![]() |
[QUOTE=фея;2527594]Короче запуталась я назад или вперед, но то что час лишний поспать можно, это я хорошо запомнила:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой вечно с часами путаюсь!!! Часы НАЗАД а спать ДОЛЬШЕ:-D :-D :-D |
Приветик девочки :girl_in_love: У вас уже снег? А у нас просто холодно...
|
[QUOTE=Tory;2527627]Приветик девочки :girl_in_love: У вас уже снег? А у нас просто холодно...[/QUOTE]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.77971.html][img]http://s7.rimg.info/2dcfea2ff2a6d3b554bf3f033bdaf813.gif[/img][/url] У нас тоже снега пока нет. |
Season, думаю фольку и йодомарин обязательно надо начать пить! и кушать правильно и полезно))) отдыхать и высыпаться и через пару недель к врачу. Правда девочки говорят, все равно они толком ниче не скажут на таком сроке!
Я тоже задумалась, наверное когда заБ с ума сойду! столько сразу вопросов и дел! а я зубки еду лечить - ну это я уж писала. Еще один шаг в сторону Б - заранее пролечу, чтоб потом не думать о них, они у меня проблемные, в прошлый раз когда была Б у меня за 3 месяца испортилось 4 зуба! и мама моя когда была Б - тоже зубы портились сильно...это говорят кальция не хватает, хочу кальций пропить еще перед Б. В общем планов и дел - море! |
[QUOTE=Uhh;2527670]а я зубки еду лечить - ну это я уж писала. Еще один шаг в сторону Б - заранее пролечу, чтоб потом не думать о них, они у меня проблемные, в прошлый раз когда была Б у меня за 3 месяца испортилось 4 зуба! и мама моя когда была Б - тоже зубы портились сильно...это говорят кальция не хватает, хочу кальций пропить еще перед Б. В общем планов и дел - море![/QUOTE]
:) Зубы - это правильно. Я тоже ещё в марте собралась с силами и полечила все зубы, но пока я дождусь Б, боюсь чтоб снова не полетели :girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;2527670]Season, думаю фольку и йодомарин обязательно надо начать пить! и кушать правильно и полезно))) отдыхать и высыпаться и через пару недель к врачу. Правда девочки говорят, все равно они толком ниче не скажут на таком сроке!
Я тоже задумалась, наверное когда заБ с ума сойду! столько сразу вопросов и дел! а я зубки еду лечить - ну это я уж писала. Еще один шаг в сторону Б - заранее пролечу, чтоб потом не думать о них, они у меня проблемные, в прошлый раз когда была Б у меня за 3 месяца испортилось 4 зуба! и мама моя когда была Б - тоже зубы портились сильно...это говорят кальция не хватает, хочу кальций пропить еще перед Б. В общем планов и дел - море![/QUOTE] с кальцием нужно осторожно, у врача спроси%-0 |
[QUOTE=Uhh;2527670]Season, думаю фольку и йодомарин обязательно надо начать пить! и кушать правильно и полезно))) отдыхать и высыпаться и через пару недель к врачу. Правда девочки говорят, все равно они толком ниче не скажут на таком сроке!
Я тоже задумалась, наверное когда заБ с ума сойду! столько сразу вопросов и дел! а я зубки еду лечить - ну это я уж писала. Еще один шаг в сторону Б - заранее пролечу, чтоб потом не думать о них, они у меня проблемные, в прошлый раз когда была Б у меня за 3 месяца испортилось 4 зуба! и мама моя когда была Б - тоже зубы портились сильно...это говорят кальция не хватает, хочу кальций пропить еще перед Б. В общем планов и дел - море![/QUOTE] Точно, зубки, я уже 3 месяц никак не дойду, так хотелось заняться. У нас в ЖК стоматолог хороший (я там однажды как-то за денюшку у нее делала), может там вылечат, один еще восстанавливать надо, боюсь что его она предложить выдернуть. Тогда точно в платную побегу делать. |
[QUOTE=Tory;2527712]:) Зубы - это правильно. Я тоже ещё в марте собралась с силами и полечила все зубы, но пока я дождусь Б, боюсь чтоб снова не полетели :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот ))) я в мае лечила:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2527719]вот вот ))) я в мае лечила:girl_haha:[/QUOTE]
А я в июле:) |
[QUOTE=Nadya I;2527715]с кальцием нужно осторожно, у врача спроси%-0[/QUOTE]
Мне девченки советовали кильку соленую вместе с костями есть. |
[QUOTE=Nadya I;2526900]с новым циклом!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Chery;2526917]С новым циклом!!![/QUOTE] [QUOTE=Карапузя;2526928]Пусть в конце нового цикла тебя ждут [B][COLOR="Magenta"] //[/COLOR][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки! [QUOTE=Nadya I;2526931]она не планирует пока:) но можно наверно и такой неожиданности пожелать)[/QUOTE] Можно;) Я не против неожиданностей. [QUOTE=Season;2526945]С новым циклом :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=фея;2526970]С новым циклом! [/QUOTE] Спасибо девочки! Я с обеда вернулась. На улице снег:) |
Season, так тебе теперь нельзя зубки лечить...говорят лучше в 1 триместре не трогать их. ну или если там не криминально - то просто без анестезии или с разрешенной для пузиков пролечить. Мне за свои даже страшно становится, врачи говорят у меня дента очень "хрупкая", в том плане что если что то быстро кариес растет. Я поэтому к Б хочу вообще не иметь ни одной дырочки. А про кальций Надя наверное права, надо все-таки поспрашивать...
я зуб лечила на стыке между 1 и 2 триместром - чуточки совсем... Я если заБ то мужу только и скажу!)))) даже родителям не скажу первое время - все равно они снова будут в шоке - считают что рано мне)))) |
Ох и ничего себе сколько новостей!!!!
[QUOTE=Season;2526438]Девочки, надеюсь не зря так рано проснулась. Переживаю жуть, вдруг ошибся, но в тайне надеюсь и верю [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1010/ea/84042ed501f9.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1010/ea/84042ed501f9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I][B]ОГО!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Chery;2526524]Гы гы гы, ага прынцессы оказывается не только писают но и какают:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в пузе[/QUOTE] :-D еще чуть-чуть и будешь косички с розовыми бантами заплетать:girl_pinkglassesf: [B][I][COLOR="Magenta"]ЖУРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] |
я не люблю кильку((
|
[B]Season[/B], это твой тестик на фотке? Я сразу и не увидела :girl_pinkglassesf: Зай, тогда я тебя тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :preg: Береги себя и свою точечку :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Season;2527717]Точно, зубки, я уже 3 месяц никак не дойду, так хотелось заняться. У нас в ЖК стоматолог хороший (я там однажды как-то за денюшку у нее делала), может там вылечат, один еще восстанавливать надо, боюсь что его она предложить выдернуть. Тогда точно в платную побегу делать.[/QUOTE]
можно наш совет:) сейчас начинай пить витрум пренетал, если с щитовидкой и йодом все в норме то витрум пренетал форте( он йод содержит) если нет то просто без форте он без йода( я именно такой пью так как мне йод низя). про зубы! врачи говорят лечим тока с 3го месяца! но лучше идти недель с 13-14 и успеть до 28 недель! |
[QUOTE=karavashka;2528046]можно наш совет:)
сейчас начинай пить витрум пренетал, если с щитовидкой и йодом все в норме то витрум пренетал форте( он йод содержит) если нет то просто без форте он без йода( я именно такой пью так как мне йод низя). про зубы! врачи говорят лечим тока с 3го месяца! но лучше идти недель с 13-14 и успеть до 28 недель![/QUOTE] согласна можно и так)))))))))))))))))) в моей болталке ноябрьской девочка сегодня родила))))пацана |
[QUOTE=Chery;2528075]согласна можно и так))))))))))))))))))
в моей болталке ноябрьской девочка сегодня родила))))пацана[/QUOTE] ого ранно она:) прикольно:) |
[QUOTE=Chery;2528075]согласна можно и так))))))))))))))))))
в моей болталке ноябрьской девочка сегодня родила))))пацана[/QUOTE] Здорово! А не рановато ли? Или у неё начало ноября был срок? |
[QUOTE=karavashka;2528087]ого ранно она:) прикольно:)[/QUOTE]
начало было, да плановое кесарево у нее было. А у меня по моему живот опустился.....вчера |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |