Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 01.10.2011 16:58

Привет, мои хорошие!!! Соскучилась по вам очень! Я у мамки тусуюсь, щас муж скоро за нами приедет поедем домой, так что вечером только получится с вами пообщаться.

Пока расскажу кратенько, сегодня ездили колясочку забирали :girl_in_love: чудо просто! Даже не могу понять почему эта девушка так дешево её отдала, видимо просто не нуждается в деньгах :girl_haha: Ещё купила сиреневенькие бортики в кроватку :girl_in_love: в понедельник буду всем хвастаться.

Всё, пойду вас почитаю чуток, пока доча не проснулась.

Златёна 01.10.2011 17:02

Катюш привет! я позавчера с ней разговаривала по аське писались. Она собралась поговорить ос своим МЧ, чтобы в конце концов окончательно разобраться во всем и будущем. Она обещалась с новостями придти на форум но вот что-то нету. Видимо разругались окончательно и уехала домой в ПМР (((
У тебя как дела? как дочечка?
Ленка привет! А мы уж с Тоней тебя потеряли.

Еленк@ 01.10.2011 17:22

Ой, почитала вас вроде, правда так, по диагонали :girl_haha:

Юльчик, щас пойду поищу тебе схемку манишки. А тебе крючечком или спицами?

[QUOTE=Машутка;4023956]Девочки, а вам обменки дали на руки??? У меня так ничего и нет...[/QUOTE]
У меня нет обменки на руках. Я ксатит удивлена, мне с Настасьей дали недель в 20, а сейчас наверное в 30 дадут.

[QUOTE=CSvetic;4024356]Кстати, сегодня когда у врача была, говорили как раз про пластиковые контейнеры для мочи и врач сказала только в стеклянной таре, а то эти пластиковые из дряни какой-то делают, теперь придется искать стеклянную тару[/QUOTE]
У нас наоборот можно только в одноразовых пластиковых сдавать.

Аля 86@ 01.10.2011 17:43

[QUOTE=Kaitlin;4028410]Девочки, кто вяжет. Помогите, пожалуйста, как петельки для пуговичек вязать спицами. У меня написано, что я планки вяжу платочной вязкой, а при сборке надо "на планке застежки левой полочки выполнить 6 отверстий для пуговиц." Это что просто дырку растянуть и обметать?[/QUOTE]
Какой муж молодчинка у тебя:girl_in_love:
а я только крючком вяжу!
[QUOTE=Katenokkate;4028531]Всем приветик
Я прочитала и вижу что Ириш так и не появилась? Или я пропустила ее сообщения? Если так - то ткните меня в них плз[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: я Иришку невидела:-/
[QUOTE=Златёна;4028603]Привет девчонки! ну как вы тут. Сегодня я смотрю тишина и покой. Я весь день делами занимаюсь, купила ткань буду себе курточку шить, а то блин дорого все как-то жаба душит покупать на пару месяцев куртку за 3-4 тыщи.[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: какая ты молодец, а мне благо пальто подогнали так что и думать ненадо )))
[QUOTE=Еленк@;4028610]Привет, мои хорошие!!! Соскучилась по вам очень! Я у мамки тусуюсь, щас муж скоро за нами приедет поедем домой, так что вечером только получится с вами пообщаться.

Пока расскажу кратенько, сегодня ездили колясочку забирали :girl_in_love: чудо просто! Даже не могу понять почему эта девушка так дешево её отдала, видимо просто не нуждается в деньгах :girl_haha: Ещё купила сиреневенькие бортики в кроватку :girl_in_love: в понедельник буду всем хвастаться.

Всё, пойду вас почитаю чуток, пока доча не проснулась.[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: ой как здорово буду ждать обновочек )))
а мне обещали отдать автомобильное кресло фирменное и кучу шмоток,даже непредставляю когда малыш все сносит,придется потом полюбому за вторым идти:girl_haha:

Аля 86@ 01.10.2011 17:51

[B]Лен[/B] [COLOR="Purple"]Настену с двоечками =))[/COLOR]

Еленк@ 01.10.2011 18:19

[QUOTE=Аля 86@;4028718][B]Лен[/B] [COLOR="Purple"]Настену с двоечками =))[/COLOR][/QUOTE]

Привет! Спасибо, только заметила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всё, муж приехал, поехали домой. Скоро приду к вам.

Златёна 01.10.2011 19:07

Леночка Настюшу с двоечками ))))
Анют, я не молодец, я от безысходности! И надож такому случиться, мне сейчас принесли пальто и куртку!!!!!!!!!!!!! Но куртку все же сошью, потому что мне все черное принесли. а я курточку я голубенькую хочу.

Аля 86@ 01.10.2011 20:24

[QUOTE=Еленк@;4028776]Привет! Спасибо, только заметила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всё, муж приехал, поехали домой. Скоро приду к вам.[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4028957]Леночка Настюшу с двоечками ))))
Анют, я не молодец, я от безысходности! И надож такому случиться, мне сейчас принесли пальто и куртку!!!!!!!!!!!!! Но куртку все же сошью, потому что мне все черное принесли. а я курточку я голубенькую хочу.[/QUOTE]

хорошо что ты рукодельница,зато напеременку тоскать будешь;)

tonyademe 01.10.2011 20:37

[QUOTE=Аля 86@;4027653]Привет девчат )))
а вот и я ))) что то плохо спала,ноги судорогой сводило (([/QUOTE]
привет:girl_in_love:
[QUOTE=Kaitlin;4028410]Девочки, кто вяжет. Помогите, пожалуйста, как петельки для пуговичек вязать спицами. У меня написано, что я планки вяжу платочной вязкой, а при сборке надо "на планке застежки левой полочки выполнить 6 отверстий для пуговиц." Это что просто дырку растянуть и обметать?[/QUOTE]
Люд,там кажется закрывать надо несколько петель...попыталась в инете поискать,но что то у меня не открывается ничего,терпения не хватает:)
[QUOTE=Katenokkate;4028531]Всем приветик
Я прочитала и вижу что Ириш так и не появилась? Или я пропустила ее сообщения? Если так - то ткните меня в них плз[/QUOTE]
привет:girl_in_love: пропала она совсем чего то%-0
[QUOTE=Еленк@;4028610]Привет, мои хорошие!!! Соскучилась по вам очень! Я у мамки тусуюсь, щас муж скоро за нами приедет поедем домой, так что вечером только получится с вами пообщаться.

Всё, пойду вас почитаю чуток, пока доча не проснулась.[/QUOTE]

привет:girl_in_love: ну наконец то появилась,а то уже в розыск хотели объявлять;) с обновочками:girl_in_love: ждём понедельника и хвастушек:girl_pinkglassesf:

Ми_Леди 01.10.2011 21:30

Девули, привет)
Лен, мне спицами надо и желательно двумя,я конечно и пятью могу,хочу на пуговичках связать и что попроще:)в инете искала там все с узорами,не хочу заморачиваться:)

Еленк@ 01.10.2011 22:24

Юль, ну раз ты хочешь самую простую, то даже искать не буду. Давай я тебе завтра лучше нарисую.

Устала я чота, пойду спать. Настасья облюбовала люльку, залезла в неё и вылезать не хотела :-D

Златёна 02.10.2011 11:09

Вложений: 2
Доброе утро девочки!!!! Желаю прекрасного дня!
У нас сегодня холодно - пипец!!!! Я околела пока съездила на край города! Зато поездка позитивная - приобрела за пачку сока и кисточку винограда вот такой комбез!

Kaitlin 02.10.2011 11:15

Привет, девы!!!
Злата, с приобретением, отличный комбез.
Тоня, я тоже решила одну петельку закрывать, а в следующем ряду ее набирать. А пуговички купили маленькие, теперь вот думаю, не будет ли кофточка расстегиваться.%-0
[B]Златуля, Анюта, с недельками вас!!![/B]

Еленк@ 02.10.2011 11:16

Всем привет!

Златик, удачная поездочка!

Златёна 02.10.2011 11:16

Людочка привет! Спасибо!
[B][COLOR="Magenta"]Анюта с неделькой![/COLOR][/B]

Златёна 02.10.2011 11:20

[QUOTE=Еленк@;4030614]Всем привет!

Златик, удачная поездочка![/QUOTE]

А то! Сегодня еще после обеду поеду пакет вещей до 6 месяцев заберу за шоколадку...

Аля 86@ 02.10.2011 12:11

привет мои хорошие:girl_in_love:
[B]Злат[/B] [COLOR="DarkSlateGray"]С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: [/COLOR]
[QUOTE=Златёна;4030587]Доброе утро девочки!!!! Желаю прекрасного дня!
У нас сегодня холодно - пипец!!!! Я околела пока съездила на край города! Зато поездка позитивная - приобрела за пачку сока и кисточку винограда вот такой комбез![/QUOTE]
Класный комбез,и главное недорого))) надо будет тоже поискать сайтик , может тоже что присмотрю за шоколадку:girl_haha:
[QUOTE=Kaitlin;4030610]Привет, девы!!!
Тоня, я тоже решила одну петельку закрывать, а в следующем ряду ее набирать. А пуговички купили маленькие, теперь вот думаю, не будет ли кофточка расстегиваться.%-0
[B]Златуля, Анюта, с недельками вас!!![/B][/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4030615]Людочка привет! Спасибо!
[B][COLOR="Magenta"]Анюта с неделькой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Златёна 02.10.2011 12:27

[QUOTE=Аля 86@;4030766]
Класный комбез,и главное недорого))) надо будет тоже поискать сайтик , может тоже что присмотрю за шоколадку:girl_haha:
[/QUOTE]
))))) ну это надо руку набить )))))))) У меня благо детей в округе много, я все время слежу за темами отдам и поменяю, забиваю очередь, потом прсматриваюсь подходит забираю, не подходит оставляю, или забираю, смотрю что есть, если ничего мне не подходит или не нравится отдаю либо друзьям либо так же на форуме. Но стараюсь все таки чтобы лишних телодвижений было меньше. Многие считают что лучше купить, я так не считаю, есть многие вещи которые как этот комбез нужны чтобы ребенок лежал в коляске он изнашивается только от стирок, потому что надо постирать прежде чем использовать. а пачкаться он посути не успевает. И так ведь со многими вещами у меня у самой много вещей с тех времен когда Вероника была маленькой, которые я постирала, но ни разу не надела потому что либо забыла либо не подошли, но они уже Б/у получаются... Мы хоть и не нуждаемся ни в чем, но лишних денег нет. тем более квартиру собрались покупать...

Матрёшка77 02.10.2011 12:36

Привет, девочки:girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Green"]Анюта, Златочка с недельками!!![/COLOR][/SIZE]

tonyademe 02.10.2011 12:41

[QUOTE=Златёна;4030587]Доброе утро девочки!!!! Желаю прекрасного дня!
У нас сегодня холодно - пипец!!!! Я околела пока съездила на край города! Зато поездка позитивная - приобрела за пачку сока и кисточку винограда вот такой комбез![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: и тебе хорошего дня и ещё более удачного обмена:girl_in_love: супер вообще обмен у тебя.я честное слово,до тебя не слышала,чтобы вот так люди отдавали!
[url=http://gifr.ru/show/badcf40d6a][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/a/d/badcf40d6a.gif[/img][/url]
[QUOTE=Kaitlin;4030610]Привет, девы!!!
[B]Златуля, Анюта, с недельками вас!!![/B][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: о!точно,Люд,её ещё потом набирать надо!я бы не догадалась наверно;)
[QUOTE=Еленк@;4030614]Всем привет!

Златик, удачная поездочка![/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4030631]А то! Сегодня еще после обеду поеду пакет вещей до 6 месяцев заберу за шоколадку...[/QUOTE]
:))) молодчина,добытчица ты наша!
[QUOTE=Аля 86@;4030766]привет мои хорошие:girl_in_love:
[B]Злат[/B] [COLOR="DarkSlateGray"]С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: [/COLOR]

спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/117233323e][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/1/7/117233323e.gif[/img][/url]
[QUOTE=Златёна;4030804]))))) ну это надо руку набить )))))))) У меня благо детей в округе много, я все время слежу за темами отдам и поменяю, забиваю очередь, потом прсматриваюсь подходит забираю, не подходит оставляю, или забираю, смотрю что есть, если ничего мне не подходит или не нравится отдаю либо друзьям либо так же на форуме. Но стараюсь все таки чтобы лишних телодвижений было меньше. Многие считают что лучше купить, я так не считаю, есть многие вещи которые как этот комбез нужны чтобы ребенок лежал в коляске он изнашивается только от стирок, потому что надо постирать прежде чем использовать. а пачкаться он посути не успевает. И так ведь со многими вещами у меня у самой много вещей с тех времен когда Вероника была маленькой, которые я постирала, но ни разу не надела потому что либо забыла либо не подошли, но они уже Б/у получаются... Мы хоть и не нуждаемся ни в чем, но лишних денег нет. тем более квартиру собрались покупать...[/QUOTE]
вот это точно!верхняя одежда до года вообще не изнашивается,особенно если стирать аккуратно.

tonyademe 02.10.2011 12:43

[QUOTE=Матрёшка77;4030832]Привет, девочки:girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Green"]Анюта, Златочка с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[url=http://gifr.ru/show/9ec800a6ff][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/e/c/9ec800a6ff.gif[/img][/url]

Аля 86@ 02.10.2011 12:43

[QUOTE=Златёна;4030804]))))) ну это надо руку набить )))))))) У меня благо детей в округе много, я все время слежу за темами отдам и поменяю, забиваю очередь, потом прсматриваюсь подходит забираю, не подходит оставляю, или забираю, смотрю что есть, если ничего мне не подходит или не нравится отдаю либо друзьям либо так же на форуме. Но стараюсь все таки чтобы лишних телодвижений было меньше. Многие считают что лучше купить, я так не считаю, есть многие вещи которые как этот комбез нужны чтобы ребенок лежал в коляске он изнашивается только от стирок, потому что надо постирать прежде чем использовать. а пачкаться он посути не успевает. И так ведь со многими вещами у меня у самой много вещей с тех времен когда Вероника была маленькой, которые я постирала, но ни разу не надела потому что либо забыла либо не подошли, но они уже Б/у получаются... Мы хоть и не нуждаемся ни в чем, но лишних денег нет. тем более квартиру собрались покупать...[/QUOTE]
ну ты права, я тоже так считаю,у нас ща вообще ремонт идет денег тьма нужна,слов нет!
[QUOTE=Матрёшка77;4030832]Привет, девочки:girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Green"]Анюта, Златочка с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Привет:girl_in_love:
[COLOR="SeaGreen"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR]

Аля 86@ 02.10.2011 12:46

[QUOTE=tonyademe;4030848]приветик:girl_in_love: и тебе хорошего дня и ещё более удачного обмена:girl_in_love: супер вообще обмен у тебя.я честное слово,до тебя не слышала,чтобы вот так люди отдавали!
[url=http://gifr.ru/show/badcf40d6a][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/a/d/badcf40d6a.gif[/img][/url]

приветик:girl_in_love: о!точно,Люд,её ещё потом набирать надо!я бы не догадалась наверно;)

:))) молодчина,добытчица ты наша!

[url=http://gifr.ru/show/117233323e][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/1/7/117233323e.gif[/img][/url]

вот это точно!верхняя одежда до года вообще не изнашивается,особенно если стирать аккуратно.[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:
я ща тоже сайт нашла,там то намолочко агуша миняют то помелочи !
хотя мне сейчас бы что дельное пригодилось,вещей у меня много,дома 3 пакета, у мамки большой пакет и еще обещают отдать, у меня малыш все износить неуспеет:girl_haha:
мне бы кто камод бы пеленальный отдал и кроватку:girl_haha: у меня запросы немаленькие:girl_haha:

tonyademe 02.10.2011 12:50

[QUOTE=Аля 86@;4030862]Привет:girl_in_love:
я ща тоже сайт нашла,там то намолочко агуша миняют то помелочи !
хотя мне сейчас бы что дельное пригодилось,вещей у меня много,дома 3 пакета, у мамки большой пакет и еще обещают отдать, у меня малыш все износить неуспеет:girl_haha:
мне бы кто камод бы пеленальный отдал и кроватку:girl_haha: у меня запросы немаленькие:girl_haha:[/QUOTE]

да,Анют....молочком и соком за комод и кроватку не обойдётся:girl_haha:

Ми_Леди 02.10.2011 13:04

Всем привет!!!
Девочек с недельками!!!
Мы с сыном на пару разболякались, почти ни чем не лечусь,что можно от всего выворачивает.

Злат, ты молодец,такая предприимчивая!я тоже постоянно смотрю ВК такие темы,купила недавно диван детский Ванюхе,вот такой[url]http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-14721677_268472153%2Ffeed20_-14721677_1317542709#/album127068879_142671073[/url] вместе с пуфиком:) Хотя стоит кровать 1,5 без дела,хотелось что нидь новенькое:)И чтоб потом сразу две кровати одинаковых мальчишкам в детскую купить.
а шмотки в основном заказываю в СП,я как маньяк.что виже,то беру:)Только сейчас тормознула,с деньгами напряг пока:)

кстати,Тонь не продавай комбез,он отличный!И для дочурки в самый раз будет!!!
я вообще противница,чтоб девочек в розовое,мальчиков в голубое!!!Детство должно быть яркое и разноцветное!!!:)у меня поруга л свой доче(5лет)покупает ВСЁ розовое,это ппц какой то,даже смотреть смешно:)

Златёна 02.10.2011 13:12

Маришка привет! С неделечкой тебя!
Тонечка привет! Ну я уверена что и вас чего нибудь подобное есть, хотя чем меньше город, тем плотнее знакомства среди населения поэтому расходится сразу по знакомым ))))

Матрёшка77 02.10.2011 13:23

Спасибо, девочки:girl_in_love:

Златёна 02.10.2011 13:29

Юль привет. Я тоже с СП притормозила, а то чего-то назаказывала дохрена, а потом как начали сыпаться сообщения о СТОПе и оплате, я поняла сколько всего я заказала! Сеня спасло то, что многое не выкупилось! Я срочно пересмотрела свои заказы и отсеяла то что мне не нужно!

tonyademe 02.10.2011 13:31

[QUOTE=Ми_Леди;4030913]Всем привет!!!
Девочек с недельками!!!
Мы с сыном на пару разболякались, почти ни чем не лечусь,что можно от всего выворачивает.

Злат, ты молодец,такая предприимчивая!я тоже постоянно смотрю ВК такие темы,купила недавно диван детский Ванюхе,вот такой[url]http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-14721677_268472153%2Ffeed20_-14721677_1317542709#/album127068879_142671073[/url] вместе с пуфиком:) Хотя стоит кровать 1,5 без дела,хотелось что нидь новенькое:)И чтоб потом сразу две кровати одинаковых мальчишкам в детскую купить.
а шмотки в основном заказываю в СП,я как маньяк.что виже,то беру:)Только сейчас тормознула,с деньгами напряг пока:)

кстати,Тонь не продавай комбез,он отличный!И для дочурки в самый раз будет!!!
я вообще противница,чтоб девочек в розовое,мальчиков в голубое!!!Детство должно быть яркое и разноцветное!!!:)у меня поруга л свой доче(5лет)покупает ВСЁ розовое,это ппц какой то,даже смотреть смешно:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: диванчик в любом случае пригодиться,чтоб потом по кроватям друзей не рассаживать;) главное чтобы место было куда ставить:) нам наверное потом всё же одну кровать двухярусную придётся брать.
ты знаешь,Юль,я что то уже и сама склоняюсь к тому,чтоб не продавать.это мне надо будет ещё столько же добавить,чтоб новый купить....а потом этот новый жалко будет отдавать дёшево.не буду я короче заморачиваться!у меня Яна ходила строго в оранжевом или зелёном:girl_haha: меня тож подбешивали девочки в розовом....а сейчас чего то потянуло:girl_haha: думаю достаточно и внутреннего розового комбеза,а верхний разноцветный будет;)
[QUOTE=Златёна;4030942]Маришка привет! С неделечкой тебя!
Тонечка привет! Ну я уверена что и вас чего нибудь подобное есть, хотя чем меньше город, тем плотнее знакомства среди населения поэтому расходится сразу по знакомым ))))[/QUOTE]
сейчас нашла сайт объявлений по димитровграду,там из детских товаров три коляски и кроватка:) вещёй вообще нет.на самом деле по знакомым одёжка расходится.есть один магаз комиссионный детский,так там такие вещи,что без слёз не взглянешь.тоже,что хорошее они сразу знакомым,а херь всякую вывешивают.

tonyademe 02.10.2011 13:36

[QUOTE=Златёна;4030999]Юль привет. Я тоже с СП притормозила, а то чего-то назаказывала дохрена, а потом как начали сыпаться сообщения о СТОПе и оплате, я поняла сколько всего я заказала! Сеня спасло то, что многое не выкупилось! Я срочно пересмотрела свои заказы и отсеяла то что мне не нужно![/QUOTE]

а я в СП даже и не суюсь.....по причине отсутствия тормозов:girl_haha:

Ми_Леди 02.10.2011 13:40

[QUOTE=Златёна;4030999]Юль привет. Я тоже с СП притормозила, а то чего-то назаказывала дохрена, а потом как начали сыпаться сообщения о СТОПе и оплате, я поняла сколько всего я заказала! Сеня спасло то, что многое не выкупилось! Я срочно пересмотрела свои заказы и отсеяла то что мне не нужно![/QUOTE]
аналогично:)муж бывает в шоке от сумм заказа:)
[QUOTE=tonyademe;4031010]приветик:girl_in_love: диванчик в любом случае пригодиться,чтоб потом по кроватям друзей не рассаживать;) главное чтобы место было куда ставить:) нам наверное потом всё же одну кровать двухярусную придётся брать.
ты знаешь,Юль,я что то уже и сама склоняюсь к тому,чтоб не продавать.это мне надо будет ещё столько же добавить,чтоб новый купить....а потом этот новый жалко будет отдавать дёшево.не буду я короче заморачиваться!у меня Яна ходила строго в оранжевом или зелёном:girl_haha: меня тож подбешивали девочки в розовом....а сейчас чего то потянуло:girl_haha: думаю достаточно и внутреннего розового комбеза,а верхний разноцветный будет;) [/QUOTE]

ага,место есть:)Посмотрела сколько стоят детские,ппц:)
с завтрашнего дня начинаю копить:-D :girl_haha:

Аля 86@ 02.10.2011 13:44

Девчат что такое СП? как там копаться??

Ми_Леди 02.10.2011 13:50

[QUOTE=Аля 86@;4031059]Девчат что такое СП? как там копаться??[/QUOTE]

Аня,совместные покупки,я в контакте заказываю,там много групп,просто ищи,группу из своего города.
Кстати,наши группы все переименовали,так что именно СП не найдёшь,они вес шифруются:)Т.к. их удаляют:)

Златёна 02.10.2011 13:54

Правильно Тонь, нефиг там делать.
Юль меня муж вчера чуть не грохнул, дал купюру 5 тыщ, вечером собрался за сигаретами смотрит осталось 2, он - БЛИН А ТЫ КУДА 3 тыщи ДЕЛА???? Я - Заказ оплатила. Муж - а вчера на что 2 тыщи? Я - так другой заказ.
Короче как теперь оставшиеся оплачивать буду не знаю, он меня точно грохнет ))))))))
Ань СП это Совместные покупки- сайты где люди выбирают вещи по оптовой цене, долго ждут пока соберется минимальная сумма заказа а потом получают нужную вещь с наценкой 20% в среднем.

Аля 86@ 02.10.2011 13:54

[QUOTE=Ми_Леди;4031073]Аня,совместные покупки,я в контакте заказываю,там много групп,просто ищи,группу из своего города.
Кстати,наши группы все переименовали,так что именно СП не найдёшь,они вес шифруются:)Т.к. их удаляют:)[/QUOTE]

каквсе сложно%-0

Аля 86@ 02.10.2011 13:56

[QUOTE=Златёна;4031089]Правильно Тонь, нефиг там делать.
Юль меня муж вчера чуть не грохнул, дал купюру 5 тыщ, вечером собрался за сигаретами смотрит осталось 2, он - БЛИН А ТЫ КУДА 3 тыщи ДЕЛА???? Я - Заказ оплатила. Муж - а вчера на что 2 тыщи? Я - так другой заказ.
Короче как теперь оставшиеся оплачивать буду не знаю, он меня точно грохнет ))))))))
Ань СП это Совместные покупки- сайты где люди выбирают вещи по оптовой цене, долго ждут пока соберется минимальная сумма заказа а потом получают нужную вещь с наценкой 20% в среднем.[/QUOTE]

Прикольно конечно но не для моего мозга я долго ждать нелюблю,мне надо все и сразу:girl_haha:

Ми_Леди 02.10.2011 13:57

ну да,в СП есть минусы:долго ждёшь и есть вероятность,что вещичка придёт другим цветом или расцветкой:)
на самом деле всё просто,эт я так замудрила:)

Аля 86@ 02.10.2011 14:04

[QUOTE=Ми_Леди;4031106]ну да,в СП есть минусы:долго ждёшь и есть вероятность,что вещичка придёт другим цветом или расцветкой:)
на самом деле всё просто,эт я так замудрила:)[/QUOTE]

еще и нетой расцветки:-! офигеть!

Златёна 02.10.2011 14:15

[QUOTE=Аля 86@;4031133]еще и нетой расцветки:-! офигеть![/QUOTE]

Ну там всякое бывает, просто там наценка отличается от магазинной на много. Но мы с мужем мелочевку носки там трусы майки колготки ездим покупать на оптовке. там у нас минималка от 1500, а это не так много. Получается еще дешевле чем в СП, сразу и то что нужно )))

tonyademe 02.10.2011 15:47

[QUOTE=Ми_Леди;4031046]аналогично:)муж бывает в шоке от сумм заказа:)

ага,место есть:)Посмотрела сколько стоят детские,ппц:)
с завтрашнего дня начинаю копить:-D :girl_haha:[/QUOTE]
начинай,как раз накопишь,время есть:)
мы свою в рассрочку брали,под заказ на местной фабрике,нам она довольно дёшево обошлась...правда качество не суперское,но детям хватит.
[QUOTE=Златёна;4031089]Правильно Тонь, нефиг там делать.
Ань СП это Совместные покупки- сайты где люди выбирают вещи по оптовой цене, долго ждут пока соберется минимальная сумма заказа а потом получают нужную вещь с наценкой 20% в среднем.[/QUOTE]
:-D нееее,мне так рисковать нечего,меня и за меньшую сумму грохнет;)
я раньше в квеле и ларидут заказывала,но сейчас они цены задрали и я перестала:)

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.