![]() |
Ликуся, привет!!!вон сколько уже неделек, тут осталось совсем маленечко ....давай крепись и не паникуй=))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@
|
Лика угомонись!чего ты терять собралась..вам завтра 36!! недель!Мне иногда кажется что тебе пора внеплановое кс делать чтоб ты уже успокоилась.
Осталось чуточку еще пара недель и будешь малышуню свою на руках носить:) а вещи возьми все что они сказали и самое необходимое.а остальное пусть потом передадут как передачу. |
[QUOTE=Tanuwka;5883407]Ликуся, привет!!!вон сколько уже неделек, тут осталось совсем маленечко ....давай крепись и не паникуй=))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5883415]Лика угомонись!чего ты терять собралась..вам завтра 36!! недель!Мне иногда кажется что тебе пора внеплановое кс делать чтоб ты уже успокоилась. Осталось чуточку еще пара недель и будешь малышуню свою на руках носить:) а вещи возьми все что они сказали и самое необходимое.а остальное пусть потом передадут как передачу.[/QUOTE] девочки,не могу мне страшно,хоть сиди и плач,я не могу как у меня сносит крышу,я на все согласна лишь бы было все хорошо!!!!еще вчера по телеку показали как в нижнем в одном из роддомов мама и малыш умерли от отслойки плаценты и все у меня рвет крышу,вдруг что не догляжу,вдруг врачи не доглядят,короче все уже,я дошла до кондиции,я понимаю,Что со стороны я того и уже всем надоела ныть,Но я не могууу как я переживаю:-/ Наташ,все буду брать,На ДО чай не запрещено ничего,А потмо мама сказала они у меня все заберут! Танюш,как у тебя дела???давненько тебя не видела!:girl_pinkglassesf: |
спасибо!все хорошо=)если Бог даст то в августе приступим=)хожу все пузики потираю=)
|
Ого наботали...)
Пузики такие клевые у всех) Наташ, что-то я про ЗАГС не поняла... По поводу эпиляции: в первую Б я зону бикини делала почти до самых родов, а подмышки уже несколько лет делаю сама. Ноги брею, ибо нельзя мне эпиляцию на них( Маникюр-педикюр тоже чаще всего сама, но бывает и в салоне. Абсолютно согласна, что стерильность от цены не зависит! Юль, а что клиентке той занесли? |
Всем приветики))
Панику в сторону, тем более оснований для нее просто нет) единственное, что вот меня бы , например, напрягало в досрочной госпитализации, так это постоянные осмотры, сборы мочи в 3-х литровые банки и скукотища страшная!!!!!!!!! Девчонки, у вас верхняя часть живота твердая, когда нажимаешь, а то я не могу понять, переворачивается моя дама или нет? |
Привет!
У меня твердая |
Была вчера в консультации, за неделю 2 кг прибавила, вешу уже 80кг!!! Сильные отеки. Выписали "Фитолизин" вроде так называется, кто нибудь пил эту гадость?
|
привет девочки! а мы сидим на даче в ссылке )))) птички поют, людей нет, цветочки повылезали - кайф с одной стороны, а с др скукота))) на качелях с ноутом , и работать совсем не охота! хотя в городе тоже особо делать нечего
у меня не твердая, скорее упругая, а там справа коленки торчат [b]White-n-Fluffy[/b], про загс, ну мы ж официально не расписаны, вот терь как говорится - на охоту идти собак кормить), 1 июня поедем) |
это вы 1 июня расписываться будете?
|
Фитолизин нереальная гадость но я уже привыкла к ней(
а у меня верх живота , в общем если нажать, там пусто) |
затарилась в аптеке для малышки) взяла всего по минимуму, потом если что до аптеки 10 метров дойти, она у нас круглосуточная, такое как жаропонижающие от насморка не брала, может и не пригодится, а вот от колик взяла сразу трубку в попку, бебикалм, чай с фенхелем.Порошок еще детский купила и расческу для шикарной новорожденной шевелюры)))))))))))))))
|
[b]Наталюша[/b], ага))) блатную дату дали, тетка там приятная сидела)) мой как заявление начал писать, так у него глаз задергался))))) :-D мы там с ней умирали)))
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5884600][b]Наталюша[/b], ага))) блатную дату дали, тетка там приятная сидела)) мой как заявление начал писать, так у него глаз задергался))))) :-D мы там с ней умирали)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D у меня подруга замуж 1 числа выходит и сестра двоюродная)ей в сентябре рожать) ты смотри в ЗАГСе рожать не начни:-Dа то будет два события в один день:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5884617]:-D:-D:-D:-D:-D
у меня подруга замуж 1 числа выходит и сестра двоюродная)ей в сентябре рожать) ты смотри в ЗАГСе рожать не начни:-Dа то будет два события в один день:girl_haha:[/QUOTE] :-D ну я не нервная ваще, только если от радости :-D:-D:-D кстати, она все хотела расписать нас в тот же день, но мы как глаз дергающийся увидели - побоялись травмировать парня, а вчера он у меня на ваще на 2 недели укатил %-0:-D:-D:-D |
Всем привет!!!!
Я вчера на УЗИ была. Нам ставят по размеру плода [B]35 недель![/B]!!! Тенденция к крупному плоду. А живот вроде не очень большой. Воды в норме. сама УЗИстка удивилась, где она у меня там обитает. Блин, я все надеялась, что до этого может не точно говорили. Теперь мы уже 2300 весим. И вот посчитала: ножки у моей модели уже 12 см!!! (6,2 голень и 6,8 бедро). Короче не зря я все 62 размера минимум закупила одежки. Теперь вот думаю, а они не будут малыми? Купила тапки моющиеся в этот же день, подгузники, салфетки, крем под подгузник и присыпку. Короче готова по максимуму. Мы головой вниз уже. И верх живота у меня мягкий и тоже в правый бок по ходу ноги упираются, если сутулюсь - чувствую их. или даже пинки! А еще мне подруга посоветовала на после родов купить труселя утягивающие, типа как белье корректирующее для полных. говорит, очень ей удобно было вместо бандажа - все держало аккуратно и не сползало. Только надо искать чтоб сами труселя были ближе к натуральному. Ну только перд обходами она их снимала и пеленку сувала между ног, как в их РД положено было. Вот. |
[QUOTE=Natashka_Kh;5884627]:-D ну я не нервная ваще, только если от радости :-D:-D:-D
кстати, она все хотела расписать нас в тот же день, но мы как глаз дергающийся увидели - побоялись травмировать парня, а вчера он у меня на ваще на 2 недели укатил %-0:-D:-D:-D[/QUOTE] смари чтоб к 1ому вернулся:-D:-D:-D:-D:-D:-D мой на росписи перенервничал,когда попросили кольца положить в стекляную штучку он их уронил бедный)))))) я ему говорила "ты че дергаешься то?и так вместе живем,ну шлепнут штам тебе в паспорт и все") |
Марусь 62 точно маленьким не будет
а может тебе изначально срок не правильно поставили?и у тебя 35 недель??у тебя линейка по М. стоит? |
[quote=Tatira;5884598]такое как жаропонижающие от насморка не брала, может и не пригодится, а вот от колик взяла сразу трубку в попку, бебикалм, чай с фенхелем.Порошок еще детский купила и расческу для шикарной новорожденной шевелюры)))))))))))))))[/quote]
Я вот тоже думаю, брать-не брать от колик заранее или мужа потом сгонять. У меня-то проще. Я ж провизор, могу подружкам позвонить, чтоб они мешок собрали, а мой, чтоб только забрал и деньги отдал. А порошок мне посоветовали Аистенок, но я его нигде не нашла. купила Ушастый нянь, а о нем отзывы не очень. Ну поди пойдет на первую стирку. Решила полосканий побольше поставлю и нормуль. |
[quote=Наталюша;5884638]а может тебе изначально срок не правильно поставили?и у тебя 35 недель??у тебя линейка по М. стоит?[/quote]
Да, по месячным. Если по О то меньше на две недели еще. я точно О в тот цикл помнила, что на мужа ДР была у меня. Ну врачи говорят, что это генетическое. Я ростом 185, а муж 2м. И ноги у моего длинные, я когда ему трико выбираю продавцы спрашивают, а что у вашего рост 2.2, я говорю: нет, меньше. Ноги у него относительно тела длинные. Но мне от этого не легче..... рожать то мне это чудо. [I]Стараюсь после 7 не кушать ничего кроме яблок и кефира, так утром такая голодная встаю. Аж бегу на кухню!!! ))))[/I] А недавно видела в автобусе девушку высокую и тоже гоги прям непонять откуда растут и стройная, прям красота. Как Гузеева говорит: Была бы мужиком - женилась. Так размечталась, что моя доча такая же будет...... |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |