Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657)

Тася Я 31.12.2010 15:52

[QUOTE=VeraD;2899457]:) :) :) Приходи вечерком.[/QUOTE]
Боюсь недоеду:girl_haha:
[QUOTE=Алёнушк@;2899458]:hysteric: :hysteric: :hysteric: и мой не ест..и грибы тоже...и перец красный:hysteric:

так много теряет.....

хотя салатик с курочкой и грибами я себе любимой сделала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А мой все трескает, без перебору, хоть в этом повезло:girl_haha:

[QUOTE=VeraD;2899462]И я грибы не люблю, а еще рыбу и морепродукты[/QUOTE]

Зря рыбу не ешь, хоть немножно надо

сЫч 31.12.2010 15:52

[QUOTE=Алёнушк@;2899458]:hysteric: :hysteric: :hysteric: и мой не ест..и грибы тоже...и перец красный:hysteric:

так много теряет.....

хотя салатик с курочкой и грибами я себе любимой сделала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот и славно-нам больше достанется ))) а я салат со свеклой и чесноком не люблю-а ему сделала :-!

Колибри 31.12.2010 15:52

Девочки привет! как вы тут? ))) я сейчас оливье буду резать))))

Тася Я 31.12.2010 15:53

[QUOTE=сЫч;2899468]да он мне всегда помогает-пусь и сегодня тоже :-D
я тоже до душа не дошла-рано-а когда дойду мне наверно захочется спать лечь :-!
а то что печень не ест-так он всё остальное поглощает у меня со страшной силой, я не знаю-это у него давно и у брата его старшего тоже :-! не знаю почему :-[ ][/QUOTE]
Хочешь сказать что обжоркин?:girl_haha:
[QUOTE=Алёнушк@;2899469]а я рыбку красную люблю:) и кальмары и креветки....:girl_in_love:[/QUOTE]
И сверху красной икрой посыпать:-D :-D

VeraD 31.12.2010 15:53

[QUOTE=Алёнушк@;2899469]а я рыбку красную люблю:) и кальмары и креветки....:girl_in_love:[/QUOTE]

Эт хорошо. Такое ведь надо кушать.

Алёнушк@ 31.12.2010 15:54

[QUOTE=Колибри;2899474]Девочки привет! как вы тут? ))) я сейчас оливье буду резать))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик! с наступающим!!!
я уже его нарезала,ноготочки высушу и пойду остальное доделывать,рыбку резать и рулетики крутить:)

Тася Я 31.12.2010 15:54

[QUOTE=сЫч;2899473]вот и славно-нам больше достанется ))) а я салат со свеклой и чесноком не люблю-а ему сделала :-![/QUOTE]
Так у вас еще и раздельный стол:girl_haha:
[QUOTE=Колибри;2899474]Девочки привет! как вы тут? ))) я сейчас оливье буду резать))))[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: нормальненько, а я уже порезала;)

Алёнушк@ 31.12.2010 15:55

[QUOTE=Tasiad;2899479]Хочешь сказать что обжоркин?:girl_haha:

И сверху красной икрой посыпать:-D :-D[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р я б не отказалась

VeraD 31.12.2010 15:55

[QUOTE=Tasiad;2899472]Боюсь недоеду:girl_haha:

Зря рыбу не ешь, хоть немножно надо[/QUOTE]

Постарайся доехать.

Да, надо. Тем более сейчас. Но меня от одного запаха воротит

А у меня картошка на оливье отварилась, ща остынет и пойду резать

Брусничка 31.12.2010 15:56

[QUOTE=Tasiad;2899370]Светуля, ща все наверное перебежками с кухни:girl_haha:[/QUOTE]
АГА...
УФ.. ВСЕ ДОДЕЛАЛА))))) К ВАМ НА ПЯТЬ СЕКУНД ДАЖЕ И В ВАННУЮ А ПОТОМ ВОЛОСЫ КРУТИТЬ)))):))) :))) :))) :))) :)))

сЫч 31.12.2010 15:56

Колибри-приветик!!! (да я почему то оливье не люблю-и не делала не разу)... сегодня я поняла что кальмаров не люблю (((( может я недочистила их??? но и на корпоративе мне от них плохо было :( или это из-за лекарств????

Тася Я 31.12.2010 15:56

Ладно дорогие пойду заплыв в ваную устрою, пока мои непришли, может еще загляну сегодня:girl_in_love:

Алёнушк@ 31.12.2010 15:57

[QUOTE=Брусничка;2899498]АГА...
УФ.. ВСЕ ДОДЕЛАЛА))))) К ВАМ НА ПЯТЬ СЕКУНД ДАЖЕ И В ВАННУЮ А ПОТОМ ВОЛОСЫ КРУТИТЬ)))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

;) ;) ;) какие то у нас сегодня у всех дела одинаковые:girl_haha:

а я бигуди не делаю-я пенкой мокрые волосы ,быстро и красиво:-Р

Колибри 31.12.2010 15:58

[QUOTE=Алёнушк@;2899485]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик! с наступающим!!!
я уже его нарезала,ноготочки высушу и пойду остальное доделывать,рыбку резать и рулетики крутить:)[/QUOTE]

[QUOTE=Tasiad;2899486]

А у меня картошка на оливье отварилась, ща остынет и пойду резать[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;2899499]Колибри-приветик!!! (да я почему то оливье не люблю-и не делала не разу)... сегодня я поняла что кальмаров не люблю (((( может я недочистила их??? но и на корпоративе мне от них плохо было :( или это из-за лекарств????[/QUOTE]

какие девочки вы шустрые, уже все приготовили))))а я наслаждаюсь! ничего кроме олевье делать не буду! т.к. будем у родителей встречать НГ. Первый раз я на НГ бездельничаю:girl_haha: и это так клево!!!:))) :))) :))) :))) :)))

VeraD 31.12.2010 15:59

[QUOTE=Tasiad;2899501]Ладно дорогие пойду заплыв в ваную устрою, пока мои непришли, может еще загляну сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]

Далеко не заплывай. :) :girl_in_love:

сЫч 31.12.2010 15:59

[QUOTE=Алёнушк@;2899503];) ;) ;) какие то у нас сегодня у всех дела одинаковые:girl_haha:

а я бигуди не делаю-я пенкой мокрые волосы ,быстро и красиво:-Р[/QUOTE]

и не говори-ка ))))
я не могу плойкой-терпения нет - но непонятно тогда зачем я себе в том году её покупала :-!
Тася удачно заплыть )))) нет стол не раздельный-просто что не сьест он-сьем я (и наоборот)-мы друг друга дополняем ))))

Алёнушк@ 31.12.2010 16:00

[QUOTE=сЫч;2899512]и не говори-ка ))))
я не могу плойкой-терпения нет - но непонятно тогда зачем я себе в том году её покупала :-![/QUOTE]

я не плойкой-я просто пенкой руками на мокрые волосы:)

Колибри 31.12.2010 16:00

еще 6 часов до нового года))))

Алёнушк@ 31.12.2010 16:01

[QUOTE=Колибри;2899506]какие девочки вы шустрые, уже все приготовили))))а я наслаждаюсь! ничего кроме олевье делать не буду! т.к. будем у родителей встречать НГ. Первый раз я на НГ бездельничаю:girl_haha: и это так клево!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р а я люблю готовить:girl_in_love: особенно на праздничный стол,а потом неделю все это доедать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Брусничка 31.12.2010 16:02

[QUOTE=Tasiad;2899501]Ладно дорогие пойду заплыв в ваную устрою, пока мои непришли, может еще загляну сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]

давай зайчон)))) и я щас пойду)))

[QUOTE=Алёнушк@;2899503];) ;) ;) какие то у нас сегодня у всех дела одинаковые:girl_haha:

а я бигуди не делаю-я пенкой мокрые волосы ,быстро и красиво:-Р[/QUOTE]

ой я тоже так делала и правдабез проблем быстро и красиво))) а на это НГ купила себе крупные термобигуди решила попробовать))))

[QUOTE=Колибри;2899506]какие девочки вы шустрые, уже все приготовили))))а я наслаждаюсь! ничего кроме олевье делать не буду! т.к. будем у родителей встречать НГ. Первый раз я на НГ бездельничаю:girl_haha: и это так клево!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

угу у мя прошлый НГ такой был, правда праздновали все у нас дома.. но салаты притащили с собой так как мы с мужем работали до вечера и не успели бы... а они гости родители наши все привезли мы быстро накрыли в духовку поставили и \НГ уже.. а потом пьяненькие все на улицу салюты пускать)))) еслка у нас конечно была вся завалена в подарках)))

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.