![]() |
[QUOTE=Mashik;2360642]Ушла покупать[/QUOTE]
Приятного аппетита :) Обжорка :puz: |
все вернулась!!!щас буду пробывать!!извиняюсь за подробности:-D
|
[QUOTE=Ana;2360661]Приятного аппетита :) Обжорка :puz:[/QUOTE]
Ты это к свечам микролакс??:))) :))) :))) :))) спасибочки!! |
[QUOTE=Mashik;2360746]Ты это к свечам микролакс??:))) :))) :))) :))) спасибочки!![/QUOTE]
Вообще то к обеду, но если тебе так больше нравиться, то можно и к свечам :-D |
Офигеть, я еще и читать разучилась, я прочитала, ушла покуШать,
Точно все мысли о еде :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я кстати тоже про:-D читала покуШать:-D :-D :-D :-D :-D дожили!!!
|
[QUOTE=Alenka88;2360867]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я кстати тоже про:-D читала покуШать:-D :-D :-D :-D :-D дожили!!![/QUOTE]
Фуф, хоть я не одна такая :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки меня муж до слез довел, сижу по монику сопли тру теперь(((
может это я не правильная какая-то... звонит в 3 часа и говорит что идем на день рождение к его друзьям малолеткам к 6 часам, а я при том до 7 только на работе, в рабочей грязной блузке, уставшая и не причесаная. Тем более его друзья мне не по возрасту и это будет не день рождение а тупое бухалово, и вот что мне там делать... а он обиделся.... |
Че то как легче мне не стало!!Теперь еще сильнее живот болит!!!
|
[QUOTE=Kimiko;2360930]девочки меня муж до слез довел, сижу по монику сопли тру теперь(((
может это я не правильная какая-то... звонит в 3 часа и говорит что идем на день рождение к его друзьям малолеткам к 6 часам, а я при том до 7 только на работе, в рабочей грязной блузке, уставшая и не причесаная. Тем более его друзья мне не по возрасту и это будет не день рождение а тупое бухалово, и вот что мне там делать... а он обиделся....[/QUOTE] Да ни чего, не ходить, он тоже должен понимать, что ты сейчас не в том состоянии что бы ходить, по пьяным компаниям... Вот только плакать не надо, пожалуйста :-/ |
[QUOTE=Mashik;2360946]Че то как легче мне не стало!!Теперь еще сильнее живот болит!!![/QUOTE]
Ты в туалет то хоть сходила? |
[QUOTE=Kimiko;2360930]девочки меня муж до слез довел, сижу по монику сопли тру теперь(((
может это я не правильная какая-то... звонит в 3 часа и говорит что идем на день рождение к его друзьям малолеткам к 6 часам, а я при том до 7 только на работе, в рабочей грязной блузке, уставшая и не причесаная. Тем более его друзья мне не по возрасту и это будет не день рождение а тупое бухалово, и вот что мне там делать... а он обиделся....[/QUOTE] Плакать нельзя-прекрати...:hysteric: |
[QUOTE=Ana;2360953]Ты в туалет то хоть сходила?[/QUOTE]
Ага..только сложно то что вылезло назвать в туалет!!:( Короче настроение упало..даже есть не хочу... |
[QUOTE=Mashik;2360981]Ага..только сложно то что вылезло назвать в туалет!!:(
Короче настроение упало..даже есть не хочу...[/QUOTE] Ты иди полежи, живот сейчас отпустит, такое после длительного запора бывает, не переживай:) |
[QUOTE=Ana;2360999]Ты иди полежи, живот сейчас отпустит, такое после длительного запора бывает, не переживай:)[/QUOTE]
ладно пойду поваляюсь!!Скоро к вам вернусь..:) |
может это я не правильная какая-то... звонит в 3 часа и говорит что идем на день рождение к его друзьям малолеткам к 6 часам, а я при том до 7 только на работе, в рабочей грязной блузке, уставшая и не причесаная. Тем более его друзья мне не по возрасту и это будет не день рождение а тупое бухалово, и вот что мне там делать... а он обиделся....[/QUOTE] Так. без слезок давай!! А муж твой зря обиделся, почему ты беременная, после рабочего дня,когда тебе отдыхать надо, должна идти к каким то друзьям.у которых все вылевается в бухаловку!?!? |
[QUOTE=Alenka88;2361006]Так. без слезок давай!! А муж твой зря обиделся, почему ты беременная, после рабочего дня,когда тебе отдыхать надо, должна идти к каким то друзьям.у которых все вылевается в бухаловку!?!?[/QUOTE]
девочки я понимаю что нельзя плакать, а не могу, он мне на телефон названивает и еще больше злит, сказал что без меня не пойдет, получаеться что я обязана, а я не хочу, мне не интересно даже с этими людьми, они как дети себя ведут... а этот еще идиот названивает и сказал что я эгоистка и все время решаю и сталю условия... теперь даже тошно домой идти, хоть на работе ночуй... девочки только вы сейчас меня и поддерживаете, пойду сейчас выревусь и успокоюсь.... |
[QUOTE=Kimiko;2361068]девочки я понимаю что нельзя плакать, а не могу, он мне на телефон названивает и еще больше злит, сказал что без меня не пойдет, получаеться что я обязана, а я не хочу, мне не интересно даже с этими людьми, они как дети себя ведут... а этот еще идиот названивает и сказал что я эгоистка и все время решаю и сталю условия...
теперь даже тошно домой идти, хоть на работе ночуй... девочки только вы сейчас меня и поддерживаете, пойду сейчас выревусь и успокоюсь....[/QUOTE] Так дружок, хочется проплакаться, поплачь, помогает, но мне кажется, что в данной ситуации на жертвы идти не надо, хочется ему идти пускай идет один, а условия ставить, это уже через чур, это не просто каприз, это реально тяжело. |
Маш, хуже от свечей стало???тебе сейчас не надо сильно тужиться (прости за подробности!) только хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свечу поставила и расслабилась!! и ейли само не пошло, НЕ НАПРЯГАЙСЯ!!!! млин, тонус себе заработаешь, мать!!! |
Kimiko, ты проплачься, себя пожалей и успокойся!
никуда не ходи, легче от этого не станет!! только психовать весь вечер будешь! муж подуется и поймет!! объясни ему, что ты устала! что сил нет! ну должен же он с беременной считаться!! у меня после 9-10 вечера меня ваще не тревожат, так как силов не остается почти :( если и идем в гости или на концерт, то я заранее добро даю! а если что - расплачься! в моем случае работает! :) мужики начинают паниковать, когда жены плачут! |
[QUOTE=Плюха;2361375]Маш, хуже от свечей стало???тебе сейчас не надо сильно тужиться (прости за подробности!) только хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свечу поставила и расслабилась!! и ейли само не пошло, НЕ НАПРЯГАЙСЯ!!!! млин, тонус себе заработаешь, мать!!![/QUOTE] Здесь не в натуге дело, а в запоре, когда происходит длительный запор, кишечник не шевелиться, после "освобождения" он двигаться начинает, это и причиняет боль, кишечник та же мышца, когда рука затекает она же сначала болит? (У меня врожденное нарушение перистальтике кишечника, про запоры знаю не по наслышке, сколько раз меня в больницы возили с подозрением на аппендицит, вам и не снилось) :) |
[QUOTE=Плюха;2361422]Kimiko, ты проплачься, себя пожалей и успокойся!
никуда не ходи, легче от этого не станет!! только психовать весь вечер будешь! муж подуется и поймет!! объясни ему, что ты устала! что сил нет! ну должен же он с беременной считаться!! у меня после 9-10 вечера меня ваще не тревожат, так как силов не остается почти :( если и идем в гости или на концерт, то я заранее добро даю! а если что - расплачься! в моем случае работает! :) мужики начинают паниковать, когда жены плачут![/QUOTE] так вот я и просила заранее, он ведь знал про день рождение, а сказал только в 3 часа дня, так бы я на работу по приличнее оделась :( ай чет не помогло мне, наревелась, лицо опухшее, глаза болят, и настроение совсем нга нуле... |
[QUOTE=Kimiko;2361461]так вот я и просила заранее, он ведь знал про день рождение, а сказал только в 3 часа дня, так бы я на работу по приличнее оделась :(
ай чет не помогло мне, наревелась, лицо опухшее, глаза болят, и настроение совсем нга нуле...[/QUOTE] Ты только не обижайся могу показаться не много грубой но: если все дело в одежде, то нечего нюни распускать, скажи ему что бы заехал домой и взял, то что тебе нужно. |
действительно, если дело только в одежде, то муж может сменную привезти!
а вот если дело в людях, то не надо про одежду говорить! |
[QUOTE=Ana;2361526]Ты только не обижайся могу показаться не много грубой но:
если все дело в одежде, то нечего нюни распускать, скажи ему что бы заехал домой и взял, то что тебе нужно.[/QUOTE] да дело не в этом, а в отношении, я всегда просила заранее говорить о мероприятиях, там для меня чужие люди и мне в любом случае будет сложно в гостях, я очень тяжело превыкаю к новым людям, поэтому и прошу предупреждать |
[QUOTE=Kimiko;2361563]да дело не в этом, а в отношении, я всегда просила заранее говорить о мероприятиях, там для меня чужие люди и мне в любом случае будет сложно в гостях, я очень тяжело превыкаю к новым людям, поэтому и прошу предупреждать[/QUOTE]
А ты постарайся не настраивать себя на негатив по отношению к другим, будет проще :) нельзя же всю жизнь быть букой. А на детской площадке ты как собираешься гулять? Там очень часто новые люди. Одна на лавке долго не просидишь, а с малышом гулять надо. Может он и не знал что на др идти надо, может праздник спонтанно организовался, а может просто забыл? такое тоже бывает, а ты уже из него врага сделала :) |
[QUOTE=Ana;2361608]А ты постарайся не настраивать себя на негатив по отношению к другим, будет проще :) нельзя же всю жизнь быть букой.
А на детской площадке ты как собираешься гулять? Там очень часто новые люди. Одна на лавке долго не просидишь, а с малышом гулять надо. Может он и не знал что на др идти надо, может праздник спонтанно организовался, а может просто забыл? такое тоже бывает, а ты уже из него врага сделала :)[/QUOTE] может ты и права, и я все усугубляю, часто от людей стала закрываться, в этом городе всего 4 месяца живу и по дому скучаю, даже о проблемах каких-то поговорить не с кем, все в себе держу... вот только вы девочки мне тут помогаете и поддерживаете, так бы уже б наверное давно нервы не выдержали б, все время одна :( |
Привет пузанчики...Как настроение?Я сегодня тоже горшочки запекать буду.Второй день не очень хорошее самочувсвтие...Вчера 3 раза рвало((((Сегодня валяюсь,наберусь сил и за готовку....стирку,уборку...Я чудо в перьях.На днях выпендривалась маме,что хоть я и беременна,а лицо чистое,не прыщичка,ничего))))утром встала вчера..едит мадрид...такая херня вылезла на лбу...муж меня единорогом называет))))
|
[QUOTE=Kimiko;2361680]может ты и права, и я все усугубляю, часто от людей стала закрываться, в этом городе всего 4 месяца живу и по дому скучаю, даже о проблемах каких-то поговорить не с кем, все в себе держу... вот только вы девочки мне тут помогаете и поддерживаете, так бы уже б наверное давно нервы не выдержали б, все время одна :([/QUOTE]
Дружок, да у тебя элементарная депрессия... Ты пробовала с мужем поговорить? Он знает о том что происходит? |
[QUOTE=ElDi;2361690]Привет пузанчики...Как настроение?Я сегодня тоже горшочки запекать буду.Второй день не очень хорошее самочувсвтие...Вчера 3 раза рвало((((Сегодня валяюсь,наберусь сил и за готовку....стирку,уборку...Я чудо в перьях.На днях выпендривалась маме,что хоть я и беременна,а лицо чистое,не прыщичка,ничего))))утром встала вчера..едит мадрид...такая херня вылезла на лбу...муж меня единорогом называет))))[/QUOTE]
Привет, ты давай завязывай ужо с токсикозом :) Единорог не страшно, вот у меня весь подбородок обсыпало и нос, в жизни такого количества прыщей не было... :( Обидно, да. |
[QUOTE=Ana;2361709]Дружок, да у тебя элементарная депрессия...
Ты пробовала с мужем поговорить? Он знает о том что происходит?[/QUOTE] да знает он, но мне кажется что еще по возрасту он не все понимает и просто замолкает когда я начинаю с ним говорить, я его на 4 года старше, ему 23 а мне 27, я просто уже более серьезная стала а у него еще дество в жопе иногда играет. |
Девулечки,побежала я с работки домой, помогать маме капустку делать. надо кило морковочки перетереть кило, лука нарезать))))) и 5 кило капустки))) но вот я думаю достать новый комбайнчик,он компактный зато все к нему прилепить можно и терки и взибалки и резалки,буду опробывать чудо техники))))))))
|
[QUOTE=Kimiko;2361747]да знает он, но мне кажется что еще по возрасту он не все понимает и просто замолкает когда я начинаю с ним говорить, я его на 4 года старше, ему 23 а мне 27, я просто уже более серьезная стала а у него еще дество в жопе иногда играет.[/QUOTE]
Похоже действительно не понимает :( Тебе надо что-то делать, такое состояние до хорошего не доведет, надо найти себе какого-нибудь союзника, и соратника по интересам, сайт - это хорошо, но с монитором долго не пообщаешься :( Попробуй сходить на какие-нибудь курсы для беременных или в бассейн, или еще куда-нибудь, там точно будут люди с которыми захочется общаться, не с кем поделиться, вытаскивай себя сама, выбора нет, ты женщина, ты сможешь, а сопли на нос наматывать не выход, взяла всю волю в кулак и вперед. По другому ни как. А то я тебе расскажу про свою жизнь. |
[QUOTE=Alenka88;2361766]Девулечки,побежала я с работки домой, помогать маме капустку делать. надо кило морковочки перетереть кило, лука нарезать))))) и 5 кило капустки))) но вот я думаю достать новый комбайнчик,он компактный зато все к нему прилепить можно и терки и взибалки и резалки,буду опробывать чудо техники))))))))[/QUOTE]
Давай, давай, удачи :) |
[QUOTE=Kimiko;2361747]да знает он, но мне кажется что еще по возрасту он не все понимает и просто замолкает когда я начинаю с ним говорить, я его на 4 года старше, ему 23 а мне 27, я просто уже более серьезная стала а у него еще дество в жопе иногда играет.[/QUOTE]
хм... у меня тоже мужу 23, мне 25.. Он по первости как-то не понимал, но сейчас понимает, что мне тяжело. Я ночью от него отворачиваюсь, так как он в живот просто давит.. а уж если что-то болит или не хочу идти... так это святое!! носится как курица с яйцами! я не ценила... теперь, походу, буду!! Аленка, тебе удачки!!! |
[QUOTE=Ana;2361728]Привет, ты давай завязывай ужо с токсикозом :)
Единорог не страшно, вот у меня весь подбородок обсыпало и нос, в жизни такого количества прыщей не было... :( Обидно, да.[/QUOTE] Была бы моя воля....я бы изнасиловала этот проклятый токсикоз,вывернула наизнанку и выкинула))))Но он не уходит....С сегодняшнего дня мне витамины мультитабс Г.назначил пить..вдруг что нибудь изменится...эх мечты,мечты.... |
[QUOTE=ElDi;2361929]Была бы моя воля....я бы изнасиловала этот проклятый токсикоз,вывернула наизнанку и выкинула))))Но он не уходит....С сегодняшнего дня мне витамины мультитабс Г.назначил пить..вдруг что нибудь изменится...эх мечты,мечты....[/QUOTE]
Будем надеяться, поскольку меня тоже пока до конца не отпускает :) |
[QUOTE=Ana;2361728]
Единорог не страшно, вот у меня весь подбородок обсыпало и нос, в жизни такого количества прыщей не было... :( Обидно, да.[/QUOTE] такая же фигня :((( мучаюсь - жесть просто!! |
привет девченки! с утра, встала по раньше и к вам - пипец - а инет то не проплочен.....поцеловала экранчик и пригорюнилась, пойду, думаю, телек посотрю - включила- а там все каналы синие!!!!ё......ь, твою нихай!!!!!
муж только денег кинул на инет, а телек до сих пор синий |
[QUOTE=Плюха;2362000]такая же фигня :((( мучаюсь - жесть просто!![/QUOTE]
Я тоже :( че только на себя не намазала, хотя все бес толку, это гормоны :( Ладно, потом пройдет :) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |