Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Elenok 23.09.2015 07:20

Всем привет!

Пузиков среды с недельками!!!

Всех декретниц поздравляю с выходом в декрет!:)))

Лилия81 23.09.2015 08:14

Привет.
Аллу, Настю и Вику с недельками!

Про подарки на НГ: Насть, ну ты даешь. Откуда столько энергии?! Мне бы кто-нибудь пинка дал, чтобы коляску выбрала хотя бы. :-D
А ведь 11 октября у доченьки ДР. Надо и торт заказать, и дом приукрасить, и о подарке подумать. А у меня ни в одном глазу. Ну вот сейчас в декрет выйду, отдышусь немного и возьмусь за всё сразу.

Korall18 23.09.2015 08:49

Всем привет!

Спасибо за недельки)) ой а мне что то про подарки на НГ не думается:)

Elenok 24.09.2015 10:39

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Как же быстро время летит! Вот и моей младшенькой уже 3 года! Вроде недавно беременной ходила. Эх, не успею оглянуться, как мои все детки из гнезда вылетят:(

Салаты готовы, осталось зал украсить и подарки выложить к приходу дочки из садика. Пойду шарики надувать:)

Лилия81 24.09.2015 11:15

[QUOTE=Elenok;7169627]Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Как же быстро время летит! Вот и моей младшенькой уже 3 года! Вроде недавно беременной ходила. Эх, не успею оглянуться, как мои все детки из гнезда вылетят:(

Салаты готовы, осталось зал украсить и подарки выложить к приходу дочки из садика. Пойду шарики надувать:)[/QUOTE]

Лена, поздравляю вас с Днем Рождения доченьки! Желаю ей расти умницей-красавицей и радовать маму и папу каждый день!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я получила б/л в регистратуре, отдала его врачу. Теперь сижу жду в коридоре когда вызовут на приём.

Elenok 24.09.2015 12:21

Лиля спасибо:)

С больничным тебя!

Лилия81 24.09.2015 19:53

Лена, спасибо.

Ура. Мне больничный подписали и вручили сегодня же! В пн. отвезу на работу и буду ожидать денежку!
Малыш перевернулся, теперь головкой вниз. Хоть бы так и остался. Взяли мазок. Направили к терапевту, окулисту и стоматологу. И дали направление на кровь из пальца. Прибавила 2100 за 3 недели. Дофига.
Следующий визит через 2 недели. Сказали, направят на узи и ктг.

Лисёнок 24.09.2015 22:26

Приветики!!!!
А мне за больничным завтра ехать, но не хочу, потом в среду опять в ЖК, завтра позвоню на работу, спрошу, терпимо ли до среды подождать.
А то через день мотаться по 2,5-3 часа по пробкам в одну сторону как-то меня не прельщает))))
Лиль, я 2 кг наела за 2 недели)))
Вот я жрун)))
А меня вообще ни к кому не направили из специалистов)))
Просто я стала врача про роды расспрашивать, она и говорит, что после узи посмотрим.
И говорит, что было бы не плохо пройти еще раз окулиста.И все.
Т.е. я так поняла, что это даже не обязательно, а так, по желанию))))

Леночка, еще раз с днем рождения доченьки!!!!!
Всего ей самого доброго и светлого на жизненном пути!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL]

~Sibiryanka~ 25.09.2015 03:10

ВСем привет..я 650 гр прибавила за 2 недели..но видать после рвоты в выходные много ушло..

Elenok 25.09.2015 06:50

Всем привет!

Танечка спасибо!

Сонедельниц с недельками!

Девочки кому нибудь уже выдали родовой сертификат? Мне все еще его оформляют, обещали на следующий прием уже выдать.

~Sibiryanka~ 25.09.2015 06:55

[b]Elenok[/b],мне выдали в среду его..
девочки скажите что можно давать ребенку из еды при рвоте и поносе..симптомы как при ротовирусе..

Elenok 25.09.2015 07:10

[quote="~Sibiryanka~;7170321"]девочки скажите что можно давать ребенку из еды при рвоте и поносе..симптомы как при ротовирусе..[/quote]
Практически ничего. Можно дать куриный бульон, кашки безмолочные и обильное питье.

~Sibiryanka~ 25.09.2015 07:26

[b]Elenok[/b], вот я и поставила кашу на воде варить и даю регидрон..

Elenok 25.09.2015 07:28

[quote="~Sibiryanka~;7170347"]Elenok, вот я и поставила кашу на воде варить и даю регидрон..[/quote]
Леночка сыночку скорейшей поправки! У тебя старший или младший заболел?

~Sibiryanka~ 25.09.2015 07:36

[b]Elenok[/b], старший...до вчерашнего понос у него был 2 раза в день..а со вчерашнего вечера рвать начало..вечером один раз и сейчас..сейчас лежит вроде повеселел после регидрона...
он ротовирусом 2 года назад болел..но там темпа была под 40..Денис малыш мес 4-5 было и на ГВ..муж не захотел в инфекционку с ТЕмой и писали отказ..дома сами вылечили..

Elenok 25.09.2015 07:41

У меня мелкая тоже ротовирусом в 5 мес болела, это было жесть, как вспомню, так вздрогну. Но мы в инфекционку ездили, т.к. не знали что у нее, но ложиться отказались, нефиг всякую заразу хватать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лена температуры нет?

~Sibiryanka~ 25.09.2015 07:54

[b]Elenok[/b], не нету..во вторник была 38,5 потом спадала до 37,5..
у меня Денис ТТТ тогда не подцепил от него его славу богу..

Лисёнок 25.09.2015 10:28

Всем приветики!!!!
Леночка, Настенка, с неделечками!!!!

Ой, как же хорошо, что не надо никуда спешить))))
И не надо рано вставать))) я оценила прелести второй смены))))

Лена, Сибирянка, что-то у вас прям сплошной госпиталь дома... не одно, так другое...Поправиться Теме поскорее!!!!И чтобы Денис от него ничего не подхватил!

Лена, т.к. я переводом из другой ЖК и здесь еще не пробыла у них 12 недель, то мне родовой сертификат только 12 октября выдадут)))

~Sibiryanka~ 25.09.2015 10:36

[b]Лисёнок[/b], ой не говори..ну Денис уже ТТТ глазки уже лучше..думаю в понедельник уже в сад..

Оранжевая кошка 25.09.2015 11:14

Танюша, Лена и всех у кого тоже сегодня, с неделькой! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Лен, вам выздоравливать скорее и не болеть!

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.