![]() |
Караваш пуз прекрасен! Девочки щас нанервничалась и меня вырвало... я себя накручиваю видимо заставила организм представлять себя беременным... психушкапо мне плачет..
|
[QUOTE=Nadya I;2029962]Караваш пуз прекрасен! Девочки щас нанервничалась и меня вырвало... я себя накручиваю видимо заставила организм представлять себя беременным... психушкапо мне плачет..[/QUOTE]
Не нервничай, милая! По тебе плачет постановка на учет по Б! |
[QUOTE=Nadya I;2029962]Караваш пуз прекрасен! Девочки щас нанервничалась и меня вырвало... я себя накручиваю видимо заставила организм представлять себя беременным... психушкапо мне плачет..[/QUOTE]
задержка? тесты? :) похоже и правда Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]НАДя))) [/B]помнишь как меня в первый день полоскало думала токс а оказалось отравление:))) но ниче беременность то тоже была тока ток на три недели позже пришел:)))
а я б вот щас с удовольствием вырвала бы:) что то переела всего подряд:) надо выйти пораньше с работы пешком прогулятся утрести:) [B]Марковка[/B] мы похожи в этом плане! так что не переживай все унас будет ок! главное уметь прощение у мужей просить, что б им не надоело нас терпеть:))) |
ой пашком не получится! муж написал тока что что консультировать бабку не едет поэтому заберет меня:)
|
[QUOTE=karavashka;2030022][B]НАДя))) [/B]помнишь как меня в первый день полоскало думала токс а оказалось отравление:))) но ниче беременность то тоже была тока ток на три недели позже пришел:)))
а я б вот щас с удовольствием вырвала бы:) что то переела всего подряд:) надо выйти пораньше с работы пешком прогулятся утрести:) [B]Марковка[/B] мы похожи в этом плане! так что не переживай все унас будет ок! главное уметь прощение у мужей просить, что б им не надоело нас терпеть:)))[/QUOTE] от токса сухарики хорошо а я когда припирало шла 2 пальца в рот чего ждать когда мутит,лучше уж так! да,мы похожи :) наверное таких много,но блин,ведь другие как то справляются с ревностью! а я как ребенок дуюсь! :) |
[QUOTE=Морковка;2030047]от токса сухарики хорошо
а я когда припирало шла 2 пальца в рот чего ждать когда мутит,лучше уж так! да,мы похожи :) наверное таких много,но блин,ведь другие как то справляются с ревностью! а я как ребенок дуюсь! :)[/QUOTE] так и было бы к чему ревновать! а то девчонка ж и не к нему то подошла. и с ним не заигрывала:))) а к парню своему подошла:))) |
[QUOTE=karavashka;2030075]так и было бы к чему ревновать! а то девчонка ж и не к нему то подошла. и с ним не заигрывала:))) а к парню своему подошла:)))[/QUOTE]
вот вот но видели б вы ее =))))) |
[QUOTE=Яринка;2030002]Не нервничай, милая! По тебе плачет постановка на учет по Б![/QUOTE]
:girl_in_love: Дай Бог! [QUOTE=Морковка;2030012]задержка? тесты? :) похоже и правда Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] до задержки далеко... 6ДПО:( [QUOTE=karavashka;2030022][B]НАДя))) [/B]помнишь как меня в первый день полоскало думала токс а оказалось отравление:))) но ниче беременность то тоже была тока ток на три недели позже пришел:))) а я б вот щас с удовольствием вырвала бы:) что то переела всего подряд:) надо выйти пораньше с работы пешком прогулятся утрести:) [B]Марковка[/B] мы похожи в этом плане! так что не переживай все унас будет ок! главное уметь прощение у мужей просить, что б им не надоело нас терпеть:)))[/QUOTE] помню... отвлечься надо... |
отвлекись!
а чего разнервичалась??? я тут все дни отмечала побаливания в матке, не весь день но моментами сильно даже то в шейке режет,то в матке, фик знает в зал пошла вчера осторожно |
вчера вечером живот болел так как будто месики пойдут сейчас ныл... не вечером ночью почти. я сразу спать легла. Шейка у меня завернулась куда то и твердая..Да по работе тут разнервничалась закрываю магазин скоро суеты хватает... товара не хватает
|
[QUOTE=Nadya I;2030125]вчера вечером живот болел так как будто месики пойдут сейчас ныл... не вечером ночью почти. я сразу спать легла. Шейка у меня завернулась куда то и твердая..Да по работе тут разнервничалась закрываю магазин скоро суеты хватает... товара не хватает[/QUOTE]
это все суета приходящая! главное то что ты хочешь ребенка! поэтому что бы ты не делала думай об этом! и все нервы пройдут стороной! |
[QUOTE=karavashka;2030133]это все суета приходящая! главное то что ты хочешь ребенка! поэтому что бы ты не делала думай об этом! и все нервы пройдут стороной![/QUOTE]
да стараюсь муж помогает... быстрей бы с работой отвязаться:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;2030154]да стараюсь муж помогает... быстрей бы с работой отвязаться:hysteric:[/QUOTE]
так ты подожди ты отвязаться от нее хочешь или все таки заб что б не сократили:))) |
[QUOTE=karavashka;2030242]так ты подожди ты отвязаться от нее хочешь или все таки заб что б не сократили:)))[/QUOTE]
не хочу чтоб это было целью...:-E |
я вон вообще уволилась чтобы спокойно носить и рожать!
потому что на работе пипец был,вроде работа спокойная,но коллектив!!!!!!!!!!! ужас ужас я так в 1 раз перенервничала,что думаю,нунафик еще раз такое пройти! Надюш,а ты шейку щупаешь? как понимаешь что она загнулась? |
[QUOTE=Морковка;2030280]я вон вообще уволилась чтобы спокойно носить и рожать!
потому что на работе пипец был,вроде работа спокойная,но коллектив!!!!!!!!!!! ужас ужас я так в 1 раз перенервничала,что думаю,нунафик еще раз такое пройти! Надюш,а ты шейку щупаешь? как понимаешь что она загнулась?[/QUOTE] упорные тренировки.:girl_haha: нет просто это на самом деле. Берешь моешь ручки садишься на корточки и вводишь пльчик там наткнешься ша кругленькое такое с дырочкой. сразу поймешь что это она. вот в зависимости от положения ее и мягкости можно судить о О, Б , М но нужно проследить хотябы цикл как это происходит у ТЕБЯ |
[QUOTE=Nadya I;2030356]упорные тренировки.:girl_haha: нет просто это на самом деле. Берешь моешь ручки садишься на корточки и вводишь пльчик там наткнешься ша кругленькое такое с дырочкой. сразу поймешь что это она. вот в зависимости от положения ее и мягкости можно судить о О, Б , М но нужно проследить хотябы цикл как это происходит у ТЕБЯ[/QUOTE]
А какая у тебя шейка должна быть при Б? Ты написала что сейчас загнутая и твердая. Это хорошо? |
[QUOTE=Яринка;2030366]А какая у тебя шейка должна быть при Б? Ты написала что сейчас загнутая и твердая. Это хорошо?[/QUOTE]
да вот была твердая, но сейчас она какая то переменчивая но вот загибалась только во время Б... так что может быть и Б а может пойму чт для меня это не симптом:girl_haha: |
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток Я свяжу тебе жизнь Не солгу ни единой петли Я свяжу тебе жизнь Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою. вот чего нашла :) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |