Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Tinka 03.06.2010 11:19

[QUOTE=Ksesha;1854997]Я вот думаю я после бывшего такой стала, мне и жалко его и не могу через ебя переступить, не могу, а он обижается, что делать не знаю.[/QUOTE]

как я тебя понимаю...у меня такое было...я ушла все равно от него....:( :(

Ksesha 03.06.2010 11:24

[QUOTE=Tinka;1855006]как я тебя понимаю...у меня такое было...я ушла все равно от него....:( :([/QUOTE]

Вот и я решила все таки закончить, что мучить и его и себя
А пупсик тут бывает, что то я ее не вижу

Колибри 03.06.2010 11:25

[QUOTE=Ksesha;1855026]Вот и я решила все таки закончить, что мучить и его и себя
А пупсик тут бывает, что то я ее не вижу[/QUOTE]

Приветик)

Пупсик же у нас сейчас работяжка)))

Иннусик 03.06.2010 11:25

[QUOTE=Ksesha;1854971]Есть, любит меня очень, а я нет, не знаю прям чувствую не мое....[/QUOTE]

Нужно срочно искать ему замену,тогда и расстование легче переносить и на жалость времени не останется;)

Tinka 03.06.2010 11:27

[QUOTE=Ksesha;1855026]Вот и я решила все таки закончить, что мучить и его и себя
А пупсик тут бывает, что то я ее не вижу[/QUOTE]

а тебе кто-нибудь ваще щас нарвиться??есть симпатия???

Колибри 03.06.2010 11:28

[QUOTE=Иннусик;1855036]Нужно срочно искать ему замену,тогда и расстование легче переносить и на жалость времени не останется;)[/QUOTE]

это как раз и ЕСТЬ замена%-0

Иннусик 03.06.2010 11:38

Ну значит искать третюю

Колибри 03.06.2010 11:38

[QUOTE=Иннусик;1855108]Ну значит искать третюю[/QUOTE]

:) :) :) :) :)

Ksesha 03.06.2010 11:39

[QUOTE=Колибри;1855030]Приветик)

Пупсик же у нас сейчас работяжка)))[/QUOTE]
Привет, вот оно чо ну умничка она.
[QUOTE=Иннусик;1855036]Нужно срочно искать ему замену,тогда и расстование легче переносить и на жалость времени не останется;)[/QUOTE]
[QUOTE=Tinka;1855040]а тебе кто-нибудь ваще щас нарвиться??есть симпатия???[/QUOTE]
Я тоже так думаю, что надо искать замену, я думала отвлекусь, но нет, лучше не получилось
[QUOTE=Колибри;1855042]это как раз и ЕСТЬ замена%-0[/QUOTE]
Это уже не замена, Натусик, он мне так мозг выносит это жесть.

Колибри 03.06.2010 11:45

[QUOTE=Ksesha;1855115]
Это уже не замена, Натусик, он мне так мозг выносит это жесть.[/QUOTE]

да...когда выносят мозг, этого терпеть НЕЛЬЗЯ!!! не преврящайся в меня(((

вчера накрасила губки, ушла к подруге, мы гуляли, потом я у ней пила чай (естесственно помада стерлась, ну я уже подкрашивать не стала), пришла домой, муж сразу в штыки - ты уходила помада была! а сейчас ее нет!

вот я еще и объяснить эту ТУПИЗНУ должна, почему стирается помада....

Ksesha 03.06.2010 11:47

[QUOTE=Колибри;1855138]да...когда выносят мозг, этого терпеть НЕЛЬЗЯ!!! не преврящайся в меня(((

вчера накрасила губки, ушла к подруге, мы гуляли, потом я у ней пила чай (естесственно помада стерлась, ну я уже подкрашивать не стала), пришла домой, муж сразу в штыки - ты уходила помада была! а сейчас ее нет!

вот я еще и объяснить эту ТУПИЗНУ должна, почему стирается помада....[/QUOTE]

Это даже не ревность, а собственничество, я ему тоже пока еще ни кто так встречаемся изредка, а он мне уже условия ставит :-E

Колибри 03.06.2010 11:50

[QUOTE=Ksesha;1855151]Это даже не ревность, а собственничество, я ему тоже пока еще ни кто так встречаемся изредка, а он мне [B]уже условия ставит[/B] :-E[/QUOTE]

а дальше будет ЕЩЕ ХУЖЕ! поверь! мы тоже когда только встречались, уже была уйма условий и претензий(((( я шла на все, меняла себя,делала лишь как он хотел, т.к. боялась ЕГО ПОТЕРЯТЬ, а в итоге потеяла себя%-0

Ksesha 03.06.2010 11:52

[QUOTE=Колибри;1855171]а дальше будет ЕЩЕ ХУЖЕ! поверь! мы тоже когда только встречались, уже была уйма условий и претензий(((( я шла на все, меняла себя,делала лишь как он хотел, т.к. боялась ЕГО ПОТЕРЯТЬ, а в итоге потеяла себя%-0[/QUOTE]

В общем вчера вечером я все решила.

Девочки, а я 17 числа еду в Киев

Пупсик 03.06.2010 11:54

Всем привет!!!!Вот она я)))Кто меня искал?!как же приятно когда тя помнят)))как же я вас девочки лю...я не на долго...
[B][COLOR="Magenta"]Наташенька моя,[/COLOR][/B]привет!!!рада,что с подружкой выбрались,а на своего отелло даж внимания не обращай и помаду съел чай)));) пусть побесится)Сижу на работке,завтра у пашке защита диплома)))Пашке вчера помогала...он был в шоке откуда я весь его диплом знаю:-D он просто думал,что я пока печатала не запоминаю:) Как ты?как родственники?переживают?:( грустно все это....:(
[COLOR="RoyalBlue"][B]Ksesha,[/COLOR] [/B]привет!сто ле тя не видела)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я терь работаю букмекером)рада как бегемот!Пашку в армию забирают 15 июня)ждем этого дня))))У всех нормальных людей свадьбу 3 дня играют...а мы будем проводы;) Как у тя дела?чет я про бывшего не поняла..эт который женился:-[ ]

Ksesha 03.06.2010 11:59

[QUOTE=Пупсик;1855194]Всем привет!!!!Вот она я)))Кто меня искал?!как же приятно когда тя помнят)))как же я вас девочки лю...я не на долго...
[B][COLOR="Magenta"]Наташенька моя,[/COLOR][/B]привет!!!рада,что с подружкой выбрались,а на своего отелло даж внимания не обращай и помаду съел чай)));) пусть побесится)Сижу на работке,завтра у пашке защита диплома)))Пашке вчера помогала...он был в шоке откуда я весь его диплом знаю:-D он просто думал,что я пока печатала не запоминаю:) Как ты?как родственники?переживают?:( грустно все это....:(
[COLOR="RoyalBlue"][B]Ksesha,[/COLOR] [/B]привет!сто ле тя не видела)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я терь работаю букмекером)рада как бегемот!Пашку в армию забирают 15 июня)ждем этого дня))))У всех нормальных людей свадьбу 3 дня играют...а мы будем проводы;) Как у тя дела?чет я про бывшего не поняла..эт который женился:-[ ][/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]
ВОТАНА она, привет, радость наша!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Дела хорошо у меня, про бывшего это только то что привередничаю теперь не больше.
КАК так Пашку в армию забирают???:( а ты как же??????????
Мой брателла ща во Владике, у них там учения совместные, хотите фото выложу красава он у меня.

Ksesha 03.06.2010 12:01

Вот он мой красавчик без головного убора
[url]http://i066.radikal.ru/1006/66/2942186f156f.jpg[/url]

Пупсик 03.06.2010 12:12

[QUOTE=Ksesha;1855229][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]
ВОТАНА она, привет, радость наша!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Дела хорошо у меня, про бывшего это только то что привередничаю теперь не больше.
КАК так Пашку в армию забирают???:( а ты как же??????????
Мой брателла ща во Владике, у них там учения совместные, хотите фото выложу красава он у меня.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я работать буду - пока он в армии)))я с ним в армию точно не пойду:girl_haha: я с вами лучше побуду))):connie_1: хорошо что работа появилась,меня спасать будет)))уже планов настроила))))осталось ждать ЗП каждый месяц))))
ты знаешь,где то в глубине души я рада,что он уходит...нам нужно это расставание-расстояние...если судьба - бум вместе...я просто оч.устала от всего...Натуси нашей все уши прожужжала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а она меня терпела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что лучше так...чем по другому)Бараш соскучается(если...) и все у нас потом будет хорошо,а после армии начнется ВЗРОСЛАЯ ЖЫЗНЬ))а я ее так жду)))и детишек бум делать:connie_1: :connie_1: :connie_1:
Натсь,как твой отпуск?как Милка?

Ksesha 03.06.2010 12:23

[QUOTE=Пупсик;1855316]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я работать буду - пока он в армии)))я с ним в армию точно не пойду:girl_haha: я с вами лучше побуду))):connie_1: хорошо что работа появилась,меня спасать будет)))уже планов настроила))))осталось ждать ЗП каждый месяц))))
ты знаешь,где то в глубине души я рада,что он уходит...нам нужно это расставание-расстояние...если судьба - бум вместе...я просто оч.устала от всего...Натуси нашей все уши прожужжала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а она меня терпела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что лучше так...чем по другому)Бараш соскучается(если...) и все у нас потом будет хорошо,а после армии начнется ВЗРОСЛАЯ ЖЫЗНЬ))а я ее так жду)))и детишек бум делать:connie_1: :connie_1: :connie_1:
Натсь,как твой отпуск?как Милка?[/QUOTE]

А чем прожужжала, че у вас не так?????? мне тож можешь прожужжать, я тя пойму

Пупсик 03.06.2010 12:45

[QUOTE=Ksesha;1855395]А чем прожужжала, че у вас не так?????? мне тож можешь прожужжать, я тя пойму[/QUOTE]

Да отношение ко мне бесит, он у меня вообще странные эмоции вызывает...последнее время!!!иногда прям БЕСИТ,ты представить не можешь как...а тногда норм...короче я загадошнее его))))с этим дипломом мы вообще не общаемся...я его затылок вижу ли спину спящую...и все!!!!вчера более-менее говорили...у него депрессия и переживает насчет сдачи диплома... и на мне срывается!!!:hysteric: что меня больше всего бесит...я уж щас не припомню что меня еще бесит)))):girl_haha:

Кстати,вспомнишь меня...вот она я))):-D :-D :-D :-D

Ksesha 03.06.2010 13:14

[QUOTE=Пупсик;1855539]Да отношение ко мне бесит, он у меня вообще странные эмоции вызывает...последнее время!!!иногда прям БЕСИТ,ты представить не можешь как...а тногда норм...короче я загадошнее его))))с этим дипломом мы вообще не общаемся...я его затылок вижу ли спину спящую...и все!!!!вчера более-менее говорили...у него депрессия и переживает насчет сдачи диплома... и на мне срывается!!!:hysteric: что меня больше всего бесит...я уж щас не припомню что меня еще бесит)))):girl_haha:

Кстати,вспомнишь меня...вот она я))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Мдаааа, вот ты прям как я один в один :girl_haha:

Что значит, Кстати,вспомнишь меня...вот она я))):-D :-D :-D :-D ????

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.