![]() |
всем кого не видела приветульки [URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;2538305]это кажется называется аглютинация,то есть склеивание спермиков[/QUOTE]
%-0 ну как то так,да! |
я на кухню ненадолго...скоро вернусь
|
[QUOTE=Аля 86@;2538279][B]Tasiad
[/B] ну незнаю, держусь изовсех сил, посмотрим что Г скажет когда М придут![/QUOTE] Ну Ань, держись:girl_in_love: все получится у вас:puz: [QUOTE=***Ксюша***;2538281][ Эта живая, а та нет.:([/QUOTE] Ага, эта красивше:girl_in_love: [QUOTE=Ирулик;2538283]Девочки кто знает-а вязкость спермы существенно влияет на:preg: или это не показатель???[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2538304]Сразу же после эякуляции сперма человека подвергается коагуляции и последующему разжижению. Физиологическое значение этих процессов до сих пор недостаточно изучено . Считается, что нарушение разжижения эякулята у человека снижает оплодотворяющую способность спермы, препятствуя наступлению беременности в естественном цикле и уменьшая эффективность вспомогательных репродуктивных процедур . Это объясняется тем, что, с одной стороны, повышенная вязкость семенной плазмы может мешать движению сперматозоидов, как бы инкапсулируя их в слизеподобном материале, а с другой - она в разной степени может сочетаться с остальными видами нарушений оплодотворяющей способности спермы .[/QUOTE] О как грамотно ты нас просвятила:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2538305]это кажется называется аглютинация,то есть склеивание спермиков[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2538313]это когда есть какой то восполительный процесс и спермики склеиваются друг с другом...это плохо....называется спермааглютенизация как то так.....она должна быть в спермограмме отрицательной:-![/QUOTE] Ага всё поняла спасибо.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2538304]Сразу же после эякуляции сперма человека подвергается коагуляции и последующему разжижению. Физиологическое значение этих процессов до сих пор недостаточно изучено . Считается, что нарушение разжижения эякулята у человека снижает оплодотворяющую способность спермы, препятствуя наступлению беременности в естественном цикле и уменьшая эффективность вспомогательных репродуктивных процедур . Это объясняется тем, что, с одной стороны, повышенная вязкость семенной плазмы может мешать движению сперматозоидов, как бы инкапсулируя их в слизеподобном материале, а с другой - она в разной степени может сочетаться с остальными видами нарушений оплодотворяющей способности спермы .[/QUOTE]
Ого,блин я в растеренноси-надо и нам СГ сдать:-! |
а Верочка не появлялась???Как она там!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2538322]я на кухню ненадолго...скоро вернусь[/QUOTE]
Жду:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2538323]Ну Ань, держись:girl_in_love: все получится у вас:puz: Ага, эта красивше:girl_in_love: О как грамотно ты нас просвятила:girl_in_love:[/QUOTE] Я поэтому красивая. |
[QUOTE=Lika@;2538327]а Верочка не появлялась???Как она там!!![/QUOTE]
Я не видела.:-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;2538329]Я не видела.:-/[/QUOTE]
а то она ко врачу собиралась!!!!Может появится еще сегодня!!! |
[QUOTE=Tasiad;2538323]Ну Ань, держись:girl_in_love: все получится у вас:puz:
Ага, эта красивше:girl_in_love: О как грамотно ты нас просвятила:girl_in_love:[/QUOTE] Дай бог чтоб полуилось!а то уж сколько ждать то можно???да и мы немолодеем,особенно муж%-0 |
[QUOTE=Margo123;2538314]как ты милая:girl_in_love:[/QUOTE]
Да ничего, вот сижу чихаю. Нос заложен не одни капли не помогают. Хорошо хоть ТТ нет. А ты как?:girl_in_love: |
Девочки кого не видела всем привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;2538333]а то она ко врачу собиралась!!!!Может появится еще сегодня!!![/QUOTE]
ой я не знаю, должна. |
[QUOTE=Ирулик;2538337]Девочки кого не видела всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2538327]а Верочка не появлялась???Как она там!!![/QUOTE]
Нет%-0 мы её вчера напугали,блин даже как то не удобно:-! |
[QUOTE=Лапатулька;2538336]Да ничего, вот сижу чихаю. Нос заложен не одни капли не помогают. Хорошо хоть ТТ нет. А ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
Скорейшего выздоровления!!:girl_in_love: [QUOTE=Ирулик;2538343]Нет%-0 мы её вчера напугали,блин даже как то не удобно:-![/QUOTE] А чем вы так её напугали?:-! |
[QUOTE=Ирулик;2538343]Нет%-0 мы её вчера напугали,блин даже как то не удобно:-![/QUOTE]
да мы ее не пугали,просто каждый высказал что у кого было:girl_haha: Только бы у нее все хорошо было!!!! |
Девочки я в магаз за фруктами(так что-то захотелось;) ) и в аптеку...скоро буду-не скучайте;)
|
[QUOTE=***Ксюша***;2538358]Скорейшего выздоровления!!:girl_in_love:
А чем вы так её напугали?:-![/QUOTE] у нее на попе что то вылезло и температура 37.9 была:( |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |