Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

хрум 29.07.2010 14:04

Я на днях пошла за Магне B6, а купила, в итоге, Магнелис B6 (Уфа) Состав и дозировка один в один, цена в два раза дешевле. На заметку, как говорится :)

Ilanka 29.07.2010 15:13

[QUOTE=хрум;2062954]Я на днях пошла за Магне B6, а купила, в итоге, Магнелис B6 (Уфа) Состав и дозировка один в один, цена в два раза дешевле. На заметку, как говорится :)[/QUOTE]
А я все еще пью Магвит В6, уже и поднадоел, 5 упаковок выпила, спрошу завтра у своей Г пить или не пить дальше. Может перерыв нужен:-[ ]

Я вчера потушила мясо со сливами, в соусе, всем очень понравилось, добавки просили, а мне не пошло, прям токс опять напал, пришлось опять встретиться с белым другом, нав соскучился :girl_haha: видимо кислотность повышенная, кислое неочень идет:(

Одуванчик 29.07.2010 15:23

а я все соленое уплетаю одним махом, и еду обязательно всю солю. А еще могу огурец соленый съесть и закусить его вареньем.

Finka 29.07.2010 15:42

Одуванчик - ну ты кадр)))
Иланка - бедненькая. ненавижу этот токс..а кислотность у нас действительно повышена..я много раз замечала уже. что меня рвало то от ревеня, то от кисловатой клубнички..
а я магне Б6 так до сих пор и не купила, и не пью..мне гинеколог не сказала..а я забыла спросить..это мне терапевт его "на будущее" прописывала...а я так и не начинала...
и вообще у меня Санасол закончился уже..пью только фольку и йодомарин...

Finka 30.07.2010 10:13

сайт не работал) никто ничего не писал)

что-то у меня сегодня ТАМ немного зудит..что это такое блин? выделений никаких нет..секаса уже с неделю где-то не было..с гигиеной всё в норме...может это быть от нервов? (вчера дядю хоронили - я на кладбище-то не поехала, но когда во дворе гроб привезли - я там присутсвовала)

Милая-Мила 30.07.2010 10:24

[QUOTE=Ярослава;2062327] Что касается памперсов, то мы их использовали только на прогулку, в поликлинику , изредка ночью... А свои "подгузники" делали по-старинке из нескольких слоев марли и старых пододеяльников (там ткань изношенная мягкая очень)... А стирать их очень легко, как и ползунки, каждый испачканный подгузник натереть хоз. мылом и залить кипятком из чайника, дать постоять и выполоскать, даже тереть не нужно, все легко отходит и чисто... Раньше не было машинок-автоматов, поэтому "голь на выдумки хитра".[/QUOTE]

Вот-вот именно так мы и делали сестре!:)))

[QUOTE=Ярослава;2062424]Может я уже морально устарела, но привыкла как-то по-старинке, марлевые подгузники не шьются, а просто складывается в несколько слоев марля, кожа ребенка "дышит"... Я не считала, сколько их у меня было, потому что и в первом , и втором случае я рано прекратила пеленать детей, они были крупные и 1,5 месяца уже находились в ползунках, а пеленала только на ночь... Я ничего не имею против промышленных памперсов и пользовалась ими ,только "Хаггисами", но еще материальный аспект тоже здесь роль играет, у меня лично муж один работает на всех нас, а декретные мне не "светят", т.к, я не работаю... Поэтому, буду смотреть по обстоятельствам...[/QUOTE]

А мы тоже молодые, оба студенты считай, памперсов не накупишься, будем так выкручиваться, "затычками" по-старинке:girl_haha:

Милая-Мила 30.07.2010 10:31

А мы вчера у Г. нашего были пришел результат "тройки" - все у нас хорошо(прям гора с плеч, а то переживала за него), моча и кровь хорошие, только гемоглабин с 130 до 117 упал. И еще у нас узи13 - го:))) , так что может и мы узнаем кто у нас там сидит, хотя муж все-таки против того, чтоб узнавали. А меня так и подмывает, и подруги тоже уговаривают узнать, а то непонятно, что в подарок готовить :girl_haha:

Гемоглобин не таблетками как поднимается (свекла,печень), а еще, кто знает?

Ilanka 30.07.2010 10:37

[QUOTE=Милая-Мила;2064987]А мы вчера у Г. нашего были пришел результат "тройки" - все у нас хорошо(прям гора с плеч, а то переживала за него), моча и кровь хорошие, только гемоглабин с 130 до 117 упал. И еще у нас узи13 - го:))) , так что может и мы узнаем кто у нас там сидит, хотя муж все-таки против того, чтоб узнавали. А меня так и подмывает, и подруги тоже уговаривают узнать, а то непонятно, что в подарок готовить :girl_haha:

Гемоглобин не таблетками как поднимается (свекла,печень), а еще, кто знает?[/QUOTE]

Мне в прошлые бер муж делал морковный сок, много:))) я его пила, говорили, что поднимает гемоглобин. А я не знаю, но от сока чувствовала себя хорошо так. Гранаты и гранатовый сок поднимает еще, насколько я знаю.
А я тоже уже хочу знать кто там сидит, приступ вредности прошел, и если мне скажут во вторник кто, то всем расскажу, а то хотела оставить киндер-сюрприз:girl_haha:

Ilanka 30.07.2010 10:39

[QUOTE=Finka;2063469]Одуванчик - ну ты кадр)))
Иланка - бедненькая. ненавижу этот токс..а кислотность у нас действительно повышена..я много раз замечала уже. что меня рвало то от ревеня, то от кисловатой клубнички..
а я магне Б6 так до сих пор и не купила, и не пью..мне гинеколог не сказала..а я забыла спросить..это мне терапевт его "на будущее" прописывала...а я так и не начинала...
и вообще у меня Санасол закончился уже..пью только фольку и йодомарин...[/QUOTE]

А мне Г сказала что как раз Мгне В6 от токса мне прописала, ну и плюс полезно всю бер пить, вот пью. Да у нас с тобой видимо кислотность повышена. У меня токс опять закончился, два дня был....вспомнила все, вот ужос пережили:))))

Lyuka 30.07.2010 10:40

[QUOTE=Милая-Мила;2064987]А мы вчера у Г. нашего были пришел результат "тройки" - все у нас хорошо(прям гора с плеч, а то переживала за него), моча и кровь хорошие, только гемоглабин с 130 до 117 упал. И еще у нас узи13 - го:))) , так что может и мы узнаем кто у нас там сидит, хотя муж все-таки против того, чтоб узнавали. А меня так и подмывает, и подруги тоже уговаривают узнать, а то непонятно, что в подарок готовить :girl_haha:

Гемоглобин не таблетками как поднимается (свекла,печень), а еще, кто знает?[/QUOTE]

Привет! Помоему гречка тоже поднимает и икра черная )) Но это оч дорогое удовольствие ))

Ilanka 30.07.2010 10:42

[QUOTE=Милая-Мила;2064948]
А мы тоже молодые, оба студенты считай, памперсов не накупишься, будем так выкручиваться, "затычками" по-старинке:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас были такие трусишки целофановые с дырочками (чтоб дышала попка), но они так интересно сделаны, дышат а ничего из них не выливается, я думаю сейчас тож такие есть. Так я наделала штук 50 подгузников из марли, из трекотажа, и меняла.

Lyuka 30.07.2010 10:42

Иланка с неделькой тебя!!! Уже большущие:)))

хрум 30.07.2010 10:44

нормально, когда в течение беременности гемоглобин скачет, уж медикаментозно его, правда, трогать не нужно (врач должен сказать об этом). А про еду - красное мясо. Все остальное просто помогает ему (железу) усваиваться (гречка, гранат и пр)

а Магне B6 хороший миорелаксант. Он мягко расслабляет, даже от запоров должен помогать, если проблема такая есть. Я начала пить, как судороги появились.

Ilanka 30.07.2010 11:08

[QUOTE=Lyuka;2065049]Иланка с неделькой тебя!!! Уже большущие:)))[/QUOTE]

Спасибо!!!Ага, аж не верится, что-то так время быстро летит.:preg:

_LoveStory_ 30.07.2010 11:37

Привет,пузики!))) У меня сегодня все утро живот ходуном ходит,даже бабушка заметила,что он дергается!Я ж все надеюсь,что малышка перевернется с попки на головку!

Марина5 30.07.2010 11:46

Всем привет! Ура у нас похолодало, как и обещали, 21 градус, жизнь налаживается, и вроде весь август прохладным обещают...Малыш даже с 6 утра уже пинался, как встала поела успокоился. А я так и пью одни витамины и больше за всю беременность ничего не прописывали, мож это ненормально?

_LoveStory_ 30.07.2010 12:11

[COLOR="Red"]Lyuka,Ilanka,хрум,Одуванчик[/COLOR],девоньки,с недельками вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]

_LoveStory_ 30.07.2010 12:12

Гранатовый сок еще поднимает,но он так же и крепит!

_LoveStory_ 30.07.2010 12:22

Я с начала Б набрала чуть больше 2 кг!
А по поводу подгузников-буду опираться полностью на свой опыт!Старшую дочку до 6 месяцев одевала в подгузники,так и мне было легче и ей спокойнее-она не поднимала крик после каждого пописа!Естественно и голопопили мы каждый день,я ее вообще с самого рождения закаляла и вижу,что старания не прошли даром!(ттт):) После полугода подгузники только на ночь и по выходу из дома.И к горшку привыкли мы быстро и без особых хлопот!
Опять-таки,это мое личное мнение и никому его не навязываю!и еще-если бы мои малышата рождались не в зиму,а летом,то вряд ли я отважилась на частое применение подгузников(с нашей-то вечной жарой)!
Кстати,когда дочка однажды увидела мои прокладки(сорри),то спросила-"Мама,это твои подгузники?":-D

Ярослава 30.07.2010 12:34

Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Я только что пришла из стоматологии- удалила зуб! Еще один нужно будет удалить и 2 полечить... Постепенно, время еще есть...
Дали мне в ЖК на понедельник талончик на УЗИ, но к такому специалисту, что я лучше 10-го пойду платно...

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.