![]() |
[QUOTE=Versachi;1587823]ох, у меня в начале марта тоже насморк был, я высмаркивалась столько раз за день, что к вечеру у меня живот от перенапряжения разболелся :-E Лечилась Рициниолом. Это натуральная эмульсия для ежедневного ухода за кожей, волосами и слизистыми оболочками. Защищает от неблагоприятных экологических воздействий и болезнетворных агентов. Дезинфицирует, заживляет повреждения. и пила Лесмин.
Была бы девочки морская вода, вообще красота была бы. Если у меня на море насморк появлялся, я наряла, наряла.... в общем прям в море нос промывала :girl_in_love: Красота.[/QUOTE] Вера, а ты узи еще не делала? знаешь кто у тя? табличка не врала?:puz: |
[QUOTE=Violochka;1587858]Вера, а ты узи еще не делала? знаешь кто у тя? табличка не врала?:puz:[/QUOTE]
делала, один разок, 3 марта...Но врач не увидел, кто там :) Вроде еще пойду в конце апреля, может всё таки скажут. А то я уже запуталась, кого ожидать, а главное с кем я разговариваю, я ж уверенна была что сынок, два раза мне снилось, что сын родился)) А на днях приснилось, что родился ребенок, я ж думаю - сынок, а мне говорят - девочка)) :-! Так что пока ничего непонятно. |
[QUOTE=Versachi;1587892]делала, один разок, 3 марта...Но врач не увидел, кто там :) Вроде еще пойду в конце апреля, может всё таки скажут. А то я уже запуталась, кого ожидать, а главное с кем я разговариваю, я ж уверенна была что сынок, два раза мне снилось, что сын родился)) А на днях приснилось, что родился ребенок, я ж думаю - сынок, а мне говорят - девочка)) :-! Так что пока ничего непонятно.[/QUOTE]
это получается последнее узи будет? у меня 30 апреля последнее узи?:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1587906]это получается последнее узи будет? у меня 30 апреля последнее узи?:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, получается последнее :girl_in_love: у меня 23 апреля)) |
[QUOTE=Versachi;1587917]ага, получается последнее :girl_in_love: у меня 23 апреля))[/QUOTE]
ты работаешь? тебе с какого в декрет посчитали?:puz: |
[QUOTE=Violochka;1587926]ты работаешь? тебе с какого в декрет посчитали?:puz:[/QUOTE]
к сожалению или к счастью, не работаю... :) Но вообще же с 7-ми месяцев. А тебе уже посчитали декрет? Я даже не представляю, как это ходить на работу с пузиком. Это же в туалет бегать каждые пол часа (сужу по себе), это кушать постоянно чего-нибудь хотеть? :-[ ] Это не прелечь, когда захочется....ох....:-[ ] |
[QUOTE=MALINKA;1582856]А что же у тебя за работа такая,если не секрет?
И начихала бы на эту работу,хотя я тебя могу понять...я сама когда работала в фирме,кот.занимается оптовыми поставками и закупом,менеджером-логистом до ночи сидела,пока работа есть,я ее делала...[/QUOTE] Я так офис-менеджер - но работа моя заключается, вернее включает: кадры, реклама, все нужды офиса и еще я оформляю патенты директору на его изобретения:girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;1587559]а я к стоматологу не пойду. Я решила после родов. Ну вроде пока не болит ничего. Я боюсь с животиком туда идти. :preg: :-![/QUOTE]
Я зубы без наркоза лечить не могу,а как наркоз на малыше отразиться тоже вопрос%-0 Но,думаю дырку все равно заделать надо,хотя она у меня на зубе мудрости и совсем не видно,неприятно просто постоянно после еды зубочисткой ковыряться%-0 |
[QUOTE=Lusi;1583620]
Оля, классный пуз, такой аккуратный. А платье у тебя специально для Б? Я уже в свои платья которые носила до беременности не влезаю, хотела одеть одно мягкое из тянущейся ткани, влезла, но пуз конечно выдлелялся прилично и я постеснялась идти в нем на работу. В красном платье в облипку сильно много внимания будет к пузику привлекаться :puz:[/QUOTE] Спасибо:) платье носила до беременности - оно трикотажное и очень мягкое - легко на пуз наделось:girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;1587952]к сожалению или к счастью, не работаю... :) Но вообще же с 7-ми месяцев. А тебе уже посчитали декрет?
Я даже не представляю, как это ходить на работу с пузиком. Это же в туалет бегать каждые пол часа (сужу по себе), это кушать постоянно чего-нибудь хотеть? :-[ ] Это не прелечь, когда захочется....ох....:-[ ][/QUOTE] Вот и я мучаюсь с туалетом:-E он у нас еще в соседнем здании:hysteric: мне с 28 апреля... все остался месяц:))) |
[QUOTE=Julinika;1587585]смотрю новости опять..вот этим, не знаю, как назвать, женщинам делать нечего было..почему бы не жить нормальной жизнью, детей рожать...так нет же..выбрали для себя-взорвать всех на фиг!!!в метро ездить страшно..с утра уж всех друзей обзвонила..[/QUOTE]
У нас с утра уже почти все родственники позвонили,волнуются все ли у нас хорошо. Да,очень страшно стало сейчас,я с утра ,когда мне муж сообщил о терракте,расстроилась страшно:-/ Сколько невинных людей просто ехали на работу или по делам,деток везли наверное...Я в шоке просто!!!! Таких даже "женщинами" не назовешь,моральные уроды... |
[QUOTE=MALINKA;1587956]Я зубы без наркоза лечить не могу,а как наркоз на малыше отразиться тоже вопрос%-0 Но,думаю дырку все равно заделать надо,хотя она у меня на зубе мудрости и совсем не видно,неприятно просто постоянно после еды зубочисткой ковыряться%-0[/QUOTE]
Вот и я без наркоза не могу... Поэтому я пока туда не шагу. :girl_haha: :-! Я лучше зубочисточкой поковыряюсь пока :-D |
[QUOTE=MALINKA;1587988]У нас с утра уже почти все родственники позвонили,волнуются все ли у нас хорошо.
Да,очень страшно стало сейчас,я с утра ,когда мне муж сообщил о терракте,расстроилась страшно:-/ Сколько невинных людей просто ехали на работу или по делам,деток везли наверное...Я в шоке просто!!!! Таких даже "женщинами" не назовешь,моральные уроды...[/QUOTE] а что там были террористки-смертницы - женщины?:-E |
[QUOTE=MALINKA;1587956]Я зубы без наркоза лечить не могу,а как наркоз на малыше отразиться тоже вопрос%-0 Но,думаю дырку все равно заделать надо,хотя она у меня на зубе мудрости и совсем не видно,неприятно просто постоянно после еды зубочисткой ковыряться%-0[/QUOTE]
Я ходила неделю назад к стоматологу,мне не стали лечить,говорят надо снимок, а снимок нельзя. Приходить если уже сильные боли будут.%-0 |
[QUOTE=MALINKA;1587988]У нас с утра уже почти все родственники позвонили,волнуются все ли у нас хорошо.
Да,очень страшно стало сейчас,я с утра ,когда мне муж сообщил о терракте,расстроилась страшно:-/ Сколько невинных людей просто ехали на работу или по делам,деток везли наверное...Я в шоке просто!!!! Таких даже "женщинами" не назовешь,моральные уроды...[/QUOTE :-[ ] :-[ ] :-[ ] капец... Это в Москве? я в шоке... |
[QUOTE=Violochka;1587997]а что там были террористки-смертницы - женщины?:-E[/QUOTE]
Да,в последних новостях сказали,что именно женщины были,поэтому сильного подозрения и не вызвали...А вообще милиция в Москве очень расслабилась,вот такое и случилось:-/ |
[QUOTE=Versachi;1587993]Вот и я без наркоза не могу... Поэтому я пока туда не шагу. :girl_haha: :-! Я лучше зубочисточкой поковыряюсь пока :-D[/QUOTE] Девочки, зубы лечить можно и нужно! Я лечила первые в 14 недель беременности. Анестезию делают специальную, для беременных, в ней не содержится адреналина. В муниципальных поликлиниках вас просто могут попросить за нее заплатить, я платила 300 рублей. Стоматолог меня ругала, что я тянула с дыркой - развитие инфекции во рту гораздо опаснее для малыша, чем анестезия! :-/ |
[QUOTE=Versachi;1588040][QUOTE=MALINKA;1587988]У нас с утра уже почти все родственники позвонили,волнуются все ли у нас хорошо.
Да,очень страшно стало сейчас,я с утра ,когда мне муж сообщил о терракте,расстроилась страшно:-/ Сколько невинных людей просто ехали на работу или по делам,деток везли наверное...Я в шоке просто!!!! Таких даже "женщинами" не назовешь,моральные уроды...[/QUOTE :-[ ] :-[ ] :-[ ] капец... Это в Москве? я в шоке...[/QUOTE] Да,причем по нашей линии метро,по которой мы постоянно ездим. |
[QUOTE=MALINKA;1588041]Да,в последних новостях сказали,что именно женщины были,поэтому сильного подозрения и не вызвали...А вообще милиция в Москве очень расслабилась,вот такое и случилось:-/[/QUOTE]
Да ужас в самый час-пик... я тоже подруге написала утром... она в Москве живет... :-/ |
Всем приветик :)
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |