![]() |
[QUOTE=Заноза;3483607]Девочки, с добрым утречком!!![/QUOTE]
Доброе утро, пузик! |
ну вот КАтюху успокоили теперь она сомневается как хгч растет. сдавай значит для динамики. Заноза привет! Таня ждем вместе с тобой или месек и или зебру!
|
[QUOTE=Katrinshev;3483649]Ну он для моего срока нормальный... А как растет, ненаю..%-0 Я ж динамику не смотрела...[/QUOTE]
ну её динамику, она иногда и при нормальном течении беременности не соответствует нормативам, я как раз и имею в виду, чтобы приблизительно соответствовал сроку. Мне такие цифры ХГЧ, как у тебя, и не снились:girl_haha: |
доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Katrinshev;3483627]Девочки, погрила с врачем. Оказ-ся у Пашки есть врач дальняя родственница. Грит, что на раннем сроке небольшое снижение прогика как у мну, не критично, главное, что ХГЧ хороший... Сказала в платные клиники не ходить. Лучше сходить к обычному врачу в обычной поликлинике. В обчем успокоила меня немного...[/QUOTE]
как важен дельный совет от специалиста:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3483525]Привет, большой пузик:girl_in_love:
Спасибо, мась:)[/QUOTE] :-D :-D :-D большой пузик:-D :-D :-D [QUOTE=Beeelochka;3483546]понятненько, да уж%-0 У меня ТТТ боли незначительные, почти и нету грудь может и при Б молчать, так что всё может быть. А испытания, положенные тебе, будут примерно месяцев через 8-9:girl_haha: привет, Викуля, как самочувствие?[/QUOTE] Живой-крепкий;) |
[QUOTE=катринчик;3483681]доброе утро!!!![/QUOTE]
привет, Катюшка! [QUOTE=Viktoria26;3483703]:-D :-D :-D большой пузик:-D :-D :-D Живой-крепкий;)[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Заноза;3483607]Девочки, с добрым утречком!!![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: [QUOTE=Тануша;3483620]так вот сегодня должно всё разрешиться у меня 90% уверенность на М:girl_haha: хотя вот организм как меня проверяет! и тошнота и головокружение:-D :-D :-D хорошо, что я нормально реагирую на пролеты:girl_haha:[/QUOTE] Ой, пусть уверенность подведет:girl_haha: ! Так часто бывает:girl_pinkglassesf: :preg: [QUOTE=Katrinshev;3483627]Девочки, погрила с врачем. Оказ-ся у Пашки есть врач дальняя родственница. Грит, что на раннем сроке небольшое снижение прогика как у мну, не критично, главное, что ХГЧ хороший... Сказала в платные клиники не ходить. Лучше сходить к обычному врачу в обычной поликлинике. В обчем успокоила меня немного...[/QUOTE] Ну и прально, хватит нервничать! А ХГЧ-то отличный! [QUOTE=Katrinshev;3483649]Ну он для моего срока нормальный... А как растет, ненаю..%-0 Я ж динамику не смотрела...[/QUOTE] В топку эту динамику! В Нормы же попадает! [QUOTE=катринчик;3483681]доброе утро!!!![/QUOTE] Привет, Катюшка:girl_pinkglassesf: |
Привет-привет всем!
Ой, девочки, у вас анализы, прогики)) А я ни на что не сдавала. Во у меня гинеколог, хотя гинеколог это слишком громко сказано, такое ощущение, что я больше ее в гинекологии разбираюсь, и ни куда она меня не посылает - ни анализы сдавать, ни УЗИ, все сама выпрашиваю, даже срок не хочет правильный ставить, в первый мой визит она на неделю ошиблась, так теперь исправлять не хочет, чтобы не путаться, короче кошмар. Как хорошо, что она на этой неделе увольняется и меня к другому врачу переводят, надеюсь та нормальная будет. |
[QUOTE=Beeelochka;3483717]привет, Катюшка!
:)))[/QUOTE] Приветик. Как делишки???? Погода просто класс и натроение сразу отличное. А еще завтра у нас корпоратив по поводу 10 летия компании...вчера весь вечер подпирала себе гордероб.... |
[QUOTE=катринчик;3483681]доброе утро!!!![/QUOTE]
Доброе утро! |
[B]Viktoria26 [/B] приветик дорогая. [B]Заноза[/B] да уж...будем надеяться что все же другой Г будет хороший. Приветик
|
[QUOTE=Тануша;3483734]Доброе утро![/QUOTE]
Приветик дорогая :girl_in_love: |
викуська катричник вам тоже привет!
|
[B]катринчик[/B], приветик! А ты уже фотки с отдыха показывала?
|
[QUOTE=Заноза;3483730]Привет-привет всем!
Ой, девочки, у вас анализы, прогики)) А я ни на что не сдавала. Во у меня гинеколог, хотя гинеколог это слишком громко сказано, такое ощущение, что я больше ее в гинекологии разбираюсь, и ни куда она меня не посылает - ни анализы сдавать, ни УЗИ, все сама выпрашиваю, даже срок не хочет правильный ставить, в первый мой визит она на неделю ошиблась, так теперь исправлять не хочет, чтобы не путаться, короче кошмар. Как хорошо, что она на этой неделе увольняется и меня к другому врачу переводят, надеюсь та нормальная будет.[/QUOTE] нда! просто кошмар:-E остается надеяться на новую более компетентную Г! [QUOTE=катринчик;3483731]Приветик. Как делишки???? Погода просто класс и натроение сразу отличное. А еще завтра у нас корпоратив по поводу 10 летия компании...вчера весь вечер подпирала себе гордероб....[/QUOTE] вечеринка это супер!:connie_1: :girl_dance: :Laie_78: |
[QUOTE=Nadya I;3483763]викуська катричник вам тоже привет![/QUOTE]
Приветик Надюшка :girl_in_love: [QUOTE=Заноза;3483770][B]катринчик[/B], приветик! А ты уже фотки с отдыха показывала?[/QUOTE] Приветик. Нет я такая бяка все никак не займусь этим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Тануша;3483772]нда! просто кошмар:-E остается надеяться на новую более компетентную Г! вечеринка это супер!:connie_1: :girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE] Ага очень большой правздник и будет очень много приглашенных. |
[QUOTE=катринчик;3483821]Приветик Надюшка :girl_in_love:
Приветик. Нет я такая бяка все никак не займусь этим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага очень большой правздник и будет очень много приглашенных.[/QUOTE] Настоящая бяка)))) |
[QUOTE=Katrinshev;3481772]Млин, попробую обмануть мужа...)[/QUOTE]
Всем привет! Катя, я бы на твоем месте сходила к другому врачу для успокоения. |
[QUOTE=Nadya I;3483667]ну вот КАтюху успокоили теперь она сомневается как хгч растет. сдавай значит для динамики. Заноза привет! Таня ждем вместе с тобой или месек и или зебру![/QUOTE]
:girl_haha: Не, все карашо!) Не сумлеваюсь я!:) [QUOTE=Beeelochka;3483668]ну её динамику, она иногда и при нормальном течении беременности не соответствует нормативам, я как раз и имею в виду, чтобы приблизительно соответствовал сроку. Мне такие цифры ХГЧ, как у тебя, и не снились:girl_haha:[/QUOTE] [/QUOTE] Спасибо, красотки! Успокоили...:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3483703]:-D :-D :-D большой пузик:-D :-D :-D [/QUOTE] Ну по сравнению со мной еще какой большоой...:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3483727]Ну и прально, хватит нервничать! А ХГЧ-то отличный! В топку эту динамику! В Нормы же попадает! [/QUOTE] Спасибо мась:girl_pinkglassesf: Привет вновьприбывшим...! Катрин, где фоты?:-! |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |