![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3274934']Привет! И как на чем-то уже остановилась конкретном? Кстати, а почему бы платье не взять в прокат? Зачем оно после свадьбы тебе нужно?[/QUOTE]
платье на прокат-оч плохая примета)даж песня есть такая:) нуна свое,красивишное! |
Привет, девченки:girl_in_love:
как у вас дела? я чет какая то сегодня вредная, ворчу весь день как бабка:hysteric: , уже прям сама себя бешу |
Приветик всем!
А мы болеем.Вредная простуда с температурой и кашлем.Накрыло всю семейку. Скорей бы тепленько было и вирусы все подохли!!! Смотрю,всем узи на разные сроки назначают,интересненько,почему так?Мы 17 поедем ляльку разглядывать,уже ждем недождемся.(в 20 неделек) Myfochka,плохие приметы збываются у тех,кто в них верит!Я,например,свое платье брала на прокат и в итоге,на данный момент,15 лет в счастливом браке.Бред все эти приметы.ИМХО!!! |
Доброе утро! А нас выписали наконец-то! Пролежала просто так, анализы сдавала и все) Даже ничем не лечили)):)))
Мне назначили УЗИ с 22 по 24 неделю, но я пойду в 21:) Соскучилась по своему сынульке:girl_in_love: |
[QUOTE=Виталькина жена;3276787]Доброе утро! А нас выписали наконец-то! Пролежала просто так, анализы сдавала и все) Даже ничем не лечили)):)))
Мне назначили УЗИ с 22 по 24 неделю, но я пойду в 21:) Соскучилась по своему сынульке:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с выпиской и с экватором! какие вы уже большие наверно)) умираю хочу на узи:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3275490]платье на прокат-оч плохая примета)даж песня есть такая:) нуна свое,красивишное![/QUOTE]
Моё мнение, что все эт предрассудки!:girl_haha: У меня столько людей пережинилось в "прокатных" платьях! И живут душа в душу уж долго! |
[QUOTE=доктор Варя;3276794]поздравляю с выпиской и с экватором! какие вы уже большие наверно))
умираю хочу на узи:girl_haha:[/QUOTE] Варюшка, с неделькой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3276799']Варюшка, с неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки)) |
[QUOTE=доктор Варя;3276806]спасибки))[/QUOTE]
Варь, а ты не знаешь, если плацентация по передней стенке, ощущения шевелений приглушены? Кто-то писал тут про это давно еще. Я не могу вспомнить что именно... а у тебя по какой стенке малышок прикрепился? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3276811']Варь, а ты не знаешь, если плацентация по передней стенке, ощущения шевелений приглушены? Кто-то писал тут про это давно еще. Я не могу вспомнить что именно...
а у тебя по какой стенке малышок прикрепился?[/QUOTE] да, если по передней стенке плацента, то животик будет побольше а пинки глуше, чем если бы она была по задней. будет тебе в почки пинать)) у меня по задней стенке плацентация:) |
[QUOTE=доктор Варя;3276816]да, если по передней стенке плацента, то животик будет побольше а пинки глуше, чем если бы она была по задней. будет тебе в почки пинать))
у меня по задней стенке плацентация:)[/QUOTE] Ой ёёёё))) Значит мне почки потом все отпинает!:girl_haha: У меня пузик уже хороший, а вот шевеления не понятные. Вот я и ищу причину. |
ну вот тебе и причина)
|
[QUOTE=доктор Варя;3276833]ну вот тебе и причина)[/QUOTE]
Мне вот на паталоги кровь в среду сдавать... не то, чтобы боюсь.. переживаю. Ты сдавала уже? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3276835']Мне вот на паталоги кровь в среду сдавать... не то, чтобы боюсь.. переживаю.
Ты сдавала уже?[/QUOTE] сдавала 5-го марта. результат не знаю еще. вот завтра к терапевту пойду попрошу ее посмотреть что там пришло:girl_pinkglassesf: |
наш сегодняшний пуз)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1103/19/688b4db17fef.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1103/19/688b4db17feft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=доктор Варя;3276841]наш сегодняшний пуз)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1103/19/688b4db17fef.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1103/19/688b4db17feft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Уже такой хороший пузик-то у тебя!:))) А у меня он как-то сверху тоже округлился! |
ну если стоя смотреть, то кругло и сверху и снизу)))) а лежа вот так только) ну сверху-то это желудок матка у нас в районе пупка заканчивается сейчас:)
|
Вложений: 1
А это мой!))
|
[QUOTE=доктор Варя;3276851]ну если стоя смотреть, то кругло и сверху и снизу)))) а лежа вот так только) ну сверху-то это желудок матка у нас в районе пупка заканчивается сейчас:)[/QUOTE]
Ну если мне лечь, дак тоже наверное, желудок впадёт! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3276854']А это мой!))[/QUOTE]
:))) хороший. на девчачий похож)) |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |