Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

~Sibiryanka~ 25.09.2015 11:57

[b]Оранжевая кошка[/b], Спасибо ))
после сна поноса не было.ТТТ не рвало..сидят рисуют с Денисом..дала 2 ложечки каши..

Лилия81 25.09.2015 14:42

Тань, мне сказали пройти спецов обязательно. Г. потом вносит результаты в обменную карту. А окулист еще и принимает решение о том, возможны ли ЕР (можно ли тужиться в родах). Окулистом я точно пренебрегать не стану. Уже взяла талон на понедельник-обязательно схожу, пусть смотрит.
Родовой сертификат не дали. Да я о нем, честно говоря, забыла спросить. 8-го узнаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Неделек-поздравляю.

Лисёнок 25.09.2015 19:54

не, к Г я сама пойду.
И решила пойти платно.
В прошлый раз мне ни сетчатку, ни глазное дно не посмотрели в пк.
Прям бесит....
А в Москву далеко ехать к врачу, поэтому здесь платно схожу)))

Aisha_F 26.09.2015 20:31

Я как всегда появляюсь раз в месяц!)) Всех приветствую и всех у кого недельки - с недельками :))) Я в декрете уже почти месяц, недели 2 назад отдали родовой сертификат. Каждый раз ругают за прибавку в весе. В 30 неделек наша малышка весила 2 кг по результатам УЗИ (отправляли на УЗИ из за патологической прибавки и слишком большого живота...не знали что со мной, крупный плод или меоговодие, поставили после УЗИ - крупный плод). При том, что много я не ем. Ограничиваю по максимуму прием сладкого и отказалась от мучного. Но я сделала вывод, что наверное это у нас генетическая особенность в семье. Я сама крупная родилась и первый сынишка у меня родился 4,5 кг. Наверное и доченька будет не сильно меньше. Сегодня нам 34 недельки, а я набрала уже 20 кг от начала беременности. В первую беременность я столько же набрала, но за всю беременность, а тут мне еще 1,5 мес ходить. Боюсь еще килограмма 2 как минимум мне обеспечены. Живот огромен! Все думают, что это двойня. Но я то знаю, что нет)) Сейчас такие аппараты УЗИ, что ошибка в этом плане исключена. Тем более уже 3 раза УЗИ делали. На диетах я сидела по началу, как врач рекомендовала. Но толку от них было мало и я решила не издеваться не над собой, ни над ребенком. Пойду на прием в понедельник, только пусть скажут мне что-нибудь по поводу прибавки. По началу парилась так, а сейчас уже ничего кроме раздражения их упреки не вызывают. Они думают я ем как конь, как бы не так!!! А изводить себя разгрузками всякими, да идут в баню они! Врачей проходила только в самом начале беременности, больше пока не отправляли. Да думаю и нет необходимости.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Может конечно и дурь говорю. Но я только сейчас осознала как боюсь рожать! Я вспомнила что это такое, как это было.....и мне стало страшно. Все говорят, что мол, у тебя же уже вторые роды, наверное не так страшно. Фиг татам! Вот именно от этого и СТРАШНЕЕ!! Раньше я не знала на что иду :girl_haha: Прямо вот как подумала о том как это было и все, идти в роддом передумала :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уже как телега скрипучая. Кости хрустят, таз болит. Встаю с кровати с трудом.и спину клинит так, что встать иногда без помощи мужа не могу. И еще когда с бока на бок лежа переворачиваюсь, то в промежности такие неприятные ощущения.

Лисёнок 26.09.2015 20:56

[b]Aisha_F[/b], приветик!!!!
Ничего себе у тебя сынишка родился, крупняк!!!!

Меня вот тоже пугают крупным плодом, надеюсь, что не так)))
Что-то я не хочу малька под 4 кг, это ж руки отвалятся))))

С неделечкой!!!!
А у тебя линеечка отстает? там 33 недельки показывает....

А я еще не решила боюсь я рожать или нет))))
Мне кажется, что я больше боюсь, что у меня скорпиошка будет и это перебивает все страхи о родах)))

Aisha_F 26.09.2015 22:48

Не знаю что с линеечкой, от 7 февраля отсчет. Может то, что эта суббота еще не закончена и поэтому еще не полный седьмой день)) крупный ребенок это не только тяжело рукам, его рожать тяжело. Я этого и боюсь больше всего. Когда крупный ребенок и осложнений больше может быть(( скорпиошек не стоит бояться. У них характер сложный, за то умеют добиваться поставленных целей)) или это я сама себя уже морально успокаиваю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Как бы хотелось, чтобы малышка была поменьше 4 кг! Мне кажется, что я физически не осилю больше 4,5 родить. Мой сынишка был для меня наверное пределом моих возможностей))) еще раз такое пережить....уууфффф

~Sibiryanka~ 27.09.2015 04:47

Артема вчера 2 раза рвало..и понос был..весь вечер поила киселем и регидроном и давала энтерофурил..сегодня ТТТ не поносил..пол кашу рисовую с киселем и невырвало..

Лилия81 27.09.2015 09:17

Приветосы!
У кого недельки-поздравляю!

[QUOTE=Лисёнок;7171462] у меня скорпиошка будет [/QUOTE]

Едрён-батон! Это у кого тут будет скорпиошка? Ох, Татьяна!

Лисёнок 27.09.2015 11:15

[quote="Лилия81;7171659"]Едрён-батон! Это у кого тут будет скорпиошка? Ох, Татьяна![/quote]
Лиль, это закон подлости))))
[b]Aisha_F[/b], ой, про роды я пока не думаю)))
Мож потому, что еще ничего не готово к ним)))
Ну в смысле, сумки не собраны)))
да и малышу еще толком ничего не куплено))))
[quote="~Sibiryanka~;7171547"]Артема вчера 2 раза рвало..и понос был..весь вечер поила киселем и регидроном и давала энтерофурил[/quote]
Ох, поправиться вам поскорее.

А еще я поняла, что я вообще не готова к появлению маленького ребенка))))
У меня вот у подруги дочка маленькая заболела.
И я понимаю, что я так уже отвыкла от частых болезней)))
Да и вообще от того,чтобы следить за ребенком чтобы куда-нить ни влез, что-то ни взял)))

~Sibiryanka~ 27.09.2015 17:26

Написала тут одна девочка у нее сын с Денисом ходит в одну группу и обвинила что типа Денис заразил ее сына и почему я с болячкой отвела его в сад..что после нас еще троих вывели...

Elenok 28.09.2015 07:17

Всем привет!

Пузиков понедельника с недельками!

Лена сыночку скорейшей поправки.

[b]Aisha_F[/b], у меня тоже прибавка большая, но сейчас в основном из-за отеков. На счет диет и прочего полностью с тобой согласна, нечего себя и ребенка мучить, толку от этого не много будет.

У меня все собрано, сумки в РД себе и малышке, вещички все перестираны-поглажены, все теперь можно рожать:girl_haha:, быстрее бы месяц прошел, а то что-то я устала быть беременной:-D Я так посчитала, что я беременной была 41 месяц всей своей жизни, кошмар!:-D Это в годах получается 3,5 года, ппц:girl_haha:

Лисёнок 28.09.2015 14:50

Приветики!!!
Что-то у нас стала самая тихая болталка)))
Лена, какая ты молодец!!!
Надо и мне подсобраться)))
Я, правда, сегодня купила пачку подгузов в РД, салфетки влажные, детское мыло и одноразовые пеленки.
надо будет послеродовые прокладки купить и вкладыши для груди.
купила еще обычные прокладки , там 6 капелек.
Надо уже все докупить мальку и себе)
И можно будет браться за мытье дома)))

[b]~Sibiryanka~[/b], бывает, не обращай внимание. надо же найти виновного.

Но... я вот не понимаю, когда ребенок все выходные пропоносил, а его в понедельник ведут в сад.
Сестра мне тут на той неделе звонит и говорит,а ты не сможешь забрать племяша из сада, он выходные пропоносил, потом его в саду еще и вырвало.А то она на больничный не хочет садиться.
Говорю нет, я не хочу ротовирусом заразиться или кишечным чем. Тем более все это в дом потащу, еще и Ксеньку заражу.
А то сестра говорит, родители возмущаться стали, что больного ребенка в сад водит. Но я бы сама стала возмущаться))))И возмущалась, когда кашляющих и сопливых приводили))))

А я сегодня с утра решила своих блинчиками побаловать.1, 5 часа возилась на кухне. А счас и намека не осталось на то, что сегодня были блинчики)))
Неблагодарное это дело-готовить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лиличка, с неделечкой!!!

Беатрис 28.09.2015 15:38

Всем доброго.
Лиль с неделькой.
Давно я не появлялась:-D У нас пошла 35 неделя:puz: Честно говоря, уже надоело, но надо еще 2-3 недельки отходить.
Поставили мне гестационный диабет, теперь сижу на белке и овощах. Радует только, что из-за этого набираю мало (7,5 кг).
Шейка на 32 неделе уже мягкая была и пропускала пол пальца... держимся пока.
По Узи поставили маленький плод от акушерского отстаем на неделю( но так на всех Узи было)
До сих пор не знаю, заберут мужа в армию или нет, и это ожидание очень сильно напрягает:(
А так, пакет стоит, все постирано, поглажено. Ждемс....:puz:

Лисёнок 28.09.2015 16:11

[b]Беатрис[/b], Юля, приветик!!!!
С неделечкой!!!Да, давно тебя не было!!!!
Какие вы уже большие!!!!
С именем определились?
Какая ты тоже молодец!!!!
Все купили для малышки?
У меня 32 неделька идет и я уже устала))))
Что же будет дальше..
И вообще второй день ходить тяжело....
Минут 5 пройдусь и начинает живот ныть ...
И какая-то фигня стала.... такое чувство, что постоянно в туалет хочется, а на самом деле не хочется))))
Это малек что-то пережимает? или на мочевой давит?
У злодей, мало ему моих ребер))) теперь еще и низ атакует)))

Беатрис 28.09.2015 19:06

Вложений: 2
Лисёнок привет!!!
С именем определились еще неделе на 15:)
Купили не все. Коляску нам дадут покататься и посмотрю, будет ли в ней ездить. Малой не хотел никак, поэтому не хочу повторять%-0 А так на первое время хватит думаю.
Про живот. Бандаж носишь? Я тут навернулась на днях, так теперь в районе лобковой кости ощущение как будто пополам меня рвет:( Гинеколог сказала бандаж обязательно носить. Вроде с ним легче.
Про туалет, та же фигня:-D Иногда живу там. Вроде только вышла и уже опять хочется. Еще такое чувство, что в шейку долбит.
А еще по вечерам уже недели 2 у меня треники начались походу. Спинка ноет и живот каменеет. Готовимся.

Про вещи малой я себя уже торможу, поскольку на Американскийх сайтах сейчас распродажи:) напокупала до 24 месяцев и как Кащей над этим всем сейчас чахну. Перебираю иногда:)
Например вот такие комбезики по 4.80 $ сейчас. А костюмчик на гулянку взяла за 8.40 $ он правда мальчуковый, но мне все равно. Это на Картес все. Остановите меня:)
А еще в СП купила дешевых штанишек и распашонок с царапками на всякий, но они мне не нравятся. Пусть лежат, мало ли. Там цены смешные были по 35 ре. за шт. в крайнем случае подарю потом.

Лилия81 28.09.2015 20:03

Привет.
Спасибо, девочки, за недельку.
Юль, тебя тоже с неделькой!

Смотрю, у вас все вещи собраны, всё постирано-поглажено. Молодцы! У меня половина не куплена. Жду декретных. Нужна коляска, автокресло, на выписку малышу вообще ничего нет. Конверт теплый в коляску нужен, да и одёжки маловато. Про прокладки, трусы вообще молчу.

Про детский сад- это моя больная тема. Я ПРЕЗИРАЮ родителей, которые, зная, что ребенок заболевает, тащат его в садик. Я никогда этого не пойму и нет оправдания таким мамам и папам.

Тань, имя Юля выбрала-моя тёзка там, вроде, планировалась. Если не передумали.

Про туалет: та же фигня. Только по ночам если встану в тубзик, потом уснуть не могу- бессонница. И от этого бешусь ужасно.
А еще появились у меня отеки на ногах. Г. еще на приеме заметила, а мне ни к чему. И вот сегодня реально заметила. Расстроилась. Еще ходить ого-го. Но рожать пока не хочу.

Беатрис 28.09.2015 20:15

У нас покупка автокресла, зависит от армии мужа. И вообще много от этого зависит:( Вес коляски например. Или слинг и без коляски обойдусь%-0
вот про заснуть после туалета, это действительно бесит.

чет опять я в хандру ухожу. не люблю подвешенные состояния. так что постараюсь поменьше ныть вам.%-0

15 октября идет трансляция Гамлета в кинотеатрах с Бенедиктом Камбербэтчером [url]http://www.theatrehd.ru/ru/titles/4068[/url]
4 часа. Вот думаю сходить что ли, а оттуда в роддом поехать:-D будет что дочке рассказать. Ток билеты по 2000 напрягают.

Elenok 29.09.2015 07:19

Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

Юля не пропадай больше. У меня тоже треники уже как 2 нед. одолевают, 5 на прием, хочу чтобы Г. на кресле посмотрела, вдруг там уже ппц полный:girl_haha:

А болталка и в правду у нас опустела, никто не заходит, все приготовлениями заняты.

Сегодня планирую всех спецов обойти, посмотрим получится или нет.

Беатрис 29.09.2015 07:58

Доброе утро.
Premier League, Золото в шоколаде с недельками:puz:

Сижу на своем розовом фитболе и трескаю гречку:connie_21: Фитбол вместо стула, теперь хоть тазовые кости не так болят.

Если честно, хочется уснуть и проснуться уже родившей и малой месяца 4 уже:) И все без меня справляются. Эх, мечты.

Korall18 29.09.2015 08:03

Всем доброе утро!

Катю, Лиду с недельками. Какие же вы большие уже)
Вот вот и октябрь начнется и пролетит, как один день...
И наступит ваш месяц:)

У нас сегодня прям дубак дубак в 7 утра, вот и наступила осень...скоро резину менять надо

Если бы мы все здесь писали, а не в whatsapp, то у нас была бы самая болталистая болталка

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.