![]() |
[QUOTE=Sattin;2384737]у Анисьи именины 12 января, я мужу говорю, давай анисья назовем, если точно 12 родится, нет, говорит, если мы так договоримся, то она родится именно 12! :girl_haha:
ну там в январе еще много имен красивых, можно выбрать)) ну да, я кошатница)) люблю до невозможности)) но по-моему лучше в раковину, чем в обувь или на постель))[/QUOTE] ну да..тоже клево, хотя мне ну не нравица это имя..извини! ну старушечье оно!!!:( я тоже кошатница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девульки, я убежала домой! все до завтра!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384724]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, ещё упрямая будет КОЗЕРОГ. Муж говорит, что я с вами двумя рогатыми делать-то буду.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сам???тоже с рогами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: мы тоже все рогатые)) но я больше всего боюсь, что доходим до водолея)) когда детку делали, муж говорил, "кто угодно, только не водолей", ну и сделал в итоге :girl_haha: это уже третий в семье будет) |
[QUOTE=Kattrina;2384756]Девульки, я убежала домой! все до завтра![/QUOTE]
пока! звиняю, тут уж на вкус и цвет ;) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384724]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, ещё упрямая будет КОЗЕРОГ. Муж говорит, что я с вами двумя рогатыми делать-то буду.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сам???тоже с рогами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня весы лялечка. А муж козерог. И еще похоже козерожек будет. Лишь бы не бодались! |
[QUOTE=WhiteKis;2384660]Привет, поздравляю с хорошими результатами!:))) :))) :))) [/QUOTE]
Приветик. спасибочки)) :preg: |
всем пока, я домой!
|
Девульки, мы пришли из бассейна. Ну, не скажу, что газелью оттуда выпрыгнула, да и судорога прямо в воде не раз посетила меня, но в целом впечатления отличные, такая приятная усталость по телу, чуствуется, что все мышцы поработали. Если завтра хорошо себя буду чуствовать, буду ходить и дальше. там девочки все с такими проблемами (спина, ноги, судороги). Говорят, помогает. Мой львенок вместе со мной занимался, теперь спит. Еще кислородного коктейля попили там. Пока мы плавали, моя звездочка дома убрала и уроки сделала. Ужин у нас готов, так что пошли мы в парк пока папа с работы не приехал погуляем.
|
[QUOTE=Sattin;2384823]всем пока, я домой![/QUOTE]
Пока-пока, удачки! :) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384651]У меня на линеечке написано, что ждем дочку. Хочу Еву. Ева Александровна. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой и мы решили девочку Евой назвать, Ева Сергеевна, нормально? |
Нууууу так всегда!
|
[QUOTE=Прелесть;2385068]Ой и мы решили девочку Евой назвать, Ева Сергеевна, нормально?[/QUOTE]
Красиво:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне очень очень это имя нравится. Хотя мама моя против. Но я ничье мнение не спрашиваю.... |
[B]АлёнкА+СашкА[/B] и нам нравиться с мужем, думали еще или Алисой, но решили все таки Ева, у нас родители совсем не вмешиваются в наши решения, что радует))) Да и довольно редкое имя, по крайней мере в наших краях, а вот Полин и Софий уже прут пруди, тошнит уже, хочется ребенку оригинальности добавить!
|
Ой девчушки а я немогу-спина разболелась- причём иногда посреди ночи болит-ужас такой. Завтра с утра иду анализы сдавать и к неврологу-больничный продлевать...муж с работы задерживается-дел по горло...а я тут котлетки с картошечкой пожарила)малыш пинается...)
|
[quote=Прелесть;2385116][B]АлёнкА+СашкА[/B] и нам нравиться с мужем, думали еще или Алисой, но решили все таки Ева, у нас родители совсем не вмешиваются в наши решения, что радует))) Да и довольно редкое имя, по крайней мере в наших краях, а вот Полин и Софий уже прут пруди, тошнит уже, хочется ребенку оригинальности добавить![/quote]
У меня 2 крестницы... одна Полина, а вторая София))) |
[QUOTE=kinski;2385176]У меня 2 крестницы... одна Полина, а вторая София)))[/QUOTE]
вот это еще раз подтверждает, что девочек с такими именами ООчень уж много:-D |
[B]Светлана С[/B] давай бери больничный и отдыхай, я вот не могу подушку для Б доделать никак, хотя у меня ничего не болит, ттт, чувствую себя отлично, кроме пуза и шевелюх ничего не напоминает о Б, ну и конечно отсутствие М, которые в конец меня доставали болями
|
[QUOTE=Прелесть;2385206][B]Светлана С[/B] давай бери больничный и отдыхай, я вот не могу подушку для Б доделать никак, хотя у меня ничего не болит, ттт, чувствую себя отлично, кроме пуза и шевелюх ничего не напоминает о Б, ну и конечно отсутствие М, которые в конец меня доставали болями[/QUOTE]
Обязательно больничный продлю,а у меня подушка обычная-но старая-там удобно получилось-и получается где то ком гдето пусто-а для меня сейчас так удобно-подкладываю ночью то под спину то под ноги-с ней гораздо легче.ой а без месячных-так хорошо живётся)))))а то у меня пмс за неделю начинался+неделя месячных-жуть) скоро вернутся. |
[B]Светлана С[/B] ага время быстро летит, не успеем оглянуться уже и М вернуться, зато ляльки наши родятся уже:))) Я уже стульчик для кормления заказала, должны 16 числа привезти родня с Москвы, у себя такой не нашла!
|
Ох и наболтали вы! На десять страниц назад отмотала, больше не осилила...
[QUOTE=Светлана С;2383795]))))тут подруга приезжала с малышом 1,5 года-так кошки его не трогали-они от него бегали-никитка им все уши надрал и волосы выдрал-а они даже не огрызнулись)))))):-D[/QUOTE] Животные понимают когда перед ними несмышленый детеныш, пусть даже и другого биологического вида. Никогда не тронут. У нас кот был, когда мне года три было. Взрослых мог и поцарапать и укусить, а от меня прятался, потому что я то усы ему подстричь пыталась, то глазки ложечкой выковырять. [QUOTE=Lana;2384298]Мне распашенки не понравились в использование. И не люблю деть пеленать. Поэтому и не покупаю[/QUOTE] А если не пеленать и не в распашенку - то как тогда? С голым пузом? [QUOTE=Светлана С;2384371]мне кот за что-то мстил тут-целую неделю гадил в разные места, пришлось ругать-перестал[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;2384439]Было такое и у нас 1 раз-ох отшлёпала я кота!!!- у меня и так токсикоз сильный а тут такое.....[/QUOTE] Я когда на сохранении лежала, кошаки очень скучали. Две недели без мамки...и отомстили за то, что я их "бросила". А муж полы мыть не стал, ему не особо мешает, решил что я из больницы выйду и вымою. Я с токсикозом жутким возвращаюсь домой, а тут.... Во всех углах по всей квартире. Да еще настоялось за эти дни. Убирать - выворачивает в процессе, не убирать - все равно выворачивает, потому что все запахом пропиталось. Жесть [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384488]Я как представляю, что лялька постоянно будет в памперсе.....и вспоминаю, как нам, когда между ног прокладка:-E :-E :-E[/QUOTE] Сейчас есть и такие памперсы, в которых комфортно, не то что нам с прокладками. Но постоянно в них дите мариновать конечно не стоит. Я тоже хочу только на ночь и на выход. А дома пусть голожопиком будет [QUOTE=Kattrina;2384511]по сердцу вообще не показатель - фигня это все:) у нас точно девулька - 2 раза подтвердили уже и разные врачи, причем даже не сомневаясь:)))[/QUOTE] До сих пор бывает что на узи разные врачи говорят один пол, а рождается ребенок другого пола. Конечно сейчас это скорее исключение из правил, но все-таки случается. Так что я совсем уж девчачьи расцветки не смотрю. На первое время буду брать что-нибудь желтенькое, зелененькое. А то вдруг все-таки парень, а я его в розовые кружавчики ))) Вот родится, убедимся в гендерной принадлежности - тогда и будем вещи своего цвета покупать |
[QUOTE=Kattrina;2384698]хотя Виктория мне тоже очень нравится, но нас ваще не вариант - Виктория Викторовна как-то через чур:-D :-D :-D
Тимур -красивое имя и с отчеством хорошо![/QUOTE] А у меня у мужа пунктик - имя должно на А начинаться, чтоб инициалы были ХАА, как у них у всех в семье. Предлагает Антонину. Вообще имя мне нравится, но Антонина Антоновна - это уже перебор. [QUOTE=Sattin;2384763]:girl_haha: мы тоже все рогатые)) но я больше всего боюсь, что доходим до водолея)) когда детку делали, муж говорил, "кто угодно, только не водолей", ну и сделал в итоге :girl_haha: это уже третий в семье будет)[/QUOTE] Я вот тоже хочу козерожку, буду уговаривать дочу вылезти пораньше хотя б на недельку. Я не против водолеев вообще, но я против водолеев в семье. Сколько у меня знакомых этого знака - все они слишком самодостаточные, никто им не указ. Конечно, всего сами добиваются и это хорошо, но общаться с ними тяжело. А с Козерогами у меня всегда прекрасно ладится, очень много друзей в ближнем окружении козерогов. И любимая бабушка козерожка, мы с ней за 25 лет два раза поругались. [QUOTE=Прелесть;2385068]Ой и мы решили девочку Евой назвать, Ева Сергеевна, нормально?[/QUOTE] А у нас тут спор вышел. Мне нравится Ева, но не нравятся производные от этого имени. А муж согласен только на Евангелину и никак иначе, никаких Ев. А мне эта Евангелина почти ругательством звучит. [QUOTE=kinski;2385176]У меня 2 крестницы... одна Полина, а вторая София)))[/QUOTE] Софью тоже хочу. Но как мне имя нравится - так Антон против. Хочу на выбор Настю, Дарью, Софью, Ларису. [QUOTE=Прелесть;2385116][B]АлёнкА+СашкА[/B] и нам нравиться с мужем, думали еще или Алисой, но решили все таки Ева, у нас родители совсем не вмешиваются в наши решения, что радует))) Да и довольно редкое имя, по крайней мере в наших краях, а вот Полин и Софий уже прут пруди, тошнит уже, хочется ребенку оригинальности добавить![/QUOTE] Муж хочет Алису, а мне не нравится. У меня как-то Алиса вызывает ассоциации со сказочными персонажами, сценическими псевдонимами, шоколадками, названиями магазинов, но никак не с реальными человеками. А мама моя ждет Настю. Я говорю, мол не торопись, мы еще ничего не решили. А она мне "да называйте как хотите, я все равно буду ее Настенькой звать". На что муж ей ответил: "Да, тяжело будет Максимке с таким именем..." [QUOTE=Светлана С;2385242].ой а без месячных-так хорошо живётся)))))а то у меня пмс за неделю начинался+неделя месячных-жуть) скоро вернутся.[/QUOTE] Ой да... У меня ПМС за 2 недели до монстров начинался, сразу после О. Первая неделя психоз, а вторая - к психозу добавлялись всякие недомогания. Бррр. И сами монстры всегда жутко болезненные были, иной раз до потери сознания. Так хорошо без них.... прям вечно ходила бы беременная, только бы они не возвращались. |
У меня сын был в бодиках и ползунках :) Правда брать первое время было стремно все болталось
|
Да без монстров шикарно! У меня после родов они легче стали протекать а после внематочной опять караул! Только самое главное погодку не зделать! :)
|
[QUOTE=Lana;2385402]У меня сын был в бодиках и ползунках :) Правда брать первое время было стремно все болталось[/QUOTE]
Слушай, а если масику одежка великовата - он не покалечится? Я что-то подумала, что будет вертеться, и замотается в одежку, передавит что-нибудь... или это невозможно? |
[QUOTE=Firewolf;2385398]
А у нас тут спор вышел. Мне нравится Ева, но не нравятся производные от этого имени. А муж согласен только на Евангелину и никак иначе, никаких Ев. А мне эта Евангелина почти ругательством звучит. Софью тоже хочу. Но как мне имя нравится - так Антон против. Хочу на выбор Настю, Дарью, Софью, Ларису. Муж хочет Алису, а мне не нравится. У меня как-то Алиса вызывает ассоциации со сказочными персонажами, сценическими псевдонимами, шоколадками, названиями магазинов, но никак не с реальными человеками. А мама моя ждет Настю. Я говорю, мол не торопись, мы еще ничего не решили. А она мне "да называйте как хотите, я все равно буду ее Настенькой звать". На что муж ей ответил: "Да, тяжело будет Максимке с таким именем..."[/QUOTE] - да Евангелина как-то не так звучит))) - а мне имя Настя, сразу сказку Мороско напоминает)))) - Ну муж у тебя и юморист:-D :-D |
[QUOTE=Lana;2385429]Да без монстров шикарно! У меня после родов они легче стали протекать а после внематочной опять караул! Только самое главное погодку не зделать! :)[/QUOTE]
А мне муж уже сказал, что отдохну до августа 2011 и будем мальчика делать, вот наивный:-D |
[QUOTE=Прелесть;2385469]- да Евангелина как-то не так звучит)))
- а мне имя Настя, сразу сказку Мороско напоминает)))) - Ну муж у тебя и юморист:-D :-D[/QUOTE] У меня папа тащится от этой сказки. Тоже хочет Настеньку с такими же коровьими глазами и тихим голоском. А я хочу Анастасию с характером. Мы с мужем оба приколисты. Некоторые знакомые за нами даже записывают. А когда мы в ударе оба (жалко редко фазы совпадают) нас посылают то в КВН, то в камеди клаб, то еще куда... |
[B]Firewolf[/B] класс, веселая семья, да и без юмора никак в наше время, так что может и увидим вас с мужем когда-то в камеди или в КВНне)))
|
[QUOTE=Firewolf;2385436]Слушай, а если масику одежка великовата - он не покалечится? Я что-то подумала, что будет вертеться, и замотается в одежку, передавит что-нибудь... или это невозможно?[/QUOTE]
да они особо не вертяться в первый месяц не переживай |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384651]У меня на линеечке написано, что ждем дочку. Хочу Еву. Ева Александровна. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Очень красиво звучит:girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;2384660]Мне тоже сказала, но он зараза дорогой, и не помогает, я и бросила... [/QUOTE] Да, дороговат, но я пью еще потому что он от тонуса помогает, у меня иногда живот такой твердый становится, то ли тонус опять, то ли тренировочные схватки, не пойму, но переживаю из-за этого... |
Вложений: 2
Девочки, нам наконец сделали проф. фото со свадьбы, хочу вам показать несколько штучек:)
Даже не верится, что всего 2 месяца прошло))) |
Еще
|
И еще
|
И последние
|
Ксаночка, красавцы! Особенно понравилось как на кровати валяетесь))) Эх нет фотки где первая брачная ночь, а фотограф свечку держит!
|
Приветик девочки! Что-то у нас сегодня тишина..все в спячке что ли? :)
Что новенького у кого? [COLOR="Magenta"][B]Недельчатых поздравляю!!!!![/B][/COLOR] [B] Ксаночка[/B], фотки ваще потрясные!!! вы очень красивая пара!!! :girl_in_love: |
Девочки привет! Вчера муж когда узнал что мне придётся мотатся по месту прописки оплачивать квартплату-ужаснулся-как я сама туда поеду...и он не может-в будни работает, и мне взять некого с собой-говорю ну доеду как нибудь-переживает ужасно.Моя попытка вчера гонять кошек с дивана-сошла на нет-я минут 40 лазила как идиотка и сгоняла их(с моей то поясницой)-потом надоело-и мы все четвером я, муж, кузя и мася уснули сладко) сейчас ходила анализ сдавала на бак посев мочу-так на меня наорали зачем так много налила!жуть-говорю ну отольёте...))))потом к неврологу пошла-в очереди 3 -я была-а она меня увидела-говорит заходи- всё оставила до 11 октября- сказала что выписать меня никак не смогут-потому как такие боли обычно сопровождаются до родов.сказала можно походить на физкультуру для беременных-я подумала куда мне сейчас-я так как черепашка хожу.))))
Кстати вот незнаю что делать....девчонки на работе собирают 300р на подарок заведующ-у неё 17 день рожденья- спрашивают буду ли я скидыватся? вот честно незнаю-прям желания нет никакого-такая стервозина она....муж советует сдать, а мне прям ну не хочется этой мадам сдавать.... |
[QUOTE=Ксаночка;2386782]Девочки, нам наконец сделали проф. фото со свадьбы, хочу вам показать несколько штучек:)
Даже не верится, что всего 2 месяца прошло)))[/QUOTE] Классные фотки, красавцы вы! |
[QUOTE=Kattrina;2387058]Приветик девочки! Что-то у нас сегодня тишина..все в спячке что ли? :)
Что новенького у кого? [/QUOTE] Привет, я вот тут ниже расписала что у нас. Кстати у меня сегождня ночью так ноги свело жуть-минут 15 тёрла-пыталась боль убрать-прошло вроде-сейчас кальций пить буду. у тебя как? |
[QUOTE=Светлана С;2387061]Девочки привет! Вчера муж когда узнал что мне придётся мотатся по месту прописки оплачивать квартплату-ужаснулся-как я сама туда поеду...и он не может-в будни работает, и мне взять некого с собой-говорю ну доеду как нибудь-переживает ужасно.Моя попытка вчера гонять кошек с дивана-сошла на нет-я минут 40 лазила как идиотка и сгоняла их(с моей то поясницой)-потом надоело-и мы все четвером я, муж, кузя и мася уснули сладко) сейчас ходила анализ сдавала на бак посев мочу-так на меня наорали зачем так много налила!жуть-говорю ну отольёте...))))потом к неврологу пошла-в очереди 3 -я была-а она меня увидела-говорит заходи- всё оставила до 11 октября- сказала что выписать меня никак не смогут-потому как такие боли обычно сопровождаются до родов.сказала можно походить на физкультуру для беременных-я подумала куда мне сейчас-я так как черепашка хожу.))))
Кстати вот незнаю что делать....девчонки на работе собирают 300р на подарок заведующ-у неё 17 день рожденья- спрашивают буду ли я скидыватся? вот честно незнаю-прям желания нет никакого-такая стервозина она....муж советует сдать, а мне прям ну не хочется этой мадам сдавать....[/QUOTE] привет! хорошо, что с больничным так получается, поздравляю))) Я бы не сдавала...нафиг это все нужно...можно подумать они ей скажут " А знаете, Света тоже сдавала, видите какая она хорошая!" бред какой-то... |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |