Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Lerochka 23.01.2010 13:48

[QUOTE=LenOl;1281760]

в абсолютной стерильности жить вредно. оставь ковер - с ним теплее[/QUOTE]

Это точно, хотя у нас нет ковров, да и мебели мало
На ремонт денег хватило, а на мебель нет :-D

LenOl 23.01.2010 13:48

[QUOTE=светик@;1281762]вчера к вечеру уже отошла без лекарств.сегодня все хорошо.сходила ткань купила на пеленки и начнушку по позже покажу пеленки.[/QUOTE]

молодец! ты давай больше без приключений ;)

а мне мама сегодня для роддома ночнушки купила и халат :)))

светик@ 23.01.2010 13:49

[QUOTE=Tank`a;1281758]

приветик) объяснили почему так посчитали?[/QUOTE]

пока не спрашивала сегодня суббота в понидельник на узи а во вторник заеду попрошу распечатку якобы на субсиди а сама отвезу по зашите трудящимся чтоб там посчетали.они мне 40т это в месте с больничным и 600р за то что встала рано на учет

Losharik 23.01.2010 13:49

Мне тоже кажется, что если ковер периодически пылесосить - ничего страшного. У меня в комнате ковролин и никуда его не деть - будем доверять ванишу и пылесосу)))

Lerochka 23.01.2010 13:50

[QUOTE=LenOl;1281773]молодец! ты давай больше без приключений ;)

а мне мама сегодня для роддома ночнушки купила и халат :)))[/QUOTE]

хорошая мама, мне моя уже лет 5 ничего не покупает
а поклонники знают, что ты :preg:

LenOl 23.01.2010 13:50

[QUOTE=Lerochka;1281771]Это точно, хотя у нас нет ковров, да и мебели мало
На ремонт денег хватило, а на мебель нет :-D[/QUOTE]

я мечтаю, что когда-нить у меня будет большой дом, в котором будет МАЛО МЕБЕЛИ!!!! мы живем в квартире, которую мне бабуля подарила, предварительно тут живя 12 лет. так она настолько заставила все шкафами, что меня тоска порой одолевает....

LenOl 23.01.2010 13:52

[QUOTE=Lerochka;1281777]хорошая мама, мне моя уже лет 5 ничего не покупает
а поклонники знают, что ты :preg:[/QUOTE]

один знает, сам дочь роди на мой др

а те два....я даже ума не приложу, как они меня отыскать сумели!!! это было еще в позапрошлой жизни!!!! они не знают

моя мама так рьяно взялась осваивать роль бабушки, что это даже трогательно как-то))))

Anastacii 23.01.2010 13:53

[QUOTE=Tank`a;1281758]я бы не стала покупать меховой конверт. мне кажется весной он вряд ли пригодиться.

а вот будут ли малыши сидеть в конверте когда им будет 9-11 месяцев? или лучше комбенезон?
[/QUOTE]
Не будет точно, мой с год встал мостиком в коляске и сказал его туда больше не сажать. А ты конвертик. :-D

Lerochka 23.01.2010 13:53

[QUOTE=LenOl;1281779]я мечтаю, что когда-нить у меня будет большой дом, в котором будет МАЛО МЕБЕЛИ!!!! мы живем в квартире, которую мне бабуля подарила, предварительно тут живя 12 лет. так она настолько заставила все шкафами, что меня тоска порой одолевает....[/QUOTE]

а выкинуть их нельзя?
эх, люблю я выкидывать

Lerochka 23.01.2010 13:54

я хочу один болшой шкаф, чтоб туда вся жизнь влезла

Lerochka 23.01.2010 13:56

[QUOTE=LenOl;1281788]один знает, сам дочь роди на мой др

а те два....я даже ума не приложу, как они меня отыскать сумели!!! это было еще в позапрошлой жизни!!!! [/QUOTE]

а чего хотят-то -ЛЮБВИ И ЛАСКИ?

LenOl 23.01.2010 13:57

[QUOTE=Lerochka;1281790]а выкинуть их нельзя?
эх, люблю я выкидывать[/QUOTE]

у нас вся жизнь вокруг работы мужа крутится. как только он станет дома побольше времени проводить, я наведу тут порядок!!!! а так мне по силам было только содержимое повыбрасывать :-D я так смеялась: вынесла старые кастрюли на помойку. через 2 часа понесла след партию мусора, а от моих кастрюлек и след простыл - подобрали :girl_haha:

LenOl 23.01.2010 13:58

[QUOTE=Lerochka;1281798]а чего хотят-то -ЛЮБВИ И ЛАСКИ?[/QUOTE]

а я даже не спросила - в игнор кинула и все... вот что значит замужество :girl_haha:

Losharik 23.01.2010 13:58

[QUOTE=Lerochka;1281793]я хочу один болшой шкаф, чтоб туда вся жизнь влезла[/QUOTE]

а я сижу в нете просматриваю наоборот маленькие диванчики раскладывающиеся, чтобы в доме был пьяный диван для гостей , нынешний придется выбросить - под планировку не подходит...

Lerochka 23.01.2010 13:58

[QUOTE=LenOl;1281800]у нас вся жизнь вокруг работы мужа крутится. как только он станет дома побольше времени проводить, я наведу тут порядок!!!! а так мне по силам было только содержимое повыбрасывать :-D я так смеялась: вынесла старые кастрюли на помойку. через 2 часа понесла след партию мусора, [FONT="Arial Black"]а от моих кастрюлек и след простыл - подобрали [/FONT]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Anastacii 23.01.2010 14:00

[QUOTE=LenOl;1281800]у нас вся жизнь вокруг работы мужа крутится. как только он станет дома побольше времени проводить, я наведу тут порядок!!!! а так мне по силам было только содержимое повыбрасывать :-D я так смеялась: вынесла старые кастрюли на помойку. через 2 часа понесла след партию мусора, а от моих кастрюлек и след простыл - подобрали :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, у меня свекруха любит все собирать по помойкам. Говорит, вот там богатая помойка.
То ковер притащит с помойки.
Кто то свой родной хочет выкинуть, лишней пыли боится. А моя свекровь тащит с помойки, что бы ребенок ходил по этому добру.
Хорошо что мы сейчас отдельно живем, сейчас бы я точно не выдержала, уже не такая пофигистка.

Lerochka 23.01.2010 14:02

[QUOTE=Losharik;1281807]а я сижу в нете просматриваю наоборот маленькие диванчики раскладывающиеся, чтобы в доме был пьяный диван для гостей , нынешний придется выбросить - под планировку не подходит...[/QUOTE]

у нас толко одна кровать, на которой мы спим
причем с самого начала:preg: я мужа уговариваю купить диван во вторую комнату, чтоб ему там спать в ночи оров и криков
пока не чешется, думаю пару ночей не поспит, и быстренько купит

Lerochka 23.01.2010 14:03

[QUOTE=Anastacii;1281814]Ой, у меня свекруха любит все собирать по помойкам. Говорит, вот там богатая помойка.
То ковер притащит с помойки.
Кто то свой родной хочет выкинуть, лишней пыли боится. А моя свекровь тащит с помойки, что бы ребенок ходил по этому добру.
Хорошо что мы сейчас отдельно живем, сейчас бы я точно не выдержала, уже не такая пофигистка.[/QUOTE]

пипц, и такое бывает

Anastacii 23.01.2010 14:03

[QUOTE=LenOl;1281800]у нас вся жизнь вокруг работы мужа крутится. как только он станет дома побольше времени проводить, я наведу тут порядок!!!! а так мне по силам было только содержимое повыбрасывать :-D я так смеялась: вынесла старые кастрюли на помойку. через 2 часа понесла след партию мусора, а от моих кастрюлек и след простыл - подобрали :girl_haha:[/QUOTE]

Я в прошлый раз муз. цент выкидывала. Вынесла колонки, вернулась за системой самой. Смотрю народ колонки мои тащит, я им в догонку кричала, вы хоть магнитофон заберите. Пульт потом вынесла.

Tank`a 23.01.2010 14:03

[QUOTE=Anastacii;1281754]Не заморачивайся. Представь на улице сколько пыли, грязи. А ковер вытрясьте хорошенько, пока зима.[/QUOTE]

[QUOTE=LenOl;1281760]

в абсолютной стерильности жить вредно. оставь ковер - с ним теплее[/QUOTE]

вы правы... почищу его в снегу...

Лен, радоваться надо , что поклонники покоя не дают :)
мне вон муж говорит, что на меня сейчас только извращенец позариться :-D

девочки, вчера поругалась со своим врачом!! хорошо, что мне осталось у него 1-2 посещения. просидела в очереди час, подошла моя очередь. а он выходит и говорит, подожди, я через 2 человека тебя приму!!!!! я ему объяснила спокойно, что моя очередь, ПРИЧЕМ В ОЧЕРЕДИ все это подтвердили, а он все равно принял другого пациента! я сидела, у меня аж слезы от злости катились!!! после я сама вошла в кабинет и выходить оттуда не собиралась. объяснила ему спокойно, что он не корректно поступил. он поставил ПДР на 20 марта и сказал, что с 26 марта он в отпуске и надо бы мне родить до ЕГО ОТПУСКА!!!!
я просто офигела от такой самоуверенности и наглости и сказала,
а с чего вы вообще взяли, что я с вами рожать собралась??? :-[ ] да и вообще, к вам такая очередь, боюсь не успеете ко мне на роды.
в общем он обиделся, не показал ребенка на узи, сказал , что он отвернулся!!! только смотрел черно белое и говорил, ой посмотрите, он язык показал!!! вот ..андон полный...а муж сидел лицом к монитору и сказал , лицо же видно, почему вы врете...ну в общем ничего не докажешь!!!

так вот я вчера такая рассторенная была. пол дня проплакала.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.