Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 30.09.2015 13:52

Блииииин....мне надо серьёзно поговорить с начальником - а я что-то очкую..он у меня классный дядька, а я его расстраивать буду..
А у него ж ещё недавно маман скончалась..
Беда-печаль-как быть..

Anastasha90 30.09.2015 13:53

[QUOTE=Lorka;7174955][b]Anastasha90[/b], насчет вспомнить стыдно) таких эпизодов полно)[/QUOTE]

Ага :-D И это очень круто !

Alionchik 30.09.2015 13:53

[b]Anastasha90[/b], как это вам по узи определили группу крови:-D просто интересно как это:-D

Это если минималку получать то больше, а если по зарплате будут считать? у меня то конечно не было зарплаты:-D но и сейчас я не минималку получала, так что наверно буду меньше получать.

Anastasha90 30.09.2015 13:54

[b]Родинка[/b],

Не знаю как она это определила, но она не ошиблась !

Родинка 30.09.2015 13:55

[quote="Lorka;7174965"]И вся моя жизнь в борьбе за вес[/quote]

Нифигашеньки, дорогая))
Судя по твоему рациону, твоя жизнь - борьба с едой)))))))
и у тебя отлично получается))

А меня мой обещал посадить на диету из гречки, овсянки, зелёных яблок, а по праздникам - курицы и риса..
Типа гипоаллергенная диета, чтобы снизить риски..
И ещё и книжечку обещал подогнать на эту тему, чтобы у меня кусок в горло не лез..садюга!

[b]Anastasha90[/b], вот эту смену сезонов я и имела в виду, когда коряво выразилась об изменении выплат :)

Anastasha90 30.09.2015 13:55

[b]Alionchik[/b],

Понятия не имею как ! :-D

Lorka 30.09.2015 13:56

[b]Анюта83[/b], уже совсем скоро!! Будем ждать результатов)

Родинка 30.09.2015 13:57

[QUOTE=Alionchik;7174969][b]Anastasha90[/b], как это вам по узи определили группу крови:-D просто интересно как это:-D

Это если минималку получать то больше, а если по зарплате будут считать? у меня то конечно не было зарплаты:-D но и сейчас я не минималку получала, так что наверно буду меньше получать.[/QUOTE]

Я тоже счас сдохну от любопытства...
и пойду доматывать своих УЗИстов)))

Если ты в отпуске по БИР, то тебе могут рассчитать выплаты по тем же годам)

[QUOTE=Anastasha90;7174970][b]Родинка[/b],

Не знаю как она это определила, но она не ошиблась ![/QUOTE]

А она это точно по УЗИ определила? или по каким-то другим вводным?..

Anastasha90 30.09.2015 13:59

[b]Родинка[/b],

По узи , она знала что у нас конфлик с мужем , смотрела смотрела , диктовала данные всякие , а потом сказала что 1 группа крови будет с большей вероятностью!

Екатерина15 30.09.2015 14:03

[QUOTE=Родинка;7174935][b]Екатерина15[/b], я имею в виду исключительно до родов. На законных основаниях :)
А потом уже хорош.
Мы тут обсуждали тему, кому из нас идут бонусные кг, а кому не оч..

[b]Alionchik[/b], ну да, у тебя кроме выплат ничего особо и не поменяется..
А в первый декрет ты когда ушла?

[b]Anastasha90[/b], меня тоже любит фотографировать..
Другой вопрос - я по квартире хожу в носках и тапках.
И каждый раз, когда он видит тот самый кадр, он оказывается...не для всех, короче :)[/QUOTE]

Ну только если так ;)

Lorka 30.09.2015 14:05

[b]Родинка[/b], вот спроси у своего. У меня сложилось неоднозначное мнение. по поводу того, как находясь в пузике матери ребенок зарабатывает аллергии. Многие источники пишут не ешьте цитрусовые и прочее и прочее, вы спровоцируете аллергию. Другие пишут, что наоборот, надо есть все, и тогда аллергии не будет. потому что детка еще в утробе все это дело распробует.
Тут же на форуме видела рассказ одной мамочки, когда она была Б первым ребенком, ела строго по фен шую, только нужное и полезное в нужных количествах. Получила жуууткого аллергика.
Со вторым жила обычной жизнью, у ребенка все в порядке.
Так где оно правильное правило?

Alionchik 30.09.2015 14:06

[QUOTE=Anastasha90;7174959][b]Alionchik[/b],

А ты на работе уже сообщала что уйдешь во второй декрет ?
Ты как собираешь делать ? Просто принести больничный и написать заявления ?[/QUOTE]

Нет еще держу это в секрете. У меня еще 23 дня отпуска поэтому буду писать заявление сначала на отпуск с последующим декретом. То есть сначала напишу на отпуск и потом принесу больничный. Раньше декабря рассекречиваться не хочу.

Lorka 30.09.2015 14:07

[b]Alionchik[/b], о да) завтра посмотрим что мой пупс на линеечке выдаст))))

Alionchik 30.09.2015 14:08

[b]Lorka[/b], про аллергию здесь скорее всего в большей степени играет наследственная предрасположенность.

Chihiro 30.09.2015 14:08

Группа крови по узи... Круто. Я до сих пор не знаю какая у моего сына группа крови.

Родинка 30.09.2015 14:08

[b]Anastasha90[/b], вряд ли по УЗИ..
Скорее исходя из тех данных, которые она про вас знала.
Я и без УЗИ могу сказать, что у лисёнка с большей долей вероятности II группа крови, резус +, 100% kell +
:)
Даже посчитала.. 91,7% за 2 группу крови, 8,3 - за первую
То же самое с резус-фактором :)

Alionchik 30.09.2015 14:10

[b]Родинка[/b], нет по годам я буду писать заявление, до декрета первого еще когда работала, чтобы по ним расчитывали)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7175005][b]Anastasha90[/b], вряд ли по УЗИ..
Скорее исходя из тех данных, которые она про вас знала.
Я и без УЗИ могу сказать, что у лисёнка с большей долей вероятности II группа крови, резус +, 100% kell +
:)
Даже посчитала.. 91,7% за 2 группу крови, 8,3 - за первую
То же самое с резус-фактором :)[/QUOTE]

+1000000000000000000000000000

Анюта83 30.09.2015 14:11

[b]Родинка[/b], меня в жк врач напрямую просила вы говорит второй скрининг платно будете делать или у нас, я была к этому не готова, по-честному сказала что платно планировала она сказала ну и хорошо, а то у нас кровь не бирут. Первый я делала платно так как не могла долго на учет встать

Родинка 30.09.2015 14:11

[QUOTE=Lorka;7174997][b]Родинка[/b], вот спроси у своего. У меня сложилось неоднозначное мнение. по поводу того, как находясь в пузике матери ребенок зарабатывает аллергии. Многие источники пишут не ешьте цитрусовые и прочее и прочее, вы спровоцируете аллергию. Другие пишут, что наоборот, надо есть все, и тогда аллергии не будет. потому что детка еще в утробе все это дело распробует.
Тут же на форуме видела рассказ одной мамочки, когда она была Б первым ребенком, ела строго по фен шую, только нужное и полезное в нужных количествах. Получила жуууткого аллергика.
Со вторым жила обычной жизнью, у ребенка все в порядке.
Так где оно правильное правило?[/QUOTE]

Вот и мне интересно....судя по всему, мой сторонник 1й теории..доберусь до той книжки - попробую разобраться)
Ты эти истории про "одну девочку на форуме" не слушай - недостоверная выборка.
Не забывай, что кроме питания матери есть ещё
1) стопицот факторов, влияющих на ту же тему аллергии
2) детки генетически не идентичны. Возможно, именно первому не повезло и он скопил в себе все предрасположенности к аллергии из обоих родителей, а второй - наоборот.

[QUOTE=Alionchik;7174998]Нет еще держу это в секрете. У меня еще 23 дня отпуска поэтому буду писать заявление сначала на отпуск с последующим декретом. То есть сначала напишу на отпуск и потом принесу больничный. Раньше декабря рассекречиваться не хочу.[/QUOTE]

Вот это у тебя имперские амбиции!
До декабря прятаться...
у меня вряд ли такое выйдет..

Alionchik 30.09.2015 14:14

Ален я пока незнаю сколько буду точно получать но примерно столько же как и с первым) а эти 60 руб я за выплаты не считаю, это так унижение мамочек.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ну мне то проще, я ж дома сижу)))) на работе не появляюсь))))))))))

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.