![]() |
)) да, раньше мы в Европу одевались, теперь Европа у нас! Вот это красота!!!
Слушайте, ну не знаю.. технику-то зачем грести?? А жрать на что?? Я вот пытаюсь наскрести на еду(( Купила 2 п гречки в запас, пока она 50-60 р за 900 гр. Мы ее не много едим. Пущай лежит! Но не затариваться же теперь в ноль макаронами, рисом, пшенкой, манкой???? Вот у меня масло подсолнечное закончилось тоже... теперь не литр брать, а сразу 5??? на полгода? чо-то я совсем с нашей страной запуталась((( |
Всем привет, девчат с недельками!)))
[QUOTE=astra;6821683]Да, в этот раз нельзя расчитывать за год, мне тоже не очень это нравится. Но зато модно выбрать любые два года из твоей рабочей жизни и взять их, например 2008 и 2009. Это как раз до кризиса.[/QUOTE] А если я те года работала в другом месте, нужна же наверно справка о доходах с того места? Блин короче чувствую я что получу я минималку , тысяч 25... ((( |
Мы всегда покупаем 3-5 литров масла, 5 кг гречки, макарон по 5 кг. Деншевле получается. В этот раз опять так покупать будем, масло у меня правда еще не закончилось, но 3 л все равно возьму, масло в ходу всегда не пропадет.
|
[QUOTE=Плюха;6821774])) да, раньше мы в Европу одевались, теперь Европа у нас! Вот это красота!!!
Слушайте, ну не знаю.. технику-то зачем грести?? А жрать на что?? Я вот пытаюсь наскрести на еду(( Купила 2 п гречки в запас, пока она 50-60 р за 900 гр. Мы ее не много едим. Пущай лежит! Но не затариваться же теперь в ноль макаронами, рисом, пшенкой, манкой???? Вот у меня масло подсолнечное закончилось тоже... теперь не литр брать, а сразу 5??? на полгода? чо-то я совсем с нашей страной запуталась((([/QUOTE] Да уж)) я вот когда деньги пошучу декретные хочу закупиться немного, а то у меня как то не принято запасы иметь, обычно закончилось иду покупаю , а тут хочу немного закупить, без фанатизма конечно, хочу малявке памперсов и салфеток купить немного, пускай лежат , а то и вправду как многие говорят после НГ можем проснуться в другой стране((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6821830]Мы всегда покупаем 3-5 литров масла, 5 кг гречки, макарон по 5 кг. Деншевле получается. В этот раз опять так покупать будем, масло у меня правда еще не закончилось, но 3 л все равно возьму, масло в ходу всегда не пропадет.[/QUOTE] Вот я тоже так хочу , чтоб запас был небольшой, потому что я все маленькими пачками беру и по 1 шт. |
Мне кажется после нг доллар рухнет опять до 30 р.
|
Всем привет!Неделек с недельками!!!
|
Привет всех с недельками! вот вот на носу новый гооооод!
Мы тоже думаем затариться продуктами,так н пару месяцев чтоб на всякий, а все подряд покупать мне кажется бред, по телеку показывали, там люди по 5 телеков берут, а зачем они им потом?Чем это поможет?)))%-0 я думаю все будет пучком, просто цены немного выше станут и все % на 7-10))) Про вес, я вот когда забеременела весила 56кг, потом с токсикозом стала 52кг, сейчас 62кг 300грамм, как считать сколько я набрала)))наверное от меньшего веса)))значит +10кг ( за две недели примерно 700-1000 грамм набираю) я вот девочки спросить хотела про зубного,я протянула не ходила, сейчас пошла, они меня лечить не хотят)))говорят слишком большой срок...так то ничего не беспокоит, не воспаляется, но пломбы ставить надо...это как-то влияет на анализы?ну в смысле в роддоме могут докопаться, что в карточке стоит от стамотолога требует лечения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6821562"]Дилюша, милая моя привет.Про твоё УЗИ.Нам с дочкой тоже типа этого ставили,но даже подозрение на косолапие,а оказалось дочка сидела на попе и как йог закрутила ножки.Мы до сих пор можем их внутрь сильно закручивать,вот такая особенность косточек.Не переживай и не накручивай)))[/quote] Ничего себе:girl_haha: как йог)))) спасибо за заботу, я уже совсем не переживаю, на 99% уверена,что все там нормально, меня сегодня еще гинеколог успокоила, сказала раз в 1 и 2 скрининг этого не было значит вероятность что диагноз потвердится очень мала, да и он еще за все время до родов тысячу раз там ножки переложит и выпрямит)))так что все ГУД!:girl_in_love: а если даже что, сходим к ортопеду, выпрямим ножки наши) |
[b]Дилюша[/b], я тоже только на это неделе к стоматологу попала, но лечить отказалась сама, сказала что если я сейчас начну лечить я прям у него на кресле и рожу. Стоматолог сказал ждет меня после родов.
|
памперсы... блин! разорение!!
Я буду у всех, кто приедет на мелкого смотреть просить памперсы в подарок))) мож стоматолог напишет, что полость рта чистая, но имеется кариес. Там типа надо, чтобы чисто во рту было. Чтобы не заразить малыша своего и через него чужих чем-нить.. Бред, но все же... язв-то у тебя нет! |
Ну вот и я не пойму, зачем технику то затаривать, ведь реально показали медимаркт пустой практически, может мы что то не понимаем!!!!!
Для меня зубной вообще больная тема, боюсь его до ужаса, вот сейчас у меня два зуба разваливаются, но они у меня мертвые без нервов, не бесокоит и ладно!!!! Памперсы да улетать будут пачками, кстати хороший вариант всем подряд заказывать, гстям не накладно, а мне выгодно...))) Я вот еще про молоко задумалась , вдруг как со Степой недолго кормить буду, молоко это тоже разорение, я Степу еще Ненни кормила, это козье молоко, тогда банка стоила 650 поднилась до 750, сейчас я так поняла вообще около 1000, это конечно вообщееееее..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А бутылочки еще куплю, пускай стоят, мы доктор браун пользовались, с трубочкой внутри, мне чень нравилась, газиков у него практически не было.вот только а обычное молоко когда дала Фрисо по моему мы мучались, живот у него болел и покрылся весь сыпью, поэтому и перешли на козье... |
[b]Плюха[/b], мне он написал что на нескольких зубах есть кариес. А так у меня только дырки в зубах и один отколот. Кариесом я же не заражу малыша.
|
Катеночек, по идее все ОК должно быть. ты уточни у Г-шки. Но не думаю, что будут проблемы!
Ой... если ИВ - лучше сразу откинуться(((( там же реально под 1000 уже баночки! и их на несколько дней и хватает((((( жуть!!! а мы без бутылочек обошлись. с сиськи на поилку перешли и на кружку потом.. в этот раз даже не знаю, покупать или нет бутылочки.. и какие??? |
[QUOTE=Julia Fro;6821812]Всем привет, девчат с недельками!)))
А если я те года работала в другом месте, нужна же наверно справка о доходах с того места? Блин короче чувствую я что получу я минималку , тысяч 25... ((([/QUOTE] Да, будут нужны справки о доходах с прежнего места работы. [QUOTE=Плюха;6821774])) да, раньше мы в Европу одевались, теперь Европа у нас! Вот это красота!!! Слушайте, ну не знаю.. технику-то зачем грести?? А жрать на что?? Я вот пытаюсь наскрести на еду(( Купила 2 п гречки в запас, пока она 50-60 р за 900 гр. Мы ее не много едим. Пущай лежит! Но не затариваться же теперь в ноль макаронами, рисом, пшенкой, манкой???? Вот у меня масло подсолнечное закончилось тоже... теперь не литр брать, а сразу 5??? на полгода? чо-то я совсем с нашей страной запуталась((([/QUOTE] Самое главное, что вот закупят люди по 20 кг круп, а в них потом жучки за ведутся, не дай Бог и все выкинуть придется))))) тоже не понимаю такого ажиотажа. [QUOTE=Плюха;6822128]памперсы... блин! разорение!! Я буду у всех, кто приедет на мелкого смотреть просить памперсы в подарок))) мож стоматолог напишет, что полость рта чистая, но имеется кариес. Там типа надо, чтобы чисто во рту было. Чтобы не заразить малыша своего и через него чужих чем-нить.. Бред, но все же... язв-то у тебя нет![/QUOTE] Кариес тоже вреден для малыша, это же инфекция, а ты будешь с малышом в тесном контакте, целовать, говорить с ним близко.... Из-за этого и нужно проходить стоматолога. |
Ну он лечить мне его не стал. Сказал что после родов ждет.
|
[b]astra[/b], жучки - это дааа.. а ведь лето скоро! У меня в доме еще спрятать надо все! У меня мышки могут прийти((
Я поэтому и не хочу много набирать! Да и бред все! Экономия по совокупности получится мизерной(( А сами искусственно взвинтим цены! Как в прошлый раз гречку закупали.. прилавки пустые, цена с 20 рублей до 80 фигакнула! успокоились.. цена упала.. НО до 40!!! |
Не ну по 20 кг это реально перебор. Там на роту солдат. У нас за 2 месяца примерно может больше, 5 кг гречки уходит, но у меня муж гречку по- купечески любит. Макароны тоже в охотку уходят. У нас не пропадает.
|
[b]Зыкочка[/b], это у нас нету денег,поэтому и не паримся....А у кого они есть,надо ж куда-то потратить....Холодильник стоил 25тыс через 5дней уже 30.Деньги обесцениваются,у нас вчера за пол дня выгребли пол магазина холодильников.При мне мужик 3холодильника купил:)Наверное солить будет:)
|
[QUOTE=Катеночек;6822292]Не ну по 20 кг это реально перебор. Там на роту солдат. У нас за 2 месяца примерно может больше, 5 кг гречки уходит, но у меня муж гречку по- купечески любит. Макароны тоже в охотку уходят. У нас не пропадает.[/QUOTE]
Это что за зверь такой гречка по купечески??? |
Приветики!!!!!!!
[B]Дилюша, Катеночек, Сибирская[/B] с неделькой красоточки!!!!!:girl_in_love: Я вот вчера у вас у всех спрашивала КТО СОБРАЛ СУМКУ В РД???? А в ответ - тишина. Я вообще ничего не покупала. И глядя на последние события в новостях - не знаю даже сколько мне теперь обойдутся кроватки-коляски и прочие радости......:-! Думаю: а что реально кризис???Или просто это массовая паника и истерика?:-[ ] [QUOTE=Зыкочка;6821069] Вообщем я с узи весит [B]малышка 1800[/B] , вот только сказали что голова большая, спрашивала с каким весом Степа родился, я вот и не поняла при чем тут это? Теперь вот тоже парюсь насчет головы, что бы это могло значить... А [B]так девочка у нас уже точно, про обвитие ничего не сказала значит его нет, ктг 30 декабря у меня[/B], сказала чтоб сделала его перед праздникам , что б она меня со спокойной душой отпустила)))[/QUOTE] :))):))):))) хорошо, что все хорошо!!!!!С хорошим узи!:))) А голова большая - они сейчас то еще не особенно равномерного размера;) еще выровняется;) Я думала КТГ - так баловство. Если уж узи хорошее, то тем более. Обвития нет- супер!!!:))):))):))) У меня тоже нет, правда я думаю она у меня там вертится все равно, еще может и накрутить на себя%-0 [QUOTE=Зыкочка;6821145]Ааа и самый актуальный вопрос - кто больше?????? Вес мой + 16 кг, сейчас 80 вешу, как вам так!!!!![/QUOTE] :-D:-D:-Dу тебя 32 недели! а у меня +14кг с добеременного веса (было 54) а на учет я встала 56 это +12кг. Но у меня то 30 недель! Г моя в шоке:-D [QUOTE=Иришка 87;6821183][b]Зыкочка[/b], у нас такое не назначают.....Зато мазок хотят....[/QUOTE] Нет????Щас вроде всем его назначают....только толку от него - не пойму%-0 Да и мазок везде берут. Я 29 на мазок иду:girl_sigh: [QUOTE=Катеночек;6821202][b]Зыкочка[/b], я в понедельник на приеме взвешивалась 200 гр скинула 68,250[/QUOTE] А я 68,8:-/ плюс 2 кг за 3 недели:-/ [QUOTE=Елена омичка;6821225]Девочки дорогие привет!Неделек с недельками.Поздравьте мы купили кроватку.Привезли ее и уже собрали.Сама помогала пришлепывать заглушки на спинки.[/QUOTE] Ленчик поздравляю!!!!!!!!Молодцы! Я уж тоже думаю: надо было раньше покупать все, теперь в магазинах драка за все:-/ и цены растут кошмар!!!!!! [QUOTE=Елена омичка;6821234] По поводу молочницы,это-же не болезнь,а неприятность скорее У меня периодами вылезает [B]уроплазма[/B],сдавала анализ вначале,обнаружили,решили перед родами пролечиться,сейчас сдала количественный анализ и результат их нет.Мазки все время хорошие,моча тоже,решили оставить как есть.Так и молочница,смотреть мазки и клинику.[/QUOTE] У меня тоже эта дрянь вылезла в первом триместре. Лечили во втором, а еще раз мазок возьмут только 29. Молюсь чтоб не было этой дряни:( [QUOTE=Julia Fro;6821463] Вот и я в прошлую беременность уреоплазму раза 2-3 лечила, к родам так она и не вылечилась до конца, а после родов я так к Г и не ходила, только теперь когда снова забеременела, сдала анализы, все чисто, никакой Уреоплазмы, она както то появляется то угасает, и насколько [B]мне известно вылечить насовсем ее невозможно, она как герпес[/B], если есть в крови этот вирус то он навсегда.[/QUOTE] И ты с ней в инфекционку не загремела в РД????? Я так не хочу в инфекционку:hysteric::hysteric::hysteric: Я тоже слышала, что она есть и все. Никуда не денется. Просто активничает иногда. [QUOTE=katena;6821620][b]Катеночек[/b], Доброе утро девочки с недельками вас! на счет пакета, у меня совсем совсем [B]чуть чуть по мелочам[/B]: халат, сорочки, тапки моющиеся, трусы одноразовые, прокладки спец, НАКЛАДКИ НА УНИТАЗ:-D, мыльно рыльные дела, так по тихому и приготовлю всё:))) [b]Сибирская[/b], Катерина, как там у тебя волнительно, я себе даже [B]представить не могу как всё это происходит какие палаты и т.д...[/B] Племяшка говорит, она лежала рожала, рядом роженица была другая, говорит она переживала больше чем я сама, а для меня это дико....не хочу я так совсем, ведь это так интимно...:([/QUOTE] Так у тебя уже сумка то почти собрана!!!! А та что для малыша сумка которая в РД???? У меня к родам и мелочи готово 0целых 0 десятых. Даже ремонт стоит на мертвом месте. Только все ободрано и свалено:-/ Ни кроватей ни колясмок ни моющихся тапок:-/ Я вот тоже не представляю себе как это в палате, девочки, все со схватками.....ужас....страшно [QUOTE=Катеночек;6822280]Ну он лечить мне его не стал. Сказал что после родов ждет.[/QUOTE] %-0 ну ему то виднее...он же врач.... Я вот до :preg: сделала почти все зубы. Одна пломба у меня старая ее надо было на новую заменить и зубы мудрости с кариесом, их почему то не стали трогать. Остальное все вылечила:) |
[QUOTE=Катеночек;6822292]Не ну по 20 кг это реально перебор. Там на роту солдат. У нас за 2 месяца примерно может больше, 5 кг гречки уходит, но у меня муж гречку по- купечески любит. Макароны тоже в охотку уходят. У нас не пропадает.[/QUOTE]
Ну макаронам ничего и не будет))) я больше говорила о крупах [QUOTE=Зыкочка;6822329]Это что за зверь такой гречка по купечески???[/QUOTE] Вроде с мясом?! Могу ошибаться |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |