![]() |
[FONT="Comic Sans MS"]Женечка, поздравляю с работой:)))
пусть все там сложится хорошо.:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL][/FONT] |
Всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;1380528]а ты в курсе что бесплатный сыр только в мышеловке? я говорю так как бывает.. что если что то находишь, то теряешь гораздо больше...[/QUOTE] А моя бабуля лет 8 назад нашла 100 баксов:-D Причем не в Москве,а в провинции!Она таких денег отродясь не видела:))) Думала,что игрушечная.Принесла,показывает,а мы ,правда тоже не видели ни разу доллары,но сразу поняли,что настоящая.Пошли поменяли, купили мне хорошие сапоги кожанные.По тем временами это очень хорошие деньги были.Ну и ничего не потеряли.По крайней мере,были конечно и плохие и хорошие моменты.Но если их все связывать в одну цепи и провлдить зависимости,то можно рехнуться.А вы слышали,что если рождается новый член семьи,то часто умирает кто-нибудь из родственников??Так чтож не размножаться теперь совсем??? |
[QUOTE=goldy88;1380616]Всем приветик!:girl_in_love:
А моя бабуля лет 8 назад нашла 100 баксов:-D Причем не в Москве,а в провинции!Она таких денег отродясь не видела:))) Думала,что игрушечная.Принесла,показывает,а мы ,правда тоже не видели ни разу доллары,но сразу поняли,что настоящая.Пошли поменяли, купили мне хорошие сапоги кожанные.По тем временами это очень хорошие деньги были.Ну и ничего не потеряли.По крайней мере,были конечно и плохие и хорошие моменты.Но если их все связывать в одну цепи и провлдить зависимости,то можно рехнуться.А вы слышали,что если рождается новый член семьи,то часто умирает кто-нибудь из родственников??Так чтож не размножаться теперь совсем???[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]ну блин. это же жизненная закономерность. что-то обретаем что-то теряем. и не стоит связывать все в одно. может это и без находки произойдет. ну че вот я не взяла бы, другой бы прошел взял. и тоже бы 99% не стал звонить по номерам из телефонной книги. я пару раз по 1000 руб находила. мне в тот момент очень нужны были деньги и я не считала это проверкой, а наоборот какой-то помощью свыше)) а если сидеть и накручивать себя, то точно что-нибудь произойдет. мысль материальна))[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1380647][FONT="Comic Sans MS"]ну блин. это же жизненная закономерность. что-то обретаем что-то теряем. и не стоит связывать все в одно. может это и без находки произойдет. ну че вот я не взяла бы, другой бы прошел взял. и тоже бы 99% не стал звонить по номерам из телефонной книги.
я пару раз по 1000 руб находила. мне в тот момент очень нужны были деньги и я не считала это проверкой, а наоборот какой-то помощью свыше)) а если сидеть и накручивать себя, то точно что-нибудь произойдет. мысль материальна))[/FONT][/QUOTE] Согласна:) А можно обратную закономерность провести.у тебя до этого украли тел,а теперь ты нашла:) всё встало на круги своя:) |
ну так вам решать как жить... я же уже говорила, что у каждого есть вроде голова... %-0
только вот насчет мысли материальной не соглашусь... Тут есть люди безумно зацикленные на Б... и что? кто-то от этой зацикленности заБ??? |
А "Питере FM" парень нашёл телефон,захотел отдать и нашёл свою судьбу:)))
|
[QUOTE=goldy88;1380736]А "Питере FM" парень нашёл телефон,захотел отдать и нашёл свою судьбу:)))[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]у меня судьба уже есть. да и на девушек я не падка:-D [/FONT] |
[QUOTE=MiFFka;1380726]ну так вам решать как жить... я же уже говорила, что у каждого есть вроде голова... %-0
только вот насчет мысли материальной не соглашусь... Тут есть люди безумно зацикленные на Б... и что? кто-то от этой зацикленности заБ???[/QUOTE] Людей много,кто то беременеет,кто то пока нет,но потом да:) Просто пока не время.Мне даже мама говорила,что перед тем как заБ. мной она очень лчень хотела,грезила прям бер., ну вот и вуаля... Я;) |
[QUOTE=MiFFka;1380726]ну так вам решать как жить... я же уже говорила, что у каждого есть вроде голова... %-0
только вот насчет мысли материальной не соглашусь... Тут есть люди безумно зацикленные на Б... и что? кто-то от этой зацикленности заБ???[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]ну одно дело когда ты проэцируешь события в космос, а другое дело возможности организма.[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1380752][FONT="Comic Sans MS"]у меня судьба уже есть. да и на девушек я не падка:-D [/FONT][/QUOTE]
А с чего ты взяла,что он девушкин??Там написано? :) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1380769][FONT="Comic Sans MS"]ну одно дело когда ты проэцируешь события в космос, а другое дело возможности организма.[/FONT][/QUOTE]
а причем тут организм то?? мысль ведь материальна... ты ж сама написала: а если сидеть и накручивать себя, то точно что-нибудь произойдет. мысль материальна)).....значит несмотря ни на какие преграды те кто очень зациклен сразу же должен Б... Вы уж сначала разберитесь в себе, мысль материальна все таки или нет... |
[QUOTE=MiFFka;1380825]а причем тут организм то?? мысль ведь материальна... ты ж сама написала: а если сидеть и накручивать себя, то точно что-нибудь произойдет. мысль материальна)).....значит несмотря ни на какие преграды те кто очень зациклен сразу же должен Б...
Вы уж сначала разберитесь в себе, мысль материальна все таки или нет...[/QUOTE] Лян, дело не в том сразу или нет!Получается по твоей логике она в ближайшем будущем должна что-то потерять если будет думать об этом. А ведь этого то скорее всего не случиться. А все кто хотят иметь детей рано или поздно их будут иметь.Неважно каким путём Естественным или нет. Следовательно мысль материальна. |
Лян, у тебя плохое настроение? что ты так переживаешь-то по этому поводу? ну нашла, ну потеряю(хотя, не факт). это ж моё дело. а мы тут уже перепалку какую-то начинаем. не стоит, я думаю.
|
девочки, приветик!!!!! помогите пожалуйста, муж предложил мне сделать ИИ от его младшего брата, в том случае, если не получится в этот раз, я была в шоке от таких слов, рыдала вчера весь вечер, до сих пор не могу прийти в себя....... но представляю чего ему стоило принять это решение, СГ после лечения лучше, (я об этом вчера писала), но все равно далека от идеала (хотя мы приблизились к нормам!!!), как поступить в этой ситуации?????? что делать согласиться или продолжать лечение??????? мысли в голову лезут самые разные........ помогите!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;1381286]девочки, приветик!!!!! помогите пожалуйста, муж предложил мне сделать ИИ от его младшего брата, в том случае, если не получится в этот раз, я была в шоке от таких слов, рыдала вчера весь вечер, до сих пор не могу прийти в себя....... но представляю чего ему стоило принять это решение, СГ после лечения лучше, (я об этом вчера писала), но все равно далека от идеала (хотя мы приблизились к нормам!!!), как поступить в этой ситуации?????? что делать согласиться или продолжать лечение??????? мысли в голову лезут самые разные........ помогите!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик солнце... я бы не стала принимать такие меры... Попробуйте еще полечится и дальше попланировать... |
[QUOTE=masha_ak;1381286]девочки, приветик!!!!! помогите пожалуйста, муж предложил мне сделать ИИ от его младшего брата, в том случае, если не получится в этот раз, я была в шоке от таких слов, рыдала вчера весь вечер, до сих пор не могу прийти в себя....... но представляю чего ему стоило принять это решение, СГ после лечения лучше, (я об этом вчера писала), но все равно далека от идеала (хотя мы приблизились к нормам!!!), как поступить в этой ситуации?????? что делать согласиться или продолжать лечение??????? мысли в голову лезут самые разные........ помогите!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Мне кажется вам нужно продолжать боротца!!!! Мужу я думаю сейчас нужна твоя подъершка!!!! |
Машенька,я даже не знаю,что подсказать....:( Я думаю если уж муж согласен на такое, то лучше будет от незнакомого донора!Какого будет его брату потом смотреть на своего сына??И в общем я не знаю как потом отношения будут складываться:-/ |
[QUOTE=goldy88;1381356]Машенька,я даже не знаю,что подсказать....:( Я думаю если уж муж согласен на такое, то лучше будет от незнакомого донора!Какого будет его брату потом смотреть на своего сына??И в общем я не знаю как потом отношения будут складываться:-/[/QUOTE]
я тоже думаю, что не стоит,а муж сказал, что пусть лучше будет похожим........ если нет, меня ж свекровь съест!!!!!!! надо пока расслабиться..... настроиться на этот цикл, кстати мне ИИ назначили на вторник и среду, если все ОК, как раз на 8 марта подарочек, там уже все ясно будет!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1381408]я тоже думаю, что не стоит,а муж сказал, что пусть лучше будет похожим........ если нет, меня ж свекровь съест!!!!!!! надо пока расслабиться..... настроиться на этот цикл, кстати мне ИИ назначили на вторник и среду, если все ОК, как раз на 8 марта подарочек, там уже все ясно будет!!!!!!![/QUOTE]
Пока думай о том,что все получится!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=masha_ak;1381408]я тоже думаю, что не стоит,а муж сказал, что пусть лучше будет похожим........ если нет, меня ж свекровь съест!!!!!!! надо пока расслабиться..... настроиться на этот цикл, кстати мне ИИ назначили на вторник и среду, если все ОК, как раз на 8 марта подарочек, там уже все ясно будет!!!!!!![/QUOTE]
Ой,так сложно это всё:( Действительно сейчас нужно настроиться на положительный результат и подарочек к 8 марта!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |