![]() |
[QUOTE=Kattrina;2387085]привет! хорошо, что с больничным так получается, поздравляю)))
Я бы не сдавала...нафиг это все нужно...можно подумать они ей скажут " А знаете, Света тоже сдавала, видите какая она хорошая!" бред какой-то...[/QUOTE] Ага, вот и думаю-а то получается- как-будто я к ней подмазываюсь |
[QUOTE=Светлана С;2387082]Привет, я вот тут ниже расписала что у нас. Кстати у меня сегождня ночью так ноги свело жуть-минут 15 тёрла-пыталась боль убрать-прошло вроде-сейчас кальций пить буду. у тебя как?[/QUOTE]
да тоже сегодня мочу баночку на общий анализ носила...а так ничего нового! оооооой, это ужасно когда сводит...мне так больно всегда! я прям кричу, муж пугается даже и бежит ноги тереть и тянуть:-D |
[QUOTE=Светлана С;2387093]Ага, вот и думаю-а то получается- как-будто я к ней подмазываюсь[/QUOTE]
вот вот...забей...ты все равно вряд ли вообще там появишься, разве что года так через полтора!:) ну и больничный занести:) |
[QUOTE=Kattrina;2387094]да тоже сегодня мочу баночку на общий анализ носила...а так ничего нового!
оооооой, это ужасно когда сводит...мне так больно всегда! я прям кричу, муж пугается даже и бежит ноги тереть и тянуть:-D[/QUOTE] )))))Так у меня последний раз было это в 4 месяца где-то-и вот опять всплыло. |
[QUOTE=Kattrina;2387101]вот вот...забей...ты все равно вряд ли вообще там появишься, разве что года так через полтора!:) ну и больничный занести:)[/QUOTE]
Ага!)Только я к ним незачто не вернусь работать))))))отсижу своё и потом уволюсь))))) |
[QUOTE=Светлана С;2387103])))))Так у меня последний раз было это в 4 месяца где-то-и вот опять всплыло.[/QUOTE]
ну это такое дело...может появиться внезапно! у меня вот уже давно не было, но я каждую ночь на готове, если что!:) |
[QUOTE=Светлана С;2387106]Ага!)Только я к ним незачто не вернусь работать))))))отсижу своё и потом уволюсь)))))[/QUOTE]
ну тем более..купи лучше пару кофточек малышу на эти денюшки:) |
[QUOTE=Kattrina;2387114]ну тем более..купи лучше пару кофточек малышу на эти денюшки:)[/QUOTE]
В миллион раз приятнее ))))))) |
[QUOTE=Sattin;2384662]не, Дима - это муж, это не вариант :girl_haha:
ну вот, с Аньсией все так говорят))) а мне кажется оно красивое такое)))[/QUOTE] Привет! У моей подружки младшая дочка Анисья. Я сначала тааааак удивилась, потом почитала про это имя. Хорошее имя. Есть одно НО, мы общаемся периодически с подружкой, т.к. живем не рядом, так я каждый раз забываю как зовут маленькую. Проблема! Не запоминается ну никак. |
Девочки привет!
МЫ вот наконец-то с малышом добрались после врача до работы. Новости такие: моча нормальная, а вот гемоглабин у меня упал, стал 118, а Г говорит нужно от 120 и больше. выписала таблетки. поправилась я на 2,5 кг за 2 недели, ругалась она конечно на меня, но я особо не парюсь по этому поводу(может потому что со стороны это пока незаметно?:)) померила она меня, размеры соответствуют сроку б. хорошая новость, мне дали рецепты на бесплатный элевит, йодомарин и ещё что-то, плюс дали написать заявление на молочко. ну и в декрет мне со 2 ноября:) так что следующая неделя у меня последняя:) до декрета беру отпуск очередной ежегодный:) ура:))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2387503]Девочки привет!
МЫ вот наконец-то с малышом добрались после врача до работы. Новости такие: моча нормальная, а вот гемоглабин у меня упал, стал 118, а Г говорит нужно от 120 и больше. выписала таблетки. поправилась я на 2,5 кг за 2 недели, ругалась она конечно на меня, но я особо не парюсь по этому поводу(может потому что со стороны это пока незаметно?:)) померила она меня, размеры соответствуют сроку б. хорошая новость, мне дали рецепты на бесплатный элевит, йодомарин и ещё что-то, плюс дали написать заявление на молочко. ну и в декрет мне со 2 ноября:) так что следующая неделя у меня последняя:) до декрета беру отпуск очередной ежегодный:) ура:)))[/QUOTE] Молодец! Поздравляю, ещё чуточку осталось доработать. а гемоглобин у меня сначала был 103- я пила 3 недели сорбифер дурулес(бесплатно мне выписала)-стал 127. а потом перестала пить-гемоглобин стал сам повышатся то был 133 теперь вобще 147))))и вес я якобы за 2 недели- набрала 4 кг:-! оказалось весы неверно показали-всего 300грамм набрала |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2387503]Девочки привет!
МЫ вот наконец-то с малышом добрались после врача до работы. Новости такие: моча нормальная, а вот гемоглабин у меня упал, стал 118, а Г говорит нужно от 120 и больше. выписала таблетки. поправилась я на 2,5 кг за 2 недели, ругалась она конечно на меня, но я особо не парюсь по этому поводу(может потому что со стороны это пока незаметно?:)) померила она меня, размеры соответствуют сроку б. хорошая новость, мне дали рецепты на бесплатный элевит, йодомарин и ещё что-то, плюс дали написать заявление на молочко. ну и в декрет мне со 2 ноября:) так что следующая неделя у меня последняя:) до декрета беру отпуск очередной ежегодный:) ура:)))[/QUOTE] приветик! ну поздравляю тебя, хорошо, что все хорошо! а гемоглобин поднимешь, не такой уж он и низкий!!!! не переживай!:) Из за веса я тоже не парюсь, если я толстею значит так нужно, а то что я должна себя голодом морить, я ж не объедаюсь целыми днями!!! Декрет - клево...я вот тоже след. неделю полностью работаю и на след. 3 денька и ВСЕ! свобода!:) |
[QUOTE=Светлана С;2387533]Молодец! Поздравляю, ещё чуточку осталось доработать. а гемоглобин у меня сначала был 103- я пила 3 недели сорбифер дурулес(бесплатно мне выписала)-стал 127. а потом перестала пить-гемоглобин стал сам повышатся то был 133 теперь вобще 147))))и вес я якобы за 2 недели- набрала 4 кг:-! оказалось весы неверно показали-всего 300грамм набрала[/QUOTE]
Спасибо:)) а мне моя говорит, что нужно набирать 300 г в неделю и что за всю беременность нужно поправиться на 10 кг. ну не бред? у всех же по-разному может быть |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2387571]Спасибо:)) а мне моя говорит, что нужно набирать 300 г в неделю и что за всю беременность нужно поправиться на 10 кг. ну не бред? у всех же по-разному может быть[/QUOTE]
конечно бред полный, я вобще с начала беременности выходит только 500грамм набрала))))))потому как летом в начале берем скинула 5 кг каким то образом...у всех по разномуглавное не парится особо и всё-а если я голодная сижу-мне масик в животе такое устроит-попробуй не накорми:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Kattrina;2387556]приветик! ну поздравляю тебя, хорошо, что все хорошо! а гемоглобин поднимешь, не такой уж он и низкий!!!! не переживай!:) Из за веса я тоже не парюсь, если я толстею значит так нужно, а то что я должна себя голодом морить, я ж не объедаюсь целыми днями!!!
Декрет - клево...я вот тоже след. неделю полностью работаю и на след. 3 денька и ВСЕ! свобода!:)[/QUOTE] Ого, декрет - это событие)) я тебя тоже поздравляю:)) я помню в июне сидела на работе и думала что до декрета тааааак ещё долго, а он уже вот прям на носу:) |
[QUOTE=Светлана С;2387609]конечно бред полный, я вобще с начала беременности выходит только 500грамм набрала))))))потому как летом в начале берем скинула 5 кг каким то образом...у всех по разномуглавное не парится особо и всё-а если я голодная сижу-мне масик в животе такое устроит-попробуй не накорми:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
вот-вот, моему тоже плохо, когда мама голодная! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2387720]Ого, декрет - это событие)) я тебя тоже поздравляю:)) я помню в июне сидела на работе и думала что до декрета тааааак ещё долго, а он уже вот прям на носу:)[/QUOTE]
ага, а в декрете время еще быстрее полетит..и встретимся мы с нашим малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет! Я только из больницы, на работе завал. Подскажите, у меня обычное давление 90 на 60, а сегодня померяли 120 на 80, но я себя чуствую нормально, что это может быть?
|
[QUOTE=Kattrina;2387741]ага, а в декрете время еще быстрее полетит..и встретимся мы с нашим малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ура-ура-ура:))) :))) :))) так уже хочется скорее этой долгожданной встречи:) |
[QUOTE=Надюся;2387756]Девочки, привет! Я только из больницы, на работе завал. Подскажите, у меня обычное давление 90 на 60, а сегодня померяли 120 на 80, но я себя чуствую нормально, что это может быть?[/QUOTE]
приветик! так 120 на 80 это нормальное..странно что у тебя ниже :( а вообще у меня давление подскочило недавно (норма - 120, а оно было 135) из-за того, что я понервничала из-за анализов:( врач что сказала? |
[QUOTE=Kattrina;2387783]приветик! так 120 на 80 это нормальное..странно что у тебя ниже :( а вообще у меня давление подскочило недавно (норма - 120, а оно было 135) из-за того, что я понервничала из-за анализов:(
врач что сказала?[/QUOTE] Для меня это очень высокое, раньше при таком давлении меня просто плющило, врач ничего не сказала, я сама в обменке посмотрела показатели |
Девочки, всем привет!!! Была на приеме в ЖК. Расстроилась, сказали в моче лейкоциты повышены, сегодняшнюю мочу посмотрят, если опять повышены, то будут что-то делать, может в больницу заложат. Я читала, что повышение свидетельствует о воспалении мочеполовой системы, но у меня ничего не беспокоит. Может, просто выделения какие попали?
А так все нормально, только прибавка за неделю 527 гр, сказали многовато. А по мне и незаметно, только пузик и растет. Объем живота 82 см. |
[QUOTE=Надюся;2387852]Для меня это очень высокое, раньше при таком давлении меня просто плющило, врач ничего не сказала, я сама в обменке посмотрела показатели[/QUOTE]
странно..ну может ща поменялось у тебя! ну не грусти, если чувствуешь себя хорошо - значит все хорошо! [QUOTE=Калинка-Малинка;2387886]Девочки, всем привет!!! Была на приеме в ЖК. Расстроилась, сказали в моче лейкоциты повышены, сегодняшнюю мочу посмотрят, если опять повышены, то будут что-то делать, может в больницу заложат. Я читала, что повышение свидетельствует о воспалении мочеполовой системы, но у меня ничего не беспокоит. Может, просто выделения какие попали? А так все нормально, только прибавка за неделю 527 гр, сказали многовато. А по мне и незаметно, только пузик и растет. Объем живота 82 см.[/QUOTE] приветик! Такая же фигня с лейкоцитами, вот в понедельник сдавала посев...посмотрим, что высеют. А так вообще да...говорят это инфекция какая-то, но чтоб определить нужно сдавать этот посев! Меня тоже ничего не беспокоит:( Короче, ты пока не переживай, заваривай брусничные листья и шиповник - попей их! По-поводу веса - не парься, нормально! Животик хорошенький уже...правда мы уже 95 неделю назад были:girl_haha: |
Девочки всем привет:preg:
Что то я сегодня заработалась, что и написать особо некогда. У нас сегодня что то активность сильная, еще желудок что то у меня покалывает и поясница помоему начинает болеть, вобщем не очень себя чувствую |
[QUOTE=Аманда;2387989]Девочки всем привет:preg:
Что то я сегодня заработалась, что и написать особо некогда. У нас сегодня что то активность сильная, еще желудок что то у меня покалывает и поясница помоему начинает болеть, вобщем не очень себя чувствую[/QUOTE] привет! ну так у тебя отчетный период начался..знаю что это такое для бухгалетра:-/ жесть... это наверное малышка давит!:) |
[QUOTE=Аманда;2387989]Девочки всем привет:preg:
Что то я сегодня заработалась, что и написать особо некогда. У нас сегодня что то активность сильная, еще желудок что то у меня покалывает и поясница помоему начинает болеть, вобщем не очень себя чувствую[/QUOTE] Приветик! желудок покалывет-может кушать хочешь? поясница это плохо, у меня недавно прошла. надо побольше вставать и ходить-спину разминать |
[QUOTE=Kattrina;2387955]странно..ну может ща поменялось у тебя! ну не грусти, если чувствуешь себя хорошо - значит все хорошо!
приветик! Такая же фигня с лейкоцитами, вот в понедельник сдавала посев...посмотрим, что высеют. А так вообще да...говорят это инфекция какая-то, но чтоб определить нужно сдавать этот посев! Меня тоже ничего не беспокоит:( Короче, ты пока не переживай, заваривай брусничные листья и шиповник - попей их! По-поводу веса - не парься, нормально! Животик хорошенький уже...правда мы уже 95 неделю назад были:girl_haha:[/QUOTE] Ладно, постараюсь не переживать. Сегодня после обеда узнаю про сегодняшние анализы, отпишусь тоды. А вы большие какие!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2388027]Ладно, постараюсь не переживать. Сегодня после обеда узнаю про сегодняшние анализы, отпишусь тоды.
А вы большие какие!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] обязательно отпишись, может ты просто собрала как-то плохо и все будет ок у тебя...а я вот буду ждать пятницы и узнавать как там у меня эти дурацкие лейкоциты:( ага, я напоминаю бочку на ножках...такая смешная - шарик одним словом. :-D :-D :-D |
Девочки, мне щас моя родственница отписалась, вот это новость, она беременна вторым!) а нам обещала отдать кроватку от первого, теперь не отдаст:) ну и хрен с ней) сами купим:)
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2388056]Девочки, мне щас моя родственница отписалась, вот это новость, она беременна вторым!) а нам обещала отдать кроватку от первого, теперь не отдаст:) ну и хрен с ней) сами купим:)[/QUOTE]
прикольно!!!:))) ну и путь не отдает, сами купите какую захотите:girl_in_love: |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2388056]Девочки, мне щас моя родственница отписалась, вот это новость, она беременна вторым!) а нам обещала отдать кроватку от первого, теперь не отдаст:) ну и хрен с ней) сами купим:)[/QUOTE]
Родственницу поздравляю!!! А вы, конечно, купите!!!!:) |
Привет всем!
Как ваши дела???? Нам вчера брат мужа подарил вот такую штуку [url]http://www.kids.to-var.com/index.php/pokupki/dlya-beremenyh/18-dopler[/url] вчера весь вечер выслушивали сердечко дочки)))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2388103]Привет всем!
Как ваши дела???? Нам вчера брат мужа подарил вот такую штуку [url]http://www.kids.to-var.com/index.php/pokupki/dlya-beremenyh/18-dopler[/url] вчера весь вечер выслушивали сердечко дочки))))[/QUOTE] приветик!!! нормально все:) какая штука класнючаяяяяя...здорово!!!!! :))) :))) :))) тоже такую хочу :( |
[B]Калинка-Малинка[/B] а сколько у тебя лейкоциты?
|
Как ваши дела???? Нам вчера брат мужа подарил вот такую штуку [url]http://www.kids.to-var.com/index.php/pokupki/dlya-beremenyh/18-dopler[/url] вчера весь вечер выслушивали сердечко дочки))))[/QUOTE] Клево!!! Молодец брат!!!:))) [QUOTE=Kattrina;2388125][B]Калинка-Малинка[/B] а сколько у тебя лейкоциты?[/QUOTE] 4-5. А у тебя? |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2387731]вот-вот, моему тоже плохо, когда мама голодная![/QUOTE]
:))) :girl_in_love: молодцы наши детки!))))) [QUOTE=Надюся;2387756]Девочки, привет! Я только из больницы, на работе завал. Подскажите, у меня обычное давление 90 на 60, а сегодня померяли 120 на 80, но я себя чуствую нормально, что это может быть?[/QUOTE] Привет,ну вобще 120 на 80 это счмтается норма для взрослого человека.Тем более если ты себя чувствуешь хорошо-в чём проблема? Хочешь понизить-выпей ношпу- а повысить-чашку кофе-мне врач говорила. [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2387768]ура-ура-ура:))) :))) :))) так уже хочется скорее этой долгожданной встречи:)[/QUOTE] И не говори)))))) мне чуть ли не каждую ночь снится что я рожаю))))) [QUOTE=Калинка-Малинка;2387886]Девочки, всем привет!!! Была на приеме в ЖК. Расстроилась, сказали в моче лейкоциты повышены, сегодняшнюю мочу посмотрят, если опять повышены, то будут что-то делать, может в больницу заложат. Я читала, что повышение свидетельствует о воспалении мочеполовой системы, но у меня ничего не беспокоит. Может, просто выделения какие попали? А так все нормально, только прибавка за неделю 527 гр, сказали многовато. А по мне и незаметно, только пузик и растет. Объем живота 82 см.[/QUOTE] Привет, не расстраивайся ты так!!!!! У меня недавно было нашли инфекцию в мочеполовой системе, соответственно и лейкоцы повышены бли- а всё из за воспаления цистита было-столько всего наговорили-пропила курс лекарств-2 недели-всё отлтично!!!!Ну нельзя нам всё говорить!!!!! Мы ж беременные боимся за двоих.Всё нормально будет! Хватит тут растраиватся! Я бы на месте твоего дитя сейчас тебя отпиналабы из нутри)))))):puz: чтоб не переживала. [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2388056]Девочки, мне щас моя родственница отписалась, вот это новость, она беременна вторым!) а нам обещала отдать кроватку от первого, теперь не отдаст:) ну и хрен с ней) сами купим:)[/QUOTE] Прикольно получилось)))) ну что зато кроватку сами купите-выберете ) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2388146]Клево!!! Молодец брат!!!:)))
4-5. А у тебя?[/QUOTE] Жена его молодец!А брат так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ноя пообещала, что верну им, когда они созреют на пополнение)))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2388146]Клево!!! Молодец брат!!!:)))
4-5. А у тебя?[/QUOTE] оооооооо, ну это я думаю ваще фигня! у меня было 5-7! |
Как ваши дела???? Нам вчера брат мужа подарил вот такую штуку [url]http://www.kids.to-var.com/index.php/pokupki/dlya-beremenyh/18-dopler[/url] вчера весь вечер выслушивали сердечко дочки))))[/QUOTE] Классная вещица)))))ой прям в улыбке расплываюсь когда у врача сердце слушаем))))))))))ну такая прелесть)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2388163]Классная вещица)))))ой прям в улыбке расплываюсь когда у врача сердце слушаем))))))))))ну такая прелесть))))))[/QUOTE]
а как это вы слушаете? у нас Г сама трубкой деревянной слушает...без меня |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |