Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 10.07.2014 21:07

[QUOTE=rinka-simple;6578847]Лиль, не знала что такие сложности с домом малютки... у нас нет таких проблем - все забирают с радостью...[/QUOTE]

Ну да, у нас так. Зато в сад я уже много игрух перетаскала. Сад у нас нищенский, детей жалко.
Блин короче я опять о своей больной теме: Я таки вспомнила как называется чудо-мыло для интимной гигиены, единственное которое мне когда-либо подходило: Саугелла, и оказалось оно итальянское, а не французское, и стоило оно оказывается не так дорого как я думала. Короче я сегодня поперла за ним в другой район с дочкой, т.к. в нашем оно не где не продается. Они бывают трех цветов тюбики: синий - для всех, зеленый - для беременных, розовый - для девочек и женщин в менопаузе. Розовый мне и подошел, я его покупала для дочи и пользовалась сама. Прихожу сегодня в аптеку и вместо того что бы купить проверенное средство, говорю, что мне нужно для беременных и мне дают зеленое. Потом приехала домой, думаю нафиг купила зеленый если мне подходил розовый и начала изучать этот вопрос. Оказывается обычно эти средства с PH 5,2-5,5, для беременных ph - 3,5, т.е. у всех (а точнее у большинства женщин) там кислая среда, а в беременность и после родов еще кислее, причем например на Лактоциде написано нейтральная ph, но на самом деле имеется ввиду нейтральное для того места, т.е. 5,3. А у меня все эти ср-ва и в беременность и без нее вызывают раздражение и в последствие молочницу. А мое розовое чудо средство для девочек с экстрактом ромашки имеет абсолютно нейтральное ph 7, грубо говоря как вода, только еще и с успокаивающим и заживляющим эффектом. Получается у меня не такая среда как у большинства.
Ну в итоге я купила средство, которое теперь априори понимаю мне не подойдет(((.

Ежевика 10.07.2014 21:21

Девочки, а вы когда ложитесь на спину, у вас тоже животик почти "пропадает"? ну как бы внутрь вваливается? я что-то заморачиваюсь по этому поводу....вот блин, рожавшая ведь уже, а как в первый раз, всё что-то напридумаю себе..

Lili4ka 10.07.2014 21:35

[quote="Ежевика;6578951"]Девочки, а вы когда ложитесь на спину, у вас тоже животик почти "пропадает"? ну как бы внутрь вваливается? я что-то заморачиваюсь по этому поводу....вот блин, рожавшая ведь уже, а как в первый раз, всё что-то напридумаю себе..[/quote]
И у меня так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, геморрой замучал, уже обострение почти неделю, Натальсид не помогает, сегодня закровил. Что делать-то????:hysteric:

Ежевика 10.07.2014 21:36

[QUOTE=Lili4ka;6578968]И у меня так.

Девочки, геморрой замучал, уже обострение почти неделю, Натальсид не помогает, сегодня закровил. Что делать-то????:hysteric:[/QUOTE]

а ты мазь гепариновую не пробовала? она заживляет
вобще конечно бы к врачу надо, чтоб до родов вылечить

Bublik1908 10.07.2014 21:47

[QUOTE=Наталянка;6578912]Катюш, впв вроде типа тахикардии сильной что-то. Вне беременности не было. Отзывы плохие от роддома вот и расстроилась да и далеко он от нас муж с дочкой приезжать не смогут часто. А я скучаю по ней даже если пару часов не вижу.[/QUOTE]

Блин, Натусь, я вот например дико боюсь, что во время родов мое серце не выдержит... может я и глупости пишу, но мысли такие есть, что поделать... даже со своей неполной блокадой загоняюсь... %-0

Это тебя врач направила в тот роддом? Попросись в другой... может пойдет на встречу... %-0

[b]Lili4ka[/b], Ого, какие тонкости с этим pH... саугелла хорошее средство, я помню я пользовалась в годы моей безумной и адской борьбы с молочницей...

Вот что значит беременный мозг, ехала ведь за розовым, а купила зеленое.

[QUOTE=Ежевика;6578951]Девочки, а вы когда ложитесь на спину, у вас тоже животик почти "пропадает"? ну как бы внутрь вваливается? я что-то заморачиваюсь по этому поводу....вот блин, рожавшая ведь уже, а как в первый раз, всё что-то напридумаю себе..[/QUOTE]

Да, пропадает, Вик, я его еще трогаю специально, чтобы удостоверится, что он все-таки на месте :girl_haha:

А еще деть стал менее активный какой-то почему-то... %-0

В следующие выходные приезжает мужчина, и я хочу на 3д узи :)))

Ежевика 10.07.2014 21:51

[QUOTE=Bublik1908;6578983]
А еще деть стал менее активный какой-то почему-то... %-0
[/QUOTE]

и у меня стал менее активный, даже немного переживаю%-0 но мне на узи еще долго, если только самой идти платно%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

купила я сегодня всё-таки прокладки послеродовые СениЛеди, ну не знаю, они конечно побольше, чем обычные, а так вобщем-то тоже самое..пусть будут, пригодятся

Bublik1908 10.07.2014 21:57

[QUOTE=Ежевика;6578987]и у меня стал менее активный, даже немного переживаю%-0 но мне на узи еще долго, если только самой идти платно%-0

купила я сегодня всё-таки прокладки послеродовые СениЛеди, ну не знаю, они конечно побольше, чем обычные, а так вобщем-то тоже самое..пусть будут, пригодятся[/QUOTE]

Я сама платно иду, ЖК узи мне делала за всю Б всего-то 3 раза - 2 скрининга и многоводие смотрели... причем ничего не показывают не говорят... а мне так нравится смотреть на малыша :girl_in_love: а в 3д и личико увижу наконец-то :girl_in_love:

Я все никак не решусь на такие покупки... присматриваю и прокладки для бюстгалтера, и прокладки послеродовые, и мазь для сосков, салфетки, пеленки, такую мелочь всякую еще...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

На счет бутылочек, они могут не понадобится? Или нужны все-таки?

Мамалянка 10.07.2014 22:15

Девочки, у меня временами малыш тоже плохо шевелится - день на день не приходится. Правда я сразу своим домашним допплером сердечко слушаю. На спине я вообще лежать не могу - сразу сильно пинается. А когда в эти выхи пришлось так лежать на узи - мне плохо стало - в жар кинуло и ощущение что обморок случится. Меня сразу на бок положили и так и продолжали узи делать. У меня видимо как-то по-другому малыш рассположен - живот не вдавливается и не уменьшается если на спине лежишь. Но я и не лежу, мне даже как-то больно становится. И вообще какие-то постоянные ощущения то потягивает, то покалывает, то что-то в районе шва. В общем страшно от всего.

Ежевика 10.07.2014 22:31

[QUOTE=Bublik1908;6578999]
Я все никак не решусь на такие покупки... присматриваю и прокладки для бюстгалтера, и прокладки послеродовые, и мазь для сосков, салфетки, пеленки, такую мелочь всякую еще...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

На счет бутылочек, они могут не понадобится? Или нужны все-таки?[/QUOTE]

Кать, да покупай уже, чего на них смотреть:girl_haha:бутылочками в первые роды я пользовалась только для сцеживания молока и хранения его в холодильнике, ну и когда ездила учиться, бабушки пытались из нее накормить ребенка:girl_haha:а он у меня ни сосок, ни бутылок не признавал:girl_haha: я планирую в этот раз пару бутылочек купить, для сцеживания пусть будут, а там уж посмотрим

Bublik1908 10.07.2014 22:53

[b]Наталянка[/b], ты наверно когда на спину ложишься что-то пережимается у тебя поэтому плохеет. У меня вот нога правая немеет хоть ты тресни, видимо тоже что-то пережато, надеюсь после родов пройдет, ато ж и сидеть нормально долго не могу, кошмар какой-то, а порой и ходить, и стоять, и полулежа, и всяко разно вобщем немеет)

[b]Ежевика[/b], ну ладненько тогда :girl_haha: чего ж и правда смотреть... надо покупать.
Просто я тут загналась шкафом - не могу определится что лучше будет по вместимости да и вообще - купе угловой или прямой %-0 прямой в смысле от стены до открытой двери, а угловой от открытой двери немножко и далее угловая секция.
И вот не знаю, либо три стандартные секции, либо 2 стандартные и одна угловая %-0

На счет бутылочек - мне полюбились бутылочки томми типпи и доктор браун)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Куплю наверно тоже парочку, пусть будут)
А пустышки? Нужны? Или это все потом после рождения можно купить?

Апельсинка 10.07.2014 22:57

Наши обновочки: [url=http://radikal.ru/fp/5b890383844a4ef5bdf228819336ee45][img]http://s020.radikal.ru/i721/1407/0a/0df34e01600ft.jpg[/img][/url]

Lili4ka 10.07.2014 23:12

[QUOTE=Ежевика;6578973]а ты мазь гепариновую не пробовала? она заживляет
вобще конечно бы к врачу надо, чтоб до родов вылечить[/QUOTE]

Нет не пробовала. Ладно сознаюсь гине пусть направит меня куда-нибудь.

[b]Bublik1908[/b],
И правда Катюш беременные мозги. Жалко поменять нельзя(((, упаковку не вскрывала, но в аптеках же не принимают((((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка;6579072]Наши обновочки: [url=http://radikal.ru/fp/5b890383844a4ef5bdf228819336ee45][img]http://s020.radikal.ru/i721/1407/0a/0df34e01600ft.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Танюш, с обновочками!!! Это некст? Забавные кроко!

Апельсинка 10.07.2014 23:13

[b]Bublik1908[/b], пустышку можно купить,правда,как я не пыталась давать,так и не взял,а вот бутылочки,ну одной хватит за глаза,если грудью будешь кормить

Lili4ka 10.07.2014 23:15

Я наверное по-старинке авентовскими буду пользоваться.

Апельсинка 10.07.2014 23:18

[b]Наталянка[/b], я тоже на спине не лежу,начиналась в инете страшных историй))

[b]Lili4ka[/b], это картерс,некст еще не пришел)

Lili4ka 10.07.2014 23:18

[QUOTE=Апельсинка;6579089][b]Наталянка[/b], я тоже на спине не лежу,начиналась в инете страшных историй))[/QUOTE]

А я лежу, но не сплю конечно, не удобно.

Мамалянка 10.07.2014 23:18

Катюш, мне подружки советовали пустышку купить на выписку, а то детю оденут в одеяльце закутают, а пока фоткаешься и сама одеваешься он может такой концерт закатить. Мою правда еще раньше к пустышке приучили когда она без меня по недоношенности лежала. Когда я сама с ней легла то вообще не пользовалась, но на выписку дала - все тихо и мирно прошло. Так что тут не предугадаешь. Можно купить одну от нуля, а потом если что докупить. Мне понравились те у которых ручка светится в темноте, ночью уронит и плакать. Светящуюся легче в кроватке найти ))) Бутылочки у меня тоже доктор Браун были.

Lili4ka 10.07.2014 23:22

[b]Апельсинка[/b], картерс хорошая фирма, дочке брала некоторые вещи.

[b]Наталянка[/b], :-Dой вспомнила, моя при рождении день с ночью перепутала, вот я с ней намучилась в РД. А когда выписывались она спала причем все не по чем, ее крутили вертели, одевали, фоткали а она дрыхла))))))). Иногда только один глаз приоткрывала.

Апельсинка 10.07.2014 23:28

[b]Bublik1908[/b], шкафом будете в троем пользоваться? У нас сейчас угловой ,одна секция с полками,потом угловая секция,там полки и штанга,и еще секция со штангой,вверху и внизу полки,и как то тесно там,места уже не хватает,храним там все : вещи,обувь,одеяла,подушки,пост.принадл.,причем,у сына комод,в шкафу хранятся зимние вещи и из кот он вырос. В нов квартиру заказали большой угловой шкаф из 4 шкафов)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lili4ka[/b], а мы тоже спали на выписке,да и в роддоме он спал,сосед наш только плакал и соседка норовила свет выключить,а я не могла в темноте спать,мне ребенка не видно было)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Прокладки для бюстгалтера так и не пригодились мне...

Мамалянка 10.07.2014 23:36

А я после выписки ночью очень крепко спала, а в роддоме спали тоже со светом - там часто проверяла дышит ли ребенок - спать не могла от страха. Поэтому домой купили видеоняню с ковриком контроля дыхания. Я хоть спать стала )))

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.