Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Deasiderea 04.04.2017 21:07

[b]Родинка[/b], так и есть да. Просто гораздо проще верещать о несостоятельности брака, чем искать причину своих проблем в себе.

[b]kristya[/b], беременность это всегда нагрузка, не только для женщины, но и для мужчины. Он просто переживает. Все образуется!

Родинка 04.04.2017 21:13

[b]Deasiderea[/b], ..или о том, что настоящие мужики перевелись, ага..
Не люблю эту песню!

Ага, бедный мужик, у него жена беременная, пожалейте его..особенно ты, беременная жена, скачи вокруг и жалей :-D

Кто чем ужинает?)

Deasiderea 04.04.2017 21:17

[quote="Родинка;7524993"]Deasiderea, ..или о том, что настоящие мужики перевелись, ага..
Не люблю эту песню![/quote]
Я как-то всегда вспоминаю поговорку про то, что если один раз прилетатет по лицу, виноваты внешние обстоятельства, если два тоже, а вот если три, то виновато все таки лицо.

[quote="Родинка;7524993"]Ага, бедный мужик, у него жена беременная, пожалейте его..особенно ты, беременная жена, скачи вокруг и жалей[/quote]
Я не предлагаю жалеть, просто меня в беременность муж тоже дико раздражает порой. И он не всегда так ужасен как мне кажется.

Я ужинала рисом с овощами и курочкой. С огурцом и помидором в прикуску. А сейчас доганяюсь бутером с кабачковой икрой)))

Родинка 04.04.2017 21:26

[b]Deasiderea[/b], да все они наши солнышки)
Просто иногда как допекут.. :)
До солнечного удара;)

А у нас салат с рукколой, брынзой..типа греческого..
Творог..виноград..
Главное - не смотреть на те три банки сгущёнки...

Deasiderea 04.04.2017 21:32

[b]Родинка[/b], иногда мое солнышко меня так допекает, что аж прям придушить хочется собственными руками)))) Но я девушка темпераментная, это тоже надо учитывать. Иногда послушаешь так других барышень и понимаешь, что мой мужик прям няш-мяш.

Какой у вас полезный ужин, молодцы! Мне надо как-то завязывать с булками и бутербродами, особенно на ночь, а то скоро я в дверь перестану проходить в анфас.

Mango 04.04.2017 21:33

А я слопала мороженку))
А потом уже стала ужинать, пюре с печёнкой)) Мои любят печенку, вот пока за сыном в школу ходила - муж потушил со сметанкой..

kristya 04.04.2017 21:49

Ален, в том то и дело, что на вопрос и к чему он все мне это высказывает, в ответ мычание. Я уже устала его понимать и поддерживать, видимо слишком растворилась в нем, а с мужчинами этого нельзя делать. Они ох как быстро привыкают и перестают ценить все хорошее.
У нас кредиты душат, брали в валюте и тут девальвация, но ждать когда все отдашь и жизнь наладится я не собираюсь. Дети не помеха в работе и в решении проблем, я бы даже сказала, что дети это огромный стимул к достижению счастливой жизни.

Я жаркое готовила и 2 салата: корейский с капустой и морковью и мой любимый - редиска, огурец, зелень любая + сметана.

Родинка 04.04.2017 21:56

[b]Deasiderea[/b], полезный? Ага, особенно оливки с анчоусами)))
В таком салате соли много. Завтра утром будем чуть опухшие))

[b]Mango[/b], какой молодец муж) печёночку тушит) ммм)
А какую мороженку?)

[b]kristya[/b], ммм, какой полезный ужин у вас) и салатики) класс)
Загадочный твой муж..
С кредитом подстава, конечно..
Но тут уж такое дело..
Если заводить всех детей в идеальных условиях, то оптимальное время - через полгода после никогда.
Я так прикинула, что с появлением 2х пупсов в квартире будет уже тесновато..особенно когда подрастут..
Нооо..расшириться мы можем и позже, лет через 5, например, а вот рожать сильно позже я уже не хочу..или пока не хочу:)
Поэтому вторая детка сейчас - а там посмотрим)

Deasiderea 04.04.2017 23:32

[quote="kristya;7525006"]мой любимый - редиска, огурец, зелень любая + сметана.[/quote]
Обожаю такой салат, Ток я туда еще помидорки добавляю.

[quote="Родинка;7525012"]Если заводить всех детей в идеальных условиях, то оптимальное время - через полгода после никогда.[/quote]
Вот я пришла к той же самой мысли. Идеального времени не будет никогда, всегда будет что-то, что можно еще получше и покруче. Да и вобще кредиты-ремонты-смена жилья проекты, которые заканчиваются, а дети это на всю жизнь.

А мы на ночь глядя ездили в Мерлен, у меня там случился переклин в отделе с техникой. Кааак мне там вкусно пахло...мммм...прям осталась бы там на веки.

Галка 05.04.2017 06:21

Привет, девы. Сижу в очереди кровь на инфекции сдавать. У нас он бесплатный, просто раньше мне забыли дать направление. Герпес, цмви, краснуха,токсоплазмоз, хламидиоз.

*Tiny* 05.04.2017 07:47

[quote="Родинка;7524986"]Спроси у девы в поиске об ожиданиях от спутника, всё начнётся фразой "он должен..."
И далее по списку от "быть красивым", "хорошо зарабатывать" до "понимать меня", "принимать меня такой"..все должны и обязаны..
Все[/quote]
Девочки, всем привет. Какие вы животрепещущие темы поднимаете. Я сейчас тоже смотрю на то, сколько разводов, очень это печально. Братец у меня средний женился 4 раза. Первый раз в 18 лет, сейчас говорит, какой я был дурак что не смог простить жену и не сохранил отношения. У младшего брата тоже не все гладко в личной жизни. Жена с подружками советуется, а они те еще советчики, говорят...не нравится, трудно, денег не хватает, да брось его и найди себе любовника. Мне как это сама юля рассказала ,я была в шоке просто. У нас с мужем тоже всякие отношения, и много что мы пережили, но одно я для себя лично твердо усвоила (никому не навязываю), печать в паспорте как ни крути, а держит, пусть она создает даже прегрды при разводе, за это время можно помириться. И еще мне в голову засели на венчании нашем слова священника, что само венчание, то что мы видим, это красивый торжественный обряд, но на самом деле венцы это венцы мученников, и всю жизнь нам надо будет приспосабливаться друг к другу, где-то прощать, где-то поступаться своими обидами, и в большей мере крепость брака зависит от женщины, как она сможет все вырулить и сгладить конфликты. Именно с нами так и есть, скорее всего священник говорил это именно применительно к нам, потому что он знает именно нашу пару, и у кого какой характер. Но вот в трудные времена которые у нас были его слова практически цитатой у меня в голове всплывают, и помогает очень сильно. И еще золотые слова наша учитель литературы говорила, девочки, с мужчинами если хотите жить долго и счастливо главное вовремя заткнуться. Это тоже прям в точку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;7525012"]Если заводить всех детей в идеальных условиях, то оптимальное время - через полгода после никогда.[/quote]
Ален, это точно. У меня муж дикий перестраховщик. Сначала у нас Илюша был маленький, потом мы ругались сильно и брак был под реальной угрозой, жили со свекровью, далее ипотека,потом надо подумать, далее мне надо получить второе образование и аттестоваться, в итоге просто страшно (я видно пофигистка, родить хотела всегда), и сейчас ходит и приодически поднывает, что ему летом будет 45 а тут такая авнтюра бла бла бла, да, он ответственный, старается и обеспечить нас всем необходимым и с Ильей позаниматься и воспитывает его по мужски. но его страхи. В общем если бы все так быстро и неожиданно не получилось я бы сто пудов не была бы сейчас с вами, нашлась бы опять веская причина чтоб предохраняться

*Snezhka* 05.04.2017 08:13

Всем привет!
Таню с 25-ю недельками!
покажусь!Почти 20 недель!
[url=http://radikal.ru/big/reki93ewybjhf][img]http://s12.radikal.ru/i185/1704/72/dd9bc3a621edt.jpg[/img][/url]

*Tiny* 05.04.2017 08:49

[quote="*Snezhka*;7525078"]Почти 20 недель![/quote]
Инга, ты такая стройняжечка, у меня уже конкретный колобок. В этот раз выкатился к 20 неделям, и такое ощущение что вырос за ночь.

*Snezhka* 05.04.2017 09:11

Спасибо,Тань.Но это может на фото так кажется,на самом деле у меня же широкая кость и тазовая и грудная клетка большая,ребёнок будет внутри весь помещаться,мало вымирать наружу.Вот у миниатюрных девушек,у них животы как мячики снаружи торчат.

*Tiny* 05.04.2017 09:16

[quote="*Snezhka*;7525091"]Вот у миниатюрных девушек,у них животы как мячики снаружи торчат.[/quote]
Я не совсем миниатюрная, средняя, рост 168 см, так вот пузцо у меня муж дыней-торпедой называет

*Snezhka* 05.04.2017 09:25

[QUOTE=*Tiny*;7525095]Я не совсем миниатюрная, средняя, рост 168 см, так вот пузцо у меня муж дыней-торпедой называет[/QUOTE]

Ну у себя,наверное кость узкая,вот и торчит вперёд.

Родинка 05.04.2017 09:42

[b]Галка[/b], отлично, что бесплатно! Теперь ждём результаты)

[b]*Tiny*[/b], что бы мне ни говорили сожительствующие, да, штамп решает и отрезвляет.
По себе сужу.
Раз уж я на это решилась, то не просто так. Значит остыть, подумать, а не котов в переноски, детку в кресло - и в путь.

А я своему одуматься не дала) Ему в этом году 40, расписала все прелести погодок, что сразу может не получиться, что если я выйду работать, больше рожать не соберусь - и хоп - ММ)

[b]*Snezhka*[/b], чудесный пузик)
Ты не широкая, ты пропорциональная :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], у меня кость узкая, но пузо тоже небольшое было в 1Б
И сейчас, надеюсь, тоже..

[b]*Tiny*[/b], только сейчас дошло! Твой брат 4 раза был женат?!
Официально?
А дети? А сейчас в браке?

Маринулик 05.04.2017 09:59

Всем привет! Инга, Вы с малышом прекрасны!
Девочки, а я с нашими малышами не то что разговариваю, я им даже сказки читаю)))

Родинка 05.04.2017 10:03

[b]Маринулик[/b], дааа? Ну ты даёшь))
Какие сказки?)

Маринулик 05.04.2017 10:22

Тут читала 1000 и 1 ночь и аленький цветочек)))

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.