![]() |
[QUOTE=Margo123;2473310]Как тут делишки,что все еще спят что ли:)[/QUOTE]
наверно.рано же еще:zzz: |
[QUOTE=alenka 21;2473312]Ну да....Последнее время все длинее...ОЙ горе, а не планирование!
приветик!!! У тебя вчера ИЗ было? @@@@@@@@@[/QUOTE] ты щас стимуляцию делаешь?а что Г говорит?%-0 а ИЗ может быть на 6 день?:girl_pinkglassesf: |
а вот я уже ооочень давно не сплю))))))))) зато когда у вас тут разгар вечернего общения я вижу сладкие сны)))))))
|
[QUOTE=Margo123;2473318]у меня сегодня поднялась темпа после скачка в низ,посмотрим что получиться ,мне сегодня сон приснился как мне лапару делали,сказали что у тебя все все хорошо,только почему то не работают трубы,и надо смотреть матку:([/QUOTE]
я больше не верю в сны:-/ |
[QUOTE=Margo123;2473310]Как тут делишки,что все еще спят что ли:)[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2473312]Ну да....Последнее время все длинее...ОЙ горе, а не планирование! приветик!!! У тебя вчера ИЗ было? @@@@@@@@@[/QUOTE] а что по графику видно И.З? |
[QUOTE=Невеста;2473332]я больше не верю в сны:-/[/QUOTE]
я в такие сны тоже не хочу верить,но мне она все равно предстоит если не будет в этом месяце Б:( |
[QUOTE=Margo123;2473334]а что по графику видно И.З?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ график отличный!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ мне очень нравится! |
[QUOTE=_Kate_;2473331]а вот я уже ооочень давно не сплю))))))))) зато когда у вас тут разгар вечернего общения я вижу сладкие сны)))))))[/QUOTE]
да уж,как то не удобно так:-/ |
[QUOTE=Margo123;2473337]я в такие сны тоже не хочу верить,но мне она все равно предстоит если не будет в этом месяце Б:([/QUOTE]
держу кулачки,чтобы Б была:puz:[B] @@@@@@@@@@@@@@@[/B] |
ну ничего, а что подлаешь)) я все равно всегда с вами, прихожу на работу и в свободное время пью чай и спокойно прочитываю ваши сообщения вечерние, и сразу в курсе всего!
|
[QUOTE=_Kate_;2473339]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ график отличный!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ мне очень нравится![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550841607.html][IMG]http://s6.rimg.info/57c4fe9b903b0572027ce73b70369a43.gif[/IMG][/URL] буду надеяться что там что то есть,но не хочу зацикливаться на этом,дабы потом не разочароваться:girl_haha: |
[QUOTE=_Kate_;2473343]ну ничего, а что подлаешь)) я все равно всегда с вами, прихожу на работу и в свободное время пью чай и спокойно прочитываю ваши сообщения вечерние, и сразу в курсе всего![/QUOTE]
молодец.:girl_in_love: а я набегами.муж приходит и отнимает комп:-/ |
[QUOTE=Невеста;2473346]молодец.:girl_in_love: а я набегами.муж приходит и отнимает комп:-/[/QUOTE]
а я днем сижу тут и вечером,мужу даю сесть за комп только не надолго:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2473346]молодец.:girl_in_love: а я набегами.муж приходит и отнимает комп:-/[/QUOTE]
а я дома вообще почти за компом не сижу...мы стараемся побольше времени друг с доугом...очень люим на кухне посидеть даже если уже поели и поболтать, у нас там диванчик удобный:) |
[QUOTE=Margo123;2473349]а я днем сижу тут и вечером,мужу даю сесть за комп только не надолго:girl_haha:[/QUOTE]
а мой засядет и его не вытащишь:-E он играет%-0 |
[QUOTE=_Kate_;2473355]а я дома вообще почти за компом не сижу...мы стараемся побольше времени друг с доугом...очень люим на кухне посидеть даже если уже поели и поболтать, у нас там диванчик удобный:)[/QUOTE]
а у нас кухня 2 на 2,мы там даже не кушаем:-D |
[QUOTE=Невеста;2473325]ты щас стимуляцию делаешь?а что Г говорит?%-0
а ИЗ может быть на 6 день?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Но была, но результатов от неё не много...О произошла оччччень поздно и я думаю, что стимуляция здесь не при чем...А что Г может сказать? Если до 1го не прийдут, то пойду на узи... [QUOTE=Margo123;2473334]а что по графику видно И.З?[/QUOTE] Ну исходя из того, что на 12 ДПО у тебя обычно М приходят, то да ИЗ возможна на 6 ДПО. Если БТ завтра не упадет, то значит это оно!!!! |
[QUOTE=Невеста;2473361]а у нас кухня 2 на 2,мы там даже не кушаем:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2473357]а мой засядет и его не вытащишь:-E он играет%-0[/QUOTE]
мой тоже играет,но стоит мне отойти в душ вечером,то пиши пропало, :-D потом не выгонишь |
[QUOTE=alenka 21;2473365]Но была, но результатов от неё не много...О произошла оччччень поздно и я думаю, что стимуляция здесь не при чем...А что Г может сказать? Если до 1го не прийдут, то пойду на узи...
Ну исходя из того, что на 12 ДПО у тебя обычно М приходят, то да ИЗ возможна на 6 ДПО. Если БТ завтра не упадет, то значит это оно!!!![/QUOTE] держись,все хорошо будет:) может найдут причину,щас все лечат,так что скоро заБ:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |