![]() |
[QUOTE=lidochka;3973674]ох да,слушай,это конечно обидно, а часто он домой пьяный приходит?[/QUOTE]
Не скажу что часто но все время со скандалом, а так свою жизнь прожить не хочу. Да и вообще наверное просто все обиды друг на друга наложились вот и вышла обратная реакция |
[QUOTE=Лапатулька;3973705]Не скажу что часто но все время со скандалом, а так свою жизнь прожить не хочу. Да и вообще наверное просто все обиды друг на друга наложились вот и вышла обратная реакция[/QUOTE]
Конечно тебе обидно и больно..... но все по разному такое воспринимают.. а вы сколько вместе?%-0 |
[QUOTE=Юлинька;3973690]Думаю это не такой большой повод, ведь семья... в каждых отношениях бывают темные и светлые полосы.... у меня муж тоже бывало наорет так (правда не пьяный, он не пьет вообще) наговорит мне такооооого, что волосы шевелятся на голове..... потом и прощения через раз просит, но все уходит, потому что я люблю его, а он меня.....Думаю можно посмотреть на это с другой стороны.... Желаю тебе побольше терпения! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3973720]Конечно тебе обидно и больно..... но все по разному такое воспринимают.. а вы сколько вместе?%-0[/QUOTE] Три года, я раньше тоже прощала и все хорошо, а щас не могу. |
[QUOTE=Лапатулька;3973740]Три года, я раньше тоже прощала и все хорошо, а щас не могу.[/QUOTE]
Ясно... ну решать только тебе%-0 Мы 5 лет вместе все проходили... |
[QUOTE=Юлинька;3973751]Ясно... ну решать только тебе%-0
Мы 5 лет вместе все проходили...[/QUOTE] Спасибки за поддержку |
Девочки к нам пришла первая партия рабочих, оценят наш ремонт так что уегаю!
[B]Лидочка[/B] с именем даже незнаю пока спорим,хотя я мужу говорю что сначало надо увидеть малыша а потом смотреь подойдет имя или нет!так что с именем даже незнаю! |
[QUOTE=Лапатулька;3973705]Не скажу что часто но все время со скандалом, а так свою жизнь прожить не хочу. Да и вообще наверное просто все обиды друг на друга наложились вот и вышла обратная реакция[/QUOTE]
Вот жизнь какая штука, кто знает иногда наши же дети нам потом говорят а зачем ты мучалась с ним всю жизнь, им говоришь ради вас, а они подрастут и упархнут, а тебе дальше жить с этим человеком, и чем дальше тем сложнее устроить свою жизнь... А бывает и наооборот, дети благодарны что ради них сохраняется семья, но мне кажется это так редкость...Поэтому вот четсно, даже не знаю что посоветовать... А что мама твоя тебе говорит? может в этой ситуации прислушаться к старшему поколению? |
[QUOTE=Леди Kate;3973772]Вот жизнь какая штука, кто знает иногда наши же дети нам потом говорят а зачем ты мучалась с ним всю жизнь, им говоришь ради вас, а они подрастут и упархнут, а тебе дальше жить с этим человеком, и чем дальше тем сложнее устроить свою жизнь... А бывает и наооборот, дети благодарны что ради них сохраняется семья, но мне кажется это так редкость...Поэтому вот четсно, даже не знаю что посоветовать... А что мама твоя тебе говорит? может в этой ситуации прислушаться к старшему поколению?[/QUOTE]
Мама не вмешивается чтоб потом виновтой не быть. А так говорит что понимает почему я не могу оставить все как раньше, что так себя вести не позволительно |
[QUOTE=Лапатулька;3973798]Мама не вмешивается чтоб потом виновтой не быть. А так говорит что понимает почему я не могу оставить все как раньше, что так себя вести не позволительно[/QUOTE]
А доча у тебя от этого человека? |
[QUOTE=Леди Kate;3973842]А доча у тебя от этого человека?[/QUOTE]
Нет, но он ее удочирил и она его папой считает. |
Девочки я пошла кушать готовить, скоро уже за дочей бежать. Спасибки вам за все. Люблю вас
|
[QUOTE=Аля 86@;3973768]Девочки к нам пришла первая партия рабочих, оценят наш ремонт так что уегаю!
[B]Лидочка[/B] с именем даже незнаю пока спорим,хотя я мужу говорю что сначало надо увидеть малыша а потом смотреь подойдет имя или нет!так что с именем даже незнаю![/QUOTE] возвращайся:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3973705]Не скажу что часто но все время со скандалом, а так свою жизнь прожить не хочу. Да и вообще наверное просто все обиды друг на друга наложились вот и вышла обратная реакция[/QUOTE] ну ты знаеш, солц, я думаю все пройдет,как девочки говорят вы все таки семья,посторайся найти компромис:) удачи:girl_in_love: это называется кризис в семье и вы должны его пережить,если ты его любишь:) |
Всем приветик)
|
Приветик!
Как дела? |
[QUOTE=Galko;3974022]Всем приветик)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3974078]Приветик!
Как дела?[/QUOTE] Валяюсь днями))) |
девочки пойду я по магазинам и домой:girl_in_love:
|
У вас как дела, девочки?
|
[QUOTE=lidochka;3974141]девочки пойду я по магазинам и домой:girl_in_love:[/QUOTE]
Я бы с радостью по магазинам прогулялась))) Удачных покупок) |
девулички привет:)
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |