![]() |
[QUOTE=катринчик;2214945]ну да...взрослая уже. Как самочувствие?[/QUOTE]
Токсикоз:girl_impossible: это ужас!!!!! |
[QUOTE=фенек;2214970]Токсикоз:girl_impossible: это ужас!!!!![/QUOTE]
А у меня пока нет....уж незнаю это затишье перед бурей или везение? |
[QUOTE=фенек;2214970]Токсикоз:girl_impossible: это ужас!!!!![/QUOTE]
Приветик!А у тебя это первый малыш или нет??? |
[QUOTE=катринчик;2214985]А у меня пока нет....уж незнаю это затишье перед бурей или везение?[/QUOTE]
сплюнь и постучи!!! |
[QUOTE=Дэлия;2214987]Приветик!А у тебя это первый малыш или нет???[/QUOTE]
нет второй, первому малышу 14 сентября 18 стукнет)))) |
[QUOTE=фенек;2215003]нет второй, первому малышу 14 сентября 18 стукнет))))[/QUOTE]
Постучала :))) . Ого какая разница.... |
[QUOTE=фенек;2215003]нет второй, первому малышу 14 сентября 18 стукнет))))[/QUOTE]
Ух ты какая большая разница между детьми,я у тебя сын?! |
[QUOTE=Дэлия;2215009]Ух ты какая большая разница между детьми,я у тебя сын?![/QUOTE]
ага! сын! Константин! я его в 17 лет родила)))) так получилось!!!! гордость моя!!!! |
[QUOTE=фенек;2215060]ага! сын! Константин! я его в 17 лет родила)))) так получилось!!!! гордость моя!!!![/QUOTE]
Точно гордость и сын большой и мама молодая...как хорошо :girl_in_love: |
Девочки,я с пойду погулять с детьми,до вечера)))
|
[QUOTE=Дэлия;2215105]Девочки,я с пойду погулять с детьми,до вечера)))[/QUOTE]
давайте гуляйте :girl_in_love: |
:Laie_23: [QUOTE=Дэлия;2215105]Девочки,я с пойду погулять с детьми,до вечера)))[/QUOTE]
:Laie_23: |
всем привет еще раз=) у меня муж из института пришел и сразу спать=)
|
[QUOTE=4udik;2215239]всем привет еще раз=) у меня муж из института пришел и сразу спать=)[/QUOTE]
Грыз гранит науки :girl_haha: и утомился |
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Сегодня была в ЖК, просто ужас какой-то, сейчас голова разваливается! Просидела фиг знает сколько в очереди, потом сказали что моча плохая.... Сейчас чувствую себя разбитой, как-будто на мне пахали!! |
[QUOTE=procha;2215272]Девочки, всем привет!!!!!!!!
Сегодня была в ЖК, просто ужас какой-то, сейчас голова разваливается! Просидела фиг знает сколько в очереди, потом сказали что моча плохая.... Сейчас чувствую себя разбитой, как-будто на мне пахали!![/QUOTE] Приветик. Да уж у нас поход в ЖК приравнивается работе в поле....Ты давай отдыхай. А что ч мочей? |
[QUOTE=катринчик;2215295]Приветик. Да уж у нас поход в ЖК приравнивается работе в поле....Ты давай отдыхай. А что ч мочей?[/QUOTE]
Чего-то там много всего, попросили перездать по Ничипоренко, в стерильных условиях , с ваткой;) |
[QUOTE=катринчик;2215248]Грыз гранит науки :girl_haha: и утомился[/QUOTE]
Самое смешное что пар у них сегодня небыло=) преподаватели от отпуска еще не отошли до конца=) |
[QUOTE=4udik;2215400]Самое смешное что пар у них сегодня небыло=) преподаватели от отпуска еще не отошли до конца=)[/QUOTE]
А от безделья еще больше устаешь. |
Девочки, мой ХГЧ пришел!)))
В субботу был 177, а сегодня 1290!))) Это он так за 4 дня подрос))) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |