![]() |
[QUOTE=Marilinka;2111115]у меня 12 дц:)[/QUOTE]
Я тоже искренне надеюсь) может у тя и ИЗ. |
всем привет! только отлучилась ненадолго так вы наболтали тут уууххх сколько
|
[QUOTE=Gaechka;2111112]может ИЗ%-0
да да да:puz: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] а ХГЧ отрицательный.... |
[QUOTE=Люблю детей;2111126]всем привет! только отлучилась ненадолго так вы наболтали тут уууххх сколько[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Irrrinka;2111088]Привет, Ксюшенька!
У меня в линеечке сказано) Третий цикл вот !:( А вы?[/QUOTE] а мы не планируем [QUOTE=Люблю детей;2111126]всем привет! только отлучилась ненадолго так вы наболтали тут уууххх сколько[/QUOTE] привки еще раз |
да меня тут ваще игнорируют..ладно..пойду тогда..всем удачного дня...
|
[QUOTE=Люблю детей;2111126]всем привет! только отлучилась ненадолго так вы наболтали тут уууххх сколько[/QUOTE]
Привет!! Будем знакомы я Ирина! |
[QUOTE=Tinka;2111137]да меня тут ваще игнорируют..ладно..пойду тогда..всем удачного дня...[/QUOTE]
ну зай ты че меня тож игнорили вливайся в разговор |
[QUOTE=Tinka;2111137]да меня тут ваще игнорируют..ладно..пойду тогда..всем удачного дня...[/QUOTE]
Нет, не в коем случае!! Доброго утра тебе!!:) |
прифетик |
[QUOTE=Ксенька;2111135]а мы не планируем
привки еще раз[/QUOTE] Почему?...:( |
че такое ИЗ?:)
|
[QUOTE=Marilinka;2111148]че такое ИЗ?:)[/QUOTE]
Имплантация Зародыша |
[QUOTE=Irrrinka;2111147]Почему?...:([/QUOTE]
мой не хочет рано говорит [QUOTE=Marilinka;2111148]че такое ИЗ?:)[/QUOTE] имполантационное западание когда масик к матке прикрепляется |
Приветик дорогая!:girl_in_love: Как дела? |
Тинка ты шоооо, какой игнор, приветище огромный:girl_in_love: , че тесты фигу показывают, а хгч? |
Девчонки, ну прикиньте результат готов, мол приезжайте забирайте, а в инете нет его((( вот может щас на почту кинут!!!ой ой ой....
|
Всем приветик девочки!
|
[QUOTE=Gaechka;2111157]Девчонки, ну прикиньте результат готов, мол приезжайте забирайте, а в инете нет его((( вот может щас на почту кинут!!!ой ой ой....[/QUOTE]
держу кулачки за тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=***Ксюша***;2111158]Всем приветик девочки![/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Ксенька;2111153]мой не хочет
рано говорит имполантационное западание когда масик к матке прикрепляется[/QUOTE] я чувствую себя тормозом:-D |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |