![]() |
[QUOTE=Margo123;3604839]ну это же хорошо,у тебя терпения хватило,а у меня его нет:girl_haha:
приветики Ленуська!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;3604862]ну как делишки у тебя?? Вижу уже терпения не хватает!! :girl_haha:[/QUOTE] да вот через недельку может или через дней 8 замочу перед М как раз они же будут 10-го по идеи%-0 |
[QUOTE=Margo123;3605044]да вот через недельку может или через дней 8 замочу перед М как раз они же будут 10-го по идеи%-0[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветик всем. Я на минутку. |
[QUOTE=VeraD;3605076]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем. Я на минутку.[/QUOTE] Поздравляю солнышко))))))))))))))))))))))Как ты себя чувствуешь?)) |
[QUOTE=VeraD;3605076]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем. Я на минутку.[/QUOTE] УХ ты кто пришел!!!!! Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю тебя, ростите здоровенькие и счастливые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы??? |
Приветик)как дела?Пузики есть?
|
[QUOTE=Снусмумрик;3605101]Поздравляю солнышко))))))))))))))))))))))Как ты себя чувствуешь?))[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3605076]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветик всем. Я на минутку.[/QUOTE] приветики зайка,я тебя от всей души поздравляю со встречей с малышом!!!! ростите здоровенткие на радость родителям:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ленаf;3605102]УХ ты кто пришел!!!!! Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю тебя, ростите здоровенькие и счастливые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы???[/QUOTE] приветики пузик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3605298]Приветик)как дела?Пузики есть?[/QUOTE]
приветик!! :girl_in_love: Как делишки!? Поздравляю с дочей!! :flower: :flower: :flower: |
Девочки))))Иринка родила 27 мая))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3605322]Девочки))))Иринка родила 27 мая))))[/QUOTE]
Приветик! ух ты, здорово:))) ! Новый пузик под вопросом, это Юля, она должна сегодня узнать свой хгч, а то вчера она не могла открыть страничку в интернете и узнать результат, у нее что-то не открывалось, так что ждем, ндеемся и верим что Юля :puz: Как ты? Вот и правильно что не стала ложиться в больницу, они когда нужно и не нужно кладут, больше отдыхай и все будет хорошо!!! |
юля мне написала,что диагноз Беременность под вопросом....вечером поедет подробнее узнавать))))
|
Приветик, лапатулины!!! Я на работке, так что подглядываю одним глазом. У нас все хорошо, вчера были у врача и на УЗИ. Узистка сказала, что вроде мальчик, но настраивать себя не стоит, т.к. еще рано. Всех цАлую!!!
|
Привет.как ваши дела?я шпион:)с телефона сидю
|
[QUOTE=Yulia87;3605557]Привет.как ваши дела?я шпион:)с телефона сидю[/QUOTE]
Приветик!! Ну как ХГЧ?? |
[QUOTE=Yulia87;3605557]Привет.как ваши дела?я шпион:)с телефона сидю[/QUOTE]
Приветик!!! Как дела???:) |
Зайки кто знает а через сколько можно сдавать динамику ХГЧ?
|
[QUOTE=Yulia87;3605571]Зайки кто знает а через сколько можно сдавать динамику ХГЧ?[/QUOTE]
Да хоть каждый день сдавай. Я, например, сдавала в четверг (294), а потом в понедельник (уже 1849) |
А у меня что то грудь одна болит, в лифчике вообще не возможно, а без него становится легче, не так сильно болит.... не пойму че такое!!
|
приветик ))) Юлёк как ты? М нет??? можно поздравить?
|
[QUOTE=Машутка;3605560]Приветик!!! Как дела???:)[/QUOTE]
Нормально.только вот неизвестность убивает |
Всем приветик)))
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |