![]() |
[QUOTE=Невеста;2959559]я первый раз делала в 6 нед,потом в 8 нед,и ничего страшного:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо ))) теперь точно не боюсь))))) [QUOTE=larchik;2959573]Всем приветик кого не видила!!!!!!! Чернослив надо залить кипятком и накрыть крышкой.Оставить на ночь,а утром желательно на тощак выпить настой,а потом можно ягоды съесть если влезут:girl_haha:[/QUOTE] запомнила спасибки за рецептик)))) Я ЗА ВАМИ ШПИОНЮ))))) |
[QUOTE=Невеста;2959578]а вены?у меня вены сами по себе близко расположены(мечта наркомана:-D ),а щас это вообще караул:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
про вены вообще молчу,зимой когда загар проходит,грудь практически зеленой становиться)))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Брусничка;2959595]хорошо ))) теперь точно не боюсь)))))[/QUOTE]
и в 12 ходила и опять делали вагинально,вообще ниче не заметила:girl_haha: у нас хорошая врач,но в платной.в ЖК у нас зверь:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2959594]от запора еще виноград оч хорошо помогает....
или каждый раз на ночь кефир по стакану,с маланькой жиростью,это ваще на ура помогает.. свекла вареная и курага...[/QUOTE] ОЙ ОЙ ОЙ КЕФИРЧИК СЕДНЯ КУПЛЮ И СВЕКЛУ ВАРЕНУЮ ЛУБЛУ.. ВСЕ ЗАМЕТАНО))))) УБЕГЛА)))) В ДУШ)))) А ТО Я БРОВКИ ВЫЩИПЫВАЛА И ОПЯТЬ СЮДЫ ЗАГЛЯНУЛА)))) ШПИОНЬКА МЛИН :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2959594]от запора еще виноград оч хорошо помогает....
или каждый раз на ночь кефир по стакану,с маланькой жиростью,это ваще на ура помогает.. свекла вареная и курага...[/QUOTE] кефир слабит только в течение суток с даты изготовления,потом он бесполезен,а тот которому уже больше 3 суток вообще крепит%-0 еще киви говорят помогает%-0 свекла да:girl_in_love: но щас от нее меня тошнит:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2959606]про вены вообще молчу,зимой когда загар проходит,грудь практически зеленой становиться)))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
жуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я никогда не загораю%-0 могу только сгореть:-D |
[QUOTE=Невеста;2959592]Привет!мне не помогает,не помог даже дюфалак:( хожу раз в 3-4 дня,а то и раз в 5 дней:hysteric: и так мало:-! :-! :-! извиняюсь за подробности:girl_haha:[/QUOTE]
Моя подруга спасалась свечи глицириновые,как только вставляешь через две минуты в туалет хочется,с трудом но все же получается.Попробуй может поможет.А чернослив надо только на голодный желудок и то не всем помогает:-/ |
еще можно съесть два спелых манго и тогда "пронесет":-D
|
[QUOTE=Невеста;2959624]жуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я никогда не загораю%-0 могу только сгореть:-D[/QUOTE]
мы на море первый день приехали,утром час легли позагорать....:-D :-D :-D :-D :-D все люди как люди...а Я:-D :-D :-D :-D :-D весь час лежала пузом кверху:-D :-D :-D :-D :-D а сгорела задница:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D оставшиеся время сидела в тени и мазадась кремами:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=larchik;2959639]Моя подруга спасалась свечи глицириновые,как только вставляешь через две минуты в туалет хочется,с трудом но все же получается.Попробуй может поможет.А чернослив надо только на голодный желудок и то не всем помогает:-/[/QUOTE]
я уж как только его не ела:girl_haha: уже продавец в овощном спрашивает что я с ним делаю:-D моя свидетельница вообще по 3 недели не ходила:-[ ] это вообще наверно как каторга:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2959640]еще можно съесть два спелых манго и тогда "пронесет":-D[/QUOTE]
а я манго только в салате могу есть,в отдельном виде мне плохо от него:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2959648]мы на море первый день приехали,утром час легли позагорать....:-D :-D :-D :-D :-D все люди как люди...а Я:-D :-D :-D :-D :-D весь час лежала пузом кверху:-D :-D :-D :-D :-D а сгорела задница:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D оставшиеся время сидела в тени и мазадась кремами:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я стараюсь не вылазить,а то тоже вся сгорю где можно и нельзя:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2959657]а я манго только в салате могу есть,в отдельном виде мне плохо от него:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я один раз купила попробовать%-0 мне показалось,что это что то среднее между сырой картошкой и ананасом:-D не доела,выкинула:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2959650]я уж как только его не ела:girl_haha: уже продавец в овощном спрашивает что я с ним делаю:-D
моя свидетельница вообще по 3 недели не ходила:-[ ] это вообще наверно как каторга:-[ ][/QUOTE] Это очень вредно,интаксикация же идет.А ты витамины пьешь?Знаю точно,что от витамин с большим содержанием железа сильный запор.По себе знаю.А еще от гречки и мяса...:( |
[QUOTE=Невеста;2959664]я один раз купила попробовать%-0 мне показалось,что это что то среднее между сырой картошкой и ананасом:-D не доела,выкинула:girl_haha:[/QUOTE]
еще чеснок туда добавили:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2959664]я один раз купила попробовать%-0 мне показалось,что это что то среднее между сырой картошкой и ананасом:-D не доела,выкинула:girl_haha:[/QUOTE]
Он был не спелый.А спелые они очень вкусные:-D |
[QUOTE=larchik;2959669]Это очень вредно,интаксикация же идет.А ты витамины пьешь?Знаю точно,что от витамин с большим содержанием железа сильный запор.По себе знаю.А еще от гречки и мяса...:([/QUOTE]
вообще ничего не пью,даже йодомарин забываю выпить:girl_haha: ну вот,а я стараюсь побольше мяса есть:( гречку мы едим раз в неделю наверно%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2959675]еще чеснок туда добавили:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;2959679]Он был не спелый.А спелые они очень вкусные:-D[/QUOTE] ну теперь мне уже не хочется его есть:girl_haha: а сок манго мне понравился:girl_in_love: мы прошлым летом пили,и я подумала,что раз сок вкусный,то и сам фрукт вкусным должен быть%-0 |
масюнь, а тебя токс не мучил?? |
Девочки,а Олечка куда пропала?????
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |