![]() |
Всем привет!!!
Инга, хорошенький маленький пузик ))). С мужем не помирились, не пойму что он хочет от меня. Вот бесит черта мужчин не говорить прямо все (хотя и женщины этим страдают). Ходила сегодня в школу за сыном, на животик смотрят мой, но молчат пока ))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Мы если бы не залетели, то тоже не решились бы. Муж говорит потом, потом, а когда, если мне уже 37. Я почему то так боюсь влияния этого негатива на малыша, дай Бог завтра на узи чтоб было все в порядке. |
Кристин,удачно завтра на УЗИ сходит,чтобы все отлично было !
Мы сходили в ПК с Демой и погуляли,его выписали.Завтра в сад!!! С понедельника планируют заболеть с Максимом,надеюсь л.н дадут,а то с Демой даже не предлагали,но мне не нужен был пока,мне с пн надо. |
[URL=http://radikal.ru/fp/sblfqox2yvk1b][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1704/1f/fa8074d2d61et.jpg[/IMG][/URL]Вот мы в 19 недель и 2 дня были
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лежу под капельницей актовегин и рибоксин с глюкозой |
Галь,кругленький,аккуратный животик.Выздоравливайте давайте.Мама твоя теперь одна со всеми детьми?
|
[b]Маринулик[/b], интересный выбор)
[b]*Snezhka*[/b], давай, мать..пусть у вас всё получится! [b]kristya[/b], то есть в целом вы обсуждали возможность 3го? Мужчины - странный народ..загадки сплошные.. [b]Галка[/b], какой милый пузик) |
Инга, спасибо, быстрее бы завтра! !!
Галка, умничка, лечись и скорее домой! Алена, обсуждали громко сказано, это моё желание было, а у мужа потом может быть... Может я и не права где-то, но если слушать всегда мужчин, то вообще бы максимум одного рожали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, вышел Побег, продолжение сериала, смотрю на сизонваре (не помню кто писал о нем, что ждёт продолжения, Инга не ты?). |
Не,Кристин,точно не я.Я сериалы не смотрю:)
|
[b]kristya[/b], ой, не знаю..
Иногда им кажется, что они ещё мальчишки и вся жизнь впереди..и наступит то самое сказочное "потом", когда им совсем-совсем захочется.. Хотя мой понимает, что надо сейчас команду формировать) Короче, мне грех жаловаться.. А вообще хорошо, что твоё желание сбывается))) |
А мой муж вообще чудит.Собрался в Краснодар ехать,на газеле,по делам.Я против.Мне страшно сейчас остаться одной с двумя детьми,вот что со мной случись,куда детей.Тем более у меня УЗИ на след неделе,мало ли тоже что- то не так,я не смогу даже в больницу лечь.Осенью он ездил с Дагестан на машине,тоже по делам.Я спокойно его отпустила и денег дала с запасом,на всякий пожарный.Так онтам задержался во первых,вернулись позже обещанного,так ещё и деньги до копейки истратил. Сейчас говорю денег нет лишних,на операцию ему нужны и на ребёнка тоже,не дам денег рыбу там скупать и всякую ерунду. Он говорит отец даст деньги,ну вот пусть и даёт,мне эта их рыба даром не нужна.
|
[b]*Snezhka*[/b], ого! Вольной жизнью муж живёт.
Хорошо устроился! |
[QUOTE=Родинка;7525208][b]*Snezhka*[/b], ого! Вольной жизнью муж живёт.
Хорошо устроился![/QUOTE] Ага дома грядку вскопатб да и на УЗИ со мной сходить,говорит нет времени,работа.А в Краснодар на неделю так и время появилось.А вернутся потом будут полмесяца без заказов сидеть.Их попросили перевезти груз из Москвы в Краснодар,люди переезжают,а у моего там куча родственников,вот они обрадовались,уже рыбы заказали и собираются.А меня бы так куда без детей так фиг бы отпустил. |
[b]*Snezhka*[/b], а ты с ним и с детьми съездить не хочешь?
|
[QUOTE=Родинка;7525213][b]*Snezhka*[/b], а ты с ним и с детьми съездить не хочешь?[/QUOTE]
Они же на газеле с братом,там места нет.Он заикнулся Максима взять.Я говорю не надо во первых вам кабине тесно будет,я буду переживать да и сноха узнает вам ещё своих двух впихнет.Как так мой поехал ребёнок,а её дома остались.Но я ему каждый день говорю,домой как можно скорее,а то я их знаю,пока всех родственников не навестят и всю рыбу не скупят не вернутся. |
[b]*Snezhka*[/b], блин! Хорошо быть мужиком!
|
[quote="*Tiny*;7525075"].не нравится, трудно, денег не хватает, да брось его и найди себе любовника. Мне как это сама юля рассказала ,я была в шоке просто.[/quote]
Мне кажется это не только подруги. Сейчас миллион и один психолух со своим блогом и из каждого угла орут, что надо любить СЕБЯ. Причем в какой-то не нормальной форме. Я даже где-то читала, что партнера, как и работу, надо менять раз в 4 года. Что все эти люди будут делать в зрелом возрасте не представляю... [quote="*Tiny*;7525075"]в большей мере крепость брака зависит от женщины[/quote] А вот тут не согласна. От обоих зависит. Если один работает над отношениями, идет на компромиссы, а другой нет, то такие отношения все равно или долго не протянут или кто-то в них будет сильно несчастен. [quote="Родинка;7525107"]*Tiny*, что бы мне ни говорили сожительствующие, да, штамп решает и отрезвляет.[/quote] И с этим тоже не согласна. Все в голове. Штамп не привяжет никого и не заставит расти и быть ответственным. Другой вопрос, что если человек сам созрел и для него штамп что-то значит. У нас, к примеру, ничего не изменилось после свадьбы. Как жили, так и продолжили жить. Скорее держит общий быт, общая история. [b]kristya[/b], у нас, кстати, все наоборот. Я дикий перестраховщик и мы бы так и не завели детей, если бы муж летом не сказал: "осенью начнем". То есть он мне вроде как дал время подумать и к осени я дозрела. Но у мне тоже все казалось, что не время и надо еще то и это...А муж давно хотел, мы даже договорились, что если получится случайно, оставим. [b]*Snezhka*[/b], [b]Галка[/b], замечательные пузики! И вы, девочки, красавицы! Галь, лечись и пусть все наладится! [b]*Snezhka*[/b], хорошо у тебя муж устроился конечно....сил тебе! |
Спасибо, девочки![b]*Snezhka*[/b], вечером Андрей приходит, а так одна. Но у нас в основном и выходит, что или я с детьми, Или она.
|
Вот точно мой муж как ребёнок себя ведёт, он младше на 5 лет и кажется наверное что ещё впереди. А то что всему свое время не понимает.
Вообще тут след его матери, она орала на них, заставляла работать в сарае, огороде, гулять не пускала. И сейчас я добрая и понимающе, а ему видимо пинка давать надо постоянно. |
[b]Deasiderea[/b], надо, Ань, себя любить. И ценить. Если сама себя не любишь, партнёр и подавно не полюбит и ценить не будет.
Другое дело - во всём нужна мера.. [b]Галка[/b], весело вам с мамой, конечно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], не, если он привык к пинкам, то надо;) |
[b]Родинка[/b], надо ценить и любить, да, но я потому и написала про форму любви. Жить как хочешь и делать что хочешь можно только в том случае, если ты один и ни за кого не несешь ответственности. Если появляются серьезные отношения или тем более ребенок, приходится подстраиваться. И это нормально. Не нормально сваливать при малейших сложностях.
[b]kristya[/b], мама мужа адская манипуляторша. И отношения у них строятся по принципу "бей или беги". И у меня тоже периодически создается ощущение, что его если лицом об стол не повозить, то с места ничего не сдвинется. И меня это так раздражает. Ну взрослый уже мужик, надо уже самому думать как выстраивать отношения, а не тащить привычные паттерны за собой, еще и не нормальные. |
А у меня ощущение, что все мужики это дети случайно повзрослевшие, как в фильме Большой с Томом Хэнксом.
А быть стервой я не хочу, я не такая и почему ломать себя должна. Замкнутый круг. |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |