![]() |
Привет!
Юлю с приездом!С классным отдыхом!! Рассказ замечательный, аж тоже нахлынули воспоминания) Мы кстати тоже в Турции попали в немецкоговорящий отель, стоооько немцев и голланцев я не видела никогда, прям как будто в германии были, аниматоры все немецкоговорящие, переводят конечно на русский, но коряво) в барах по английки легко можно договориться) А курят..дааа, просто ужас..смолят и смолят..поели в ресторане, куча детей рядом, вокруг, свои и чужие, сидят курят. Русские всетаки отходят, и стараются в сторонке посидеть..в баре например или на лавке..да где угодно. Немцы запросто курят в амфитеатре, во время представления) представляете) куча народу, как в театре, а они хоп - затянулись) и пофигу мороз) Ну молодцы вы, конечно дорого будет, вы катались везде по экскурсиям и машину брали в аренду...в Турции вот хорошо, что пляжи принадлежат отелям и лежишь бесплатно, и и пьешь бесплатно. И если аквапарк, то в стоимость экскурсии входит обед..ну мне понравилось как в турции кормят, да фастфуда тоже полно, но есть и нормальная еда. |
Странно даже слышать про курение немцев везде и всюду. Потому что в своей стране они курят только там где есть табличка что курение разрешено.
|
молодцы Юль что съездили отдохнуть))))
так поэтому и курят, что разрешено курить....... был бы запрет, то и не курили бы..... я хочу в следующем году в Грецию с детьми.... |
Привет)))
Нют, перелет отлично чуток Кэт вырвало, когда туда летели и все про уши - Ульянка слюну глотала, а Кэт водичку по чуть-чуть им понравилось "мини-диско, мороженое каждый день и бассейны" Первые несколько дней они ваще в море не хотели я их силком тащила им в бассик нужно было, т.к. в море вода соленая и волны и им тяжко и вообще все плохо я от моря чесалась (Оксанке жалилась уже) Ну у меня в Турции тож самое было вся красная душ на пляже не помогает первые дни ваще трешь как чесоточная аж плакала потом попривыкла, но все равно почесухи жуткие но я просто из моря не вылезала тогданорм было а иначе надо было в номер бежать и с мылом мыться иначе уменя все вспухало и я вся зудела до слез прям(((((((((( Че еще... немцы курят наверно тип отрываются))))) Хотя испания ж типа европа тоже а они курят ппц как паровозы я как бы не против курящих ну хошь курить кури но русские и правда как-то отходят..тем более от детей иностранцы нет (и не только немцы..там и американцы были немного и французы попадались изредка и сами испанцы отдыхали) Все курят!!!!!! Одну за другой и деть в коляске перед ее стулом она ему сюсюкает и в лицо ему дымит(((((( Прям печаль какая-то я тож в грецию хочу в след.раз )))))) Я туда и хотела, но муж настоял в исп. хотя тоже сказал, что больше туда не поедем а мой отец со своей тетькой должны были 18 сент.лететь в грецию и южный крест обанкротился и они остались тут а друзья их улетели днем раньше и застряли там(((( ниче пока не ясно отцу еще повезло...хоть и потеряли деньги но хоть тут сидят |
ой Юль, и правда папе повезло твоему, кошмар с этими туроператорами
про курение: я вроде тоже не ханжа, ну курите и курите..у самой муж курящий и бросать не собирается. Но именно в турции обратила внимание, что оочень много курящих иностранцев, прям никакой культуры курения..совсем..очень в глаза бросается, т.к. почти все с детками, отель семейный как бы понятно, разрешено везде и отрываются, но наши так не отрывались..и мы и с кем знакомы были, всегда от детей отойдут, чтоб покурить. Я не именно про немце говорю, были и другие иностранцы.. а в турции вообще вне отеля курят где хотят и бросают окурки тут же..если в отеле всё чистенько и убрано. на улице всё в бычках..вот так) |
Вне отеля ващеееее все кругом курят
на кого не ткни - все с сигаретой в кафе, у входа в магазин, на автобусной остановке, у магазина, по дороге идут курят и бычки кидают тоже вот просто едешь на машине и смотришь - все курят Мне кажется я в россии такого ни разу нигде не видела Оксан как называется пиво с колой и пиво с фантой?)))))))) Я открытие сделала, оказывается немцы такое пьют даже название спец.есть Правда меня такие сочетания пугают и я не пробовала а еще оч вкусно вино кр.сух.с фантой лимонной))))))))))) |
привет! ну че, получила я работу, оформили меня ужо
в понедельник трудовые будни начинаются посмотрим как пойдет Юль сама то как перенесла полет? вы какой авиакомпанией летали? а у нас кстати была бухта в отеле, очень спокойно купались детки,волн не было вообще, алинка с воды не вылазила а соседний отель, уже за бухтой там ппц волны по метру высотой а у нас в отеле оч мало иностранцев, поляки, немного немцев, очень много белорусов и русских, мной была замечена только одна курящая русская женшина честно говоря я вообще не видела чтоб купили один раз правда видела две польки в открытом баре вечером играли в какую то игру и курили вроде а так вообще не видала курящих если честно ммож я просто не обращала внимания? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а так то да, круто вы поездили по экскурсиям ну на машине то конечно здорово, девченкам не втягость [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] так пропорции вина и фанты в студию |
Радлер
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют. Писят на писят. Я со швепсом такое пью |
Плин Нют с работой же !!!!!
|
Нюта с работой тебя :))):))):)))
|
Нют, с работой! :)
Я полет перенесла плохо я оч боялась меня подтрясывало, живот крутило как перед экзаменами в молодости...кароч пипец как страшно правда с испании летели мы с Ульянкой спали почти всю дорогу Кэт на планшете мультики смотрела, изредка меня дергала а Мишка тоже то спал, то нет ну спокойно как-то всмысле дети не дергали, не вопили, не истерили все ок можно смело в след.раз для храбрости тяпнуть шучу обратно летели в аэропорту бургер кинг был мои стали просить фри и чикены взяла мишке кофе еще и воды и бургер ему самый дешевый кароч я к чему самый задрипанный бургер 10 с лишним евро я в ауте ваще от их цен |
Юль. Это я тебе ответила - радлер.
|
Юлечку с прекрасным отдыхом.....урааааа)))
Нют с официальным приемом на работу))) Самир все болеет....ждем врача...Салим похрюкивать стал(((пилять..... |
Оксан да я видела
пока писала уже забыла Мне казалось они по другому называли мы просто познакомились с семьей они в 93 уе в германию жить мать отец и дочь дочери было 13 ща 33 ну и кароч отец ее русиш а мать всю жизнь до 93го жила в россии хотя ее родители немцы и она кароч немка ну и как у нас в 90е началося, они сразу свалили ну и вот кароч эта тетька(маманька) говорила название какое-то типа шнац-драц-тыц пыц:-D Ну кароч вот у немцев ц, х много в словах вот какое-то слово такое созвучное а радлер не помню нее она другое название говорила оооооой, извращенчики блин пиво с колой... бееееееееееее )))))))))) |
Они пиво с соками ещё пьют
Значит колавайцен Киршвайцен ещё |
Воо чет такое цвайцен драйцен:-D
|
:-D:-D
|
[QUOTE=МуммиМама;6665714]Радлер
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют. Писят на писят. Я со швепсом такое пью[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6665765]Плин Нют с работой же !!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6665775]Нюта с работой тебя :))):))):)))[/QUOTE] [QUOTE=freken;6665835]Нют, с работой! :) Я полет перенесла плохо я оч боялась меня подтрясывало, живот крутило как перед экзаменами в молодости...кароч пипец как страшно правда с испании летели мы с Ульянкой спали почти всю дорогу Кэт на планшете мультики смотрела, изредка меня дергала а Мишка тоже то спал, то нет ну спокойно как-то всмысле дети не дергали, не вопили, не истерили все ок можно смело в след.раз для храбрости тяпнуть шучу обратно летели в аэропорту бургер кинг был мои стали просить фри и чикены взяла мишке кофе еще и воды и бургер ему самый дешевый кароч я к чему самый задрипанный бургер 10 с лишним евро я в ауте ваще от их цен[/QUOTE] спасибо девченки ну я еще не знаю - попала я в кизяк или ниче....но сказали что могем и первого января работать...если я в смену попаду:( кароч фигле - тц- работают 7 дней в неделю....ну ниче, зато одежка по скидонам остин кстати тоже их бренд так шо и в остине скидон тожже корпоративный))))) Юль, везуха, в самолете спать а я не могу хоть блин лопни но не усну ппц мучаюсь вечно весь полет и по итогу блин больше суток без сна поучалось да бургер кинг ваще цены космос мы тоже как то зашли с братом и поняли что наа 10 долларов мы ток кофе купим маааленький стакашек((((( я у них еще воду покупала в этот раз лоханулась так купила у них 2 бутылки ппо 2 доллара - то есть 4 бакса а в автобусе у водителя в баре такие же две бутылки 2 штуки на доллар(((( ну зато 100 разбила а то у нас на чай не было нифуя мелочи((((( [QUOTE=ElDi;6665875]Юлечку с прекрасным отдыхом.....урааааа))) Нют с официальным приемом на работу))) Самир все болеет....ждем врача...Салим похрюкивать стал(((пилять.....[/QUOTE] спасибо зай вы врача снова Самирке вызвали? бедненький а я изофру начала брызгать бо у алинки сопли зеленушшииииееее Салимчику нее хрюкать соплеотсос тебе в помошь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] пиво пиво немцы пьют наверно со всем как в мультике про пони - они из яблок всю хавку делают(((( так и немцы, просто пиво скучно)))) торты на пиве не пекут? ну это я так шуткую мож канечно у них и вкусное пиво и его можно со всем мешать но то пойло что продают у нас, его если смешать то наверно совсем треш получится))))) |
Самирке не болеть!!!
вы его уже домой забрали? Нюту с принятием на работу!!! ура! молодец) остин уважаю тоже, особенно когда скидоны начинаются у них) остин кидс чета ни разу не попадала на скидки, хотя там многое нравится Нют, ну ты в русскоязычном отеле жила, скорее всего там меньше курили, вот дома, тут у меня нет ощущения что все курят поголовно, а там да..оч много, и именно иностранцы я тоже не могу спать в самолете, мучаюсь вечно, прям проблема у меня пиво с колой да..у меня муж заметил такой их нац напиток) я не пробовала Когда была у Оксаы в гостях, она мне показала такой коктейль: сухое вино красное со швепсом, и еще лимночик туда она ложила я сначала не поняла..а теперь это мой любимый коктейль, только я лимонный швепс беру или мохито..здорово, мне нравится очень) французы вино разбавляют минералкой) не оч мне понравилось |
Остин да, еще Золла мне нрав
ну стиль мой кежуал так что эти магазины мне по стилю именно подходят Юль пасибки! вот я тоже не понимаю вино с минералкой блин надо попробовать что вы там мешаете а швепс он же не сладкий? |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |