![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2829813]привет девочки[/QUOTE]
приветуськи кисуня моя[URL=http://smajliki.ru/smilie-821677095.html][IMG]http://s12.rimg.info/8676d6fbb09b81309e21f042c95cd1fc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;2829856]всем привет:flirt:[/QUOTE]
Привет, Пупсеныш!!!!!!!! Ну как муж??? |
[QUOTE=Малышка_;2829853]А я всегда 2 полоски увижу и дальше уже не делаю. То есть последний день ярких полосок-это день О?[/QUOTE]
это момент перед О! саму овульку тесты не могут подтвердить, только выброс гормона перед ней:-! |
Приветики я вернулась)))
девочки установила тольо что скайп и что то непойму что к чему!ктонибудь может объяснить??меня особенно волнует момент оплаты! |
[QUOTE=Малышка_;2829836]Ну ты так меряешь=)) Одно название :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага...лень было...да и в 1 фазе не интересно! [QUOTE=Алёнушк@;2829837]я ненадолго-снова готовлю,завтра с друзьями ДР любимого отмечать будем:girl_in_love:[/QUOTE] классно...опять напешься!:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Алёнушк@;2829851]слышала Кнопочка Б!:preg: :preg: :preg: я безумно за нее радаааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да.....и Снусмумрик....;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2829866]это момент перед О! саму овульку тесты не могут подтвердить, только выброс гормона перед ней:-![/QUOTE]
Ясно, в общем, если за яркой полоской-бледная, значит выброс уже был =))) |
[QUOTE=Margo123;2829859]приветуськи кисуня моя[URL=http://smajliki.ru/smilie-821677095.html][IMG]http://s12.rimg.info/8676d6fbb09b81309e21f042c95cd1fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: любиииимые моии деевочкиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Малышка_;2829853]А я всегда 2 полоски увижу и дальше уже не делаю. То есть последний день ярких полосок-это день О?[/QUOTE]
а у меня всегда полоски с О совпадают!даже на узи ходила и то полоски с О по узи совпали! |
[QUOTE=Аля 86@;2829872]Приветики я вернулась)))
девочки установила тольо что скайп и что то непойму что к чему!ктонибудь может объяснить??меня особенно волнует момент оплаты![/QUOTE] На скайп денежки можно класть через Яндекс кошелек! А если переписываешься и созвониваешься с человеком, который в скайпе, то денег не надо=)) |
привет мой золотой...рассказывай....карапузика зачали???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р :-Р Как муженька встретила? |
[QUOTE=Малышка_;2829861]Привет, Пупсеныш!!!!!!!!
Ну как муж???[/QUOTE] Привет, телик смотрит, я щас к нему под бочек пойду:girl_haha: :girl_in_love: УРРРААААА!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2829877]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: любиииимые моии деевочкиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=Аля 86@;2829880]а у меня всегда полоски с О совпадают!даже на узи ходила и то полоски с О по узи совпали![/QUOTE]
У меня тоже так было=) |
[QUOTE=Малышка_;2829875]Ясно, в общем, если за яркой полоской-бледная, значит выброс уже был =)))[/QUOTE]
ну скорее всего, просто лопнул ли фолик точно-это только узи покажет, а тесты что максимально рассчитать благоприятные дни..... |
[QUOTE=Аля 86@;2829872]Приветики я вернулась)))
девочки установила тольо что скайп и что то непойму что к чему!ктонибудь может объяснить??меня особенно волнует момент оплаты![/QUOTE] приветик..не могу...:-/ |
Твоя полосочка должна быть ярче контрольной или такой же по цвету,это значит,что в ближайшие сутки случиться О,а если твоя полосочка бледнее,то О нет. |
[QUOTE=Малышка_;2829883]На скайп денежки можно класть через Яндекс кошелек! А если переписываешься и созвониваешься с человеком, который в скайпе, то денег не надо=))[/QUOTE]
а на мобильный и гордуские незнаешь сколько минута стоит??? |
[QUOTE=Малышка_;2829886]У меня тоже так было=)[/QUOTE]
это самый замечательный вариант:girl_in_love: у меня тоже совпадали |
[QUOTE=Pups86;2829885]Привет, телик смотрит, я щас к нему под бочек пойду:girl_haha: :girl_in_love: УРРРААААА!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love:
:hug: :hug: :hug:[/QUOTE] Приехал таки+))))))Дождалась!:girl_in_love: |
Приветик.
|
побежала я рулетик закручу....может еще загляну
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |