![]() |
[QUOTE=Линия грёз;4791703]Вот и правльно :) Как говорит моя начальница, не фиг на работе соплями греметь :)
Забей, забудь, отвлекись :) Привет:) Аха, оно и видно :) [B]С утра смешинку проглотила?[/B] :)[/QUOTE] ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всех надо заразить хорошим настроением:girl_haha: [QUOTE=Lesechka ICE;4791711]а я вся в предвкушении отпуска . Сегодня и завтро поработаю потом вых. и отпуск![/QUOTE] ой,отпуск - как же это здорово:girl_in_love: а мы зимой были в отпуске:hysteric: это ваще не дело... |
[QUOTE=Lesechka ICE;4791711]а я вся в предвкушении отпуска . Сегодня и завтро поработаю потом вых. и отпуск![/QUOTE]
Класс! Поздравлякаю):girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;4791703]Вот и правльно :) Как говорит моя начальница, не фиг на работе соплями греметь :) Забей, забудь, отвлекись :) [/QUOTE] еще повезло, что сегодня пятница-развратница! Бум развратничать))):girl_haha: :girl_haha: и греметь соплями одновременно:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4791809]Класс! Поздравлякаю):girl_in_love:
еще повезло, что сегодня пятница-развратница! [B]Бум развратничать))):girl_haha: :girl_haha: и греметь соплями одновременно:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha[/B]: :-D[/QUOTE] уххх,будет весело:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4791815]уххх,будет весело:girl_haha:[/QUOTE]
ага.....А-А-А.... :bed: :bed: :doggy: :doggy: буль-буль-буль....... :help2: :help2: |
[QUOTE=Vesnuwka;4791841]ага.....А-А-А.... :bed: :bed: :doggy: :doggy: буль-буль-буль....... :help2: :help2:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девченки а посоветуйте что можно приготовить гостям?,к нам в выходные приезжают родители,просто так в гости...вроде не какой не праздник,а охото что-то интересненькое приготовить:panacake: :mix:
|
[QUOTE=LUCHIK;4791949]девченки а посоветуйте что можно приготовить гостям?,к нам в выходные приезжают родители,просто так в гости...вроде не какой не праздник,а охото что-то интересненькое приготовить:panacake: :mix:[/QUOTE]
Всем приветик! А как к рису относитесь? |
мы обычно готовим картошечку в духовке с мяском или курочкой. на дно мяско,затем картошечка,нарезанная колечками,грибочки(я обычно шампиньоньчики покупаю маринованные обжариваю их),можно свежие помидорки со сладким перчиком порезать добавить,специи конечно на вкус,а сверху майонезом и в разогретую духовку. через минут30 достать перемешать. а после того как почти готово посчастливится сыром. ммм вкусняшечка у нас все любят и кушают.
|
[QUOTE=Алёнка86;4792033]Всем приветик!
А как к рису относитесь?[/QUOTE] в принципе нормально:) [QUOTE=Lesechka ICE;4792052]мы обычно готовим картошечку в духовке с мяском или курочкой. на дно мяско,затем картошечка,нарезанная колечками,грибочки(я обычно шампиньоньчики покупаю маринованные обжариваю их),можно свежие помидорки со сладким перчиком порезать добавить,специи конечно на вкус,а сверху майонезом и в разогретую духовку. через минут30 достать перемешать. а после того как почти готово посчастливится сыром. ммм вкусняшечка у нас все любят и кушают.[/QUOTE] возьму на заметку:girl_in_love: спасибки) |
[QUOTE=Алёнка86;4792033]Всем приветик!
А как к рису относитесь?[/QUOTE] эххх,забыла поздоровкаться:girl_prepare_fish: приветик Аленка:girl_in_love: |
усем приветики!!!!1
|
Приветик,я тут за Вами шпиёню потихонечку!Я на работе сейчас.Все кто болеет пусть выздоравливают,болеть сейчас нельзя - надо пузатиться!!!!!!!!!
|
[QUOTE=LUCHIK;4792100]эххх,забыла поздоровкаться:girl_prepare_fish: приветик Аленка:girl_in_love:[/QUOTE]
Просто знаю один рецептик, вкусно и не сложно. Отвариваешь рис, в вок крошишь бекон (я беру уже нарезанный в длинных лентах и просто примерно по см делаю квадратики) обжариваешь до золотистой корочки, выкладываешь в тарелку, потом берешь яйца 2-3 шт, жаришь их постоянно помешивая, когда яйца готовы выкладываешь в вок рис и бекон, постоянно помешивая жаришь мин 7-10, после добовляешь петрушку или еще какую нить зелень по вкусу. Я добавляю еще приправу для плова. Солишь только рис при варке и то не на полную катушку, т.к. бекон тоже дает соль. Получается вкусно, а главное не сухо, что для риса немаловажно:) (кстати использую не вок, а просто сковороду с высокими бортиками;) ) |
[QUOTE=Yulia87;4792119]усем приветики!!!!1[/QUOTE]
Приветик красотулька:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4792150]Приветик красотулька:girl_in_love:[/QUOTE]
пивет пивет как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4792119]усем приветики!!!!1[/QUOTE]
приветик Юльчик:girl_in_love: [QUOTE=Оля-ля87;4792145]Приветик,я тут за Вами шпиёню потихонечку!Я на работе сейчас.Все кто болеет пусть выздоравливают,болеть сейчас нельзя - надо пузатиться!!!!!!!!![/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Алёнка86;4792142]Просто знаю один рецептик, вкусно и не сложно. Отвариваешь рис, в вок крошишь бекон (я беру уже нарезанный в длинных лентах и просто примерно по см делаю квадратики) обжариваешь до золотистой корочки, выкладываешь в тарелку, потом берешь яйца 2-3 шт, жаришь их постоянно помешивая, когда яйца готовы выкладываешь в вок рис и бекон, постоянно помешивая жаришь мин 7-10, после добовляешь петрушку или еще какую нить зелень по вкусу. Я добавляю еще приправу для плова. Солишь только рис при варке и то не на полную катушку, т.к. бекон тоже дает соль. Получается вкусно, а главное не сухо, что для риса немаловажно:) (кстати использую не вок, а просто сковороду с высокими бортиками;) )[/QUOTE] яйца сырые жарим или уже варенные обжариваем?%-0 |
[QUOTE=Yulia87;4792156]пивет пивет как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дела хорошо, вот там на кухне все кипит-шкварчит, а я здесь:girl_haha: Называется "Ты срака вари борщ, а я погуляю" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как у тебя? |
[QUOTE=LUCHIK;4792158]приветик Юльчик:girl_in_love:
приветик:girl_pinkglassesf: яйца сырые жарим или уже варенные обжариваем?%-0[/QUOTE] Сырые. Я беру рис в пакетиках, 3 пакетика хватает с головой, на них 3 яйца:) |
[QUOTE=Алёнка86;4792171]Дела хорошо, вот там на кухне все кипит-шкварчит, а я здесь:girl_haha: Называется "Ты срака вари борщ, а я погуляю" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как у тебя?[/QUOTE]
ммм вкусняшку готовишь????:-D :-D а я ходила в клинику хотела сдать гемост.... но врач которая делает на больничный ушла,вот сижу и думаю видно не судьба, вот к 16 пойду мазки сдавать на ХУМ:) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4792180]ммм вкусняшку готовишь????:-D :-D а я ходила в клинику хотела сдать гемост.... но врач которая делает на больничный ушла,вот сижу и думаю видно не судьба, вот к 16 пойду мазки сдавать на ХУМ:) :) :)[/QUOTE]
Оливье буду делать и яйца фаршировать, сеня у мамочки ДР, вот немного готовки на себя взяла:) Еще тортик ей заказала:))) А что такое "ХУМ"?%-0 |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |