![]() |
[QUOTE=Pups86;3802120]скоро декрет, не успеешь оглянуться;) :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
к сожалению не скоро :( я отпуск жду - еще месяц!%-0 |
[QUOTE=Pups86;3802107]а моя даже с блинами пирогами и булками не растет, все куды-то девается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Классно! Нам в 12 недель сказали мальчик скорее всего, а вот сейчас пока в больнице лежала узи делали 3 раза, мы писю закрывали, так что точно не знаем кто у нас:girl_haha: Ну нам все равно, мы в прошлом году на этом сроке потеряли ребенка, в этом году малыша тоже чуть не потеряли, поэтому доносить бы, а пол вообще не важен, любому очень рады будем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиса красивое имя;) :girl_in_love:[/QUOTE] Да и действительно не важно! Главное выносить, родить и чтобы здоровенький был:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3802032]а у меня был 113, при норме от 120, а в этот раз 107((( вот и прописала...завтра пойду с Г советоваться[/QUOTE]
кстати у меня был 103 и Г сказала, нормальный гемоглобин, ничего не надо делать и знаешь я ничего не делала и он поднялся стал 115, мистика:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3802141]кстати у меня был 103 и Г сказала, нормальный гемоглобин, ничего не надо делать и знаешь я ничего не делал и он поднялся стал 115, мистика:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :) |
[QUOTE=Annushka 84;3802137]к сожалению не скоро :( я отпуск жду - еще месяц!%-0[/QUOTE]
А нам еще два месяца до отпуска:( Тоже ждем! |
[QUOTE=Annushka 84;3802137]к сожалению не скоро :( я отпуск жду - еще месяц!%-0[/QUOTE]
скоро скоро, вот вроде только о Б узнали а уже половина Б позади:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;3802138]Да и действительно не важно! Главное выносить, родить и чтобы здоровенький был:girl_in_love:[/QUOTE] да:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3802153]скоро скоро, вот вроде только о Б узнали а уже половина Б позади:girl_in_love:
да:girl_in_love:[/QUOTE] Ну с этим я согласна!:) :girl_in_love: |
доброе утро красотули!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Annushka 84;3802174]Ну с этим я согласна!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
мне вас не понять, я Слава Богу не работаю, ато с моим хилым здоровьем пришлось бы постоянно по больницам мотаться, чтоб больничный продлевать:) А так я балдею:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3802177]доброе утро красотули!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет:) Как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3802177]доброе утро красотули!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Как вы?:) |
[QUOTE=Pups86;3802180]мне вас не понять, я Слава Богу не работаю, ато с моим хилым здоровьем пришлось бы постоянно по больницам мотаться, чтоб больничный продлевать:) А так я балдею:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет:) Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] конечно хорошо, что не работаешь - и нервы целы! [QUOTE=-Marinka-;3802177]доброе утро красотули!:girl_in_love:[/QUOTE] приветики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3802141]кстати у меня был 103 и Г сказала, нормальный гемоглобин, ничего не надо делать и знаешь я ничего не делала и он поднялся стал 115, мистика:girl_haha:[/QUOTE]
вот и хорошо, а еще бывает, что лаборатории примерно результаты считают))) [QUOTE=-Marinka-;3802177]доброе утро красотули!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! Как вы? |
[QUOTE=Annushka 84;3802195]конечно хорошо, что не работаешь - и нервы целы!
приветики!:girl_in_love:[/QUOTE] это точно:) Все девочки! Ребенок меня запинал, пойду лягу:) |
[QUOTE=natallial;3802200]вот и хорошо, а еще бывает, что лаборатории примерно результаты считают)))
приветик! Как вы?[/QUOTE] в той которой я сдавала не будут примерно считать, там люди на операции ложаться, все точно как в аптеке;) иначе могут быть нехорошие последствия%-0 |
[QUOTE=Pups86;3802202]это точно:)
Все девочки! Ребенок меня запинал, пойду лягу:)[/QUOTE] Давай!:) валяйся - релаксуй!:) |
[QUOTE=natallial;3802200]вот и хорошо, а еще бывает, что лаборатории примерно результаты считают)))
приветик! Как вы?[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3802190]Привет! Как вы?:)[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3802180]мне вас не понять, я Слава Богу не работаю, ато с моим хилым здоровьем пришлось бы постоянно по больницам мотаться, чтоб больничный продлевать:) А так я балдею:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет:) Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]как ты гренки делаешь?научи меня[/B]:girl_haha: мы хорошо:) пинаемся:puz: вот мужанька уехал за комодом с ковром,а я сразу к вам:girl_haha: у вас как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3802215][B]как ты гренки делаешь?научи меня[/B]:girl_haha:
мы хорошо:) пинаемся:puz: вот мужанька уехал за комодом с ковром,а я сразу к вам:girl_haha: у вас как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хорошо! Растем и пинаемся!:girl_in_love: Молодец, что сразу к нам:girl_in_love: |
А мы сегодня с мужем решили куда-нибудь сходить, в кафешку какую-нибудь, может роллов поесть.
Скорей бы вечер:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;3802264]А мы сегодня с мужем решили куда-нибудь сходить, в кафешку какую-нибудь, может роллов поесть.
Скорей бы вечер:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) молодцы какие!:) зато так интереснее вечер ждать ;) |
[QUOTE=Jasminflower;3802264]А мы сегодня с мужем решили куда-нибудь сходить, в кафешку какую-нибудь, может роллов поесть.
Скорей бы вечер:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] аватарка прикольная ;) |
[QUOTE=Annushka 84;3802289]аватарка прикольная ;)[/QUOTE]
Спасибо:) Ага, работать неохота, сижу в интернете картинки смотрю, да линеечки:) |
[QUOTE=Jasminflower;3802303]Спасибо:) Ага, работать неохота, сижу в интернете картинки смотрю, да линеечки:)[/QUOTE]
и меняешь по-тихонечку :girl_haha: :) |
[QUOTE=Annushka 84;3802310]и меняешь по-тихонечку :girl_haha: :)[/QUOTE]
:girl_haha: Первую решила оставить, лучше не могу подобрать:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3802331]:girl_haha: Первую решила оставить, лучше не могу подобрать:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) |
Приветик девочки! Мы соскучились по вам :girl_in_love:
Вобщем, были вчера у врача - нам разрешили дома лежать и пить таблеточки :) Она посмотрела и сказала что не всё так страшно)) Гинипрал переношу отлично! Не знаю как кому, но меня в первую Б так накололи магнезией, что роды вызывали :girl_prepare_fish: Посмотрим теперь как с таблетками))) Мася пинается теперь хорошо :girl_in_love: Вчера ещё такая дубарина была на улице((( Мы купили себе Б комбезик вельветовый, такой прикольный и я в нём такая смешная :girl_haha: За то до самых родов хватит, нигде не будет задувать, можно колготы поддеть :girl_pinkglassesf: А столько всяких вещей для Б и малышей! Я еле вышла из того магазина :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3802406]Приветик девочки! Мы соскучились по вам :girl_in_love:
Вобщем, были вчера у врача - нам разрешили дома лежать и пить таблеточки :) Она посмотрела и сказала что не всё так страшно)) Гинипрал переношу отлично! Не знаю как кому, но меня в первую Б так накололи магнезией, что роды вызывали :girl_prepare_fish: Посмотрим теперь как с таблетками))) Мася пинается теперь хорошо :girl_in_love: Вчера ещё такая дубарина была на улице((( Мы купили себе Б комбезик вельветовый, такой прикольный и я в нём такая смешная :girl_haha: За то до самых родов хватит, нигде не будет задувать, можно колготы поддеть :girl_pinkglassesf: А столько всяких вещей для Б и малышей! Я еле вышла из того магазина :girl_haha:[/QUOTE] Зайка!!!!!:girl_in_love: как я рада тебе! здорово, что дома разрешили полежать, только смотри, именно [U]лежи[/U] побольше дома;) не активничай и здорово, что пинается активно - успокаиваем маму;) |
[QUOTE=Annushka 84;3802420]Зайка!!!!!:girl_in_love: как я рада тебе! здорово, что дома разрешили полежать, только смотри, именно [U]лежи[/U] побольше дома;) не активничай и здорово, что пинается активно - успокаиваем маму;)[/QUOTE]
Спасибо мась :girl_in_love: Я и лежу, ничего не делаю, мне мама даже кушать в постель приносит :girl_haha: Нам папанька вчера арбуз вечером принёс, вот наелись :puz: Но потом ночью раз 15 в туалет вставала :girl_haha: А куда ты сегодня пораньше? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3802481]Спасибо мась :girl_in_love: Я и лежу, ничего не делаю, мне мама даже кушать в постель приносит :girl_haha: Нам папанька вчера арбуз вечером принёс, вот наелись :puz: Но потом ночью раз 15 в туалет вставала :girl_haha:
А куда ты сегодня пораньше? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и здорово! так и продолжай!:girl_in_love: арбуз - здорово! но я терплю пока!:) мне в 15.20 в ЖК, но я решила в обед срулить ;) зайти домой еще покушать:) |
[SIZE=4][B]Всем приветики))[/B][/SIZE] [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1153.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1153.gif[/img][/url]
[quote=ZebR@;3801738]Доброе утро всем) Поговорила с врачем сегодня, она меня не отпускает домой, говорит лежать надо... ну буду лежать если так надо, настроение вроде получше сегодня, карапузик поднимает свими активными действиями...получаю кайф от своей беременности))[/quote] поправляйся))) [B]Викуль[/B], ты у нас тоже на больничном?? |
[QUOTE=Tory;3802406]Приветик девочки! Мы соскучились по вам :girl_in_love:
Вобщем, были вчера у врача - нам разрешили дома лежать и пить таблеточки :) Она посмотрела и сказала что не всё так страшно)) Гинипрал переношу отлично! Не знаю как кому, но меня в первую Б так накололи магнезией, что роды вызывали :girl_prepare_fish: Посмотрим теперь как с таблетками))) Мася пинается теперь хорошо :girl_in_love: Вчера ещё такая дубарина была на улице((( Мы купили себе Б комбезик вельветовый, такой прикольный и я в нём такая смешная :girl_haha: За то до самых родов хватит, нигде не будет задувать, можно колготы поддеть :girl_pinkglassesf: А столько всяких вещей для Б и малышей! Я еле вышла из того магазина :girl_haha:[/QUOTE] Ой, как я рада, что все у вас хорошо и масечка сразу разошелся:girl_in_love: Отдыхайте, набирайтесь сил! Меня тоже из этих магазинов не вытащить:girl_haha: Готова часами любоваться и выбирать:) |
[QUOTE=Black Rainbow;3802499][SIZE=4][B]Всем приветики))[/B][/SIZE] [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1153.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1153.gif[/img][/url]
поправляйся))) [B]Викуль[/B], ты у нас тоже на больничном??[/QUOTE] Приветик;) Как дела? Как мася? |
[QUOTE=Annushka 84;3802491]Вот и здорово! так и продолжай!:girl_in_love: арбуз - здорово! но я терплю пока!:) мне в 15.20 в ЖК, но я решила в обед срулить ;) зайти домой еще покушать:)[/QUOTE]
Я бы вобще на день свалила ;) Но правильно, обязательно покушай, а то неивесно сколько в очереди торчать.... [QUOTE=Black Rainbow;3802499][SIZE=4][B]Всем приветики))[/B][/SIZE] [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1153.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1153.gif[/img][/url] [B]Викуль[/B], ты у нас тоже на больничном??[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Ну да, что то типа того %-0 Одним словом - отдыхаем :girl_pinkglassesf: |
А мы вчера яблочный пирог пекли)))) вкуснятина))))))
На днях приснился сон, что у меня родился сынок))) хотя у меня предчувствие, что будет девочка))) я такая довольная потом весь день ходила))) А вчера папик рассказал, что ночью, когда спали, его коленки оказались под моим животом. И его каааааак пнули по коленкам))) он аж испугался)) но остался очень доволен)):girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3802516]А мы вчера яблочный пирог пекли)))) вкуснятина))))))
На днях приснился сон, что у меня родился сынок))) хотя у меня предчувствие, что будет девочка))) я такая довольная потом весь день ходила))) А вчера папик рассказал, что ночью, когда спали, его коленки оказались под моим животом. И его каааааак пнули по коленкам))) он аж испугался)) но остался очень доволен)):girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!:) Да..это потрясающе, как папки реагируют на детишек в животике))))))))особенно когда они их пинают, а у меня мужу приснилось накануне УЗИ, что девочка у нас) |
[QUOTE=Tory;3802513]Я бы вобще на день свалила ;) Но правильно, обязательно покушай, а то неивесно сколько в очереди торчать....
Приветик :girl_in_love: Ну да, что то типа того %-0 Одним словом - отдыхаем :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Эх...совесть не позволил на весь день, ни ниче, мне всего еще 30 минуточек)))) |
[QUOTE=Jasminflower;3802502]Ой, как я рада, что все у вас хорошо и масечка сразу разошелся:girl_in_love: Отдыхайте, набирайтесь сил!
Меня тоже из этих магазинов не вытащить:girl_haha: Готова часами любоваться и выбирать:)[/QUOTE] Пасиб Дашуль ;) Я видела такую ночнуху прикольную - кормяшка называется :girl_haha: Спереди или по бокам с карманчиками чтобы грудь доставать))) А с виду и не скажешь, красивая рубашечка :girl_pinkglassesf: Сначала хотела себе купить на сейчас, а потянула за рюшик, а там дырочки :-! Мы с продавщицей хоть посмеялись :girl_haha: Но я и носочка не купила т.к. пола не знаю, это меня и удержало от соблазна :) |
[QUOTE=Tory;3802534]Пасиб Дашуль ;)
Я видела такую ночнуху прикольную - кормяшка называется :girl_haha: Спереди или по бокам с карманчиками чтобы грудь доставать))) А с виду и не скажешь, красивая рубашечка :girl_pinkglassesf: Сначала хотела себе купить на сейчас, а потянула за рюшик, а там дырочки :-! Мы с продавщицей хоть посмеялись :girl_haha: Но я и носочка не купила т.к. пола не знаю, это меня и удержало от соблазна :)[/QUOTE] а я знаю, потому и до сентября себя не пущу ни в один магаз :girl_haha: или надо кошелек дома оставлять и чтоб муж оставлял:girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;3802516]А мы вчера яблочный пирог пекли)))) вкуснятина))))))
На днях приснился сон, что у меня родился сынок))) хотя у меня предчувствие, что будет девочка))) я такая довольная потом весь день ходила))) А вчера папик рассказал, что ночью, когда спали, его коленки оказались под моим животом. И его каааааак пнули по коленкам))) он аж испугался)) но остался очень доволен)):girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) Так ему! Нечего коленки раскидывать :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3802530]Эх...совесть не позволил на весь день, ни ниче, мне всего еще 30 минуточек))))[/QUOTE] Мась, нам ли о совести говорить? Нам можно :connie_1: Как говорится пользуясь случаем ;) |
[quote=Jasminflower;3802507]Приветик;)
Как дела? Как мася?[/quote] у нас всё хорошо)))) моя подруга дочу Алисой назвала)) оч красивое имя)) [quote=Tory;3802513]Я бы вобще на день свалила ;) Но правильно, обязательно покушай, а то неивесно сколько в очереди торчать.... Приветик :girl_in_love: Ну да, что то типа того %-0 Одним словом - отдыхаем :girl_pinkglassesf:[/quote] ну главное не болейте)))) а отдых это хорошо)) [SIZE=4][COLOR=Red][B]а у нас сегодня день города!!! [/B][/COLOR][/SIZE][url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2442.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2442.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Tory;3802550]:))) :))) Так ему! Нечего коленки раскидывать :girl_haha:
Мась, нам ли о совести говорить? Нам можно :connie_1: Как говорится пользуясь случаем ;)[/QUOTE] На будущее учту!;) :) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |