Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 21.04.2014 22:29

Нет Ириш не отправили :-) нет нормально заработает может напишу. Я уже вся испереживалась ((

Девочки как укладывайте деток в обед? Мы на улице нормально в коляске засыпаем, а вот дома в обед писец, с сисей привык и все. А я сейчас днем не кормлю, как быть? Сегодня такой ор поднял, пока не дала титю не успокоился

LEVушка 21.04.2014 22:45

[QUOTE=катринчик;6473450]Нет Приштине отправили :-) ну нет нормально заработает может напишу. Я уже вся переливалась ((((

Девочки как выкладывайте деток в обед? М на улице нормально в коляске засыпаем, а вот дома в обед писец, с синей привык и все. А я сейчас днем не кормлю, как быть?[/QUOTE]

я обалдеваю с твоего планшета:) куда ты там вся переливалась??? ) и деток выкладывают в обед) ржу сижу как конь:)
мой кладет головку на плечо,мур мур мур и спит, я перекладываю его в кроватку. вернее щас уже не я) я по выходным )

Дашуль, у нас энергетическая компания, филиал, голова в Нижнем, еще голова в Москве ) самый верх-россети, под ней Мрск, и мы под ней:) а ты в какой?

Ириш, ну пока никакого флюидика даже не пробежало:) я окунулась в работу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, с бывшим по обоюдному расстались. надоел он мне, а я ему... жили с его родителями и потом снимали:)

да! у Иришки синий пакет! классного размера! ) мимо не пройдешь) а креативно!!!

у нас завтра. на работе субботник! потащу еще куртку и кроссовки ...

Пушистый Катёнок 21.04.2014 22:46

Всем привет

Ириша хорошая планировка и лоджии мечта!

Доминюшу с сережками!

Оля, с Днем Рождения! Счастья тебе

Я без сил сегодня, 2 раза в город ездили к стоматологу, утром нас не приняли, пришлось в 4 часа еще раз ехать
Ездили с Димой, у него на десне пузырь надулся черного цвета, очень болел, Дима уже несколько дней вообше не ест, едой кидается с ревом, по ночам плачет, бедняжкин
Я боялась как бы не воспаление
Но врач сказала не страшно, так трудно зуб растет, прорвала этот пузырь, оттуда столько крови вылилось(((
Но Дима все так и не ест

Зато он научился целоваться, я ему губами показываю чмок, он тут же бежит и целует меня, классно так

LEVушка 21.04.2014 22:51

Нинуль, Артюшку в детскую будем отселять, ага:) я примерно придумала, только вот о перегородки все мысли) у меня 3 варианта, я их обмозговываю...

Катюш, ну ничего себе какие ужастики:( да я бы там прям в обморок хлопнулась! :( как щас Димуля? не больно ему было? а щас там как все выглядит?
с поцелуйчиками вас:) я своему говорю:поцелуй маму, он подставляет щечку и ждет:)

катринчик 21.04.2014 22:51

[QUOTE=LEVушка;6473471]я обалдеваю с твоего планшета:) куда ты там вся переливалась??? ) и деток выкладывают в обед) ржу сижу как конь:)
мой кладет головку на плечо,мур мур мур и спит, я перекладываю его в кроватку. вернее щас уже не я) я по выходным )

Дашуль, у нас энергетическая компания, филиал, голова в Нижнем, еще голова в Москве ) самый верх-россети, под ней Мрск, и мы под ней:) а ты в какой?

Ириш, ну пока никакого флюидика даже не пробежало:) я окунулась в работу)

Ириш, с бывшим по обоюдному расстались. надоел он мне, а я ему... жили с его родителями и потом снимали:)

Д
да! у Иришки синий пакет! классного размера! ) мимо не пройдешь) а креативно!!!

у нас завтра. на работе субботник! потащу еще куртку и кроссовки ...[/QUOTE]

Да вот одной рукой пишу, на другой кирюха :-) так получается :-):-):-):-) разные смешнульки.
А мой привык на тите и сейчас конечно это мешает

Тюменочка 21.04.2014 22:51

Катринчик, я ничегошеньки не поняла из твоего сообщения!:girl_haha:

Левушка, поняла. Я в сбытовой работаю! А ты в сетевой, получается!
Я к чему спросила то, просто у вас мужчин так много, у нас же в основном коллектив женский!:)

катринчик 21.04.2014 23:00

Ого Кать вот это ужасы ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Даша исправили немного :-)

ПИришка 21.04.2014 23:02

Ириш, ну Блииин))) без флюидиков скучно)) зачем тогда и работать))) ахааа)))

Кать, брррррр я про пузырь!бедный малыш :( так а пузырь получился, потому что какая то бяка попала????

Катрин, я не фига не понимаю что ты пишешь))))

Петрушка 21.04.2014 23:03

Катюш, ничего себе! Бедный Димчик! Пусть десенка заживает скорее.

Ириш, у меня мама в такой же компании работает.

Дашуль, жалко как ключики. Надо вам мусор теперь под надзором держать.

Девочки, вы не против перемещения фоток прошедших конкурсов в один альбом? А то их так много.

ПИришка 21.04.2014 23:04

Мы когда и на ночь сисю кушали) днем засыпали без нее! Просто ложились вместе)) мася сначала немного баловалась) а потом вырубалась)
Сейчас мы и днем и на ночь так же и засыпаем :)

катринчик 21.04.2014 23:07

[QUOTE=ПИришка;6473500]Мы когда и на ночь сисю кушали) днем засыпали без нее! Просто ложились вместе)) мася сначала немного баловалась) а потом вырубалась)
Сейчас мы и днем и на ночь так же и засыпаем :)[/QUOTE]

А мой вот нет, если я рядом надо титю в рот срочно. Он ее уже как соску использует :(

Тюменочка 21.04.2014 23:10

Бедный Димулькин! Пусть скорее проходит десенка!
Кать, а обезболивать сказала стоматолог чем то прокол в десне?

Катринчик, мы пока титечные, засыпаем днем на тите, ночью тоже!
Вообще не представляю как без нее обходиться... если только перерасти, думаю!

Пушистый Катёнок 21.04.2014 23:16

спасибо, девочки. плакал очень и вырывался. ПИриш, вот я и боялась вдруг от грязи и т.п. появился этот пузырь и гноится. поэтому и побежала к врачу, но она сказала нет, просто вот так тяжело зуб идет.
его врач не колола конкретно, просто надавила и он лопнул и полилась оттуда кровь(((
сказала все как всегда калгель, камистад местно, обезболивающее нурофен, парацетамол. и все. и сказала ложкой массировать десну, не жалеть, прям сильно давить, но я чет пока не решилась на такое...

Катрин, насчет дневного сна у нас давно устоявшийся режим и ложимся в одной примерно время и Дима знает спать, сосет бутылку, чуть поиграет и засыпает. так и Настя у меня приучена была, так что я не советчик тут

катринчик 21.04.2014 23:18

[QUOTE=Тюменочка;6473504]Бедный Димулькин! Пусть скорее проходит десенка!
Кать, а обезболивать сказала стоматолог чем то прокол в десне?

Катринчик, мы пока титечные, засыпаем днем на тите, ночью тоже!
Вообще не представляю как без нее обходиться... если только перерасти, думаю![/QUOTE]
Вот Даша я теперь тоже незнаю как без тити
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6473511]спасибо, девочки. плакал очень и вырывался. ПИриш, вот я и боялась вдруг от грязи и т.п. появился этот пузырь и гноится. поэтому и побежала к врачу, но она сказала нет, просто вот так тяжело зуб идет.
его врач не колола конкретно, просто надавила и он лопнул и полилась оттуда кровь(((
сказала все как всегда калгель, камистад местно, обезболивающее нурофен, парацетамол. и все. и сказала ложкой массировать десну, не жалеть, прям сильно давить, но я чет пока не решилась на такое...

Катрин, насчет дневного сна у нас давно устоявшийся режим и ложимся в одной примерно время и Дима знает спать, сосет бутылку, чуть поиграет и засыпает. так и Настя у меня приучена была, так что я не советчик тут[/QUOTE]
Эх с этим проще, у нас ни соску ни бутылку не берет

ПИришка 21.04.2014 23:28

Кать, первый раз вот слышу чтоб еще и пузырики были!!!!
Пусть скорее уже зубки вылезают у Димчика!

Настя тихо себя ведет когда днем Дима спит? А на ночь в одно время их кладешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Спокойной ночи, малыши :)

Тюменочка 21.04.2014 23:31

Спокойной ночи!:zzz:

__olka__ 21.04.2014 23:40

Пириш,Я оч бодра еще) Три дня в загуле-меня ничего не пробирает уже :-D

[quote="Лакрима;6473067"]__olka__, моя то до почты доплыла?[/quote]

Доплыла))

Кста, все, кто прислал фото просто умницы!!! И нечего прибедняться)

катринчик 21.04.2014 23:40

Всем приятных сновидений :-)

Пушистый Катёнок 21.04.2014 23:47

[QUOTE=ПИришка;6473514]Кать, первый раз вот слышу чтоб еще и пузырики были!!!!
Пусть скорее уже зубки вылезают у Димчика!

Настя тихо себя ведет когда днем Дима спит? А на ночь в одно время их кладешь?[/QUOTE]

вот и я первый раз такое видела, он был черного цвета, прям черного

тихо, правда не всегда получается. но знает, что надо не шуметь. она обычно в своей комнате или рисует или играет. если совсем сил нет от скуки даю планшет мультики посмотреть.

а твои не шумят? хотя они в садике обычно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

всем спокойной ночи

__olka__ 21.04.2014 23:53

[quote="ПИришка;6473274"]Оль, и проверь почту на наличие и моей фотки[/quote]

Все прибыло)))

[quote="LEVушка;6473290"]Олечка, с Днем Рождения!! Всего тебе самого солнечного, позитивного, яркого!!! Постоянных приятных сюрпризов!!!! Счастьяяя!!! и любви))))[/quote]

[quote="катринчик;6473338"]Олечка с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний, скорейшего переезда в свое любовное и уютное гнездышко.[/quote]

Спасибо, девочки:girl_in_love:

[quote="LEVушка;6473350"]у компании энергетическое направление) действительно хорошая и стабильная компания![/quote]

[quote="Тюменочка;6473371"]Ммммм, я кстати тоже работаю в компании энергетической![/quote]

Коллеги:girl_haha: Я в отделе главного энергетика работала.. 3 дня:-D Но мечтаю о новой работе, в ПРИЛИЧНОЙ КОМПАНИИ, а не на заводе...

[quote="ПИришка;6473375"]Ольчик!!! С телефончиком тебя!![/quote]

Спасибки)

[quote="ПИришка;6473432"]Твои тараканы хотя бы фотку отправили???
Чето долго они все у тебя шалят...... Чего стучилось?[/quote]

Не отправили((( Таракашки не подпускают Катюшу к компу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;6473481"]Оля, с Днем Рождения! Счастья тебе[/quote]

Спасибо))))

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.