![]() |
Маша, привет! Хороший план.
Девочки, надо уходить. Всем пока! |
[QUOTE=masha_ak;3613722]всем приветики!!!!!!
Анечка, прими мои поздравления, береги себя и деток!!!!!! а я планирую в августе идти за своими криошками, в начале сентября подсадка, а я как раз в отпуске буду, не придется брать больничный, вот... сейчас отдыхаю от всего...[/QUOTE] Привет Маша,все будет хорошо. АААААААпчхи на тебя! [QUOTE=Яринка;3613729]Маша, привет! Хороший план. Девочки, надо уходить. Всем пока![/QUOTE] Пока! |
ой и я скоро свалю со своего подвала
|
Я убежала всем пока
|
Вот мой пуз. Вы не поверите, но месяц назад он был абсолютно плоский
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1106/a1/426949574fc3.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1106/a1/426949574fc3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сарочка;3614263]Вот мой пуз. Вы не поверите, но месяц назад он был абсолютно плоский
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1106/a1/426949574fc3.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1106/a1/426949574fc3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой Ань:))) а он потом уйдет или уже только дальше расти будет?? |
[QUOTE=goldy88;3614305]ой Ань:))) а он потом уйдет или уже только дальше расти будет??[/QUOTE]
У некоторых девочек до трех месяцев такая петрушка, ну а там через месяц и свой уже пойдет. Это все из-за огромных яичников после стимуляции, они в диаметре около 11-12 см сейчас каджый вот и приподнимают кишечник. А уйдут когда ЖТ в них начнет исчезать как я поняла, тоестьаккурат к 16 неделям. Так что свиду я глубокобеременная. Только не знаю на сколько такой пуз по возрасту тянет? |
[QUOTE=Сарочка;3614317]У некоторых девочек до трех месяцев такая петрушка, ну а там через месяц и свой уже пойдет. Это все из-за огромных яичников после стимуляции, они в диаметре около 11-12 см сейчас каджый вот и приподнимают кишечник. А уйдут когда ЖТ в них начнет исчезать как я поняла, тоестьаккурат к 16 неделям. Так что свиду я глубокобеременная. Только не знаю на сколько такой пуз по возрасту тянет?[/QUOTE]
ой Анют,при моей беременности такой пуз был в 5-6 месяцев. |
[QUOTE=Сарочка;3614317]У некоторых девочек до трех месяцев такая петрушка, ну а там через месяц и свой уже пойдет. Это все из-за огромных яичников после стимуляции, они в диаметре около 11-12 см сейчас каджый вот и приподнимают кишечник. А уйдут когда ЖТ в них начнет исчезать как я поняла, тоестьаккурат к 16 неделям. Так что свиду я глубокобеременная. Только не знаю на сколько такой пуз по возрасту тянет?[/QUOTE]
я глянула свои фотки..у меня примерно 15 недель такой был.. ну у меня рано появился живот в 12 недель заметно было,а в 16 уже даже посторонние поздравляли с Б:girl_haha: |
Вот такой тест позавчера был 12 ДПО тест сухой тока сейчас зафотала и 10 ДПП сверху положила. Ну короче я вовремя фотки выставляю :)
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1106/15/afa3a71dbe61.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1106/15/afa3a71dbe61t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3614348]ой Анют,при моей беременности такой пуз был в 5-6 месяцев.[/QUOTE]
гы , а я даже не знаю когда у меня такой был, у меня до 27 недель никто о Б не знал, даже те, кто со мной жили. А в 20 я кросс еще сдавала на экзамене:) . Так что я наверное отрываюсь за прошлую беременность.. Ну вот мне никто не позвонил, а так интересно было цифирку узнать. |
ну вот у меня и вопрос созрел Анют...Что же такое произошло?Ведь и на твоем эндике прикрепились..А врачи раньше говорили что никак не прикрепятся.....Почему?Что такое сделали то?тока то что подсадку...Дак спермики бы и сами также могли попасть в матку и прикрепиться.....Не понимаю....Правильно подобраная схема лекарств???Что же повлияло?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3614427]ну вот у меня и вопрос созрел Анют...Что же такое произошло?Ведь и на твоем эндике прикрепились..А врачи раньше говорили что никак не прикрепятся.....Почему?Что такое сделали то?тока то что подсадку...Дак спермики бы и сами также могли попасть в матку и прикрепиться.....Не понимаю....Правильно подобраная схема лекарств???Что же повлияло?[/QUOTE]
Ну во первых на гистероскопии выяснилось, что у меня запаяны трубы в устьях.во-вторых 10 яйцеклеток ИКСИЛИ(вводили самые лучшие спермики прям в яйцеклетку) у меня было еще 2 яйцеклетки и их оставили на самостоятельное оплодотворение, спермики НЕ смогли оплодотворить ее даже в пробирке, а не то что предварительно бежать по трубам. Ну и на гистере же мне удалили гнойный слой эндометрия( это если по русски) пролечили антибиотиками и разрезали спайки и отрезали полип. Я думаю что имея весь этот набор я никогда не смогла бы заБ не то что от мужа, но и от другого потенцального мужи ка, будь он хоть трижды донор спермы |
[QUOTE=Сарочка;3614462]Ну во первых на гистероскопии выяснилось, что у меня запаяны трубы в устьях.во-вторых 10 яйцеклеток ИКСИЛИ(вводили самые лучшие спермики прям в яйцеклетку) у меня было еще 2 яйцеклетки и их оставили на самостоятельное оплодотворение, спермики НЕ смогли оплодотворить ее даже в пробирке, а не то что предварительно бежать по трубам. Ну и на гистере же мне удалили гнойный слой эндометрия( это если по русски) пролечили антибиотиками и разрезали спайки и отрезали полип. Я думаю что имея весь этот набор я никогда не смогла бы заБ не то что от мужа, но и от другого потенцального мужи ка, будь он хоть трижды донор спермы[/QUOTE]
все понятно Анют.Спасибо..А то я же толком в последнее время редко была,почти не вникала......а теперь хочу все знать про своих каминочек....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А, и еще врач сказал, что для прикрепления не важно количество эндометрия у него и на 5мм были Б важно его качество, а беременность и в трубах наступает, вопрос просто в том, что чем меньше эндометрий, тем сложнее первые недели Б. Очень сильная угроза. Поэтому я почти все время лежу, и только немножко гуляю
|
привет всем.
|
[QUOTE=Сарочка;3614473]А, и еще врач сказал, что для прикрепления не важно количество эндометрия у него и на 5мм были Б важно его качество, а беременность и в трубах наступает, вопрос просто в том, что чем меньше эндометрий, тем сложнее первые недели Б. Очень сильная угроза. Поэтому я почти все время лежу, и только немножко гуляю[/QUOTE]
Анют, значит у меня был большой эндометрий, но бестолковый????? а что может повлиять на него????? и еще ты перед подсадкой пироксикам принимала????? если да, то по какой схеме???? |
[QUOTE=masha_ak;3614569]Анют, значит у меня был большой эндометрий, но бестолковый????? а что может повлиять на него????? и еще ты перед подсадкой пироксикам принимала????? если да, то по какой схеме????[/QUOTE]
Привет девочки. Да я на следующий день после пункции начала по 20 мг за день до переноса 2 по 20 и в день переноса за час 20. ( у нас в продаже были капсулы только по 20 и я когда обсуждала с врачем что хочу пироксикам он сказал что не против, но чтоб я пользовалась свечками за 30 мин до переноса, свечек не нашла, остановилась на своей собственной схеме, я почитала анотацию и решила что противовоспалительный препарат после пнкции то, что надо. Потом у меня был метипред в качестве имунодепрсанта, чтоб организм не выкинул эбрионов, и еще у меня был фраксипарин 0.3 для улучшения кровоснабжения + аспекард+курантил для улучшения трофики сосудов. Это был комплект касаемый эндометрия и повышения шансов для имплантации( аспекард+ метипред стандарт в клинике для всех) Я не помню какойбыл у тебя врач сказал что 8-9 золотой сандарт все что выше есть прзнаки гиперплазии или не попадет в имплантационное окно |
[QUOTE=Сарочка;3614640]Привет девочки. Да я на следующий день после пункции начала по 20 мг за день до переноса 2 по 20 и в день переноса за час 20. ( у нас в продаже были капсулы только по 20 и я когда обсуждала с врачем что хочу пироксикам он сказал что не против, но чтоб я пользовалась свечками за 30 мин до переноса, свечек не нашла, остановилась на своей собственной схеме, я почитала анотацию и решила что противовоспалительный препарат после пнкции то, что надо. Потом у меня был метипред в качестве имунодепрсанта, чтоб организм не выкинул эбрионов, и еще у меня был фраксипарин 0.3 для улучшения кровоснабжения + аспекард+курантил для улучшения трофики сосудов. Это был комплект касаемый эндометрия и повышения шансов для имплантации( аспекард+ метипред стандарт в клинике для всех)
Я не помню какойбыл у тебя врач сказал что 8-9 золотой сандарт все что выше есть прзнаки гиперплазии или не попадет в имплантационное окно[/QUOTE] а что за свечки, для чего??? что такой аспекард??? впервые слышу %-0 ... у меня в поддержке был только метипред, курантил и дивигель... |
[QUOTE=masha_ak;3614661]а что за свечки, для чего??? что такой аспекард??? впервые слышу %-0 ... у меня в поддержке был только метипред, курантил и дивигель...[/QUOTE].
Аспекард это аспирин. О у меня в поддержке чего только не было. Внизу ссылка на бебиплан хочешь глянь, там дозы и как они варьировались. Слушай а я помню у тебя была гипера, а почему тебе хгч назначали, мне врач сказал, что это запрещено если была гипера Свечки с пироксикамом, типа они минуя печень сразу куда над раз и все, ну чтоб бедную печень и так не убивать |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |