообще отказывается пить... Прям до рвотного рефлекса...[/quote]
у нас тоже так было... потом стал пить, ему нравится пить из трубочки, вот я кефирчик так ему подсовываю. Ну конечно он выпивает мало... может 2 ст.ложки. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7175471]у нас тоже так было... потом стал пить, ему нравится пить из трубочки, вот я кефирчик так ему подсовываю. Ну конечно он выпивает мало... может 2 ст.ложки.[/QUOTE]
а мы с поильника или с кружки обычной по 100мл за раз.150 никогда не выпивает.ну и на том спасибо)))а иногда с йогуртом сладким на полдник мешаю,тоже хорошо пьет:) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7175275"]Нам год никто не дает говорят 10 м[/quote]
а нам больше наоборот дают На ужин мы обычно овощи или мясо едим или и то и другое. Ярик чего-то каши оробочные перестал есть, ест только то, что сама варю из крупы. Странно, Ари у меня тоже не любила их... |
Девочки у всех 4х разовое питание? Завтрак, обед, полдник, ужин (это без груди)?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут зашла в закупку и понеслось... Заказала Никитке на др все - свечки, тарелки, колпаки, плакаты, салфетки и т.д. И на Новый год магниты, календари на магнитах и прочую подарочную лабуду выбрала... А потом зашла в закупку по шапкам))) заставила себя остановится на одной зимней и одной осенней, а то понесло тоже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, а умная Илья наоборот долго не кушал обычные каши, коробочный ел, а от обычных херкал до рвоты... |
У нас 4х разовое питание и попробуй не накорми, такой ор поднимает, мама ням, дай, надо кричиит прям. Каши мы за милую душу из коробкии утром и вечером.
Ой мы сейчас просыпаемся Рому отпускаем он носится а мы валяемся.... Такой кайф. Ониз зала нам носит в спальню все подряд, с кошкой ьам разговаривает. Сегодня в наш китайский жобавились новые звуки с преобладанием ррр, ккк. Отдай говорит с утра))) |
всеи доброе утро)у нас 4х разовое,иногда 2й завтрак,но не всегда.я даю с коробки каши,т к не хочу пока на молоке варить.Ян до 2х лет пачечсные ел,давился обычными.Доминику обычную даю тока если Ян ест а он просит:)тоже с утра его с дивана спускаю и валяемся с Яном:girl_in_love:правда это чревата:-D:-Dтоже когда время еды и видит,что я пошла разогревать бежит за мной ам ам мама мам мам ам:-Dкогда ползет к кошкиной миске говорит кккк ам ням ам ккккк,так прикольно)бедной нашей ккк достается от него:-Dу нас седня ясно,ураааааа:)))
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7175668]У нас 4х разовое питание и попробуй не накорми, такой ор поднимает, мама ням, дай, надо кричиит прям. Каши мы за милую душу из коробкии утром и вечером.
Ой мы сейчас просыпаемся Рому отпускаем он носится а мы валяемся.... Такой кайф. Ониз зала нам носит в спальню все подряд, с кошкой ьам разговаривает. Сегодня в наш китайский жобавились новые звуки с преобладанием ррр, ккк. Отдай говорит с утра)))[/QUOTE] мы едим в 7, в 11, в 15 и в 18-19, в промежутках грудь. Каши нам педиатр сказала ограничивать, на белки налегать, поэтому каша только утром. Ярик тут на днях в куклу пальцем тыкал и ляля говорил) Совпадение наверно)) |
мы в 9,в 12.30 в 16 и в 20.грудь между не даю.тока фрукты.мы уже спим на первый сон:zzz:у нас прям по еде садовский режим)с Яном тоже так делала сразу)
|
наше питание и посчитать невозможно она с рождения ест часто но по 2 ложки любит печения хайнц, агушу вот стали кисломолочную пить, кефир не пьёт, а вы своим мультики не показываете? У нас любимы два весёлых гуся, когда гуси к бабусе выходят смеётся и повторяет как они кланились. Я подарок дочке заказала на али рановато конечно, но всяких развивалок и каталок у нас полно от братьев, а вот кукол нет [url]http://ru.aliexpress.com/item/New-22Inch-Soft-Silicone-Baby-Alive-Doll-Lifelike-Baby-Born-Doll-Fashion-Newborn-Baby-Doll-Realistic/32357163562.html?adminSeq=220856318&shopNumber=1397610[/url]
|
всем привет!
Кристина, хорошая кукла, а не рано ей куклу? Не поймет поди еще, или норм? Юля, кашу ограничиваете тк вес хороший у него? |
у нас тоже вес хороший,но кашу не ограничиваю..но и не чаще 2х раз в день.конечно.иногда один.классная кукла)мы щас уже кукол кормим,жалеем.так мило:girl_in_love:ну и в машинках конечно катаем:)моему пока напрочь неинтересны мультики,никакие)я не настаиваю,это и хорошо:)
|
Мы один раз в день кашу едим.
Илья 2 дня сходил в садик и ревет, больше не хочет... Что делать то??? Как убедить ходить??? |
Что в саду не понравилось?
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |