![]() |
[QUOTE=Ina;6712514]Девочки всем спасибо за поддержку :girl_in_love:
Наш Доминик родился в 12.25 ночи,путём экс.вес 2.960 и рост 54 см[/QUOTE] [B]Иннуся[/B] , с рождением вас обоих!! Растите крепенькимии, здоровенькими и веселыми. А ты, мамочка,наслаждайся каждой минуткой., пусть материнство будет в радость-легко и приятно,без волнений. [B]Наташ[/B],это цена в гривнах. Инет мобильный в дорооге тупит( мы уехали на узи и по магазинам. Мой контакт [url]http://vk.com/id23087816[/url], добавляйтесь |
как я вовремя зашла!:)))Ин,с сынулькой:)))почему КС?:girl_pinkglassesf:а я седня проспала поход к гене:-Dтак было лень,мне завтра на КТГ заодно потом и к ней пойду)мы вчера с мамулей ездили по магазам,покупали всякие кремчики детские,масла,пустышку:girl_in_love:памперсы ребенку,мне прокладки в РД,в общем все по-мелочам)
|
[b]Riyna[/b], постучалась к тебе;)
Инночка давай восстанавливайся поскорее, чтоб шовчик зажил махом!!! Пиши что да как, когда сможешь! Я была в рд на ктг, на неделю врач меня отпустилп еще гулять с моей перезрелой плацентой... В следующую среду опять ктг и узи, надеюсь не закроют меня в рд после узи... Куда у нас Маша пропала? |
Всем привет! погода у нас чудесная! солнышко, мы нагулялись.
А Машу и правда не слышно давненько |
Я только с приема, горчила меня чего-то гинеколог,направила на УЗИ с подозрением на симфизит, так как лобок очень болит. Теперь каждую неделю ходить....
Сказала, что после 37 недели уже можно рожать, так это совсем мало)))) |
[b]мне бы в небо)))[/b], вот нтябрята в этот раз шустрые, всем рожать.)))
А вообще рада за всех, кто не засиживается, а то свои последние недельки как вспомню, так тянулись... До 37 ничего, а потом тоска.)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6713239]Я только с приема, горчила меня чего-то гинеколог,направила на УЗИ с подозрением на симфизит, так как лобок очень болит. Теперь каждую неделю ходить....
Сказала, что после 37 недели уже можно рожать, так это совсем мало))))[/QUOTE] чем грозит этот симфизит? я уже 3-ю неделю еженедельно хожу, деваться некуда... осталось немного нам... |
[QUOTE=anastaisha;6713288]чем грозит этот симфизит?
я уже 3-ю неделю еженедельно хожу, деваться некуда... осталось немного нам...[/QUOTE] Расхождением во время родов, потом моно долго восстанавливаться. Исходы бывают разные. |
Я уже месяц хожу каждую неделю к гине, она мне правда сказала рожай, и уже 17 ого меня не ждет, зоть и назначила:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], ну не растраивайся, на узи сходишь, че там скажут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], да тоска это точно, хочется уже взять доченьку на ручки, и ожидание томительное. Но нам остается только ждать, как начнется, так и должно быть. |
Привет девчули, я тут! Я почитывала вас, но писать все руки не доходили, у нас был день республики, много выходных, мы все по гостям, а тут еще на пятницу нам установку кухни запланировали, вот я таскаюсь, разбираю старый гарнитур, кастрюли по квартире гоняю:-D Наконец-то собрала пакеты в РД себе и сыночку, осталось осилить сбор пакетов на выписку.
Иннусь с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми, а тебе скорейшего восстановления и молочка побольше! Насть, как сынок? Насть, на ктг 9 баллов это нормально? Мне завтра тоже на прием и на ктг, теперь тоже каждую недельку гоняют. На УЗИ или в пятницу или в субботу пойду, смотреть наше обвитие, да доплер нужно сделать. Ухо у меня блин заложило, к лору еще пойду, не пойму что с ухом, все было норм, оно у меня все чесалось, и казалось что там что-то типа угря растет, в субботу решила обработать там перекисью, вроде все норм было, в воскресение встала, ухо болит, отек внутри и слышу плохо. Стала люголем обрабатывать вроде бы ничего... В аптеке купила капли отипакс, их капаю все норм ничего не болит, но заложенность есть все равно, первые дни дотрагиваться больно было, сейчас не болит ничего. В общем надо топать к ЛОРу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], меня чего то все настроили что первые роды редко рано случаются, так я настроена прям до 40 недель ходить... |
[b]Мамуля-Машуля[/b], конечно сходи к лору, надо лечить и береги себя! а то скоро рожать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да с первым может и будем ходить или даже переходим, но я рано собралась т.к. и врач говорит что скорее всего раньше и живот опустился и тянет, как то не вериться что ходить еще 2 недели или больше. |
Хихи,какие классные наши пузяши в ВК)))У меня в мед.центре вайфай пробился,добавила девчат.:girl_in_love:[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6713106]мы вчера с мамулей ездили по магазам,покупали всякие кремчики детские,масла,пустышку:girl_in_love:памперсы ребенку,мне прокладки в РД,в общем все по-мелочам)[/QUOTE]
А я лентяйка, все заказала через инет, нашла с хорошим выбором, дешевле и все на одном сайте. Вот стараюсь подгадать,чтоб привезли в одно время с кроваткой и сразу забрать. Осталось только матрасик и защиту с балдахином внутрь,это надеюсь с рук взять. Узи отбыли, все у нас хорошо,только пуповинка обвита 1 раз.Не сильно страшно вроде. Вес 2300, краник не отрос, но таааакие щечки судя по фотке)))Хомка маленькая |
[b]Леруська[/b], а я прям вообще не настроена еще рожать...живот мне тоже кажется что немного опустился, я еще 22 только собираюсь к врачу который будет роды принимать, на осмотр, у меня как раз будет 38 недель. У меня грудь последнее время стала как то ныть и покалывать.
|
[QUOTE=Леруська;6713379][b]Мамуля-Машуля[/b], конечно сходи к лору, надо лечить и береги себя! а то скоро рожать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да с первым может и будем ходить или даже переходим, но я рано собралась т.к. и врач говорит что скорее всего раньше и живот опустился и тянет, как то не вериться что ходить еще 2 недели или больше.[/QUOTE] Лерусь, уж не ты ли засобиралась за подарочком?)) Мамуля-Машуля, не запускай болячку, сейчас не до нее будет совсем! |
[b]Riyna[/b], посмотрим, я себе число загадала, с дочей разговор провела, посмотрим как будет.
|
Инночка, с рождением сыночка!!!:girl_in_love: много-много молочка вам, скорейшего возвращения домой и здоровья!!:girl_in_love: расскажи, как сможешь, почему экс было??
Танюша, а вас с выпиской!:))) пусть режим наладится как можно скорее!))) сегодня перегладила вещички на выписку для малыша - осталось только памперс положить)))) у нас сегодня дождик целый день и темно как ночью.... такая осень настоящая, поздняя... Юля, с обновочками - симпатишные!:))) удачно тебе сходить на узи! может подозрение ещё не подтвердится - не переживай раньше времени! Кристина, отдыхай больше и кушай-кушай, раз вы маловесные!))))) откармливай свою лялю)))) а насчёт операции не переживай, может ещё до 38 доходишь! главное это здоровье малышки! Маша, сходи конечно к лору, не надо рисковать! а я уже 2 нед не была на приёме - мужа с работы не отпускают и дочу не на кого оставить... ох, и запилит меня врачиха.... |
[QUOTE=Милая-Мила;6713264][b]мне бы в небо)))[/b], вот нтябрята в этот раз шустрые, всем рожать.)))
А вообще рада за всех, кто не засиживается, а то свои последние недельки как вспомню, так тянулись... До 37 ничего, а потом тоска.))[/QUOTE] для меня помню родить в пдр казалось поздно))) |
[b]Riyna[/b], я тоже к тебе в контакт постучалась!;) какая у тебя аватарка красивая!:girl_in_love:
|
[QUOTE=anastaisha;6713288]чем грозит этот симфизит?
я уже 3-ю неделю еженедельно хожу, деваться некуда... осталось немного нам...[/QUOTE] что прочитала%-0 [QUOTE]Если при беременности был диагностирован симфизит, то возможно родоразрешение путем кесарева сечения — существует большой риск разрывов при родах естественным путем. При осмотре пациентки врач непременно установит степень симфизита и даст прогнозы на будущее, а также направит женщину на дополнительное УЗИ. Источник: [url]http://beremennost.net/simfizit-pri-beremennosti[/url] 2014 © beremennost.net[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] купили еще в рук сегодня зимний мешок для прогулок)) у девочки из нашей болталки пузячной, сегодня забрали в транспортной компании) а то комбез зимний был только ярко розовый |
[QUOTE=Леруська;6713443][b]Riyna[/b], посмотрим, я себе число загадала, с дочей разговор провела, посмотрим как будет.[/QUOTE]
:)))я тоже со своим сыночком провожу беседы))) Уговариваю его на свою дату))) Мужу вообще приснилось что я 20го родила, я ему сказала ни-ни. А вчера ему приснилось что я иду с красной коляской, и его не пускают ко мне :-D Тоже переживает он. Мне опять сегодня роды снились, я встала все мокрая, как будто реально тужилась:-D, а всего то на всего у нас дома жара такая... |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |