![]() |
[QUOTE=Дэлия;3546969]Девочки приветик!Как ваши дела?
Мои не очень:([/QUOTE] Приветик дорогая!!!Что случилось???? |
[QUOTE=Lisa28;3546998]Приветик дорогая!!!Что случилось????[/QUOTE]
В общем открылся мой шов,дыра размером в сантиметр,оттуда течет гной с кровью...Сама обработала,заклеила пластырем пока...Сегодня пойду к гинекологу,но к любому...т.к. к моему я никак не могу попасть... Слушай,какие вы уже большие!!!:))) :))) :))) Тебе на УЗИ когда,так интересно кто же у тебя там...мне вот кажется девчушка:) |
[QUOTE=Дэлия;3547026]В общем открылся мой шов,дыра размером в сантиметр,оттуда течет гной с кровью...Сама обработала,заклеила пластырем пока...Сегодня пойду к гинекологу,но к любому...т.к. к моему я никак не могу попасть...
Слушай,какие вы уже большие!!!:))) :))) :))) Тебе на УЗИ когда,так интересно кто же у тебя там...мне вот кажется девчушка:)[/QUOTE] Ой Деличка твои бы слова да богу в уши!!!! На счёт девочки;) я о ней просто мечтаю...... На узи нам 22 июня в 23 недельки... самой не терпится:) . А почему к Г пойдёшь а не к хирургу , ведь Г ничего не сделает... всё равно отправит к хирургу... |
[QUOTE=Lisa28;3547087]Ой Деличка твои бы слова да богу в уши!!!! На счёт девочки;) я о ней просто мечтаю...... На узи нам 22 июня в 23 недельки... самой не терпится:) . А почему к Г пойдёшь а не к хирургу , ведь Г ничего не сделает... всё равно отправит к хирургу...[/QUOTE]
Потому что ,это же шов загноился который на матке...а это к гинекологу. У меня с первым сыном так было...и положили меня тогда в гинекологию на полтора месяца... И вообще ,кесарево сечение ведь не просто хирург делает,а гинеколог-хирург... Значит будет тебе девочка,иначе просто быть не может:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3547122]Потому что ,это же шов загноился который на матке...а это к гинекологу.
У меня с первым сыном так было...и положили меня тогда в гинекологию на полтора месяца... И вообще ,кесарево сечение ведь не просто хирург делает,а гинеколог-хирург... Значит будет тебе девочка,иначе просто быть не может:girl_in_love:[/QUOTE] аааа вот оно что, теперь ясно...Посмотрим 22 июня..... Как Феликс - соня???? Растёте? |
[QUOTE=Lisa28;3547228]аааа вот оно что, теперь ясно...Посмотрим 22 июня..... Как Феликс - соня???? Растёте?[/QUOTE]
Да,Фелька соня еще тот:girl_haha: Растем...но все равно у нас мелкий сам по себе:) |
[QUOTE=Дэлия;3547249]Да,Фелька соня еще тот:girl_haha:
Растем...но все равно у нас мелкий сам по себе:)[/QUOTE] Как говорится были бы кости, а мясо нарастёт. Так что наберёте ещё свое!!!:) |
У нас как на зло...такой дождь льет...
Блин,ну как идти то?Пока немного пережидаю... |
[QUOTE=Lisa28;3547271]Как говорится были бы кости, а мясо нарастёт. Так что наберёте ещё свое!!!:)[/QUOTE]
У нас уже и щечки появились:) Просто он сам по себе такой аккуратненький:) А вот старший сын был крупным...а сейчас куда все делась?? |
[QUOTE=Дэлия;3547274]У нас как на зло...такой дождь льет...
Блин,ну как идти то?Пока немного пережидаю...[/QUOTE] А у нас душно хотя солнышка нет:( Что же будет летом!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;3547285]У нас уже и щечки появились:)
Просто он сам по себе такой аккуратненький:) А вот старший сын был крупным...а сейчас куда все делась??[/QUOTE] Ты прям рассказываешь, мне тоже хочется свою крошку на ручки взять!!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3547323]А у нас душно хотя солнышка нет:( Что же будет летом!!!!![/QUOTE]
А мне так хочется лета!!! [QUOTE=Lisa28;3547370]Ты прям рассказываешь, мне тоже хочется свою крошку на ручки взять!!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ничего дорогая,не успеешь оглянуться и возьмешь свою крошку... А мне еще нравится целовать его щечки,они у него с ямочками и такие мягкие...а он такое личико смешное делает,не понимает чего я от него хочу:girl_haha: |
Всем привет!
Дэличка, прочитала я про твой шов и прямо волнуюсь за тебя!(((((( |
[QUOTE=Ириссэ;3547511]Всем привет!
Дэличка, прочитала я про твой шов и прямо волнуюсь за тебя!(((((([/QUOTE] Приветик дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Честно,мне тоже на душе не очень... Самое страшное,что этот шов...может вызвать воспаление в матке...у меня как раз так было с первым швом... Но я надеюсь на лучшее!!! |
[QUOTE=Дэлия;3547501]А мне так хочется лета!!!
Ничего дорогая,не успеешь оглянуться и возьмешь свою крошку... А мне еще нравится целовать его щечки,они у него с ямочками и такие мягкие...а он такое личико смешное делает,не понимает чего я от него хочу:girl_haha:[/QUOTE] Так прикольно:))) :))) :))) . А на счёт шва обязательно отпишись как прдёшь от Г... |
[QUOTE=Дэлия;3547528]Приветик дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Честно,мне тоже на душе не очень... Самое страшное,что этот шов...может вызвать воспаление в матке...у меня как раз так было с первым швом... Но я надеюсь на лучшее!!![/QUOTE] Я буду держать за тебя кулачки! |
[QUOTE=Lisa28;3547574]Так прикольно:))) :))) :))) . А на счёт шва обязательно отпишись как прдёшь от Г...[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3547584]Я буду держать за тебя кулачки![/QUOTE] Спасибо девочки,обязательно напишу... Оль,как твое самочувствие? |
Девочки,пойду я собираться...приду все напишу!
|
[QUOTE=Дэлия;3547691]Спасибо девочки,обязательно напишу...
Оль,как твое самочувствие?[/QUOTE] Самочувствие немного получше. Только горло от кашля сильно саднит( И завтра к стоматологу, будем смотреть, можно ли спасти зуб. Очень переживаю из-за того, что все эти неприятности со здоровьем начались сразу после О. Хорошо хоть антибиотики никакие не пила( |
[QUOTE=Ириссэ;3547747]Самочувствие немного получше. Только горло от кашля сильно саднит( И завтра к стоматологу, будем смотреть, можно ли спасти зуб.
Очень переживаю из-за того, что все эти неприятности со здоровьем начались сразу после О. Хорошо хоть антибиотики никакие не пила([/QUOTE] Все будет хорошо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |