Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

ЮЛЯшечка 03.04.2010 12:06

[QUOTE=kisto4ka5;1613191]Таак... тут написано, что также можно добавлять в крема для тортиков... думаю пищевые....%-0[/QUOTE]

о, здорово, сегодня надо будет купить...яичек 10 накрасим, семья у нас маленькая я муж и все)))все далеко..и кулич тоже нужно будет купить...печь не рискну..вдруг не получится(

kisto4ka5 03.04.2010 12:10

[QUOTE=**Таня**;1613193]Ды трындец вообще, 5го на прием, но все равно уже поздно.....блин, ну вот как так?неужели на амниоцентез придется идти???????прям до слез обидно!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]

Так, ну давай успокаивайся! Что конкретно ты сейчас можешь изменить?

ЮЛЯшечка 03.04.2010 12:12

[QUOTE=**Таня**;1613169]Всем привет!
Только вчера до меня дошло, что моя Г прошляпила время тройного теста:( ППЦ, а я в группе риска по возрасту...не знаю, что теперь делать...генетики говорят, что только амниоцентез, а я боюсь:([/QUOTE]

танечка, успокойся)что это значит?

kisto4ka5 03.04.2010 12:14

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1613198]о, здорово, сегодня надо будет купить...яичек 10 накрасим, семья у нас маленькая я муж и все)))все далеко..и кулич тоже нужно будет купить...печь не рискну..вдруг не получится([/QUOTE]

У нас тоже покупной:) , на следующий год мож испеку:)

**Таня** 03.04.2010 12:14

[QUOTE=kisto4ka5;1613205]Так, ну давай успокаивайся! Что конкретно ты сейчас можешь изменить?[/QUOTE]

Изменить уже ничего, консультировалась с генетиком, он сказал, раз Г такая дура, то только на амнио, я же в группе риска.......а после амнио есть риск потерять ребенка, инфекцию занести или получить паталогию в дальнейшем развитии.... хоть и не большой риск, но он есть....вот теперь сижу и думаю, что делать?Почему Я должна контролировать время назначения анализов?????Может мне тогда пол ставки Г попросить в консультации???

**Таня** 03.04.2010 12:15

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1613208]танечка, успокойся)что это значит?[/QUOTE]

что значит?амниоцентез?это забор околоплодной жидкости через прокол брюшной стенки......длиииинной такой иглой

kisto4ka5 03.04.2010 12:17

[QUOTE=**Таня**;1613214]Изменить уже ничего, консультировалась с генетиком, он сказал, раз Г такая дура, то только на амнио, я же в группе риска.......а после амнио есть риск потерять ребенка, инфекцию занести или получить паталогию в дальнейшем развитии.... хоть и не большой риск, но он есть....вот теперь сижу и думаю, что делать?Почему Я должна контролировать время назначения анализов?????Может мне тогда пол ставки Г попросить в консультации???[/QUOTE]

НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!! У тебя все будет хо-ро-шо!!! И никак иначе!!!:julli-lol: Ясно?

ЮЛЯшечка 03.04.2010 12:18

[QUOTE=**Таня**;1613214]Изменить уже ничего, консультировалась с генетиком, он сказал, раз Г такая дура, то только на амнио, я же в группе риска.......а после амнио есть риск потерять ребенка, инфекцию занести или получить паталогию в дальнейшем развитии.... хоть и не большой риск, но он есть....вот теперь сижу и думаю, что делать?Почему Я должна контролировать время назначения анализов?????Может мне тогда пол ставки Г попросить в консультации???[/QUOTE]

виновата гинеколог, не ужели их никак не наказать за это?танечка, все у тебя будет хорошо, может и не нужно делать его

Мелинда 03.04.2010 12:23

А мне цвет яичек больше всего именно от луковой шелухи нравится ))) Они такие яркие получаются и все натуральное, никакой химии :)

Да уж, слышала я про подобную процедуру :-E А насчет группы риска чисто из-за одного возраста, мне все-таки кажется что это бред!!! Двое деток здоровенькие, и третий такой же будет!

**Таня** 03.04.2010 12:25

[QUOTE=kisto4ka5;1613223]НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!! У тебя все будет хо-ро-шо!!! И никак иначе!!!:julli-lol: Ясно?[/QUOTE]
Ясно....только все равно теперь будет страшно да конца Б......

**Таня** 03.04.2010 12:26

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1613226]виновата гинеколог, не ужели их никак не наказать за это?танечка, все у тебя будет хорошо, может и не нужно делать его[/QUOTE]
Придется теперь с генетиками консультироваться...а наказать?да кто будет заморачиваться-то?бесполезно.......

Мелинда 03.04.2010 12:27

Моя мне тоже с лечением скрытой инфекции прошляпила (точнее шляпит - может еще и вспомнит о ней во время следующего визита), но я даже не собираюсь ничего принимать - у нас по всем показателям все хорошо идет, развитие замечательное... Так что я думаю надо поменьше врачам в такие дела вмешиваться и все будет хорошо!

**Таня** 03.04.2010 12:28

[QUOTE=Мелинда;1613240]А мне цвет яичек больше всего именно от луковой шелухи нравится ))) Они такие яркие получаются и все натуральное, никакой химии :)

Да уж, слышала я про подобную процедуру :-E А насчет группы риска чисто из-за одного возраста, мне все-таки кажется что это бред!!! Двое деток здоровенькие, и третий такой же будет![/QUOTE]

К сожалению возраст не бред, после 35 лет риски возрастают в разы и наличие здоровых детей не показатель, т.к это не наследственно, это исключительно возможное нарушение в делении клеток и связанно с возрастом.....поэтому после 35 ОБЯЗАТЕЛЕН тройной тест и в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.....

Мелинда 03.04.2010 12:28

Некоторые и от скринингов всех с узи отказываются, и нормальные детки рождаются! Так что я считаю, что если беременность протекает хорошо, то и нет надобности никаких амнио делать

**Таня** 03.04.2010 12:30

[QUOTE=Мелинда;1613264]Некоторые и от скринингов всех с узи отказываются, и нормальные детки рождаются! Так что я считаю, что если беременность протекает хорошо, то и нет надобности никаких амнио делать[/QUOTE]

ППЦ, ни одной спокойной беременности у меня еще не было, все три на таких нервах, что караул....с младшим вообще с 17 по 27 неделю, как в бреду жила.......

Мелинда 03.04.2010 12:30

Раньше ведь женщины про эти тесты и знать не знали, и нормальные детки рождались, в том числе и у женщин после 35 лет

kisto4ka5 03.04.2010 12:32

[QUOTE=Мелинда;1613277]Раньше ведь женщины про эти тесты и знать не знали, и нормальные детки рождались, в том числе и у женщин после 35 лет[/QUOTE]

Эт точно..

Мелинда 03.04.2010 12:32

[QUOTE=**Таня**;1613274]ППЦ, ни одной спокойной беременности у меня еще не было, все три на таких нервах, что караул....с младшим вообще с 17 по 27 неделю, как в бреду жила.......[/QUOTE]

А в этот-то период что говорили?!? :-!

**Таня** 03.04.2010 12:35

Просто меня бесит, то, что она же знает, что я в группе риска, это все обсуждалось при постановке на учет.....

Мелинда 03.04.2010 12:36

[QUOTE=**Таня**;1613296]Просто меня бесит, то, что она же знает, что я в группе риска, это все обсуждалось при постановке на учет.....[/QUOTE]

Может она посмотрела на результаты скринингов, узи и решила, что риск минимальный?
А вообще я когда к своей каждый раз прихожу, у меня такое ощущение складывается, что она каждый раз как в первый раз меня видит...

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.