![]() |
[QUOTE=Violochka;1129167]Пожалста... решила уже для себя на кресло будешь садиться? или скажешь, что нет?:puz:[/QUOTE]
А разве можно выбирать, будешь садиться или нет? Первый осмотр на кресле при постановке на учет обязателен - чтобы мазки взять и посмотреть состояние шейки.. [QUOTE=Violochka;1129179]ААА, поняла, то есть проходной билет без очереди - это наличие пуза:puz: :))) а если оно блин поздно вылезет:-D[/QUOTE] Не, проходной билет - диспансерная карточка )) Она же всегда на руках )) |
[QUOTE=Arika;1129183]Приветик!
Мы уже тоже ждем с нетерпением, когда пинаться будет малышатик, хоть и рано еще ))) Если узи обычное, то на нашем сроке надо пить. Если вагинальное - то необязательно. А дальше, когда буду околоплодные воды, дополнительно пить не потребуется.[/QUOTE] ООо, спасибо большое - надо будет налопаться воды - главное, чтобы приняли вовремя - а то не донесу:-D |
[QUOTE=Violochka;1129167]Пожалста... решила уже для себя на кресло будешь садиться? или скажешь, что нет?:puz:[/QUOTE]
да чет даже не знаю... Меня на кресле уже 2 раза смотрели, первый раз в платной клинике в 4,5 недельки. Второй раз в 7 недель у бесплатного врача в поликлиннике. Вот осмотры резко отличаются, в платной все аккуратно, а в поликлиннике мало того, что смотрела грубо, потом еще живот так намяла, что весь вечер потом согнувшись ходила а щас даже не знаю, посмотрю по обстоятельствам и на врача |
[QUOTE=Arika;1129198]А разве можно выбирать, будешь садиться или нет? Первый осмотр на кресле при постановке на учет обязателен - чтобы мазки взять и посмотреть состояние шейки..
Не, проходной билет - диспансерная карточка )) Она же всегда на руках ))[/QUOTE] Многие девчоки пишут - что отказываются садиться - боятся кровотечений и болей в последствии%-0 |
[QUOTE=Дасёнка;1129205]да чет даже не знаю... Меня на кресле уже 2 раза смотрели, первый раз в платной клинике в 4,5 недельки. Второй раз в 7 недель у бесплатного врача в поликлиннике.
Вот осмотры резко отличаются, в платной все аккуратно, а в поликлиннике мало того, что смотрела грубо, потом еще живот так намяла, что весь вечер потом согнувшись ходила а щас даже не знаю, посмотрю по обстоятельствам и на врача[/QUOTE] А что живот разве трогают:-[ ] мне не трогали - тока матки пощупали аккуратно и мазок взяли:puz: |
[QUOTE=Violochka;1129199]ООо, спасибо большое - надо будет налопаться воды - главное, чтобы приняли вовремя - а то не донесу:-D[/QUOTE]
У меня прикол был по этому поводу - пошла в 5 недель на первое узи, меня не предупредили, что оно вагинальное будет.. Я воды налопалась, уже в глазах плещется, а тут сюрприз - датчик внутренний )) врач надо мной ржал всю процедуру, пока я стонала ))) |
[QUOTE=Violochka;1129154]Настена, дай совет как опытная мама...у меня в понедельник первое узи, а спросить забыла - надо ли воду перед узи пить?:-[ ][/QUOTE]
:) Нет ненадо, сейчас воду уже непьют, на маленьком сроке 5 недель мне делали вагинальное , ссори , узи, а вы уже большенькие, не пей:) |
[QUOTE=Настёночка;1129223]:) Нет ненадо, сейчас воду уже непьют, на маленьком сроке 5 недель мне делали влагалищное узи, а вы уже большенькие, не пей:)[/QUOTE]
Мнения разошлись - выберу золотую середину - попью чайку на дорожку:))) |
[QUOTE=Violochka;1129208]Многие девчоки пишут - что отказываются садиться - боятся кровотечений и болей в последствии%-0[/QUOTE]
Всем приветики, мои пузатики!!! Вот мы тоже на приём сходили... И могу сказать, что зря волновалась) Г сказала, что мы хорошо подросли, взяла мазочек, посев, совсем не больно и даже не неприятно...А я ж блин в предвкушении неприятностей аж скукожилась вся, глупая:-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;1129208]Многие девчоки пишут - что отказываются садиться - боятся кровотечений и болей в последствии%-0[/QUOTE]
Меня врач сама отказалась смотреть при постановке на учет, чтобы не спровоцировать ничего.. Сказала - попозже посмотрим. Вот во вторник меня это и ждет )) [QUOTE=Violochka;1129216]А что живот разве трогают:-[ ] мне не трогали - тока матки пощупали аккуратно и мазок взяли:puz:[/QUOTE] А как же? Обязательно смотрят - высоту стояния дна матки и есть ли тонус.. Это ж только на ощупь можно, в зеркало не увидишь.. |
[QUOTE=Violochka;1129216]А что живот разве трогают:-[ ] мне не трогали - тока матки пощупали аккуратно и мазок взяли:puz:[/QUOTE]
ну не знаю трогают или нет... Но мне маняли :( больше я к этой врачихе не иду.... |
[QUOTE=Нимфочка;1129233]Всем приветики, мои пузатики!!!
Вот мы тоже на приём сходили... И могу сказать, что зря волновалась) Г сказала, что мы хорошо подросли, взяла мазочек, посев, совсем не больно и даже не неприятно...А я ж блин в предвкушении неприятностей аж скукожилась вся, глупая:-D :-D :-D[/QUOTE] А надо мной врач прикалывалась, когда на кресло села - всегда как-то неловко и не знаю куда руки деть - я их за голову, она смеется - что у вас за привычка дурная руки за голову закидывать - я ей а куда - она на грудь положи:-D я что-то не могда подумать - что их туда можно деть:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1129183]Приветик!
Мы уже тоже ждем с нетерпением, когда пинаться будет малышатик, хоть и рано еще ))) Если узи обычное, то на нашем сроке надо пить. Если вагинальное - то необязательно. А дальше, когда буду околоплодные воды, дополнительно пить не потребуется.[/QUOTE] у нас девочек с полным мочевым сначла в туалет отправляли, представляете очередь на узи еле отсидят а их разворачивают... |
[QUOTE=Нимфочка;1129233]Всем приветики, мои пузатики!!!
Вот мы тоже на приём сходили... И могу сказать, что зря волновалась) Г сказала, что мы хорошо подросли, взяла мазочек, посев, совсем не больно и даже не неприятно...А я ж блин в предвкушении неприятностей аж скукожилась вся, глупая:-D :-D :-D[/QUOTE] Привет, Аленушка! Как твой токсикоз? Тебе получше? |
[QUOTE=Arika;1129249]Меня врач сама отказалась смотреть при постановке на учет, чтобы не спровоцировать ничего.. Сказала - попозже посмотрим. Вот во вторник меня это и ждет ))
А как же? Обязательно смотрят - высоту стояния дна матки и есть ли тонус.. Это ж только на ощупь можно, в зеркало не увидишь..[/QUOTE] то есть надо было живот щупать - чтобы высоту стояния матки определить:-/ значит мне не определили - а вдруг у меня тонус, а я и не знаю:hysteric: |
[QUOTE=Настёночка;1129264]у нас девочек с полным мочевым сначла в туалет отправляли, представляете очередь на узи еле отсидят а их разворачивают...[/QUOTE]
Наверное, у всех по-разному.. С первым когда ходила, вагинального узи еще не было, все в очереди булькали )) А сейчас их не поймешь )) по телефону сказали - пить, когда записывалась, а когда пришла - оказалось, что вагинальное.. |
[QUOTE=Violochka;1129273]то есть надо было живот щупать - чтобы высоту стояния матки определить:-/ значит мне не определили - а вдруг у меня тонус, а я и не знаю:hysteric:[/QUOTE]
Тонус еще на узи определяют.. Если ты уже была, и там ничего не показало, то все в порядке, не волнуйся! |
[QUOTE=Violochka;1129273]то есть надо было живот щупать - чтобы высоту стояния матки определить:-/ значит мне не определили - а вдруг у меня тонус, а я и не знаю:hysteric:[/QUOTE]
мне гипертонус на первом узи в 4,5 недели поставили а эта врачиху намяв мой пузик все ранее выписанные лекарства отменила... Ну не понятно как -то то тонус, то не тонус... Ладно, сегодня все узнаю.... Как я надеюсь на хорошего врача :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1129255]А надо мной врач прикалывалась, когда на кресло села - всегда как-то неловко и не знаю куда руки деть - я их за голову, она смеется - что у вас за привычка дурная руки за голову закидывать - я ей а куда - она на грудь положи:-D я что-то не могда подумать - что их туда можно деть:girl_haha:[/QUOTE]
Не, я всегда держу ручки между грудью и пузиком, на стрёме так сказать))) [QUOTE]Arika Привет, Аленушка! Как твой токсикоз? Тебе получше?[/QUOTE] Привет, Сашуль, а ты знаешь, пока утром натощак к Г бегала всё время тошнила, домой только ступила и сразу к белому другу поскакала, а потом пересилила себя, накупила всяких вкусныт творожков типа Данон, и прям так хорошо пошло...Подташнивает немного, но не сильно! А знаете, девочки, меня сегодня моя Г удивила, она меня уже достаточно давно знает, а сегодня ощупывала, сказала, что загиб матки небольшой есть...Почему она раньше не замечала???? Может с Б там может что-то измениться??? У меня веть с зачатием проблем не было... |
[QUOTE=Нимфочка;1129323]
А знаете, девочки, меня сегодня моя Г удивила, она меня уже достаточно давно знает, а сегодня ощупывала, сказала, что загиб матки небольшой есть...Почему она раньше не замечала???? Может с Б там может что-то измениться??? У меня веть с зачатием проблем не было...[/QUOTE] у меня тоже загиб, с Б проблем тоже не было, забеременела с певой попытки :) Только вот никто не говорит о последствиях Б с загибом... Сегодня у Г спрошу |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |