![]() |
[QUOTE=Ksesha;1855669]Мдаааа, вот ты прям как я один в один :girl_haha:
Что значит, Кстати,вспомнишь меня...вот она я))):-D :-D :-D :-D ????[/QUOTE] ну обычно говорят вспомнишь г..о вот и оно!Как то ся обзывать не охото:-Р ,но поговорка подходит)только переформулирована малек))) |
[QUOTE=Пупсик;1855707]ну обычно говорят вспомнишь г..о вот и оно!Как то ся обзывать не охото:-Р ,но поговорка подходит)только переформулирована малек)))[/QUOTE]
ААААААААААААА поняла Смотрю че то тут нет никого, в других болталочках что ли все? |
[QUOTE=Ksesha;1855719]ААААААААААААА поняла
Смотрю че то тут нет никого, в других болталочках что ли все?[/QUOTE] не наю...я тут набегами терь...все куда то растерялись... Ты расскажи как тя дела?просто все перечитывать некогда.... Ты щас с МЧ? |
[QUOTE=Пупсик;1855727]не наю...я тут набегами терь...все куда то растерялись...
Ты расскажи как тя дела?просто все перечитывать некогда.... Ты щас с МЧ?[/QUOTE] Ну как сказать, он вроде есть, но мы прям не официально, то есть не живем, так иногда встречаемся, любит меня как говорит да и так видно, а я че то нет, чувствую не мое, и его мучаю и сама себя, а когда вроде расходимся(по моей инициативе) я скучаю....... |
[QUOTE=Ksesha;1855754]Ну как сказать, он вроде есть, но мы прям не официально, то есть не живем, так иногда встречаемся, любит меня как говорит да и так видно, а я че то нет, чувствую не мое, и его мучаю и сама себя, а когда вроде расходимся(по моей инициативе) я скучаю.......[/QUOTE]
мдааааа, тяжело так....ну может просто отпустить ситуацию...видеться когда хотите...кино,кафе и прочее и все!пусть ухаживает!:) |
[QUOTE=Пупсик;1855901]мдааааа, тяжело так....ну может просто отпустить ситуацию...видеться когда хотите...кино,кафе и прочее и все!пусть ухаживает!:)[/QUOTE]
Да в том то и дело, Ань, он хочет быть со мной постоянно, я так не могу понимаешь, он в прямом смысле слова меня зат....т, не могу себя пересилить, ему мало просто иногда меня видеть ему надо засыпать и просыпаться со мной, я так не хочу. |
Девочки всем привет, у меня радость, ну относительная, начались МЕСЮКИ!!!!!! Я просто переживала, что опять сбой будет, а тут пошла мазьня)))) а у меня 1 тампон и утром к 9 к детскому врачу))))) так я этот тампон еле-еле нашла, перерыла всю хату, а он в сумочке)))))муж с меня долго смеялся))))!!!!
КаК тут дела???? |
[QUOTE=Лизик;1856330]Девочки всем привет, у меня радость, ну относительная, начались МЕСЮКИ!!!!!! Я просто переживала, что опять сбой будет, а тут пошла мазьня)))) а у меня 1 тампон и утром к 9 к детскому врачу))))) так я этот тампон еле-еле нашла, перерыла всю хату, а он в сумочке)))))муж с меня долго смеялся))))!!!!
КаК тут дела????[/QUOTE] Привет дорогая! Поздравляю с новым циклом без задержек! а муж не смеялся а лучше бы в аптеку или в магазин сбегал да купил жене тампоны:) дела хорошо! вот думаю может на узи съездить, две недельки не была, хочу на масика посмотреть своего:) |
Нет никого, ладно, пойду бороздить просторы инета...
|
[QUOTE=Лизик;1856330]Девочки всем привет, у меня радость, ну относительная, начались МЕСЮКИ!!!!!! Я просто переживала, что опять сбой будет, а тут пошла мазьня)))) а у меня 1 тампон и утром к 9 к детскому врачу))))) так я этот тампон еле-еле нашла, перерыла всю хату, а он в сумочке)))))муж с меня долго смеялся))))!!!!
КаК тут дела????[/QUOTE] Приветик, сновым циклом тебя!!!!!! |
вот как это нет никого!!!!!!!!!!!!!
|
Краваш, рада что у тебя все хорошо, а частое узи разве не вредно, может лучше не дергать лишний раз? понимаю, что охота посмотреть, но мож не стоит?
А насчет тампонов уже все закрыто, у нас уже 12 ночи почти))) а машину греть не охота, доживу уж до завтра))) он у меня и так молодец. сижу не могу вообще ниче найти по поводу как лечить увелич лимфоузлы на шеи, после ангины у малой так и не проходят, в пон уже в сад хотим да на раблоту, а то у меня 10 раб дней до отпуска, хоть три рубля заработать надо, а они собаки не проходят((((((начинаю переживать уже, еще насморк долбаный, уже не знаю, чем лечить!!! |
[B]Ksesha[/B] пасибки!!!!)))
[B]Караваш[/B], просто инет у меня тупит, стр не обновлял, вот я и подумала, что все разошлись уже)))) |
капец инет...бесит....
|
Привет подружки!!!
Как вы? Какие успехи? Летнее настроение? |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;1856636]всем привет[/QUOTE]
Привет))) Как твои дела?На работе? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1856675]Привет)))
Как твои дела?На работе?[/QUOTE] не на бл думала сеня выпишут а нет до 9.07 теперь вы как? |
[QUOTE=Лизик;1856568]капец инет...бесит....[/QUOTE
и меня [QUOTE=Маруся i Alex;1856578]Привет подружки!!! Как вы? Какие успехи? Летнее настроение?[/QUOTE] Маруськин, привет солнышко выуже такие большие как дела? [QUOTE=Котенааааа;1856636]всем привет[/QUOTE] ПРИВЕТИК |
[QUOTE=Котенааааа;1856685]не на бл
думала сеня выпишут а нет до 9.07 теперь вы как?[/QUOTE] Прости,я не в курсе, что с тобой? Чем болеешь? Я в норме,малыш не торопится...ни животик не опустился,ни пробка ещё не вышла...короче, пока спокойно) |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |