![]() |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6241667]всем привет.
Я вчера все обдумала и решила больше не звонить папашке. Любит, нужны- сам прийдет. Нет, значит будем жить на алименты. Пусть ломает голову как выкручиваться без нас. Настроюсь на худшее,буду надеяться только на себя. Будет лучше-хорошо. Вчера встретила девочку, работали вместе она в декрет ушла. Так ее "Муж" ушел в конце беременности. Она надеялась на его помощь, мне кажется так хуже. У нее теперь нет выхода, поедет в деревню к родителям, как анализы сдаст в месяц с малышом. Куда катимся. Что с мужиками происходит?[/QUOTE] Да, ребенком мужика не удержишь. Если захочет все равно уйдет. А будешь нужна и с чужими детьми возьмут. |
Доброе утро!)
Да, Полин сейчас очень много... а еще София оч распространено. У меня у знакомой дочка Агата Романовна) мне очень нравится, красиво) |
доброе утро)))
|
про имена, для двойняшек мне нравятся созвучные имена, например Макар и Захар))) а своего мы вроде как хотим Кириллом назвать, но мне еще в голову пришло Иван. Старший Степан, а младший Иван, по моему не плохо))) только я еще об этом мужу не говорила))) вот рожу, тогда определюсь.
|
Степан и Иван лучше звучит.
|
[QUOTE=Надиша;6241808]Степан и Иван лучше звучит.[/QUOTE]
мне тоже так кажется)) |
Доброе утро.
Неделек с недельками. У нас погодка шепчет, чуть не унесло, пока с собакой гуляла. Мы пока на Адаме остановились, мужу нравится, а мне другие имена пока в голову не идут. |
Мне Иван тоже нравится) и Степан очень хорошее имя, если бы подруга так сына не назвала, я бы для своего сыночка его приберегла))
|
Мне мужское Аркадий нравится) прямо мужественное такое. но так как пузожитель передумал быть мальчиком имя свободно))). А старшую хотела назвать Злата или Арина. Бубушка настояла на Марии. А выросла девченка с медно-рыжими волосами ( в контакте есть фото) вот кто бы знал), что ей злата бы так подходила. А сейчас что то тянет на Александру. Родим, посмотрим
|
[QUOTE=Aisha;6241820]Мне Иван тоже нравится) и Степан очень хорошее имя, если бы подруга так сына не назвала, я бы для своего сыночка его приберегла))[/QUOTE]
у нас просто Иванов много, у сестры мужа двоюродной Иван, потом у моих двух подруг тоже. но мне пофигу, если я захочу, то назову все равно, почему я должна на других ровняться, это ж мой ребенок. |
[quote=Тоська86;6241828]у нас просто Иванов много[/quote]
у меня у мужа в семье помешены на Александрах)) у него 2 дяди Саши (они двоюродные братья) у них у обоих сыновья Саши, а у одного из дядьев еще и жена Саша))) болезнь)) |
Мне Александра и Александр тоже нравиться, но здесь все будут Алексом звать, беeee
|
[QUOTE=Aisha;6241832]у меня у мужа в семье помешены на Александрах)) у него 2 дяди Саши (они двоюродные братья) у них у обоих сыновья Саши, а у одного из дядьев еще и жена Саша))) болезнь))[/QUOTE]
да уж, вот уж тут точно никто не смотрел, что кто-то уже так назвал))) |
[QUOTE=RedFox;6241815]
Мы пока на Адаме остановились, мужу нравится, а мне другие имена пока в голову не идут.[/QUOTE] Зато вам не надо к отчеству имя подбирать. [b]Олеся Пузенко[/b], Имя Злата очень прикольное. Я возьму на заметку. Но как на это имя наш папа отреагирует? Прочитала значение имени очень понравилось. А как вы думаете есть смысл подбирать имя ребенку, читая их значение? или все это ерунда и имя не повлияет на характер ребенка. |
[quote=Надиша;6241863]Зато вам не надо к отчеству имя подбирать. [/quote]
Да, но надо чтоб хотя бы на двух языках нормально звучало, а не Шмулик или Срулик :girl_haha: |
всем доброе утро!!у нас сегодня экватор!:)))ура ура!!!а мы хотим Даниилом назвать.хотя сейчас многие так называют,но мне все равно.характеристика имени очень хорошая)и с отчеством звучит Даниил Сергеевич)
|
Доброе утро, пузики!
И нам Александра нравится. Мы уже практически остановили свой выбор на этом имене. Но меня смущает, вдруг ее начнут друзья звать Шурой, беееее(((( А еще получается, что у нас обе дочки будут с именами унисекс Валерия и Александра. Они же и мужские, и женские. |
[QUOTE=cheshka;6241907]всем доброе утро!!у нас сегодня экватор!:)))ура ура!!!а мы хотим Даниилом назвать.хотя сейчас многие так называют,но мне все равно.характеристика имени очень хорошая)и с отчеством звучит Даниил Сергеевич)[/QUOTE]
поздравляю!!!!!! половина пути пройдена!!!! |
[QUOTE=Тоська86;6241917]поздравляю!!!!!! половина пути пройдена!!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love:пусть вторая половина будет безоблачной и счастливой (по сравнению с первой):girl_in_love: |
Девочки, может сталкивался кто? После покраски кожа головы стала очень сухой и зудит. Ранее (за год до Б) была легкая себорея, вылечила альгопиксом+травы и маски из облепихи. Хотела повторить, да прочитала, что не желательно альгопиксом пользоваться... Знает кто действенный способ от сухости кожи/перхоти?
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |