![]() |
[QUOTE=катринчик;2036734]Да вообщем нормально. Сегодня последний день М так что будем планировать :)))[/QUOTE]
Желаю вам удачи в планировании:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Софьюшка;2036736]пливееееет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик)))))):girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2036754]а у нас вчера была "передышка" с мужем, а сегодня жду вечера и в бой:bed: :bed: :bed: а ты как?[/QUOTE] Удачи вам в бою)))))) желаю, чтобы у вас получилось всё))) Я нормально, на работе уже, накрасила ногти в красный цвет, пью чай) |
[QUOTE=катринчик;2036769]блин я вот тоже бы сегодня начала :bed: так как у меня сегодня последний день М. Но мы на понедельник наметили сдачу спермограммы....так что придется в выходные потерпеть....я нихочу терять ни одного дня :hysteric:[/QUOTE]
Анализ будет хороший, у вас всё получится!!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2036754]а у нас вчера была "передышка" с мужем, а сегодня жду вечера и в бой:bed: :bed: :bed: а ты как?[/QUOTE]
Давайте-давайте! Старайтесь!!! В этот раз обязательно получится!)) |
[QUOTE=К@тюfк@;2036776]Анализ будет хороший, у вас всё получится!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да вот в реду муж был у зубнова емку делали анастезию...надеюсь это не сможет повлиять отрицательно на спермограмму? |
[QUOTE=катринчик;2036769]блин я вот тоже бы сегодня начала :bed: так как у меня сегодня последний день М. Но мы на понедельник наметили сдачу спермограммы....так что придется в выходные потерпеть....я нихочу терять ни одного дня :hysteric:[/QUOTE]
Ничего! Может, день-другой потеряешь, зато на месяц-другой раньше :preg: ! Надо же знать, всё ли в порядке, и меры принять если что. А потом уж наверстаете упущенное :bed: :bed::bed: |
[QUOTE=Prima_Vera;2036789]Ничего! Может, день-другой потеряешь, зато на месяц-другой раньше :preg: ! Надо же знать, всё ли в порядке, и меры принять если что. А потом уж наверстаете упущенное :bed: :bed::bed:[/QUOTE]
Да конечно это правильно....:girl_pinkglassesf: |
Я думаю что все будет хорошо!!!! и дни, потраченные на анализ, не будут пустыми))) [QUOTE=К@тюfк@;2036774] Удачи вам в бою)))))) желаю, чтобы у вас получилось всё))) Я нормально, на работе уже, накрасила ногти в красный цвет, пью чай)[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже мечтаю себе купить красный лак)))) но все никак:girl_haha: :connie_1: [QUOTE=Anna_Grin;2036781]Давайте-давайте! Старайтесь!!! В этот раз обязательно получится!))[/QUOTE] Спасибо большое дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень на это надеюсь:puz: |
[QUOTE=катринчик;2036786]Да вот в реду муж был у зубнова емку делали анастезию...надеюсь это не сможет повлиять отрицательно на спермограмму?[/QUOTE]
Я конечно не знаю, но мне кажется не должно повлиять! [QUOTE=Колибри;2036814] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже мечтаю себе купить красный лак)))) но все никак:girl_haha: :connie_1: [/QUOTE] Что мешает?) всё мимо магазина ходишь? Я тут себе как-то купила лак бледно зеленый:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;2036830]Я конечно не знаю, но мне кажется не должно повлиять!
Что мешает?) всё мимо магазина ходишь? Я тут себе как-то купила лак бледно зеленый:girl_haha:[/QUOTE] я или забываю, или мимо пройду, или денег не взяла...короче все мимо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;2036830]
Я тут себе как-то купила лак бледно зеленый:girl_haha:[/QUOTE] В тему о лаках.. Я щас вообще сижу с синим-синим лаком:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;2036830]Я конечно не знаю, но мне кажется не должно повлиять!
Что мешает?) всё мимо магазина ходишь? Я тут себе как-то купила лак бледно зеленый:girl_haha:[/QUOTE] ой а я очень люблю красный лак...у меня их много разных оттенков...:connie_1: |
[QUOTE=Anna_Grin;2036838]В тему о лаках.. Я щас вообще сижу с синим-синим лаком:girl_haha:[/QUOTE]
Лето же)))) у моей начальницы голубого цвета) классно так) мы вчера с ней прикалывались, что надо накрасить разными цветами:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2036843]ой а я очень люблю красный лак...у меня их много разных оттенков...:connie_1:[/QUOTE]
Действительно, красных оттенков столько много, что глаза бегут в разные стороны! |
доброе утро девчата
|
[FONT="Comic Sans MS"][I][B][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Девочки, доброе утро!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT]
|
[QUOTE=НатаФФка;2036884][FONT="Comic Sans MS"][I][B][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Девочки, доброе утро!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/QUOTE]
доброе) как дела? |
[QUOTE=Ксенька;2036890]доброе) как дела?[/QUOTE]
да вроде нормально, ТТТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у вас тут дела?что нового???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;2036890]доброе) как дела?[/QUOTE]
А ты откуда?%-0 |
Ксенька
НатаФФка Привет девочки |
[QUOTE=Ксенька;2036879]доброе утро девчата[/QUOTE]
[QUOTE=НатаФФка;2036884][FONT="Comic Sans MS"][I][B][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Девочки, доброе утро!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/QUOTE] ПРИВЕТ, ДЕВЧАТ!КАК ВЫ? |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |