![]() |
[QUOTE=Кейся;1281661]пузы, привет!
неделечные-с датой! а мы с 10-00 по магазинам таскались... только приехала. думаю опять спать лечь чтоли...[/QUOTE] Спать дело нужное!!! я вот только проснулась |
девочки привет :)
как ваши дела? :) Настя , с неделькой )) вчера была у врача. у нас 32-33 недели, вес 1900 кг. пдр ставят на 20 марта.... |
[QUOTE=olya-krasavica;1281669]Мы ростом 41 см и весом уже 1784г, ПДР нам ставят опять на 25 марта[/QUOTE]
Мы тоже на вашем сроке были 41 см а вес 1840:) |
пойду вязать на другой диван :) буду набегами ;)
|
Спасибо, девочки.
|
Юль, хотела узнать, а какой максимум по декретным деньгам?
|
[QUOTE=Tank`a;1281695]Юль, хотела узнать, а какой максимум по декретным деньгам?[/QUOTE]
Привет!!! Чего-то тебя сто лет не было . Максимум за месяц с этого года в районе 34000 |
привет, девочки.
Настя, прошляпила - с неделькой :))) а у меня как день не задался, так и идет не оч. уже 3 бывших мужчины из далеееекого прошлого обявились в инете и давай наперебой дружить предлагать. придурки. че-та я даже расстроилась... щас волосы подсушу пойду потихоньку прогуляюсь |
е-мое!
я вернулась :) муж решил прям сейчас диван переставить. поэтому вернул меня за комп-чтоб не мешалась. я опять в затупе: покупать меховой конверт с расчетом, что в след зиму пригодится или осенне-весенний? я такую красоту нашла..... [url]http://www.gorizont.org/catalogue/detskie_tovary/konverty_dlya_novorojdennyh/konvert_detskiy_runo_02/[/url] |
а это просто, но и не дорого [url]http://www.babygorod.narod.ru/konverty.html[/url]
|
[QUOTE=Losharik;1281711]Привет!!! Чего-то тебя сто лет не было . Максимум за месяц с этого года в районе 34000[/QUOTE]
спасибо)) мне перечислили декретные, хочу посмотреть сколько...а то вдруг обманут :-Р я всю неделю занималась чисткой гнёздышка. выкидывала не нужные вещи. только шкаф с одеждой перебирала несколько дней. всё жалко выкидывать...а для ребеночка нужны полки. решили вопрос за счет папкиных полок :-D думаю , что декрет это последнее время, когда в ближайшие полгода -год удасться сделать столь генеральную уборку и чистку. у меня такой вопрос, слышала, что ковры являются сборником пыли .микробов и бактерии. стоит ли убрать из комнаты ковер? тем более получается что на ковре будет стоять его кроватка %-0 |
[QUOTE=Кейся;1281731]е-мое!
я вернулась :) муж решил прям сейчас диван переставить. поэтому вернул меня за комп-чтоб не мешалась. я опять в затупе: покупать меховой конверт с расчетом, что в след зиму пригодится или осенне-весенний? я такую красоту нашла..... [url]http://www.gorizont.org/catalogue/detskie_tovary/konverty_dlya_novorojdennyh/konvert_detskiy_runo_02/[/url][/QUOTE] Следующую зиму и осень он тебе точно не понадобиться. Так что рассчитывай на 1-2 в этом году. |
привет !!!! девочки всех у кого недельки с недельками поздравляю.сегодня декретные получила и расстроилась думала больше дадут
|
[QUOTE=Tank`a;1281738]
у меня такой вопрос, слышала, что ковры являются сборником пыли .микробов и бактерии. стоит ли убрать из комнаты ковер? тем более получается что на ковре будет стоять его кроватка %-0[/QUOTE] Не заморачивайся. Представь на улице сколько пыли, грязи. А ковер вытрясьте хорошенько, пока зима. |
[QUOTE=светик@;1281743]привет !!!! девочки всех у кого недельки с недельками поздравляю.сегодня декретные получила и расстроилась думала больше дадут[/QUOTE]
как твое здоровье? |
[QUOTE=Кейся;1281731]е-мое!
я вернулась :) муж решил прям сейчас диван переставить. поэтому вернул меня за комп-чтоб не мешалась. я опять в затупе: покупать меховой конверт с расчетом, что в след зиму пригодится или осенне-весенний? я такую красоту нашла..... [url]http://www.gorizont.org/catalogue/detskie_tovary/konverty_dlya_novorojdennyh/konvert_detskiy_runo_02/[/url][/QUOTE] я бы не стала покупать меховой конверт. мне кажется весной он вряд ли пригодиться. а вот будут ли малыши сидеть в конверте когда им будет 9-11 месяцев? или лучше комбенезон? [QUOTE=светик@;1281743]привет !!!! девочки всех у кого недельки с недельками поздравляю.сегодня декретные получила и расстроилась думала больше дадут[/QUOTE] приветик) объяснили почему так посчитали? |
[QUOTE=Кейся;1281736]а это просто, но и не дорого [url]http://www.babygorod.narod.ru/konverty.html[/url][/QUOTE]
е думаю, что на след зиму тебе нужен будет конверт. Аринка кажется про комбез-трансформер говорила - про такой наверное имеет смысл думать. хотя я не знаю, как быстро дети растут %-0 [QUOTE=Tank`a;1281738]спасибо)) мне перечислили декретные, хочу посмотреть сколько...а то вдруг обманут :-Р я всю неделю занималась чисткой гнёздышка. выкидывала не нужные вещи. только шкаф с одеждой перебирала несколько дней. всё жалко выкидывать...а для ребеночка нужны полки. решили вопрос за счет папкиных полок :-D думаю , что декрет это последнее время, когда в ближайшие полгода -год удасться сделать столь генеральную уборку и чистку. у меня такой вопрос, слышала, что ковры являются сборником пыли .микробов и бактерии. стоит ли убрать из комнаты ковер? тем более получается что на ковре будет стоять его кроватка %-0[/QUOTE] в абсолютной стерильности жить вредно. оставь ковер - с ним теплее |
[QUOTE=LenOl;1281726]привет, девочки.
Настя, прошляпила - с неделькой :))) а у меня как день не задался, так и идет не оч. уже 3 бывших мужчины из далеееекого прошлого обявились в инете и давай наперебой дружить предлагать. придурки. че-та я даже расстроилась...[/QUOTE] Да лана тебе расстраиваться из-за поклонников :) |
[QUOTE=Lerochka;1281756]как твое здоровье?[/QUOTE]
вчера к вечеру уже отошла без лекарств.сегодня все хорошо.сходила ткань купила на пеленки и начнушку по позже покажу пеленки. |
[QUOTE=светик@;1281743]привет !!!! девочки всех у кого недельки с недельками поздравляю.сегодня декретные получила и расстроилась думала больше дадут[/QUOTE]
привет. ты как себя чувствуешь???? в из-за денег сильно не расстраивайся - они все равно заканчиваются ;) |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |