Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 21.07.2010 16:10

Караваш пуз прекрасен! Девочки щас нанервничалась и меня вырвало... я себя накручиваю видимо заставила организм представлять себя беременным... психушкапо мне плачет..

Яринка 21.07.2010 16:15

[QUOTE=Nadya I;2029962]Караваш пуз прекрасен! Девочки щас нанервничалась и меня вырвало... я себя накручиваю видимо заставила организм представлять себя беременным... психушкапо мне плачет..[/QUOTE]

Не нервничай, милая! По тебе плачет постановка на учет по Б!

Морковка 21.07.2010 16:17

[QUOTE=Nadya I;2029962]Караваш пуз прекрасен! Девочки щас нанервничалась и меня вырвало... я себя накручиваю видимо заставила организм представлять себя беременным... психушкапо мне плачет..[/QUOTE]

задержка? тесты? :)
похоже и правда Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 21.07.2010 16:19

[B]НАДя))) [/B]помнишь как меня в первый день полоскало думала токс а оказалось отравление:))) но ниче беременность то тоже была тока ток на три недели позже пришел:)))
а я б вот щас с удовольствием вырвала бы:) что то переела всего подряд:) надо выйти пораньше с работы пешком прогулятся утрести:)

[B]Марковка[/B] мы похожи в этом плане! так что не переживай все унас будет ок! главное уметь прощение у мужей просить, что б им не надоело нас терпеть:)))

karavashka 21.07.2010 16:20

ой пашком не получится! муж написал тока что что консультировать бабку не едет поэтому заберет меня:)

Морковка 21.07.2010 16:23

[QUOTE=karavashka;2030022][B]НАДя))) [/B]помнишь как меня в первый день полоскало думала токс а оказалось отравление:))) но ниче беременность то тоже была тока ток на три недели позже пришел:)))
а я б вот щас с удовольствием вырвала бы:) что то переела всего подряд:) надо выйти пораньше с работы пешком прогулятся утрести:)

[B]Марковка[/B] мы похожи в этом плане! так что не переживай все унас будет ок! главное уметь прощение у мужей просить, что б им не надоело нас терпеть:)))[/QUOTE]

от токса сухарики хорошо
а я когда припирало шла 2 пальца в рот
чего ждать когда мутит,лучше уж так!
да,мы похожи :) наверное таких много,но блин,ведь другие как то справляются с ревностью!
а я как ребенок дуюсь! :)

karavashka 21.07.2010 16:29

[QUOTE=Морковка;2030047]от токса сухарики хорошо
а я когда припирало шла 2 пальца в рот
чего ждать когда мутит,лучше уж так!
да,мы похожи :) наверное таких много,но блин,ведь другие как то справляются с ревностью!
а я как ребенок дуюсь! :)[/QUOTE]

так и было бы к чему ревновать! а то девчонка ж и не к нему то подошла. и с ним не заигрывала:))) а к парню своему подошла:)))

Морковка 21.07.2010 16:33

[QUOTE=karavashka;2030075]так и было бы к чему ревновать! а то девчонка ж и не к нему то подошла. и с ним не заигрывала:))) а к парню своему подошла:)))[/QUOTE]

вот вот
но видели б вы ее =)))))

Nadya I 21.07.2010 16:35

[QUOTE=Яринка;2030002]Не нервничай, милая! По тебе плачет постановка на учет по Б![/QUOTE]
:girl_in_love: Дай Бог!
[QUOTE=Морковка;2030012]задержка? тесты? :)
похоже и правда Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
до задержки далеко... 6ДПО:(
[QUOTE=karavashka;2030022][B]НАДя))) [/B]помнишь как меня в первый день полоскало думала токс а оказалось отравление:))) но ниче беременность то тоже была тока ток на три недели позже пришел:)))

[B]Марковка[/B] мы похожи в этом плане! так что не переживай все унас будет ок! главное уметь прощение у мужей просить, что б им не надоело нас терпеть:)))[/QUOTE]

помню... отвлечься надо...

Морковка 21.07.2010 16:40

отвлекись!
а чего разнервичалась???
я тут все дни отмечала побаливания в матке, не весь день но моментами сильно даже
то в шейке режет,то в матке, фик знает
в зал пошла вчера осторожно

Nadya I 21.07.2010 16:42

вчера вечером живот болел так как будто месики пойдут сейчас ныл... не вечером ночью почти. я сразу спать легла. Шейка у меня завернулась куда то и твердая..Да по работе тут разнервничалась закрываю магазин скоро суеты хватает... товара не хватает

karavashka 21.07.2010 16:45

[QUOTE=Nadya I;2030125]вчера вечером живот болел так как будто месики пойдут сейчас ныл... не вечером ночью почти. я сразу спать легла. Шейка у меня завернулась куда то и твердая..Да по работе тут разнервничалась закрываю магазин скоро суеты хватает... товара не хватает[/QUOTE]

это все суета приходящая! главное то что ты хочешь ребенка! поэтому что бы ты не делала думай об этом! и все нервы пройдут стороной!

Nadya I 21.07.2010 16:50

[QUOTE=karavashka;2030133]это все суета приходящая! главное то что ты хочешь ребенка! поэтому что бы ты не делала думай об этом! и все нервы пройдут стороной![/QUOTE]

да стараюсь муж помогает... быстрей бы с работой отвязаться:hysteric:

karavashka 21.07.2010 17:16

[QUOTE=Nadya I;2030154]да стараюсь муж помогает... быстрей бы с работой отвязаться:hysteric:[/QUOTE]

так ты подожди ты отвязаться от нее хочешь или все таки заб что б не сократили:)))

Nadya I 21.07.2010 17:20

[QUOTE=karavashka;2030242]так ты подожди ты отвязаться от нее хочешь или все таки заб что б не сократили:)))[/QUOTE]

не хочу чтоб это было целью...:-E

Морковка 21.07.2010 17:28

я вон вообще уволилась чтобы спокойно носить и рожать!
потому что на работе пипец был,вроде работа спокойная,но коллектив!!!!!!!!!!!
ужас ужас
я так в 1 раз перенервничала,что думаю,нунафик еще раз такое пройти!
Надюш,а ты шейку щупаешь? как понимаешь что она загнулась?

Nadya I 21.07.2010 17:55

[QUOTE=Морковка;2030280]я вон вообще уволилась чтобы спокойно носить и рожать!
потому что на работе пипец был,вроде работа спокойная,но коллектив!!!!!!!!!!!
ужас ужас
я так в 1 раз перенервничала,что думаю,нунафик еще раз такое пройти!
Надюш,а ты шейку щупаешь? как понимаешь что она загнулась?[/QUOTE]

упорные тренировки.:girl_haha: нет просто это на самом деле. Берешь моешь ручки садишься на корточки и вводишь пльчик там наткнешься ша кругленькое такое с дырочкой. сразу поймешь что это она. вот в зависимости от положения ее и мягкости можно судить о О, Б , М но нужно проследить хотябы цикл как это происходит у ТЕБЯ

Яринка 21.07.2010 17:57

[QUOTE=Nadya I;2030356]упорные тренировки.:girl_haha: нет просто это на самом деле. Берешь моешь ручки садишься на корточки и вводишь пльчик там наткнешься ша кругленькое такое с дырочкой. сразу поймешь что это она. вот в зависимости от положения ее и мягкости можно судить о О, Б , М но нужно проследить хотябы цикл как это происходит у ТЕБЯ[/QUOTE]

А какая у тебя шейка должна быть при Б? Ты написала что сейчас загнутая и твердая. Это хорошо?

Nadya I 21.07.2010 18:10

[QUOTE=Яринка;2030366]А какая у тебя шейка должна быть при Б? Ты написала что сейчас загнутая и твердая. Это хорошо?[/QUOTE]

да вот была твердая, но сейчас она какая то переменчивая но вот загибалась только во время Б... так что может быть и Б а может пойму чт для меня это не симптом:girl_haha:

Морковка 21.07.2010 19:33

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.

вот чего нашла :)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.