![]() |
Алесь,спасибо!
Ой,как здорово!я представляю твои чувства,их просто не передать! |
Так мило, Алесь, здорово, что детки с помощью дет.сада могут так выражать и вызывать такие чувства!:girl_in_love:
|
Алеся,с хорошим утренником и впечатлениями!:))
Маша,да,стала старше выглядеть:) ей ещё в парикмахерской то уложили..прям взрослая мадамка:)) это дома ,уж после шапкой, все примялось:) Аня,хорошо что дома и всё в норме!!!!!!!! Пусть Демьян так больше не пугает маму и с папой!!! И нас тоже:) |
Спасибо девчульки! СИдела сегодня пол дня смотрела малышковые фото Никитки и вот Никита у нас в взрасте Катюши был прям милаааш, такой больше глазый мимимишечный пупсик! А Катерина у нас прям озорнушка такая:-D Такие они разные вообще писец!
А потом видео утренника прислали. Сидела ревела и хохотала!! Как же быстро детки растут! Мой как всегда как чудик)) сначла как путный, ему девчонку хорошую в пару дали, боевую. он с ней и покружился и потомпал и похлопал в общем танец станцевал! Потом они пошли на стульчики садиться, она его так потащила, плюх на стул, подол платья своего прижала к себе поближе и Никиту рядом хлооп! Я просто валялась со смеху. Так смотрелось стороны смешно! Прижали короче моеего мужичка)) Потом там был танец сначала девочки с колокольчиками танцевали. потом мальчики. Так вот когда встали танцевать девочки мой тоже встал и хотел вклиниться, но его усадили. А когда пошли танцевать мальчики с колокольчиками, мой отказался и остался демонстративно сидеть и смотреть!:-D |
[b]Motya104[/b], Оль, Никитка смешнулька, представила себе всё это, посмеялась от души!)))
Обидели мужчину, не дали с девками поплясать, а потом ещё ждут чего-то!) |
Доброго дня!:)
Оля, смешнуля Никита :girl_haha: Аля и Аленочку с полугодиком!!!! Растите здоровенькие! :girl_in_love:И к нам не забывайте заглядывать |
Девочки,привет!
Спасибо вам за поддержку. Вчера не писала, т.к не было сил совсем. Вымотали меня эти почти сутки в больнице. Дёмка ночью поспал, несмотря на кряхтения соседки по палате, а я что-то всю ночь глаз не сомкнула, все гоняла мысли в голове. Еще не ела ничего почти: в больнице кормили, но там все каши на молоке, борщ, курица. В общем питание не для меня. Сбегала в буфет, купила йогурт и крекеры, ими и подкрепилась. Дёмка днём с рук не слазил, пытался играть в кроватке, но постоянно втыкался в металлические стенки и канючил. Днём пришёл врач на обход, сказал, что всё обошлось в этот раз, но надо бы остаться понаблюдать за ребенком 4 дня,т.к в течение этого времени могут проявиться результаты падения. На мой ответ, что мы домой собрались, выслушала лекцию... Сделали еще раз НСГ, всё в норме. Под расписку отпустили, но выписку ждали до 16-00 еще. Дёмка в машине сразу вырубился, по пробкам мы еле тащились. И вот, приехав домой, я вам отписалась. На душе так паршиво было, что хотелось напиться вхлам. [B]Надь[/B], любые падения могут быть опасны, но всего не предвидишь и не предотвратишь. В боьнице очень много деток, улетевших с дивана от 2 до 10мес. Еще два мальчика лет 3 были, один упал с кухонного стола,то есть высота приличная, но всё обошлось. Второй сидел на стульчике детском рисовал, раскачался и упал назад, ударился головой, перелом черепа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Кристин[/B], очень красивые цветочки вы с Викой смастерили! И прическа афигенная у Вики! Ты-талантище! Я очень люблю всякие косички, но себе даже обычную красиво не могу заплести, руки устают. Вариант тяп-ляп обычно у меня на голове. [b]Bublik1908[/b], Катюнь, с умелочками вас с Соней! Отчетик хорош! Вы с Соней красавицы! И мне не показалась Соня худой. И ваще, у девочек нет понятия худая, есть стройная))) С какахами, блин, начудили в ПК. Пусть всё в норме будет в след раз! [B]Оля Клопик[/B], крутая прическа у Маши сейчас! Очень креативная и взрослая точно. [B]Оля Мотя[/B], я успела))) какие роднульки-хорошульки на фото! Нежность и любовь... Катрин милаха. Про Никитку посмеялась))) вот почему всех заставляют делать так, как надо, а не так, как ребенок хочет. Ну, потанцевал бы он с девчонками, думаю, мальчики бы не обиделись)) [B]Алеся[/B], с мегапозитивными эмоциями вас! Ой, какие же это милости. Не успеем оглянуться, и наши малявки будут сихи читать в чешках и белых гольфиках))) |
Доброго субботнего утра!
Аленку с полугодием! Никитка посмешил=))) Жду мастера,должен придти насчет ремонта,с рисунком,с ценами и прочим...скоро нам переезжать к прабабушке на недели 2...что естественно не осбо радует т.к у нее холодно и нет удобств,а что делать?ремонт! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Анют,главное все обошлось! Я понимаю твои переживания!в такие моменты чувствуешь себя никчемной...но это не так,мы живем для и ради наших деток! Ты умничка,что не спустиа на так,мол упал,поплакал-наблюдаю!вы проверились капитально! Ты хорошая,заботливая и любящая мамочка!!! |
Доброе утро девчонки!
Аленушку с полугодием! Анют все хорошо будет. Вернее толи еще будет Аняяя!!!!!!!! Вот так мне хочется сказать :-D что полет с дивана такой ерундой покажется:-D Мой вот однажды пластикового кролика в микроволновке запустил, чуть квартиру не спалили. С тех пор у нас микроволновки и нет! ЖДем когда детки вырастут) потом и купим!!! |
Да,Оль! Я тоже об этм подумала=)
Как Вика у меня долькой апельсина подавилась,и сенть начала,не передать чувсив моих,потом как добралась до табака и разжевала его,точнее пришел к нам дед и кинул возле Вики паяку сигарет она достала сигвретину и врот,вся в табаке сидела,ей месяце 10 было,да и что долеко ходить,первого января удар током! Я вот уже начинаю переживать за возраст Дианки,когда пойдет,попалзет,начнет лезть везде(розетки,банки,шкафы,двери и т.д. |
[quote="Freshka;6944760"]Как Вика у меня долькой апельсина подавилась,и сенть начала,не передать чувсив моих,потом как добралась до табака и разжевала его,точнее пришел к нам дед и кинул возле Вики паяку сигарет она достала сигвретину и врот,вся в табаке сидела,ей месяце 10 было,да и что долеко ходить,первого января удар током!
Я вот уже начинаю переживать за возраст Дианки,когда пойдет,попалзет,начнет лезть везде(розетки,банки,шкафы,двери и т.д.[/quote] вывод от сюда таков! Покой нам только снится:-D |
[QUOTE=Motya104;6944910]вывод от сюда таков! Покой нам только снится:-D[/QUOTE]
Так оно и есть;)а потом за внуков будут переживания:-D |
Привет , девочки
Наши ночи всё хуже и хуже Сегодня просыпался раз 10 за ночь :hysteric: Амина капризничает Муж на работе И всё же впереди праздник весны [url=http://radikal.ru/fp/778d6ab431804a1188aab616ce2d2a8f][img]http://s017.radikal.ru/i441/1503/11/ecc0235aed8dt.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ань [/B], хорошо, что всё обошлось Скоро напряжение отпустит, немного успокоишься и жизнь пойдет своим чередом Спорт тебе в помощь :girl_in_love: [B]Кать [/B], я не помню, я отписывалась про вас с Соней? Чет мне кажется, что нет %-0 :sorry: Прям шпалой худющей Соню не назовешь, так что не нервничай сильно :) Но ваши глаза каждый раз поражают Ох, как омут Береги, мама, дочку [B]Оля [/B],про кролика в микроволновке похихикала :girl_haha: Хотя, наверное, тебе несмешно было А моему невыспавшемуся организму в самый раз, повеселиться [B]Кристин [/B],ремонт, ремонт.. Зато потом красота и уют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы Амира вчера снова побрили под насадку, такой взрослый сразу и прям мальчик -мальчик :))) И ещё вчера начали цветную капусту кушать Кстати, с введением прикорма от нас смотались какахи :) С дочкой и подружкой её планируем завтра на фильм пойти Будем "Золушку "смотреть :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Аля [/B],с 6 месяцами вас! Половина первого года прошла, ждём умелок и фотографий |
[quote="Viva;6944997"]Оля ,про кролика в микроволновке похихикала
Хотя, наверное, тебе несмешно было А моему невыспавшемуся организму в самый раз, повеселиться[/quote] о Алесь! Были смешно и не смешно одновременно. Когда из кухни дым черный повалил я даже испугаться не успела. бегом мелкого в дальнюю комнату от кухни заперла, сама на кухню, там по пути натыкаюсь на полотенце свое банное, подбегаю открываю лоджию, затем к микроволновке открываю достаю горящего кролика на подносикестеклянном и все это дело на лоджию.. вся кухня в черном дыму, в квартире вонища, открыла все окна везде.. Я больше побаялась чтобы пока я процедуры в кухне произвожу туда пупс не пришел и не надышался! Потом с мужем ржали)) голодать наш сын не будет, че нить да придумает))) А микроволновка была подарком на нашу свадьбу от родственников. дорогущая, новороченая! Но она внутри вся прогорела и снаружи уже начала. С капусткой вас. Мы сегодня тоже начали таки прикорм. Цветная капуста у нас же тогда не пошла мы и бросили. а вот кабачечек хорошо пошел, я пожиже его сделала и прям хорошо умяли. |
У Дианки 37.5:(
Капризит!Зубки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Уже 38 у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Поехала в аптеку за свечками,в консультации нурофен не одобрили |
[b]Freshka[/b], Диашке не разболеться!
А с девочками кто? |
Алесь,спасибо!
Мама с ними сидела,и останется у нас сегодня ночевать |
[B]Кристин [/B],как там Ди?
Сама как? |
Всем привет!
Аля, с полугодием! Аня, натерпелись вы! Грустный опыт... врач нам рассказывал как к нему пришли на прием родители с ребенком. Пока все открыли рот, ребенок шибанулся головой о бортик столика пеленального. нам по этому поводу врач сказал, за ребенком должен следить один взрослый, т.е. если кто-то остается с ребенком он несет ответсвенность за него, а точнее один не отвлекается от ребенка! Алесь, что ж со сном? Есть мысли? Может прикорм? Я сегодня исполнила свою мечту! Помните писали ранее кто о чем мечтает? Я писала о велике и бассейне и горах... сегодня был выезд на велике! Моя ласточка так легко катит! Как же я люблю кататься! У меня так живот прихватило-пришлось съесть ношпу-наверное месячные в гости собрались. Млин, после Маргариты живот почти не болел во время месячных... девчонки, что вы принимаете если живот болит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин, держись! Жаропонижающие действует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size] Приняла еще две ношпы, потом анальгин... потом организм почистился сам. Меня так колотило как после родов-волны содрогания и боли. Кошмар! Хорошо, что прошло. Так и не понятно пока или М. идут и плаката ждут, или свеклы с маслом много съела, или масло гульнувшее было:-) Всем хороших снов! С наступающим, Дорогие! П.с. насчет таблеток напишите-кто пьет... |
Жаропонижающие не давала,когда уснула Диаша,тем-ра сама стала спадать!буду ночью смотреть и завтра!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Часа 4 у нее была тем-ра 37.8-38х,но не давала ничего,все время это голопопили!и часто сисю пихала,чтоб пила! Очень надеюсь,что это зубы и никаких вирусов! |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |