![]() |
Вот завтра иду к эндокринологу, что уж скажет!Может другое лечение назначат....
Надо тоже срочно искать гинеколога-эндокринолога.....потому как у меня на узи в эту пятницу поставили воспаление в матке, а причины возникновения, роды,аборты,медицинское выскабливание (ничего такого не было) и нарушение работы щитовидной железы....:( |
[QUOTE=Kseniya_1383;3364238]Мне только эутирокс и витамины селмивит.
А диагноз узловой зоб почти 3 см, уже намекают на операцию[/QUOTE] ни чего себе а не оперироваться можно?И как можно ли беременеть с таким диагнозом? |
ой девочки,какие же мы все болячечки(((((
|
[QUOTE=Алёнушк@;3364272]ой девочки,какие же мы все болячечки((((([/QUOTE]
:hysteric: и не говори |
[QUOTE=Лилия Надина;3364269]ни чего себе а не оперироваться можно?И как можно ли беременеть с таким диагнозом?[/QUOTE]
Как мне сказала врач,если узел не беспокоит, не давить на жизненно-важные органы, то можно не оперировать.....но отслеживать тенденцию,растет или нет.....пока он только увеличивается... По поводу беременности, не получается у нас,а теперь еще это воспаление, так что может и к лучшему это, а то часто бывают выкидыши или замершая Б,я этого ужасно боюсь! Вот надо пролечиться, и снова в бой! |
[QUOTE=Алёнушк@;3364272]ой девочки,какие же мы все болячечки((((([/QUOTE]
да вообще!раньше все про мальчиков болтали, а теперь про болячки, неужели стареем!:-D :-D |
[QUOTE=Kseniya_1383;3364291]Как мне сказала врач,если узел не беспокоит, не давить на жизненно-важные органы, то можно не оперировать.....но отслеживать тенденцию,растет или нет.....пока он только увеличивается...
По поводу беременности, не получается у нас,а теперь еще это воспаление, так что может и к лучшему это, а то часто бывают выкидыши или замершая Б,я этого ужасно боюсь! Вот надо пролечиться, и снова в бой![/QUOTE] бедненькая((((((держись.Терпения нам все и здоровья! |
девочки всем привет)))
|
аууууу,тутт кто нибудь есть?
|
[QUOTE=Марусевич;3364758]аууууу,тутт кто нибудь есть?[/QUOTE]
я подглянуть вот зашла;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3364818]я подглянуть вот зашла;)[/QUOTE]
приветик)))Как делишки?))) |
[QUOTE=Марусевич;3364827]приветик)))Как делишки?)))[/QUOTE]
хаяшо я вышиваю весь вечер:) ты как? |
[QUOTE=Алёнушк@;3364832]хаяшо
я вышиваю весь вечер:) ты как?[/QUOTE] я тоже хорошо,вот тоже думаю повышевать либо повязать))) а ты что вышеваешь? |
[QUOTE=Марусевич;3364839]я тоже хорошо,вот тоже думаю повышевать либо повязать)))
а ты что вышеваешь?[/QUOTE] давай давай!!! я все девочек уговариваю ко мне присоединиться:girl_haha: вот тут глянь последнее сообщение: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19695&page=164[/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;3364871]давай давай!!! я все девочек уговариваю ко мне присоединиться:girl_haha:
вот тут глянь последнее сообщение: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19695&page=164[/url][/QUOTE] красивая картина,а уменя лежит белый тигр на черной канве все никак не приступлю вышивать)как то тяжело на темной канве вышивать) |
пойду я чай пить чуть позже вернусь)
|
[QUOTE=Марусевич;3364888]красивая картина,а уменя лежит белый тигр на черной канве
все никак не приступлю вышивать)как то тяжело на темной канве вышивать)[/QUOTE] вот и я бросила пока на черной,ваабще ничего вечером не видно |
что сегодня нет полуночников то?:girl_haha:
|
приветик!!я туть)))
|
ну воть зашла а никого неть.....
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |