![]() |
[b]Фанаточка[/b], с днём рождения :) я бы сделала тестик :) и завтра тоже бы сделала )))
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо))) до М 3-4 дня ещё, думаю не рановато ли , но руки чешутся))
|
У меня тоже сегодня начало мазать.
|
[QUOTE=Solnyshko;7579653]У меня тоже сегодня начало мазать.[/QUOTE]
Мы тут уже скоро с одним циклом на всех будем :-D |
Да наверное завтро разойдуться и поставлю себе день))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх а мне так не хотелось узи щитовидки делать теперь придеться. В выходные в деревню и будем потихоньку картоху выкапывать |
[b]Фанаточка[/b], не могу перейти в поздравлялочку почему-то=(
Поэтому поздравляю тебя здесь:))) С дем Рождения! Здоровья крепкого, счастья, везения и благополучия! И конечно чтобы самая главная мечта сбылась как можно скорей! [url=http://radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i096/1708/13/7b479e2412a9.gif[/img][/url] |
Толко написала и вот они мои засрансы алокрасные.
Хотела спроситьесли в начале цикла выпить флуконазол он не подействует отрицательно не на чего потом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас теперь в списке на 1, 2, 3 расчитайсь )))) |
[b]Крошка Ру[/b], спасибо большое :girl_in_love: как твои дела?
|
[b]Фанаточка[/b], с Днем Рождения!!!! Пусть исполнится мечта!!! Здоровья и любви!!!;)
|
[b]Мартовская[/b], спасибо :)
|
[b]Фанаточка[/b], С Днём Рождения!!!
|
Привет девочки!
Всех девочек, у кого нагрянули М, с новым Б циклом! [b]Фанаточка[/b], С Днём рождения! Пусть скорее исполнится главное желание!:birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], у меня сегодня 3 дпо-это для списочка |
[b]Смоляночка[/b], Светик с новым Б циклом девочки!
|
[b]Таня88[/b], [b]Asjaja[/b], спасибо девочки! Теперь то точно должно исполнится, с помощью ваших пожеланий)
|
[b]Фанаточка[/b], с Дем Рождения!! Пусть желания сбываются! Делай тестик:)
подарок же должен быть к др;) |
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо )) да сделала уже, нет ничего, увы
|
Сейсас давления 98/65 голова болит. Наверное погода меняеться
|
У меня только что начало мазать, видимо начинается. Завтра будет видно точно.
|
С добрым утром, девочки)
В Туле похолодало и дожди. Нет конечно хорошо после духоты. Но таких частых дождей не очень) |
Фанаточка, мои поздравления, исполнений желаний, счастья, здоровья!!!
Привет, девочки! Мочила тест и я, ничего. Иду на рекорд.... |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |