![]() |
[QUOTE=Арусяня;2126828]у тебя маська так быстро растет на картинке.такая прелесть.:girl_in_love:[/QUOTE]
Через недельку и у тебя такой толстячек будет - интересно, что будет дальше?:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2126837]Через недельку и у тебя такой толстячек будет - интересно, что будет дальше?:girl_haha:[/QUOTE]
дальше мы всеочень быстро перстанем проходить в дверной проем,а потмо по очереди друг дружку отправим и будем встречать из роддома. |
[QUOTE=Арусяня;2126856]дальше мы всеочень быстро перстанем проходить в дверной проем,а потмо по очереди друг дружку отправим и будем встречать из роддома.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага и все пузом сшибать:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2126862]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага и все пузом сшибать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно муж на меня смотри иногда когда я лежу и говорит как пузо начнет расти куплю надувной матрас и перееду на пол,боюсь вам мешать или не дай бог ударить ночью:girl_haha: такой чудной. |
доброе утро!
|
[QUOTE=Арусяня;2126867]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно
муж на меня смотри иногда когда я лежу и говорит как пузо начнет расти куплю надувной матрас и перееду на пол,боюсь вам мешать или не дай бог ударить ночью:girl_haha: такой чудной.[/QUOTE] а что - правильно мыслит:))) [QUOTE=ashberry69;2126992]доброе утро![/QUOTE] привет! как пузик? как самочувствие? |
[QUOTE=ashberry69;2126992]доброе утро![/QUOTE]
привет милая,как самочувствие? |
[QUOTE=Нюта78;2126786]я слышала что это больно:-[ ][/QUOTE]
там вроде под общим наркозом кто как говорит... вообще я готова,боль не боль,надо до конца у меня хороший болевой порог, мне после кесарева обезболили и что-то вкололи,на что у меня аллергия видимо,я так испугалась, что отказалась от всех обезболивающих в дальнейшем...и терпела пока в меня насильно не влили говорила-не не,все окей-ничего не болит! врач сказала что у меня порог чувствительности видимо высокий :) |
как под общим? я слышала что беремчатым низзя его - даже аппендицит под местным вроде чикают
|
[QUOTE=Морковка;2127304]там вроде под общим наркозом
кто как говорит... вообще я готова,боль не боль,надо до конца у меня хороший болевой порог, мне после кесарева обезболили и что-то вкололи,на что у меня аллергия видимо,я так испугалась, что отказалась от всех обезболивающих в дальнейшем...и терпела пока в меня насильно не влили говорила-не не,все окей-ничего не болит! врач сказала что у меня порог чувствительности видимо высокий :)[/QUOTE] это вы про что ,девочки? |
Самочувствие за предыдущую неделю не изменилось: "о, похомячить!"
|
[QUOTE=ashberry69;2127348]это вы про что ,девочки?[/QUOTE]
это про нашу морковочкУ,ей чтоб выносить свою масю надо в 12нед наложить швы на матку,иначе никак. |
чот не знаю,по-моему там общий,но он длиться недолго
ой щас поищу инфу! а меня мутит,чем дальше тем больше,к ночи ващееее :crazy: |
[QUOTE=Морковка;2127404]чот не знаю,по-моему там общий,но он длиться недолго
ой щас поищу инфу! а меня мутит,чем дальше тем больше,к ночи ващееее :crazy:[/QUOTE] ну это привыкай милая выбора у нас нет. |
я даже не знала что так делают.
А про наркоз - со мной лежала на 4 месяце девушка. Под общим лапару ей делали в институте Отта. |
я просто в какой то темке читала - там девочка писала что ей без наркоза делали и она так плакала, бедненькая..вот и я думаю, зачем такой стресс беремешке
|
[B]Нюточка[/B]! С новым триместром!
|
[QUOTE=ashberry69;2127627][B]Нюточка[/B]! С новым триместром![/QUOTE]
спасибо, зайка моя!:girl_in_love: |
и как оно, на первом рубеже?
|
да, знаешь, самой не верится....тонус мучает, зараза....а так вроде ттт
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |